Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Желе ТМ "Лидкон" С фруктовым ароматом вишенка, 80г
4810113011369
Печенье сахарное "Молочное на сметанке" тм "Сладкая слобода", 420 г
4607123066621
Маковая начинка ТМ «Айдиго», 200 г
4607004517891
Паста Птитим Отборная из твердых сортов пшеницы (4 варочных пакетика по 62,5 г) тм "Ярмарка", 250 г
4602248009515
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998683
Кофе натуральный ТМ "Barista" (Бариста) Mio (Мио), жареный молотый, 250г
4813785004042
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые  с сыром начо тм «Dr.Corner», 50 г
4607065715182
Гарнир "4 риса" (4 варочных пакетика по 62,5 г) тм "Ярмарка", 250 г
4602248009782
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Что нам ноябрь всем готовит?




Добрый день, уважаемые читатели!





Какие «угощения» для всех нас приготовятся на звёздной кухне ноября? Будем ли мы довольны, отведав их? Время покажет…

Но, уже сейчас можно сказать, что эти «угощения» заставят нас задуматься. Над чем? Над тем, как стать лучше! И этому поспособствуют Меркурий, Юпитер, Уран и Нептун (особенно, с 7 по 10 ноября). С помощью задумчивости мы сможем решить внутри себя сложные вопросы, выработать тактику (а может, и стратегию!) поведения, наметить пути продвижения новых проектов. Особенно «задумчивыми» нужно быть самим Скорпионам, как можно меньше «заливать в баки горючее», чтобы, упаси бог(!), это горючее не проливалось и не вызывало вероятность возгорания…

«Наполнять полностью баки горючим» можно начинать с 11 ноября; при этом следует держать под неусыпным контролем собственные эмоции и прорывающиеся наружу «африканские страсти»; нужно стремиться к лояльности и толерантности, бесконфликтности и дипломатичности.

Последние слова особенно касаются людей, родившихся под зодиакальным знаком Овна. С этого знака, естественно, и начнём дегустацию ноябрьских «блюд». Итак, приглашаем Овнов к ноябрьскому столу!..



Овны. С самого начала месяца великое светило, Солнце, и Ваша родная планета Марс, дадут невероятно большие преимущества. Если Вы, Овны, воспользуетесь огромной мощью этого «двойного» огня, то получится всё, что только пожелаете! Остаётся лишь подумать на тему, стоит ли бояться собственных желаний (особенно, тайных!) и их осуществления… Данная ремарка относится, прежде всего, к сфере личных отношений.

А, что касается отношений производственных, трудовых и амбиционных, то Вам предоставляется огромное количество возможностей для их улучшения и преобразования в нечто более стоящее. Если при этом трудиться заодно с коллегами и партнёрами, то улучшения и прибыль не заставят себя ждать (с 11 ноября и далее, особенно – в конце месяца). Не отказывайтесь от новых проектов в плане размышлений над ними, организуйте единомышленников по новым направлениям работы и будьте с ними искренними, дружите с начальством, наконец (!). Если в качестве единомышленников Вам потребуются ещё «голоса» родственников, то и это осуществимо (7, 8, 9 ноября). А, если у Вас есть недоброжелатели, то с ними можно будет распрощаться в середине месяца.

Бурная жизнь потребует хорошего иммунитета, поэтому нужно будет употреблять необходимые микроэлементы и витамины. Употребляйте в пищу чечевицу, рис, пшеницу, овсяные хлопья, выпечку из дрожжевого теста, яйца, бобовые, орехи, рыбу. Особое внимание стоит обратить на имбирь, шпинат, лук, киви, шиповник, облепиху, на лимоны, грейпфруты



Тельцы. Вы должны быть внимательны в ноябре ко всем жизненным проявлениям и вдумчивы. Вы должны стать аналитиками, и свои лучшие мысли применить к собственным нуждам. Тогда можно будет осуществить самые смелые мечты, внести самые желаемые перемены. Главное, - не бояться их осуществлять, не бояться трудностей и труда.

Труд, вероятно, нужно будет приложить немалый, и с самого начала месяца. К нему добавьте повышение профессионального уровня и свои мысли, которые повысят вскоре Ваши доходы. С финансами обращайтесь бережно, не живите на «широкую ногу»; на «широкую руку», впрочем, тоже. Должник, если таковой есть, вернёт Вам долг 7 или 8 ноября; можно и потребовать(!).

Думайте и генерируйте идеи!

Здоровье не должно подвести, ну, разве что горло в середине месяца… Заваривайте шиповник, ешьте цитрусовые и мёд.



Близнецы. В первой половине ноября будьте готовы к осуществлению своих желаний! В состоянии готовности Вам нужно пребывать постоянно, ловить малейший шорох приближающихся осуществлений; главное, - не пропустить! И, совсем необязательно, что желания коснутся производственной сферы; они могут быть в сфере личностных отношений, в домашних делах. Поможет открытость!

Но, открытость в отношениях с руководством нежелательна; хотя оно может положительно оценить Ваши усилия 4 ноября. А 19, 20 и 21 ноября можно предъявить ему результаты своей работы и тем самым покорить его сердце (или – их сердца!).

Старайтесь всегда сохранять спокойствие. Особенно – в отношениях с людьми, которые могут в отношении Вас продемонстрировать не лучшие свои качества.

С личными доходами может сложиться ситуация, что Вам придётся искать новые источники пополнения бюджета, подработки; постарайтесь, чтобы они не помешали основной занятости.

Самыми сокровенными мыслями делитесь только с ближайшим окружением!

Регулярно употребляйте витаминный салат из свежих овощей и зелени. Обратите особое внимание на присутствие в пище витамина А (молоко и молочные продукты, печень, рыба, яйца, морковь, помидоры, манго, дыня).



Раки. Есть ли у Вас ощущение, что кто-то хочет «влезть на Вашу шею и свесить ножки»? Если такового ощущения пока нет, то данную ситуацию никто не отменяет в ноябре. Поэтому будьте бдительны! Будьте мягким и пушистым, вежливым и интересным настолько, чтобы ощущение не стало реальностью. Вероятны измены, интриги и конфликты. Отделяйте «зёрна от плевел».

На работе может возникнуть желание уволиться, не делайте этого в первой декаде месяца. А после, может, передумаете увольняться. Поговорите откровенно с руководством, покиньте ненадолго своё «рачье жилище» и станьте львом, благородным рыцарем; но при этом всё-таки не забудьте о собственных интересах. Такое поведение обязательно принесёт положительные результаты. Вы сможете отпраздновать свою победу!

С финансами проблем не будет.

В конце ноября могут возникнуть проблемы с позвоночником, «подстелите соломки» из молока и кисломолочных продуктов, зерна и бобовых, яиц и печени, капусты и говядины, изюма, авокадо и грибов. На таком «ложе» Вы хорошо отдохнёте, не испытав неудобств!



Переходим к краткому рассмотрению ближайших лунных дней и необходимых организму продуктов питания в эти дни.



В 20-ый лунный день (с 20 часов 53 минут 23 октября до 21 часа 47 минут 24 октября) духовные устремления позволят Вам быть оптимистами и решить важные вопросы.

Не ешьте животную пищу. Приготовьте постный борщ с чесноком.



Луна в зодиакальном знаке Рака (с 8 часов 37 минут 24 октября до 21 часа 13 минут 26 октября) может обострить эмоции. Старайтесь больше общаться. Находите нужную Вам информацию.

Лучшая пища – углеводы растительного происхождения (виноград, яблоки, груши, морковь и свёкла).

А, если быть честными, то мы все, превращаясь в Раков на короткое время, начинаем лучше понимать их жизненное кредо: «Ничто так не согревает душу, как вид набитого холодильника»!



В 21-ый лунный день (с 21 часа 47 минут 24 октября до 22 часов 46 минут 25 октября) удачными будут дела и встречи с друзьями. При этом Рак считает, что с друзьями нужно встречаться не в ресторане, а в домашних условиях!

Полезна острая и горькая пища.



22-ой лунный день (с 22 часов 46 минут 25 октября до 23 часов 50 минут 26 октября) не любит активных действий, а любит созерцание… Осени инжирный цвет окрасил серый парапет…

Поешьте солёных овощей с отварным картофелем. Съешьте пирожное с чаем.



Луна в зодиакальном знаке Льва (с 21 часа 13 минут 26 октября до 8 часов 46 минут 29 октября) предостерегает от авантюризма и конфликтов.

Самая лучшая пища – зерно.



В 23-ий день Луны (с 23 часов 50 минут 26 октября до 1 часа 56 минут 28 октября) будьте спокойны, чтобы не случилось. «Природу человека нельзя переделать, судьбу нельзя изменить»… – Чжуан-цзы (4-3 вв. до н.э.).

Шоколад (или другая сладкая пища) поднимет Ваше настроение!



24-ый лунный день (с 1 часа 56 минут 28 октября до 2 часов 4 минут 29 октября) любит спокойных и рассудительных людей.

Ешьте кислую пищу, ведь кислый вкус – вкус осени!



Расчёты даны на координаты Москвы.



Обратите внимание на питание по Солнечным дням, очень многим людям оно более близко, чем питание по Луне.

24 октября – 8-ой Солнечный день. Употребляйте разнообразную пищу. Попробуйте какую-нибудь новую еду.

25 октября – 9-ый Солнечный день. В этот день рекомендуется есть горячую пищу и такую, которая будет хорошо усваиваться организмом.

26 октября – 10-ый Солнечный день. Молочная пища и сладкие соки – лучшее для этого дня.

27 октября – 11-ый Солнечный день. Рекомендуется много есть, но нужно исключить мясную и сладкую пищу. Можно пить пиво.

28 октября – 12-ый Солнечный день. Не надо есть острую и животную пищу. Рекомендуется употреблять пищу жидкую (кисели, компоты) и каши.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям