Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КАМЧАТСКИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ТЕРМАЛЬНЫЙ, 100 мл.
4630007831404
Белое полусладкое шампанское ТМ "Фанагория", 0,2 л
4603040011782
Финики отборные тм "Baraka" (Барака), 200 г
6191596600010
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "ЗЕМЛЯНИКА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", МЯГКОЕ, 280 г.
4607121294231
Набор элитных приправ Высокая кухня ТМ «Айдиго», 932 г
4607004514418
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Чак-чак медовый. Мучные восточные сладости тм "Тимоша", 250 г
4607132824311
ЧАЙ С ТРАВАМИ И ФРУКТАМИ "ДОБРОЕ УТРО", ТМ "ФАБРИКА ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ", 75 г.
7930051730430
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна в Козероге. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Продолжаем отвечать на поставленный данной серией статей вопрос: «Почему же мы болеем?». Утверждаем, что многие болезни пришли к нам из прошлых жизней, и указывает на это обстоятельство, в частности, положение Чёрной Луны (излишков энергии) в конкретном знаке Зодиака.

В этой статье поговорим о нахождении Чёрной Луны в знаке Козерога.



Какие органы, системы и части тела человека являются самыми уязвимыми в десятом зодиакальном знаке?

Самые уязвимые – нижняя часть бёдер, колени. А также – все кости скелета, связки, костный мозг, желчный пузырь, хрящи, кожа, зубы, ногти, слизистые оболочки, клеточные мембраны, парасимпатическая нервная система. Знак Козерога также управляет отцовскими защитными функциями.



Возможные нарушения здоровья: простудные заболевания, отложения солей, остеохондроз, артрит, радикулит, артроз, ревматизм суставов, болезни кожи и зубов. Также следует опасаться ранения коленей, заболеваний желудка, печени (гепатит), костей скелета и суставов, образование камней в желчном пузыре и мочекаменной болезней, в основном возникающих от нервного перенапряжения. – По А. Астрогору и А. Фесечко.



Все вышеперечисленные заболевания могут (к сожалению!) проявиться у представителей всех знаков Зодиака, но наследственными (в данном случае тождественно слову - кармическими) они будут у тех людей, кто родился в следующие периоды: с 30 января по 25 октября 1947 года, с 5 декабря 1955 года по 1 сентября 1956 года, с 20 октября 1964 года по 5 июля 1965 года, с 15 августа 1973 года по 12 мая 1974 года, с 21 июня 1982 года по 16 марта 1983 года, с 1 мая 1991 года по 21 января 1992 года, с 4 марта по 27 ноября 2000 года.

Если нужны будут данные о более ранних или поздних периодах времени, то обратитесь к простой формуле, приведённой в статье «Излишки энергии и питание» от 21.07.2013 года.



Знак Козерога – знак цели. Замечательно! Ставьте цели и идите к ним! Но, нужно понять, каково действие Чёрной Луны, находящейся в этом знаке; как она влияет на призвание человека, на его положение в обществе, на профессиональную деятельность и карьеру. Это и есть самое главное: влияние Чёрной Луны на выбор цели и на средства, с помощью которых эта цель будет достигаться(!).

Неоспоримо (но, далеко не всегда для обладателей такой Чёрной Луны!), что стремление получить власть и связанные с нею почести бывает непреодолимым. На этом пути сметаются все препятствия, чаще всего личного и семейного характера. Человек становится домашним деспотом, угнетателем, тираном. Эта тема – тема «Села Степанчикова и его обитателей», тема «Тартюфа»!

Но, если Чёрная Луна будет активна на пассивном полюсе знака Козерога, то человек не станет ни к чему стремиться, и будет с большим трудом получать даже самые небольшие конкретные результаты; он будет пассивен и безответственен, получит начальника, контролирующего каждый его шаг (управитель Козерога – Сатурн). Такое положение Чёрной Луны может внезапно скинуть человека с достигнутой высоты, лишить его репутации (второй управитель Козерога – Уран).

Так же присутствие Чёрной Луны в десятом зодиакальном знаке может указывать на деспотизм одного из родителей человека.



Как же с помощью питания и конкретных продуктов питания мы можем ослабить действие Чёрной Луны в знаке Козерога?

Возьмём, например, заболевания желудка. Желудок «числится» за Луной, которая находится ни в лучших отношениях с Козерогом (изгнание). Рекомендуются молоко и овсяная каша, так как они связывают кислоту. Нужно есть больше свежих овощей.

Или, скажем, артроз. Не надо есть много соли, мяса и острых специй; пищу, богатую углеводами. Но, самое главное, не надо испытывать гнев к кому-либо.

А проблемы с кожей заставляют человека изменить свои представления о себе самом. И чем раньше, тем лучше; ведь кожа видна другим!



Принимайте жизнь такой, как она есть; принимайте себя в жизни, даже если считаете, что Вы несовершенны!

Помните, что не все средства хороши; и не будьте одурманены собственной властью. Восточная же мудрость говорит так: «Руководитель берёт меньше, чем ему дано; и даёт больше, чем он взял».



Теперь, традиционно и коротко, поговорим о том, что можно покупать и употреблять в ближайшие лунные дни.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Рыб с 6 часов 37 минут 11 ноября до 11 часов 40 минут 13 ноября советует подумать о жизни, о том, всё ли в ней происходит так, как хотелось бы, и внести в неё необходимые изменения. Помогайте людям, но не подвергайтесь воздействию окружающих.

В питании полезны углеводы: ешьте хлебобулочные изделия, мёд, тыкву, морковь, свёклу, бананы и виноград.



В 9-ый лунный день (с 14 часов 59 минут 11 ноября до 15 часов 20 минут 12 ноября) возможны провокации и проверки «на прочность». Будьте осторожны!

Включите в меню рыбные пресервы, селёдку; съешьте что-нибудь кислое и сладкое.



В 10-ый лунный день (с 15 часов 20 минут 12 ноября до 15 часов 41 минуты 13 ноября) нужно быть внутренне спокойными.

Вспомните о предках, о семейных традициях за совместным чаепитием. Включите глубинную память!



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Овна с 11 часов 40 минут 13 ноября до 18 часов 50 минут 15 ноября поставит вопросы улучшения взаимоотношений и признания собственных ошибок.

Сварите фасолевый или гороховый суп.



Самый энергетически сильный лунный день месяца, 11-ый, будет длиться с 15 часов 41 минуты 13 ноября до 16 часов 2 минут 14 ноября. Очищайте в это время свои тела и мысли. «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями». – Хун Цзычен (китайский мыслитель 17 века).

Поголодайте в этот день Луны или ешьте только постную пищу, но в очень малых количествах.



12-ый лунный день (с 16 часов 2 минут 14 ноября до 16 часов 25 минут 15 ноября) хорошо провести в одиночестве. Но, можем ли мы быть одиноки с точки зрения Омара Хайяма?! «Мгновеньями Он виден, чаще скрыт.// За нашей жизнью пристально следит.// Бог нашей драмой коротает вечность!// Сам сочиняет, ставит и глядит».

…А с точки зрения питания - не следует переедать и есть яблоки и чеснок.

Употребляйте растительное масло, орехи и семечки, соленья и сладкую пищу. Больше пейте жидкости.



Расчёты даны на координаты Москвы.



В «Словарик Солнечных дней» о питании мы добавляем последние пять дней. Пользуйтесь иногда его информацией. Особенно она важна для тех людей, у которых ярко проявлена солнечная энергия.

В 26-ой Солнечный день (11 ноября) рекомендуются молочные продукты питания, но ограничений никаких нет.

В 27-ой Солнечный день (12 ноября) полезно есть кисломолочные продукты, жидкую и разнообразную пищу, но, желательно, не сладкую.

В 28-ой Солнечный день (13 ноября) полезно есть пресный хлеб и практиковать раздельное питание. Не нужно есть продукты, содержащие кровь.

В 29-ый Солнечный день (14 ноября) предпочтите употреблять лёгкую пищу. Готовьте различные салаты. В приготовлении еды используйте растительные масла.

В 30-ый Солнечный день (15 ноября) полезно устроить разгрузочный день или поголодать. Ешьте хлеб, молочные и кисломолочные продукты. Пища должна быть холодной.



«Три слова» на период с 11 по 14 ноября.



Овны. Приготовьтесь получать подарки от судьбы! Но, 13 ноября отклоните предложение, которое будет Вам сделано.

Тельцы. Успейте переделать все значимые дела. 14 ноября вероятно хорошее событие.

Близнецы. Избегайте решения финансовых вопросов с друзьями, не будьте искренними с незнакомцами; радость должна прийти только от близких людей.

Раки. Держите под контролем эмоциональную сферу, чтобы не спровоцировать конфликты. Будьте внимательны к собственному здоровью.

Львы. Для вас наступят дни, когда не надо будет прилагать усилий; всё само случиться «по-щучьему велению» и в лучшем виде!

Девы. Обязательно «подстелите соломки», даже если она не понадобится позже… 11 и 12 ноября не стоит посещать официальные учреждения и иметь дело с документацией.

Весы. В данные дни Вы будете способны решить вопрос, который считаете очень важным.

Скорпионы. Примите участие в жизни коллег, если это будет необходимо. Себя же можете порадовать решением жилищных проблем.

Стрельцы. Не упускайте данное время для великих свершений!

Козероги. 14 ноября получите хороший совет и поддержку. Расставайтесь с финансовыми и душевными трудностями. Устремляйтесь в прекрасное Будущее!

Водолеи. Не решайте в этот период никакие важные вопросы. Спокойно обдумывайте происходящее. Но, может произойти и нечто непредвиденное…

Рыбы. Вовремя заканчивайте всё задуманное и анализируйте поступающую информацию, которая может оказаться жизненно важной для Вас.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям