Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пряники "Вечерний риф", 300 г
4810987039346
Молочный шоколад тм "Россия" - Щедрая душа!", 90 г
4606272037230
КИЖУЧ СЛАБОСОЛЕНЫЙ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 Г
4601132791741
КОНФЕТЫ ПРАЛИНЕ ГОРЬКОЕ С ФРУКТОЗОЙ ТМ "ГОЛИЦИН", 180 Г
4607006651128
Творог 5% тм "Красава", 180 г
4607048303665
СОК ЯБЛОЧНЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ОКЕЙ", 1 л.
4610012190963
Кукурузные палочки "Премьер" С сахарной пудрой, ТМ "Белпродукт", 150г
4810279004755
Семечки обжаренные ТМ "REASON Product (Риазон продукт)", 50 г
1905000010846
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна в Раке. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





В данной статье речь пойдёт о заболеваниях, вызванных излишками энергии в знаке Рака. И, конечно, мы поговорим о питании.

Какие органы, системы и части тела человека наиболее уязвимы в зодиакальном знаке Рака? Конечно, самым уязвимым является желудок. А также – грудная клетка, грудино-ключичные суставы и суставы верхних конечностей, молочные железы, соски, грудной (нижний) отдел спинного мозга, диафрагма, пищевод (брюшной отдел), лёгкие (нижняя доля), верхняя часть печени, поджелудочная железа, желчный пузырь, лимфатические узлы, солнечное сплетение, парасимпатическая нервная система.

Возможными нарушениями здоровья являются депрессии, страхи, лихорадки, эпилепсия, заболевания верхней части желудка (язвенная болезнь), тошнота, гастриты, болезни печени, боли в желчном пузыре, нарушения жидкостного баланса организма, инфекционные болезни, заболевания воспроизводящей сферы, у женщин могут быть болезни грудных желёз (по А.Астрогору и А.Фесечко).

Знак Рака – знак дома, матери, родителей, поэтому за ним «записаны» генетические заболевания. Генетическими могут быть болезни желудка, желудочно-кишечного тракта и нервной системы; они же являются и кармическими заболеваниями, связанными с излишками энергии (Чёрной Луной) в этом знаке Зодиака.



Всё вышеперечисленное относится, в основном, к тем людям, кто родился в следующие периоды: с 28 августа 1942 года по 24 мая 1943 года, с 4 июля 1951 года по 29 марта 1952 года, с 14 марта по 8 декабря 1969 года, с 17 января по 13 октября 1978 года, с 24 ноября 1986 года по 18 августа 1987 года, с 29 сентября 1995 года по 24 июля 1996 года.

Если Вам, читатели, нужны будут более ранние или более поздние периоды, то обращайтесь к формуле, данной в статье «Излишки энергии и питание».



Соблюдение простых человеческих правил (почитание родственников и семейных традиций, присмотр за могилами близких людей, уход и забота, оказываемая пожилым родственникам) поможет многим людям с таким стоянием Чёрной Луны освободиться от недугов. Можно, встретившись с незнакомой старушкой, заговорить с ней, как с самой дорогой родственницей, и она будет чувствовать себя счастливой.

А самого себя можно встретить в любое время!..

Стиль общественного служения, к примеру, от Победоносцева до современных волонтёров, актуален во все времена. Под зодиакальным знаком Рака находится понятие Родины.



Но, опустим планку и поговорим о питании в связи с конкретными заболеваниями.

Поскольку знак Рака соотносится, прежде всего, с желудком, то работу желудка очень хорошо стимулирует сладкая пища (конфеты, пирожные, торты, зефир); но, если желудок болит, а дальше от этого страдает сердце (следующий знак Льва), при этом появляется икота, то нужно отказаться от сладкого.

Желудок любит чаи из шалфея, чабреца и майорана; легкоусвояемую пищу, которую нужно употреблять маленькими порциями. Боли в желудке потребуют ограничения в чае и кофе, в жирной пище, копчёностях, острых приправах и в цитрусовых плодах.

Полезно употреблять артишоки, тыкву, капусту, морковь и яблоки.

При нервозности и депрессии нужно пить соки, успокоительные чаи и горячее молоко с мёдом маленькими глотками.

Депрессия считается болезнью души. Неудивительно, что депрессия соотносится со знаком Рака; ведь Луна, управитель этого знака, сама является символом Души! Что нужно, чтобы депрессия покинула человека? Открыть Душу!



Теперь, традиционно и коротко, дадим информацию о Луне, лунных днях и о том, что можно покупать и употреблять в эти дни из продуктов питания.



Луна в зодиакальном знаке Тельца (с 3 часов 34 минут 22 сентября до 12 часов 35 минут 24 сентября) может дать прилив энергии, практическую хватку в достижении целей. Будьте внимательны к событиям!

Поддержите организм каким-нибудь витаминно-минеральным препаратом, пейте минеральную воду, ешьте морскую капусту.



В 18-ый лунный день (с 20 часов 23 минут 22 сентября до 20 часов 53 минут 23 сентября) остерегайтесь чужого влияния, будьте самостоятельны и действуйте «по гамбургскому счёту».

Молодым людям хорошо поголодать в этот день.

Не ешьте животную пищу и не пейте много жидкости.

Полезны орехи и растительное масло. Вечером поешьте чернослив или выпейте стакан кефира.



23 сентября в 0 часов 38 минут – Осеннее равноденствие. Мы все переходим в зиму, которая по прогнозам синоптиков обещает быть очень холодной. Но, пусть это Вас не огорчает; «у природы нет плохой погоды»! А работу Солнца никто ещё не отменил: на восходе происходят дуэли, а на закате встречаются возлюбленные!



В 19-ый лунный день (с 20 часов 53 минут 23 сентября до 21 часа 29 минут 24 сентября) полезны внутренний диалог, ограничение контактов и очищение тела и жилища.

Потушите круглые овощи: картофель, капусту, репу и брюкву. Хорошо съесть гранат.



Луна в зодиакальном знаке Близнецов (с 12 часов 35 минут 24 сентября до 0 часов 26 минут 27 сентября) будет приветствовать общение между людьми. Даже в переполненном транспорте, прижимаясь ближе к случайному соседу, вы дарите надежду людям, которые будут входить на следующей остановке!

А в отношении питания, очень кстати пожарить рыбу средней жирности (карп, ставрида, морской окунь, горбуша) на растительном масле, уложить её на красивое блюдо с большим количеством зелени.



В 20-ый лунный день (с 21 часа 29 минут 24 сентября до 22 часов 12 минут 25 сентября) не проявляйте гордыни в любой форме, думайте о непреходящих ценностях жизни.

Не рекомендуется в этот день есть животную пищу.

Добавьте лук или чеснок в свои кулинарные шедевры!



21-ый день Луны (с 22 часов 12 минут 25 сентября до 23 часов 2 минут 26 сентября) благоволит к тем, кто выполняет свои обязательства. Встретьтесь с друзьями, но, если будет застолье, то не пейте алкоголь и не ешьте селёдку! Приготовьте что-нибудь красное: борщ, свёклу с чесноком (вместе – можно!), салат из помидоров. Пейте клюквенный морс.

Друзья будут идеальными гостями потому, что в их присутствии любой человек чувствует себя как дома!



Расчёты даны на координаты Москвы.



К «Словарику Солнечных дней» добавим 8-ой, который будет 24 сентября.

Покровитель – Хварна, Благодать.

Один из самых странных дней, когда может произойти всё, что угодно. День прозрения, преображения, освобождения от ненужного. Можно начать жить совершенно по-новому, с «чистого листа».

Нежелательно заниматься рутиной, быть заваленным грудой мелких дел, быть зависимым, не ощущать свободы.

В этот Солнечный день нужно быть гостеприимным, приглашать друзей. Могут возникнуть новые знакомства и любовь с первого взгляда. Но, оградите себя от общения с людьми, жалующимися на жизнь.

В данный день Солнца можно делать операции и вырывать зубы. Рекомендуется стричь волосы, обрезать ногти (только не нужно этого делать при Луне в Близнецах).



«Три слова» с 22 по 26 сентября.



Овны. Обзаведитесь благожелателями и помощниками, которые будут на Вашей стороне в реализации хорошо продуманных планов.

Тельцы. Применять свои силы Вы, скорее всего, станете не на работе, а дома.

Близнецы. Спуститесь на землю! Упорство в достижении хороших результатов на работе поможет Вам на карьерной лестнице.

Раки. Вспомните о великой роли человеческой воли! Она даст Вам необходимый импульс к позитивным переменам в жизни.

Львы. Основная тема – собственное здоровье, делайте то, что поможет его улучшить.

Девы. Нежелательно начинать новые дела. Очень желательно держать под контролем эмоциональную сферу.

Весы. Не нужно начинать новые дела и рассчитывать на значимые встречи. Придётся заняться обычными делами.

Скорпионы. Держите под контролем эмоции и будьте внимательны к потенциально травмирующим ситуациям.

Стрельцы. Данное время может преподнести Вам подарок в виде достойного предложения, желательно его принять.

Козероги. Обстоятельства потребуют от Вас быть терпимее во взаимоотношениях. Может быть, в чём-либо потребуется «наступить на горло собственной песне».

Водолеи. Спокойное продвижение к уже намеченным целям – лучшее, что можно делать в этот период. Не огорчайте руководство!

Рыбы. Гармония с самим собой, родственниками, друзьями и коллегами – что может быть лучше?! Ведь даже двери желательно закрывать душевно, а не от души!



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям