Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ПАТИССОНЧИКИ ОТБОРНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ТМ "СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКА" 670 г.
4607067551054
Маслины без косточки ТМ "FALANI (Фалани)", 300 мл
4002442809247
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 АКТИВ" ПОЧЕЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640789
Хлопья овсяные "Геркулес" тм "СЕЛЯНОЧКА", 500 г.
4606968001989
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132163128
КОПЧЁНЫЙ СЫР, ТМ "PRO ПИТАНИЕ" (ПРО ПИТАНИЕ), 80 г.
4607167571242
Уголь древесный, 5 кг
4665305970050
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) LIO, 15г
8699462602307
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна в Овне. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Заканчивая предыдущую серию статей «Излишки энергии и питание», мы говорили, что перейдём к рассмотрению вопроса о предрасположенности людей к тем или иным заболеваниям. Этот вопрос является логическим продолжением предыдущих публикаций потому, что излишки энергии, иначе говоря, то, что названо Чёрной Луной, сами имеют кармическую природу.

Понятие «Кармы», буквально – «деяние, поступок», понимается как закон причинно-следственной связи, закон возмездия и воздаяния. Благодаря этому закону осуществляется справедливость Мироздания. Ничто не появляется и не исчезает просто так, согласно другому закону, закону сохранения энергии. Желания, стремления и мысли любого человека переходят в следующее воплощение; его деяния так же не исчезают бесследно; всё это трансформируется в человеческой душе, и в очередной инкарнации предстаёт, в том числе, в виде светлой и тёмной сторон его души.

В астрологии символом человеческой души является Луна. Тёмная часть души соотносится с Чёрной Луной, апогеем лунной орбиты. Насколько светлы или темны наши души? У каждого – по-своему…



Разбирая тему «Излишков энергии», мы всё время говорили о тёмной стороне наших душ, далеко не всеми осознаваемой(!). Считается, что излишки энергии, представленные Чёрной Луной, имеют три уровня проявления.

Первый уровень демонстрирует нам грехи прошлой жизни (жизней). И, рождаясь в этой жизни, человек их повторяет; сначала – бессознательно, а потом, может быть, и сознательно.

Второй уровень проявления Чёрной Луны уже предполагает осознание, и на его основе – изменение самого себя, размежевание с грехами, со злом. Это трудный путь. Это – путь искушения и очищения. Зло не желает расставаться с человеком. А человек должен победить в себе Минотавра.

Третий уровень предполагает катарсис человека и воздаяние за пройденный путь очищения. Появляется знание, способность видеть себя самого без прикрас, вырабатывается иммунитет, и зло уже не способно руководить мыслями, желаниями и поступками человека.

Есть такой анекдот – короткий диалог: «У вас есть какие-нибудь звонки?». «Да, звонки будильника». «Это потому, что вы заводите только его». Если «завести себя» на борьбу с тёмной стороной собственной души, то во время катарсиса можно услышать и «другие звонки»… Для врачей это – область психиатрии, а для астрологов – третий уровень очищения души, её тёмной стороны… Правда, надо отдать должное врачам, во всём мире уже вошли в обычную практику и холотропное дыхание, и регрессивный гипноз, благодаря которому люди вспоминают свои прошлые жизни и, соответственно, - прошлые грехи.



Тысячелетиями мудрый Восток считал, что каждая душа много раз приходит в наш ПодЛУННЫЙ(!) мир. Череду воплощений Восток назвал реинкарнацией. Основная идея реинкарнации заключается в отработке, искоренении негативных качеств души. «То, что судьба тебе решила дать,// Нельзя ни увеличить, ни отнять.// Заботься не о том, чем не владеешь,// А от того, что есть, свободным стать». Эти великие строки принадлежат Омару Хайяму.

Нам всем, более или менее, известен перечень человеческих грехов: предательство, убийство, алчность, уныние… Они – всегда какие-то «крайности», но из чего-то всё-таки зародились… Лень, равнодушие, неосмотрительность, духовная слепота… Надо понимать, что каждое ружьё имеет отдачу. А сила действия равна силе противодействия. Можно вспомнить и о принципе дополнительности Паули.

Всмотримся же в тёмное пространство собственной души! Войдём в него и поймём, почему оно существует! «Находясь на свету, нельзя ничего увидеть в темноте. Пребывая в темноте, увидишь всё, что находится на свету». – Из китайского трактата «Гуань Инь-цзы».



О «тёмном пространстве» души говорит знак Зодиака, в котором находится Чёрная Луна. В этой статье скажем о Чёрной Луне, находящейся в знаке Овна (да пусть простят читатели за долгое вступление, ведь без него - никак!).



К типичным заболеваниям зодиакального знака Овна относятся травмы головы, головные боли и головокружения, мигрени, бессонница, болезни носа и зубов, невралгия троичного нерва. Но можно ещё добавить ветряную оспу и корь, а ещё шире – ушибы, порезы, переломы, неудачные хирургические операции, поскольку управителем знака Овна является Марс.



Конечно, переломы, например, могут быть и у тех людей, у кого нет в Овне Чёрной Луны. Но, разница в том, что для тех, у кого она находится в Овне, переломы являются кармическими(!). Эта же «логика» относится и к другим перечисленным заболеваниям.

Например, головные боли и мигрени. Что касается питания, то не нужно есть сладкое. Полезно пить фиточаи с шалфеем, зверобоем, мятой или липовым цветом.

Разумеется, под знаком Овна находится мозг, который нужно загружать мыслями, желательно добрыми и глобальными(!). Чтобы мозг хорошо мыслил, он должен быть влажным. Для этого пейте молоко. Но, если при этом есть насморк, то пить молоко не нужно. А, если мозг чрезмерно увлажняется, то снижается кислотность желудочного сока. Это нужно контролировать.



Кого касается вышеприведённый перечень наследственных заболеваний?

Он относятся к тем людям, кто родился в следующие периоды: с 17 апреля 1949 года по 10 января 1950 года, с 21 февраля по 17 ноября 1958 года, с 27 декабря 1966 года по 22 сентября 1967 года, с 1 ноября 1975 года по 28 июля 1976 года, с 8 сентября 1984 года по 2 июня 1985 года, с 14 июля 1993 года по 8 апреля 1994 года, с 19 мая 2002 года по 11 февраля 2003 года.



Чтобы победить собственные наследственные (кармические) заболевания недостаточно выполнять назначения врачей и принимать лекарства. Нужно изменять собственное мышление, отказываться от незнания, менять образ жизни. Очень часто речь может идти об обычных действиях, к которым мы привыкли, как к части своей натуры.



А как же питание? А вот как. Например, с Чёрной Луной в Овне рекомендуется вегетарианство. Легко сказать! Но трудно представить себе «какого-нибудь» Овна, отказавшегося от куска ароматного мяса или кусочка ветчины (окорока), положенного на хлеб во время завтрака (ужина)!

А после, съев этот кусок (кусочек) и зарядившись ещё большей энергией (хотя её и так много в Овне!), вообразив себя если не танковой колонной, то как минимум внедорожником, мчится Овен сквозь любые препятствия… Вот Вам – и перелом! Уступили импульсу Марса – получили гипс!

Вегетарианство сделает такого Овна более «мягким» и спокойным! Поэтому от души рекомендуем ему есть морковь, капусту, помидоры, патиссоны, цуккини, зелёный салат и огурцы



С нахождением Чёрной Луны (излишков энергии!) в знаке Овна рекомендуется для избавления от недугов исключить применение силы для решения любых проблем, а находить мягкие и щадящие способы их урегулирования. Надо исключить нецензурные слова и выражения, а так же, - неконтролируемые эмоции; но, самое главное, нужно не держать обид, уметь прощать людей и, что ещё важнее, - прощать самого себя(!). Не надо укорять себя за несовершенство. Все – несовершенны!.. «Блестят росинки.// Но есть у них привкус печали,// Не позабудьте!». – Мацуо Басё.



Конечно, невозможно в одной статье, да ещё с таким большим теоретическим началом(!), рассказать обо всём, что относится к заявленной теме. Да, наверное, и не нужно. Главное – сделано. Вопрос поставлен.

А дальше можно только одно: становиться совершеннее!



Теперь же, традиционно, дадим короткую информацию о Луне, ближайших лунных днях и порекомендуем на эти дни продукты питания.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Скорпиона (с 6 часов 45 минут 9 сентября до 11 часов 37 минут 11 сентября) активизирует мыслительные процессы, увеличит веру в собственные силы. Но, остерегайтесь страстей!

Приготовьте салат из свёклы и моркови, пожарьте картофель.



В 5-ый лунный день (с 11 часов 40 минут 9 сентября до 12 часов 56 минут 10 сентября) подумайте о ближайших задачах и следите за поступающей информацией.

Питание в этот лунный день даст Вам энергию на весь лунный месяц.

Священные продукты дня – свежее молоко и творог.



В 6-ой день Луны (с 12 часов 56 минут 10 сентября до 14 часов 8 минут 11 сентября) гоните прочь неспокойные мысли и много не говорите!

Не забудьте о пряностях в этот день!



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Стрельца (с 11 часов 37 минут 11 сентября до 14 часов 57 минут 13 сентября) будет способствовать активной деятельности и духовным устремлениям.

Потушите мясо и в качестве гарнира используйте гречневую крупу.



В 7-ой лунный день (с 14 часов 8 минут 11 сентября до 15 часов 14 минут 12 сентября) желательно жить по свободному графику.

Не нужно есть куриное мясо и яйца.

Лучшая пища – пельмени!



8-ой день Луны (с 15 часов 14 минут 12 сентября до 16 часов 10 минут 13 сентября) можно осуществить резкие перемены в жизни. Для души же будет благоприятно покаяться в грехах!

Потушите овощи, полезны будут злаки и рыба.



Расчёты даны на координаты Москвы.



10 сентября будет 24-ый Солнечный день, покровителем которого является Даэна, Вера.

Очень кстати в связи с начатой в этой статье темой добавляем характеристику данного дня к «Словарику Солнечных дней»!

Это – один из самых тяжёлых и критических дней. День очищения через покаяние, осознание истинности своего пути. Могут проявляться страхи, не позволяющие сделать какой-то значимый в жизни выбор. Кажется, нет выхода из сложившейся ситуации; однако только Ваш осознанный выбор, принятие на себя ответственности позволят разорвать круг предопределённости, раз и навсегда установив новый порядок отношений. Это касается любых аспектов жизнедеятельности. 24-ый Солнечный день – день строгого поста, проверки на прочность, жизненных испытаний, это – молитвенный день. Не нужно поддаваться на провокации. Не нужно начинать новых дел, лучше заниматься повседневной работой.



«Три слова» с 9 по 12 сентября.



Овны. Дни для спокойных раздумий о своём житии и о способах его улучшения.

Тельцы. От Вас потребуются активность и силы для решения всех вопросов.

Близнецы. У Вас будет много дел, среди которых окажутся очень важные. Не идите на конфронтацию и не забудьте о здоровье.

Раки. Не нужно делать скоропалительные выводы. Если потребуется, сделайте звонок другу!

Львы. Для Вас всё сложится наилучшим образом! А ещё – будут сильными тылы!

Девы. От важных с Вашей точки зрения вопросов отвлекут бытовые проблемы.

Весы. Уделите время делам, отложенным в «долгий ящик». Настало их время.

Скорпионы. Вам будут светить звёзды! Можете браться за решение любого вопроса.

Стрельцы. Не думайте о глобальных вещах и не делайте очень важные дела. Всё, что Вы хотели на данный период времени, у Вас уже есть.

Козероги. Водоворот дел и событий поможет Вам разобраться в вопросе, с кем быть в «одной упряжке».

Водолеи. Будет много непредвиденного и на работе и дома. Держите под контролем эмоции!

Рыбы. Прислушайтесь к голосу интуиции, она подскажет, с кем Вам по пути в реализации новых проектов.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям