Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С МЯГКИМ ТВОРОГОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998492
Смесь белых кореньев с укропом в колбе ТМ «Айдиго», 28 г
4607004517853
Мыло туалетное твердое "Монастырское" серия "Крымское мыло" тм "Формула Вашего Здоровья", 80 г
4620017430407
Мармелад жевательный медвежата ТМ "Окей", 80 г
4660019076319
ФИТОСБОР "АЛФИТ-25 АКТИВ" ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640970
Мороженое с заменителем молочного жира "Полайс" ванильное в вафельном стаканчике, 70г.
4607077100082
Морс Клюква ТМ "Каждый день", 1 л
4690363031276
ФИТОСБОР "АЛФИТ-15 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АЛЛЕРГИИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640871
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Деньги и питание. Близнецы.




Добрый день, уважаемые читатели!





Какие только деньги не существуют! Их так много разных, что сложно перечислить все названия: наличные и безналичные, международные и карманные, электронные и виртуальные, государственные и частные, товарные и юмористические, муниципальные и альтернативные, локальные и местные, резервные и ритуальные, одесские и суррогатные, фиатные и кредитные, и даже есть квазиденьги, а иначе – денежная масса. И этим названия и смыслы не исчерпываются.

Например, деньги фиатные (естественно, они не являются производными от известной марки автомобиля!), их название происходит от латинского «декрет», «да будет так»; государство своей властью устанавливает их номинальную стоимость (своей собственной или иностранной валюты, например). Из истории Рима известно, что император Диоклетиан даже ввёл смертную казнь для тех, кто отказывался принимать за платёжное средство официальные монеты. А самые первые бумажные деньги (разумеется, фиатные!) появились в 8 веке в Китае в эпоху династии Тан, периода наивысшего расцвета страны.

В тексте Библии упоминаются такие денежные единицы, как мина, талант, сикль и гера (две последние преобразовались в современные шекель и агору).



Разнообразие «денежных» названий и скоростей, с которыми деньги имеют способности и возможности «перемещаться», соотносимы в астрологии только с самыми быстро движущимися планетами. Одна из них – Луна, которая находится в экзальтации в знаке Тельца, среди представителей которого редко можно найти бедняков. Другая планета – Меркурий, по имени которого назван легкокрылый бог торговли. Римское имя Меркурий происходит от слова merx, что значит «товар».

Небесная близость Меркурия и Солнца отражает соединение ментальности с творчеством Жизни. Меркурий - управитель зодиакального знака Близнецов, а именно им, Близнецам, мы посвящаем данную статью. Итак, начнём.



Любые жизненные процессы должны идти постоянно, не прерываясь. Для этого требуется энергия. Деньги являются материализованной энергией, и ей, как и любой другой энергии, нужно восполняться. Это очень хорошо понимают Близнецы, поэтому занять у них деньги очень сложно. Энергию денег Близнецы направляют, прежде всего, на семью, так как семья и вопросы с ней связанные, подпитывают их знак. (Понятие «семьи» относится к четвёртому полю, к знаку Рака. Знак Близнецов предшествует знаку Рака). Поэтому деньги Близнецов – деньги семьи, а не как бы их личные. Конечно, если Близнецы захотят накопить деньги, они их накопят; такое решение близко их эмоциональной природе. Если они пожелают инвестировать деньги во что-либо, то также смогут это сделать. В последнем примере нужно только одно: уверенность в надёжности.



Быстрый интеллект и ловкие руки Близнецов помогают им избегать тяжёлого физического труда. Но для нормальной жизнеспособности в питании представителей этого знака желательно преобладание продуктов, содержащих протеин (сыры, яйца, мясо, рыба, орехи).

Кальций окажет благотворное влияние на нервную систему (так легко возбудимую у Близнецов!), на свёртываемость крови, на сокращаемость мышц и формирование костной ткани. Кальций можно получить из молочных продуктов, капусты и т.д. Но, нужно помнить, что избыток фосфора образовывает нерастворимые соединения кальция, а кальциевые мыла образуются от избытка жиров (например, сала). Не следует так же увлекаться щавелевой кислотой (шоколад, свёкла, шпинат и сам щавель). Близнецам следует употреблять зелёный горошек, морковь, цветную капусту, сельдерей, персики, ананасы, сливы и абрикосы, кукурузу, зерновые и красный перец.



Помните, что Луна отвечает за обмен веществ в организме, и что она очень важна для Близнецов, так как является хозяйкой четвёртого поля (знака Рака). А именно и прежде всего для знака Рака (семьи) Близнецы и способны создавать свои накопления!





Теперь посмотрим, чем и как желательно заниматься различным представителям зодиакального знака Близнецов в теперешние нестабильно финансовые времена.



Близнецы – Крысы. Трудиться в большой корпорации – наилучшее решение. Профессиональный рост создаст Вам имидж незаменимого работника. Но, следует очень хорошо подумать, если последует предложение занять большой пост. Нужно ли Вам это…

Близнецы – Быки. Были ли у Вас попытки заняться сетевым маркетингом? Попробуйте, и преуспеете в этом! Потом же живите на проценты!

Близнецы – Тигры. Наверняка квадратные арбузы изобрели Вы! Говорят, что вкуса в них нет, но в качестве добавки к интерьеру идут на «ура»! Воплотите в жизнь собственную необычную идею!

Близнецы – Кролики (Коты). Творить и преподавать – Ваша стихия! Рекомендуем держаться подальше от торговли. И не будьте пассивны!

Близнецы – Драконы. Советуем Вам иметь какую-нибудь тихую работу и забыть на время кризиса о способности дышать огнём на соотечественников!

Близнецы – Змеи. Переменчивые финансовые условия вступят с Вами в резонанс, а трудолюбие и внимательное отношение к делам помогут обойтись без проблем.

Близнецы – Лошади. Найдите себе спокойное местечко, где можно будет переждать все невзгоды!

Близнецы – Овцы (Козы). Займитесь чем-нибудь серьёзным, приложите усилия и всё сложится хорошо.

Близнецы – Обезьяны. Смените последовательность действий: сначала вспылите и примите необходимые решения, а потом – расслабляйтесь.

Близнецы – Петухи. Астролог Александр Попов сказал о Вас следующее: «Подход к экономике у вас вполне взвешенный, и разорение вам не грозит, но материальное положение вполне может дать течь, если вместо управления кораблём вы опять устроите драку с матросами».

Близнецы – Собаки. Придётся заняться бытом и решением насущных вопросов. Постарайтесь научиться получать от этого удовольствие.

Близнецы – Кабаны (Свиньи). Ваш конёк – любая техника, информационные технологии. Несомненно, преуспеете!



В заключение этой части нашего повествования адресуем всем Близнецам бессмертные строки Омара Хайяма: «Влёк и меня учёных ореол,// Я смолоду их слушал, споры вёл,// Сидел у них… Но той же самой дверью// Я выходил, которую вошёл».





Сейчас, традиционно, поговорим о Луне, лунных днях и рекомендуемых продуктах питания в эти дни.



В 1-ый лунный день (с 8 часов 25 минут 19 июля до 6 часов 55 минут 20 июля) стройте планы на будущее. Можно сходить в театр или в гости.

Сварите какую-нибудь крупу, она поможет выведению шлаков из организма. Не пейте много жидкости.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Льва (с 15 часов 14 минут 19 июля до 22 часов 25 минут 21 июля) советует остерегаться перенапряжения, так как сердце и система кровообращения могут дать сбои.

Ешьте рис, гречку и горох. Животным жирам предпочтите растительные, например, - оливковое масло.



Во 2-ой лунный день (с 6 часов 55 минут 20 июля до 8 часов 11 минут 21 июля) отдохните и сделайте приятные покупки, но остерегайтесь некачественных вещей и краж.

Сварите пшённую кашу без соли и масла. Выпейте кефира.



В 3-ий день Луны (с 8 часов 11 минут 21 июля до 9 часов 30 минут 22 июля) занимайтесь повседневными делами и оздоровлением.

Полезны оладьи, блинчики, пироги и хлеб.



Луна в зодиакальном знаке Девы (с 22 часов 25 минут 21 июля до 3 часов 39 минут 24 июля) призывает к спокойной работе, заключению договоров и внимательному отношению к людям.

Добавьте к обычным блюдам малосольные огурцы и помидоры.



4-ый лунный день (с 9 часов 30 минут 22 июля до 10 часов 49 минут 23 июля) советует больше времени уделить семье, побыть на природе. Можно решать финансовые вопросы.

Полезно съесть что-нибудь острое и кислое. Не забудьте о красном грейпфруте!



В 5-ый день Луны (с 10 часов 49 минут 23 июля до 12 часов 10 минут 24 июля) работайте с документами и улучшайте партнёрские отношения. Избегайте агрессии!

Не ешьте «убоину», семена, зёрна, орехи, грибы и квашеную капусту.

Лучшая пища – молоко, творог, мёд, свежие фрукты и овощи.





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям