Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Котлеты замороженные "По-домашнему" тм "Ложкаревъ", 500 г
4602920000243
Завтраки сухие "Подушечки с какао" тм "Витьба", 130 г
4810128016533
Влажные салфетки Гигиенические с алоэ вера ТМ "Каждый день", 80 шт
4690363004652
РОЖКИ ТМ "ЛАДНЫЕ" ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400 г.
4607004004766
СПРЕЙ ОТ КОМАРОВ ТМ "TORNADO" (ТОРНАДО), ЗАЩИЩАЕТ ОТ КОМАРОВ, 100 мл.
4607092070353
Пектин ТМ «Айдиго», 10 г
4607004518294
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "LIPTON" (ЛИПТОН), ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ, 0,5 л.
4600494600494
Козинак Подсолнечный ТМ "Каждый день", 200 г
4690363046171
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна в Весах. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





В данной статье поговорим о том, как может проявиться у человека Чёрная Луна (излишки энергии) в зодиакальном знаке Весов, и с помощью каких продуктов питания можно ослабить или полностью исключить её влияние.



Самыми уязвимыми органами, системами и частями тела человека в знаке Весов, являются почки, поясница, область живота (нижняя часть), верхняя часть таза. А также – поясничные позвонки и поясничный отдел спинного мозга, седалищный нерв, надпочечники, почечные вены, мочевой пузырь, мочеточники, мочевые органы, селезёнка (как центр лимфатической системы), кровеносная система (венозная кровь), соматическая сенсорная нервная система, обеспечивающая чувствительность, симпатическая нервная система.



Возможные нарушения здоровья: болезни почек, мочевого пузыря и в меньшей степени поясницы, заболевания кожи, среднего уха, глухота, неврозы, невралгия, неврастения, неврит, мигрени, истерии, депрессии. Возможны скачки артериального давления и головные боли, головокружения, миозиты, радикулиты, воспаления седалищного нерва, «прострелы», угри, прыщи. При нарушении обмена веществ в результате избыточного потребления сладостей возникает угроза диабета.



Все вышеперечисленные нарушения здоровья являются кармическими (принесёнными из прошлых жизней) для тех людей, которые родились в следующие временные периоды: с 14 ноября 1944 года по 8 августа 1945 года, с 19 сентября 1953 года по 14 июня 1954 года, с 16 июля 1962 года по 19 апреля 1963 года, с 31 мая 1971 года по 23 февраля 1972 года, с 6 апреля по 29 декабря 1980 года, с 9 февраля по 3 ноября 1989 года, с 15 декабря 1997 года по 9 сентября 1998 года.

Если Вам, уважаемые читатели, нужны будут сведения о более ранних или более поздних периодах, то воспользуйтесь формулой из статьи «Излишки энергии и питание».



Конечно, с зодиакальным знаком Весов соотносятся, прежде всего, почки. Почему это так? Потому, что почки поддерживают объём и давление жидкостей в теле человека; и проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия, внутренней гармонии. А за это отвечает планета Венера, управитель знака Весов!

Но, у Весов есть ещё один управитель – Хирон, следящий за гармонией отношений. Согласно мифологии, кентавр Хирон («искуснейший») был учителем Асклепия, Орфея и Геркулеса, и по одной из легенд, отдавший последнему своё бессмертие.

И в том случае, если человек не является достаточно рассудительным или неспособным принимать мудрые решения, если он неспособен или бессилен в отношениях с кем-либо или в своей сфере деятельности, если он остро переживает какую-либо несправедливость в жизни, то нарушения работы почек становятся неизбежными.

В случаях проблем с почками рекомендуется пить минеральную воду без газа и иметь щадящее питание, включающее морковь, сельдерей, свёклу, красную смородину, шиповник

К слову, о воде (и Весах!): «Жаль, что пить воду – не грех. А то какой вкусной она бы казалась!» (Г.Лихтенберг).



Что касается питания, то каждый заболевший человек знает, какой диеты ему придерживаться. А что нужно делать с точки зрения психологии и с точки зрения кармы, если излишки энергии находятся в знаке Весов? Как противостоять негативу?

Древние персы говорили так: «Четыре черты человека приводят к четырём последствиям: упрямство – к позору, вспыльчивость – к раскаянию, злословие – к вражде, лень – к унижению».

Посмотрим, к чему «приводит» Чёрная Луна в Весах…

Чёрная Луна в Весах мешает гармоничным отношениям с людьми (в том числе, брачным), она очень субъективна в оценке людей; человек с такой Чёрной Луной бывает чересчур самоуверенным, вспыльчивым и даже агрессивным, может неосознанно стремиться к лидерству… Всё это, понятно, нежелательно.

Нужно всегда выполнять свои обещания, нужно «не выносить сор из избы», нужно хранить верность любимым людям; нужно, несмотря на присутствие Хирона, отказываться от роли судьи («Не судите, и судимы не будете!»).

Что касается последнего пожелания, а также с целью подробнее разобраться со знаком Весов, воспользуемся идеями известного американского психолога Эверетта Шострама, который по-своему дал классификацию психологических типов; в их числе есть «Судья» и «Защитник».

«Судья» преувеличивает свою критичность, он никому не верит, полон обвинений, негодования, с трудом прощает. Разновидности: Всезнающий, Обвинитель, Собиратель Улик, Позорящий, Оценщик, Мститель, Заставляющий признать вину.

«Защитник» противоположен «Судье», он чрезмерно подчёркивает свою поддержку и снисходительность к ошибке; он портит других людей, если сочувствует им сверх меры, и отказывается позволить тем, кого защищает, встать на собственные ноги и вырасти самостоятельным. Вместо того, чтобы заняться своими делами, он заботится о нуждах других. Разновидности: Наседка с цыплятами, Покровитель, Мученик, Помощник, Самоотверженный.

Те люди с Чёрной Луной в зодиакальном знаке Весов, кто сможет одновременно «усидеть на этих двух стульях», решат вопрос излишков энергии, и никогда не будут болеть!

Желаем им этого!



…и переходим к краткому рассмотрению положений Луны, к лунным дням и рекомендациям по питанию в эти дни.



В 11-ый лунный день (с 16 часов 30 минут 14 октября до 16 часов 53 минут 15 октября) очищайте свою энергетику и мысли.

Желательно постное меню в этот период.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Рыб (с 2 часов 7 минут 15 октября до 6 часов 19 минут 17 октября) будет благоволить к людям созерцательным и к неспешному ведению дел.

Благоприятно употреблять углеводы, как быстрого (хлеб), так и медленного действия (финики, чернослив, курага, инжир).



В 12-ый лунный день (с 16 часов 53 минут 15 октября до 17 часов 14 минут 16 октября) хорошо побыть в одиночестве, в раздумьях о жизни; не отказывать в помощи. «Тот, кто в минуту волнения не поддаётся суете, несомненно, взрастил чистоту духа в часы покоя» (Хун Цзычен, китайский мыслитель 17 века).

Включите в меню этого дня растительное масло, что-нибудь сладкое и соленья.



13-ый лунный день (с 17 часов 14 минут 16 октября до 17 часов 36 минут 17 октября) призывает быть внимательными к ситуациям дня, которые помогут понять цели и задачи собственной жизни. «Кто не признаёт судьбы, тот не может считаться благородным человеком» (Конфуций).

Ешьте ватрушки, пироги, блины, оладьи…



С 6 часов 19 минут 17 октября до 12 часов 28 минут 19 октября Луна будет находиться в зодиакальном знаке Овна. Продолжите думать о собственном предназначении.

На завтрак приготовьте яичницу, а на обед – суп из фасоли или грибов.



В 14-ый лунный день (с 17 часов 36 минут 17 октября до 17 часов 58 минут 18 октября) займитесь долгосрочным планированием и работайте.

Мало пейте и мало ешьте. Лучшее питание – жареный миндаль.



Расчёты даны на координаты Москвы.



18 октября – день полутеневого затмения Луны. Рекомендуем перечитать статьи о прогнозах на октябрь, где даны конкретные советы для всех знаков Зодиака.

Тем людям, кто хотел бы избавиться от лишних килограммов, желательно с этой целью воспользоваться лунным затмением, отказавшись за 2-3 дня до него от поздних и плотных ужинов.



Начиная со статьи «Сутки, здоровье, питание» от 28.06.2013 мы давали авестийские характеристики Солнечным Дням и закончили их давать в предыдущей статье «Чёрная Луна в Деве. Болезни. Питание». Не считаем, что наша миссия в этом плане закончена! Поэтому с 1-го Солнечного Дня, который будет 17 октября и совпадает с вхождением Луны в первый знак, знак Овна, начинаем говорить о питании по Солнечным Дням. Данная информация будет особенно важна тем людям, у которых от рождения сильное Солнце (огненные знаки Зодиака: Овен, Лев, Стрелец). Есть ещё понятие гороскопической силы, но о ней могут знать только те, у кого составлен индивидуальный гороскоп. Для людей с сильным Солнцем рекомендации дневного светила чаще бывают важнее лунных. Поэтому, начнём…

17 октября – 1-ый Солнечный День. Рекомендуется любая выпечка. Хорошо самим что-либо испечь и угостить пирогами или пирожками своих гостей. Можно выпить немного вина и порадоваться жизни. «Веселье – лучшая гигиена души и тела» (Жорж Санд).

18 октября – 2-ой Солнечный День. В этот день хорошо есть всухомятку, как солдаты – свои пайки! Алкоголь запрещается.



«Три слова» с 15 по 18 октября.



Овны. Держите под контролем эмоции, опасайтесь конфронтации с людьми.

Тельцы. Нужно выбрать какое-нибудь спокойное времяпрепровождение, сейчас не время подвигам!

Близнецы. Не перенапрягайтесь! Будьте внимательны к здоровью. Исключите авантюризм.

Раки. Желательно заниматься только собственными проблемами и расширять свои горизонты!

Львы. Никаких грандиозных планов! Станьте тихими и спокойными…

Девы. Следите за состоянием здоровья и разумно планируйте свою жизнь.

Весы. Если в Ваших планах предусмотрено свершение чего-либо грандиозного, то – вперёд!

Скорпионы. Не отступайте от задуманных изменений, ищите единомышленников, с которыми можно будет свернуть не одну гору!

Стрельцы. 14 октября перепроверяйте поступающую информацию, 16 октября идите на компромисс. Нововведения должны хорошо вписаться в Вашу жизнь.

Козероги. Трудоголизм – и диагноз, и необходимость!.. Сохраняйте спокойствие.

Водолеи. Жизнь может преподнести неожиданные проблемы, с которыми придётся разбираться. Будьте в тонусе! Поставьте заслоны отъёму денег…

Рыбы. Будьте активны и заинтересованы во взаимоотношениях с людьми, в решении возникающих вопросов; такая позиция пойдёт на пользу в дальнейшем.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям