Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Майонез "ТМ "Стары Менск" Провансаль, 50%, 180г
4810282011306
ФИТОСБОР "АЛФИТ-16 АКТИВ" ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640888
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "МАЛИНА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", 280 г.
4607121294248
Картофельные чипсы со вкусом паприки тм "Принглс", 165 г
5053990106868
Печенье сахарное "Для кофе" тм "Дымка", 335 г
4607021093934
Печенье сдобное "Подушечки", 500 г
4640033230546
Попкорн для приготовления в микроволновой печи соленый ТМ "Happy Corn (Хеппи Корн)", 100 г
4607156600359
РЫБИЙ ЖИР OMEGA 3, ТМ "МИРРОЛЛА", 100 КАПСУЛ, 0,37 г.
4607118053056
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чёрная Луна во Льве. Болезни. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Двумя предыдущими статьями о прогнозах на октябрь мы отвлеклись от основной темы, темы Чёрной Луны, связанными с ней болезнями и тем, как с помощью продуктов питания уменьшить негативное влияние Чёрной Луны. Продолжим освещать этот вопрос.



Какие органы, системы и части тела человека наиболее уязвимы в зодиакальном знаке Льва? «Конечно, сердце». – Ответите Вы, и будете совершенно правы. Кроме него, уязвимыми являются спина (особенно верхняя часть позвоночника), надпоясничная область, большой круг кровообращения, а также – грудинные позвонки, грудина и рёбра, мышцы спины, лёгочная диафрагма, левая почечная артерия, поясничный отдел спинного мозга, артериальная система кровообращения, симпатическая нервная система, психоэнергетическая система.



Возможны следующие нарушения здоровья: бессонница, нарушения системы кровообращения, атеросклероз, стенокардия, инфаркт, ревматизм, болезни сердца, крови, гипертония, малокровие, болезни грудного отдела позвоночника и простаты, спинного мозга, прострелы, лихорадки и воспалительные процессы, заболевания глаз, желудка и плевры. При переоценке своих сил возможны переутомления и неврозы. Очень часто болезни бывают кратковременные, но острые и с высокой температурой, есть опасность осложнений (по А.Астрогору и А.Фесечко).



Всё вышеперечисленное относится, в основном, к тем людям, кто родился в следующие периоды: с 25 мая 1943 года по 17 февраля 1944 года, с 30 марта по 23 декабря 1952 года, с 1 февраля по 28 октября 1961 года, с 9 декабря 1969 года по 2 сентября 1970 года, с 14 октября 1978 года по 9 июля 1979 года, с 19 августа 1987 года по 14 мая 1988 года, с 25 июля 1996 года по 19 марта 1997 года.

Если Вам, читатели, будут нужны более ранние или более поздние периоды, то обращайтесь к формуле, данной в статье «Излишки энергии и питание».



Известно, что излишки энергии, обозначенные понятием Чёрной Луны, выражают ту область человеческой натуры, с которой соотносятся грехи, зло, «перегибы»…

Чёрная Луна в зодиакальном знаке Льва усиливает желание человека быть оценённым в обществе, быть выделенным; она искажает его творческие проявления, влияет на развлечения, получение удовольствия, на свободное время. Неудивительно, так как управителем знака Льва является само Солнце! Солнце желает радоваться, оно хочет царить над всеми жизненными проявлениями! Многим представителям знака Льва хочется иметь собственный трон или, хотя бы, сцену!

Зодиакальный знак Льва напрямую соотносится с рождением детей и взаимоотношениями с ними. Многие люди, у которых в этом знаке есть Чёрная Луна, имеют проблемы с детьми, с их рождением и воспитанием; бывает неприязнь к детям или нежелание иметь собственных. И «многие люди» говорят: «Облом?! Где же мы выход найдём?».

Выход есть! Он – в глубоком понимании данного вопроса. Если Чёрная Луна – Ваша собственная, что Вы, как и все другие люди, - не без греха, несовершенны, то задумайтесь над этим… Считаете себя царём? Не уверены. Ладно. Вам нужна «личная» сцена? Не знаете. Спросите кого-нибудь, кто знает Вас… И срочно начните искоренять гордыню и высокомерие, и не ждите аплодисментов, и не хотите, чтобы кто-то оценил Ваши таланты; иначе говоря, не гоняйтесь за славой и не завидуйте тем, кто удачливее Вас…

Посмотрите на данную тему с другой стороны: всегда ли Вы ценили то, что было дано Вам?! «Поймал Емеля рыбку золотую,// Но все слова её ушли впустую.// Он их не слышал и не слушал,// А взял ту рыбку, да и скушал…». Конечно, после этого начинает болеть сердце… Не лишайте сами себя радости!



Посмотрим на данный вопрос с точки зрения питания, правильное питание (профилактическое или лечебное) очень важно.



Работу сердца (и тонкого кишечника) стимулирует пища горького вкуса. Здесь налицо присутствие единства противоположностей: сердце любит сладкое, оно хочет радоваться(!); но для того, чтобы иметь саму способность к радости, нужно иногда есть горькое (орегано, горчицу, хрен, розмарин, стручковый перец, редьку). А как иначе мы будем способны отделить одно от другого?!



При болезнях сердца рекомендуется полноценная легкоперевариваемая пища, много сырых овощей, в частности, кресс – салат, редис, чеснок, лук и мало соли. Назад к первобытному обществу без кондитерских изделий, в которых много сахара! Могли же радоваться жизни наши предки без пирожных! Пейте соки «Сады Придонья»! Сократите употребление белого хлеба, сметаны и жирного мяса, макарон и копчёностей. При анемии (малокровии) ешьте печень, рыбу, чечевицу, яйца и сухофрукты. Помогите себе с помощью знания о том, что означает присутствие Чёрной Луны в зодиакальном знаке Льва, и как освободиться от негативного влияния этих излишков! И вспоминайте фразу Генри Лонгфелло: «Когда природа оставляет прореху в чьём-нибудь уме, она обычно замазывает её толстым слоем самодовольства»…



Переходим к краткому рассмотрению положения Луны и к лунным дням.



В 3-ий лунный день (с 9 часов 24 минут 6 октября до 10 часов 42 минут 7 октября) много работайте, направьте энергию на достижение практического результата. С этой целью проглотите маленький кусочек горького красного перца!



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Скорпиона (с 13 часов 34 минут 6 октября до 17 часов 23 минут 8 октября) советует контролировать страсти, активизировать умственные способности и быть уверенными в своих силах.

Сделайте морковный или свекольный салат с чесноком, заправьте его майонезом.



В 4-ый лунный день (с 10 часов 42 минут 7 октября до 11 часов 57 минут 8 октября) будьте спокойны и меньше общайтесь с людьми.

Лучшая пища в это время – что-нибудь мучное, например, осетинские пироги.



5-ый день Луны (с 11 часов 57 минут 8 октября до 13 часов 6 минут 9 октября) советует быть внимательными к поступающей информации. День покажет, кто помогает, а кто мешает Вам в жизни.

Обязательно много ешьте, особенно свежие молоко и творог; в этот лунный день пища даёт энергию на весь месяц.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Стрельца (с 17 часов 23 минут 8 октября до 20 часов 18 минут 10 октября) вызовет желание активной деятельности и признания со стороны окружающих.

В питании необходимы белки (яйца, мясо, бобовые).



В 6-ой лунный день (с 13 часов 6 минут 9 октября до 14 часов 6 минут 10 октября) будьте активны и будьте осторожны в высказываниях.

Не забудьте о специях в этот день!



Расчёты даны на координаты Москвы.



К «Словарику Солнечных дней» мы добавим 23-ий, который будет 9 октября, и покровителем которого является Вайю, Великая Пустота.

Это время избавления от навязчивых идей, страхов и сомнений. Открывается путь для тех, кто сделал свой выбор. Можно браться за новые дела, в том числе, связанными с законом, коллективными ценностями. Запрещается реставрация старого.

День свободный: нужно отказаться от регламента, быть в потоке. Это – один из лёгких и радостных дней. Весёлость и жизнерадостность соседствуют с большой работоспособностью, отдачей, профессионализмом и неистощимым творческим даром.

Рекомендуются очистительные процедуры, бани, стрижка волос. Покупки нежелательны.

Сны без сновидений – хороший знак.



«Три слова» с 6 по 9 октября.



Овны. Будьте активны, воплощайте свои идеи. Что-то значительное может быть связано с местом, в котором Вы сейчас ещё не находитесь.

Тельцы. Основная тема: решение домашних вопросов.

Близнецы. Не будьте открытыми перед незнакомцами. Проверяйте поступающую к Вам информацию.

Раки. Вы должны свернуть горы! Но, помните, что главным в диете является сон: вовремя не уснёте – переедание обеспечено!

Львы. Познание жизни, яркие впечатления и деловые встречи заполнят всё Ваше время!

Девы. Сохраняйте спокойствие при любых обстоятельствах, постарайтесь быть дальше от людей, которые не вызывают симпатии.

Весы. Не нужно решать жизненно важные вопросы. Старайтесь больше отдыхать.

Скорпионы. Будьте оптимистами! Велика вероятность судьбоносной встречи.

Стрельцы. Не принимайте предложений, которые могут серьёзно осложнить Вашу жизнь (и жизнь близких людей).

Козероги. Будьте осторожны в разговорах с руководством, особенно в отношении собственного продвижения и увеличения оплаты труда. Правда, слова «успехи» и «доспехи» хорошо рифмуются!..

Водолеи. Вы преодолеете возникшие препятствия, так как нет другого варианта.

Рыбы. Повышайте свой профессионализм всеми доступными способами!



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА СВОИМ УЧИТЕЛЯМ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям