Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Геркулес ТМ "Каждый день", 0,5 кг
4690363051519
Сливки Ультрапастеризованные 10% ТМ "Каждый день", 200 мл
4607043104625
ЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ, ТМ "СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ", 150 г.
4607001837558
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской солью" в мельнице ТМ «Айдиго», 80 г
4607004517518
Напиток безалкогольный тонизирующий газированный "Energy to GO" (Энерджи ту ГОУ)  Hype (Хайп), 0,5л
4610011226403
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 150 г
4601132999314
Лакомство для собак мини-пород ломтики крольчатины тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711670
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице ТМ «Айдиго», 48 г
4607004513565
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Деньги и питание. Раки.




Добрый день, уважаемые читатели!





Считается, что в большом городе много соблазнов, кругом россыпи огней, манит к себе каждый магазин, пирожные и десерты просят их попробовать, туфли – примерить, аттракционы – увеличить адреналин!.. Есть масса возможностей потратить деньги!

В маленьких городах соблазнов ещё больше, так как жизнь протекает на виду у других, и они оценят не только стоимость машины и наряд, но и тональный крем, который вы позволили себе купить по невероятно высокой цене! При этом могут спросить, какую омолаживающую фитомаску для лица Вы использовали!

Каждый человек зарабатывает деньги для чего-то, непременно с какой-либо целью. Расхожее мнение «ради куска хлеба» - понятно, и ситуация, когда в хлебнице окажется засохшая корочка, а в холодильнике – грустный хвостик колбасы, нежелательна. Но мы всё равно продолжаем работать и зарабатывать, чем больше – тем лучше, даже когда быт налажен, есть квартира, машина, дача и доступны путешествия в дальние страны.

Мы все очень зависим от денег! Но, среди представителей всех зодиакальных знаков, особенно зависят от денег Раки, которым мы посвящаем эту статью.



Для чего Раки зарабатывают деньги? Почему Ракам нужно много денег? Потому, что с увеличением денежной массы у них растёт гордость за самих себя, они могут чувствовать себя вельможами, меценатами, благодетелями, «большими и значительными» людьми! Очень часто Раки таковыми и являются, среди них много начальников и руководителей всех ступеней. При этом, отдадим должное Ракам, они знают, что «золото в чём-либо сердце гораздо ценнее золота в чьём-то кошельке». (Конфуций. «Аналекты»). И – правильно, так как предпочитают иметь собственный кошелёк! Точнее – два. «Второй кошелёк» является неприкосновенным запасом, одной из святых частей самого Рака; и, Боже упаси (!), если кому-нибудь придёт в голову покуситься на него! А когда Ваш знакомый Рак скажет, что у него «нет денег», это будет означать, что ему пришлось открыть «второй кошелёк»… И это – беда!



Для того, чтобы «второй кошелёк» был всегда, и чтобы испытывать чувство гордости за себя самих, Раки обладают непревзойдённым чутьём на деньги и на дела, Которые способны принести прибыль. Это чутьё даёт им Луна, хозяйка зодиакального знака Рака.

Но, поскольку Луна отвечает за обмен веществ в организме, то Ракам особенно важно держать его в норме, не перетруждать желудок и пищеварительный тракт. Требуется ограничивать употребление углеводов, которые легко усваиваются (сахара, крахмалистых веществ, жиров).

В повседневном меню Раков должны присутствовать продукты питания, содержащие йод; кальций (молоко, сыры, творог, желтки яиц, йогурты). Обязательно нужно есть ржаной хлеб, хлебцы, лук, тыкву, лимоны, апельсины, листовую капусту и изюм. Желательно любить траву розмарин, традиционно соотнесённый со знаком Рака.



Конечно, Раки могут держаться за «своё», им дорого их движимое и недвижимое имущество; но и могут пойти на риск. Победа, как правило, бывает обеспечена, ведь за знаком Рака следует знак Льва, знак самого Солнца!



Теперь посмотрим, как улучшать своё благосостояние различным представителям знака Рака в нынешние финансово нестабильные времена.



Раки – Крысы. Желательно ставить перед собой только реальные цели. Данное время может изменить Ваше отношение к профессиональным устоям. Хорошо заняться организацией чего-нибудь!..

Раки – Быки. Сибаритство нельзя назвать чертой Вашей натуры! Всё равно придётся работать! Но, может быть, стоит уменьшить число людей, стоящих у Вашей «кормушки»? Решение – за Вами. А «должность банкира» у Вас никто не отнимет!

Раки – Тигры. Для тех из Вас, кто не родился рантье, всё равно надо зарабатывать. Лучшая специальность – агент по недвижимости.

Раки – Кролики (Коты). Чередуя отдых и работу, всё равно придётся пахать! Найдите работу, которая Вас устроит хотя бы как-то…

Раки – Драконы. Надейтесь, что найдёте партнёра, который поставит прекрасный спектакль с Вашими грандиозными театральными декорациями!

Раки – Змеи. Вы справитесь с финансовыми затруднениями, если их не проспите! Но, если Вас разбудят, то займитесь строительством чего-нибудь…

Раки – Лошади. Решение одно: встать на дыбы! Судьба не всегда - злодейка!

Раки – Овцы (Козы). Специальность «психология» как нельзя лучше способна ассимилировать в себе лучшие Ваши черты!

Раки – Обезьяны. Вам желательно заменить способность «покупать» на способность «продавать». Менеджер по продажам получится прекрасный!

Раки – Петухи. С кризисом желательно обходиться любезнее, но и не давать ему «сесть на шею».

Раки – Собаки. Найдите себе укромное местечко (в смысле работы). Если не получится, то примерьте доспехи рыцаря! И тогда уж – с открытым забралом…

Раки – Кабаны. Несомненно, прежде всего, для Вас создан «Каталог продуктов питания…»! Его раздел «Астрология питания» напоминает Вам о ценности отдельно взятой жизни, в частности - Вашей. Берегите себя!



Всех представителей зодиакального знака Рака так же призываем беречь себя, оставаться как можно дольше молодыми и в мыслях, и в делах! На всякий случай напоминаем китайскую пословицу: «Правильно распоряжайся молодостью, ибо старость распорядится тобой».



«Правильно распоряжаться» собою нам помогает Луна, к движению которой мы и обращаем дальнейшее повествование.



Луна в зодиакальном знаке Весов (с 3 часов 39 минут 24 июля до 7 часов 30 минут 26 июля) обращает внимание на активность почек и мочевого пузыря. Употребляйте чуть больше, чем обычно, чистую питьевую воду.

Эмоциональность может быть связана в это время. Проявляйте тактичность в отношениях.

Ешьте жирную рыбу – источник Омеги-3. Приготовьте, например, тыкву на подсолнечном масле.



В 6-ой лунный день (с 12 часов 10 минут 24 июля до 13 часов 32 минут 25 июля) укрепляйте партнёрские отношения и личную жизнь. Возможно поступление ценной информации.

В этот день Луны обязательно используйте приправы в приготовлении пищи. Выпейте чашечку ароматного кофе.



В 7-ой лунный день (с 13 часов 32 минут 25 июля до 14 часов 55 минут 26 июля) решайте профессиональные и финансовые вопросы. Не идите на поводу у эмоций.

Не ешьте куриное мясо и яйца.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Скорпиона (с 7 часов 30 минут 26 июля до 10 часов 19 минут 28 июля) обращает наше внимание на нежелательность суеты, предвзятости и предъявления людям высоких требований.

Полезно очищать горло.

А в питании полезны углеводы. Поешьте мёд, как важный источник углеводов. Сварите гурьевскую кашу или просто компот из сухофруктов.



В 8-ой лунный день (с 14 часов 55 минут 26 июля до 16 часов 17 минут 27 июля) благоприятны перемены, которые были давно задуманы. Не выясняйте отношения.

Нежелательна солёная и горькая пища.

Сделайте салат с крабовым мясом, отварите рыбу и приготовьте картофельное пюре.



9-ый день Луны (с 16 часов 17 минут 27 июля до 17 часов 33 минут 28 июля) неблагоприятен для любых начинаний, для общения и для решения финансовых вопросов. Используйте его для домашних дел, освободитесь от старых ненужных вещей. Погуляйте на свежем воздухе, откройте для себя новые места, так как Луна 9-го дня благоприятствует путешественникам! Исключите любой экстрим!

Не ешьте грибы и продукты с удлинённой формой. Хорошо поголодать.

Можно сварить кислые щи, сделать капустный салат, поесть яблоки.





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям