Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЛИМОНАД СРЕДНЕГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "ЛИМОНАДНАЯ ФАБРИКА №1", БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, ВКУС СОВЕТСКОГО ЛИМОНАДА, 0,5 л.
4607017094495
ТУШКА ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА ПОТРОШЕНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 1 СОРТА ТМ «ГАННА», 1 КГ
4810173007210
Розмарин в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517846
Кукуруза золотистая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 530 г
3083680015424
Шейка копчено-вареная ТМ "Мясной Дом Бородина", 0,400 кг
2719010004004
Хлебцы хрустящие "Бородинские" тм "Вкус мая", 25 г
4607114925050
Белое полусладкое шампанское ТМ "Фанагория", 0,2 л
4603040011782
БЛИНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ, 840 г.
4650057076655
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна в Водолее. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Одна древняя история рассказывает, что некий дервиш ордена Бекташи был очень уважаемым за своё благочестие и проявляемые добродетели. Всегда, когда кто-нибудь спрашивал его, каким образом он достиг такой святости, он отвечал: «Я знаю, что в Коране». Однажды он только что дал такой ответ спросившему в кофейне, но другой человек задал ему вопрос: «Хорошо, так что же есть в Коране?» «В Коране, - сказал дервиш из ордена Бекташи, - находятся два засушенных цветка и письмо от моего друга Абдулы». (Идрис Шах, «Мудрость идиотов», Киев, 1994).



Почему мы начали свою статью с этой истории? Потому, что речь пойдёт об одиннадцатом зодиакальном знаке, знаке Водолея, в связи с которым рассматриваются универсальные ценности жизни. Конечно, ценности жизни каждым человеком интерпретируются индивидуально, как мы и видели, например, из приведённой истории, но от этого их ценность не уменьшается.

Что можно назвать человеческими ценностями в самом общем виде? Они - идеалы, надежды, мечты, счастье, «равенство и братство», возможность иметь единомышленников и друзей (в приведённой истории – Абдула!); самовыражение, которое ещё кому-либо будет небезразлично…

Понятия об универсальных ценностях в астрологии соотносятся со знаком Водолея, и в случае пребывания в нём Чёрной Луны, происходят их искажения. Человеку трудно быть равноправным с людьми, так как он, по большому счёту – эгоист; ему трудно сохранять любовные отношения и отношения с детьми, по этой же причине (разумеется, чаще неосознаваемой!).

Усиление активного полюса знака Водолея вовлекает человека в общественную деятельность, в объединения с людьми, среди которых пытается выделиться. Активизация пассивного полюса знака Водолея не даёт возможности найти единомышленников. Неудовлетворённость и невозможность изменений, несбыточные мечты и иллюзорные планы являются итогами влияния Чёрной Луны.

С нахождением излишков энергии в зодиакальном знаке Водолея не рекомендуется выстраивать долгосрочные планы, слишком велика вероятность их фиаско; это тот самый случай, о котором говорят: «Хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах!». Поэтому, лучше жить «здесь и сейчас», одним днём, и уметь ценить его; как у Анны Ахматовой: «Я научилась просто, мудро жить…».

Нужно не стремиться «завоёвывать» внимание людей, особенно с помощью эпатажа; единомышленники так не получаются…



Получаются с таким положением Чёрной Луны следующие нарушения здоровья: бессонница, болезни лодыжек и нервной системы (неврастения, невралгия, неврит), болезни желудка, почек, мочевого пузыря, дыхательных путей, аллергические и простудные заболевания, сосудистая дистония, варикозное расширение вен, тромбофлебиты икроножных вен, мышечные спазмы, а также – ухудшение зрения, повышение кровяного давления, боли по ходу седалищного или бедренного нерва.

А в общем виде, самыми уязвимыми органами, системами и частями тела человека в зодиакальном знаке Водолея являются следующие: голени, икроножные мышцы, лодыжки и проходящие в них вены, кровь. А также – седалищные кости, малые и большая берцовые кости, роговица и хрусталик глаза, слуховой нерв, симпатическая нервная система, паращитовидные железы, мозжечок, гипофиз, венозная система кровообращения, пищеварительная система (усвоение пищи), психика. Также знак Водолея руководит дыханием. (По А.Астрогору и А.Фесечко).



Конечно, указанные заболевания могут проявиться и у тех людей, кто не имеет Чёрную Луну в знаке Водолея; но, наследственными (кармическими, пришедшими из прошлых жизней) эти заболевания будут у людей, родившихся в следующие периоды: с 26 октября 1947 года по 23 июля 1948 года, со 2 сентября 1956 года по 27 мая 1957 года, с 6 июля 1965 года по 1 апреля 1966 года, с 13 мая 1974 года по 4 февраля 1975 года, с 17 марта по 12 декабря 1983 года, с 22 января по 17 октября 1992 года, с 28 ноября 2000 года по 22 августа 2001 года.

Если Вам, уважаемые читатели, будут нужны более ранние или более поздние временные периоды, то обратитесь к простой формуле, приведённой в статье «Излишки энергии и питание» от 21.07.2013 года.



Поскольку здоровый человек – плохо обследованный больной(!), то немного остановимся на конкретных заболеваниях, и так же на том, какими продуктами питания мы можем ослабить влияние Чёрной Луны в зодиакальном знаке Водолея.

Например, очень распространены проблемы с икроножными мышцами. Поскольку мышцы даны для движения, то эти проблемы говорят о нехватке мотивации и воли для движения, для реализации собственных желаний.

Тромбофлебит говорит о каком-то застое, с ситуацией или с человеком, с обвинениями. Прогоняйте этот застой луком и чесноком, ешьте лимоны и розмарин!

Различные невралгии говорят о нагрузке или раздражении определённого нерва. Лучшие травы: фенхель, розмарин, валериана, мята; лучшее питание – овощи.

К слову, - о мяте. Мята соотносится со стихией Воздуха (Водолей – так же). Мята – восстановление, приключения (Водолеи их очень любят!), страсть, безопасность и деньги. Мяту, в частности, кладут в горячий или холодный чай. А дальше – самое интересное! Мята – священное растение бога Плутона (Рим), а планета Плутон находится в очень сильном положении в противоположном от Водолея знаке, знаке Льва. (В скобках заметим, что для этого и нужна «Астрология питания»!).

При бессоннице (нарушениях сна) не рекомендуется употреблять вечером тяжёлую пищу, кофе, чёрный чай или кока-колу. Пейте горячее молоко с мёдом, веками проверенное средство!

Обязательно нужно быть внутренне спокойными, что крайне сложно людям с Чёрной Луной в Водолее.

И без присутствия излишков энергии в этом зодиакальном знаке Водолеям «трудно усидеть на месте», им обязательно нужно куда-то прийти… Куда? К вечным ценностям! К таковым, благодаря правящей планете, Урану, Водолей причисляет и свободу; поэтому «он очень неудобен,// Поскольку должен быть// Всегда свободен»(!).



Переходим к краткому рассмотрению положения Луны и к ближайшим лунным дням, а так же поговорим о том, что можно покупать и есть в эти дни.



В 13-ый лунный день (с 16 часов 25 минут 15 ноября до 16 часов 52 минут 16 ноября) надо быть спокойными и воздерживаться от обещаний.

Не ешьте кислую и острую пищу, но вообще-то ешьте больше.

Полезна будет любая выпечка, блинчики с мясом, а так же – продукты без термообработки.



Луна в зодиакальном знаке Тельца (с 18 часов 50 минут 15 ноября до 4 часов 8 минут 18 ноября) будет благосклонна к любым добрым делам и к повышению благосостояния.

Ешьте квашеную капусту и пейте подсоленные овощные соки.



В 14-ый лунный день (с 16 часов 52 минут 16 ноября до 17 часов 23 минут 17 ноября) подумайте о перспективных планах, усваивайте нужную информацию.

Меньше употребляйте жидкости и ешьте жареный миндаль.



15-ый день Луны (с 17 часов 23 минут 17 ноября до 18 часов 18 ноября): лучше не принимать предложений, будьте осторожны и внимательны.

Лучшая пища – ячмень, горох, фасоль и красный перец. Почистите поджелудочную железу клюквой, красной рябиной и крапивой.



Луна в зодиакальном знаке Близнецов (с 4 часов 8 минут 18 ноября до 15 часов 24 минут 20 ноября) потребует контроль над чувствами при общении с людьми.

Приготовьте что-нибудь из жирной рыбы, поешьте орехи или семечки.



В 16-ый лунный день (с 18 часов 18 ноября до 18 часов 45 минут 19 ноября) постарайтесь увидеть восходящую Луну и попросить её об очищении и исцелении.

Не ешьте грибы, животную пищу и продукты с удлинённой формой.

Пожарьте кабачки или патиссоны на растительном масле, поешьте фруктов.



17-ый день Луны (с 18 часов 45 минут 19 ноября до 19 часов 37 минут 20 ноября) должен принести радость, с которой нужно поделиться!

Чокнитесь бокалами красного сухого вина со своими друзьями и возлюбленными!



«Три слова» с 15 по 19 ноября.



Овны. Не поддавайтесь на соблазны! 17 ноября уделите время близким людям.

Тельцы. 15 ноября может произойти радостное событие, а 17 ноября нужно поостеречься обманов и краж. 18 и 19 ноября можно заняться планированием.

Близнецы. Проявите сдержанность, особенно в отношениях с руководством.

Раки. Готовьтесь к новым свершениям. Особенно важно укрепление здоровья, так как потребуются силы.

Львы. Плывите по течению жизненной реки, которая знает, какой причал Ваш!

Девы. Занимайтесь тем, чего хочет Душа…

Весы. 15 и 16 ноября – лучшее время для домашних дел.

Скорпионы. Не нужно решать серьёзные вопросы 15 ноября. 16 ноября побудьте вместе с близкими людьми.

Стрельцы. В решении важного для Вас вопроса воспользуйтесь советами тех, кому верите (15 ноября). Уделите внимание здоровью.

Козероги. Не подвергайте сомнению собственные начинания, они должны быть успешны.

Водолеи. Вы можете найти решения наболевшим вопросам. Окажитесь «на коне» 17 ноября!

Рыбы. К Вам должна прийти нужная информация, которой не хватает для полной ясности.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям