Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Супчик с вермишелькой тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841161
Печенье сдобное "Подушечки", 500 г
4640033230546
Филе "Гранд" сырокопченое охлажденное ТМ "Великолукский мясокомбинат", 0,318 кг
2714412000005
Варенье "Клубничное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804260
Лосьон для глаз "Росинка" для животных (Crystal Line) тм "Api-San", 30 мл
4607114875188
Батончик шоколадный ТМ "BOUNTY (Баунти)" райский ананас, 52 г
4607065733001
Чай Черный Индийский ТМ "Каждый день", 40 г
4607043103826
Сухари сдобные пшеничные с изюмом тм "Балаковохлеб", 250 г
4607106300032
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Деньги и питание. Овны.




Добрый день, уважаемые читатели!





В перспективном плане на 2012 год раздела «Астрология питания» была заявлена тема «Деньги». Выполняем обещание, и этой статьёй начинаем раскрытие данной темы.

Но прежде, вместо вступления, позвольте привести две короткие цитаты из рассказа Татьяны Толстой «Золото». (Книга рассказов «Река»).

«Про золото ничего понять нельзя. Оно всем нравится, всему человечеству, - и китайцам и европейцам, а уж жителям Малой Азии как нравится! Кажется, что золото и Восток неразделимы: зной, гордыня, роскошь, жестокость, искушение, опьянение земной властью, ненасытность, - это всё одно и то же, это золотовосток…» (авторское написание). «Над златом – чахнут, отказываются от еды и питья, всё готовы отдать за него, убивают, стирают царства с лица земли. Выше него – сразу – только бог, жизнь и любовь…».

Опустимся на грешную землю!



Портал «Открытый бюджет Москвы» привёл данные о пяти лидерах по бюджетам среди городов мира: на первом месте находится Нью-Йорк с населением 8,18 млн. человек и 65,9 млрд. долларов; на втором месте Москва – 11,5 млн. человек и 50,8 млрд. долларов; на третьем месте Лондон – 7,8 млн. человек и 20,6 млрд. долларов; четвёртое место отдано Парижу – 2,2 млн. человек и 11,3 млрд. долларов; пятое место занял Лос-Анджелес – 3,86 млн. человек и 6,9 млрд. долларов.

По-разному распределяются у людей « места» по количеству принадлежащих им денег (или золота!), но одинаково с точки зрения Астрологии у всех из нас денежными вопросами «заведует» так называемый «Второй дом» и, что интересно, - он же «занимается» обменом веществ. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в названии статьи слова «Деньги» и «Питание» связаны соединительным союзом!

Все знают, что для приобретения, например, продуктов питания нужны деньги; но отчего же у конкретных людей отличающиеся суммы денег?! И отчего у каждого очень индивидуальный обмен веществ? Может ответы на эти вопросы зависят от разного отношения к деньгам? Попробуем, воспользовавшись некоторыми обычными формулировками А. Андреева (и многих других астрологов), ответить на эти вопросы. Как относятся к деньгам типичные представители двенадцати знаков Зодиака? Что желательно учитывать в теперешние, финансово нестабильные времена? Поговорим обо всех знаках в ближайших статьях. Итак, начнём с первого знака, Овна.



Овны считаются реалистами, и не станут реализовывать какую-либо идею ради неё самой. Овна может вдохновить только конкретная идея, реализация которой приводит к вполне конкретному результату, выраженному в определённом количестве денег.

Моральное и физическое удовлетворение ему принесёт хорошо оплаченный труд. Но надо не забывать, что в случае получения меньших доходов (чем ожидалось), следует обратить особое внимание на собственное здоровье, в частности – на обмен веществ. Для нормального обмена веществ в обычном меню Овнов должны присутствовать следующие продукты питания: свёкла, сельдерей, цветная капуста, зелёный салат, шпинат, лук, редис, морковь, огурцы, финики, грецкие орехи, яблоки и лимоны. Употребляя эти продукты, Овны не будут испытывать головных болей, нервную диспепсию и общее чувство истощения. (Помните, что деньги и обмен веществ неразрывно связаны друг с другом. И, если здоровье начинает давать «сбои», то заработать деньги становится значительно труднее!).

Наличных денег у Овнов обычно мало, так как им свойственно вкладывать их в разные предприятия (очень часто с большим риском!) и в себя любимого. Поэтому с точки зрения некоторых других знаков Зодиака, к деньгам Овен относится достаточно небрежно. С возрастом Овны стараются уважать деньги больше, хотя им так и не удаётся до конца научиться бережному к ним отношению.



Посмотрим, как складываются отношения с деньгами у разных представителей знака Овна в современной нестабильной финансовой ситуации.



Овен – Крыса. Ваша задача состоит в том, чтобы «уцепиться зубами» за возможность, предоставляемую временем. Ждите этого шанса, внимательно относитесь к знакам судьбы, к каждому новому её предложению, к каждой новой встрече. Копить деньги Вам не стоит, пускайте их в оборот, но не следует делать ставки на акции. Верьте в свой счастливый случай, и тогда Вы существенно повысите своё благосостояние.



Овен – Бык. Честолюбие не позволяет Вам быть на «вторых» ролях, и это создаёт проблемы. Стоит не обращать внимания на личное самолюбие для рывка вперёд. Копите силы и верьте в успех!



Овен – Тигр. Вы всегда мечтаете о лучшей доле. Вам трудно смириться с однообразной работой «от и до», поэтому мечты о «прекрасном далёко» никогда не покидают. Используйте собственные возможности и не бойтесь дать начало собственному делу.



Овен – Кролик (Кот). Корень Вашего успеха – в признании себя реалистом. Агент по продажам, менеджер в различных областях деятельности – вот Ваша стихия. Если не хватает знаний, то срочно пополняйте их багаж!



Овен – Дракон. Избегайте прямолинейности в своих «полётах», Вам не нужны лишние синяки! Торговля и строительство – хорошие темы для Вас. Обзаведитесь нужными партнёрами, которые будут способны снизить Ваши «скорости», и – вперёд!



Овен – Змея. Полиция, прокуратура, следствие… Вы можете многое видеть, но, скорее всего, ни деньги. Пока будет продолжаться так, богатым не станете.



Овен – Лошадь. Вы с Вашей энергией вполне способны доводить до завершения любые дела. Единственное, что нужно, - захотеть! В противном случае, финансы будут «петь романсы».



Овен – Овца (Коза). Всё можно сделать так, как хочется. Всё можно перестроить на свой лад много раз… Но, надо ли это прежде всего Вам? И, подумайте, может Вашим близким людям не очень сладко живётся, «лишь вами дорожа» (перефразировано)?



Овен – Обезьяна. Ваш личный опыт (и количество шишек, в том числе) должен подсказать, как и чем лучше нужно заниматься. Тогда финансовые недоразумения лопнут, как мыльные пузыри!



Овен – Петух. Направьте свою энергию на достижение успехов в профессии. Хорошо, если она будет связана с каким-либо движением: туристическая фирма, продвижение капиталов, автопарк… Только не нужно демонстрации сил! Помягче, помягче…



Овен – Собака. Ваши бойцовские качества могут как помочь Вам в достижении целей, так и помешать. Но, по крайней мере, не кусайте самих себя!



Овен – Кабан (Свинья). Не бойтесь осваивать новые пространства! Не бойтесь отойти от стереотипов. «Не проиграв, не победить!». Если же страх выйти из привычной системы координат окажется очень сильным, то всегда можно будет вернуться в «свою колею».





А сейчас – кратко о Луне, ближайших лунных днях и о продуктах питания, которым желательно отдать предпочтение в эти дни.



Нахождение Луны в зодиакальном знаке Овна (с 17 часов 15 минут 9 июля до 4 часов 32 минут 12 июля) обращает наше внимание на разумное принятие решений, на улучшение взаимоотношений.

В этот период употребляйте белковую пищу (нежирное мясо, горох, фасоль, рыба или гречка). Полезен без соли сваренный рис.



21-ый лунный день (с 23 часов 51 минуты 9 июля до 0 часов 8 минут 11 июля) хорош для решения многих деловых вопросов, для поездок, обучения и общения.

Воздержитесь от употребления жирной пищи и селёдки.

Ешьте продукты красного цвета: клюкву, гранаты, рябину, свёклу, морковь, калину



В 22-ой лунный день (с 0 часов 8 минут 11 июля до 0 часов 27 минут 12 июля) будьте неторопливы, неконфликтны и всё хорошо обдумывайте.

Рекомендуется употребление натуральной пищи: мёд и продукты пчеловодства, свежие овощи и фрукты, молоко, творог, сметана.



В 23-ий день Луны (с 0 часов 27 минут 12 июля до 0 часов 49 минут 13 июля) будьте бдительны. Исключите раздражение.

Не пейте много жидкости и не переедайте, не употребляйте животную пищу и алкоголь. Следите за свежестью продуктов питания.

Полезна ватрушка с орехами.



Луна в зодиакальном знаке Тельца (с 4 часов 32 минут 12 июля до 17 часов 28 минут 14 июля) призывает к получению новых впечатлений и к общению.

Включите в рацион соленья.



24-ый лунный день (с 0 часов 49 минут 13 июля до 1 часа 16 минут 14 июля) хорош для решения практических вопросов, для групповой работы, для заботы о хлебе насущном.

Высыпайтесь! Позавтракать можно позже, чем обычно.





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям