Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Изделия слоеные "Солнечные" с джемом фруктовым, 360 г.
1061902379563
Кисель моментальный с ароматом лесных ягод тм "Preston" (Престон), 30 г
4640013601311
Вафли Глазированные ТМ "HrusTus" (ХрусТус), 25 г
4680021882111
Гуарана порошок ТМ «Айдиго», 80 г
4607004519611
Замороженный десерт "Шербет черносмородиновый" ТМ "Select Horeca" (Селект Хорека), 1500 г
4607016275765
Темный шоколад ТМ "Крым", 50 г
4620001513680
Напиток шоколадный тм "Каждый день", 250 г
4690363013876
Рисовые мини хлебцы с бананом тм «Jr.Corner», 30 г
4607065715151
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Деньги и питание. Рыбы.




Добрый день, уважаемые читатели!





Итак, мы переходим к заключительному аккорду первой части темы «Деньги и питание». Поговорим о двенадцатом знаке Зодиака, Рыбах.

Между 19-ым и 21-ым февраля Солнце входит в знак Рыб и находится в нём до Весеннего Равноденствия, знаменуя этим конец астрологического года.

Долгое время в разных культурах зооморфным символом знака Рыб был дельфин, священное животное трёх богов - Посейдона, Аполлона и Диониса. Дельфину присущи такие качества, как доброта и милосердие. А в настоящее время разработаны методики, с помощью которых лечат с помощью дельфинов (в частности, - детей с различными отставаниями в развитии). Дионис же, нашедший виноградную лозу и отдавший её людям, после сбора винограда и производства вина спускался в загробный мир, в глубокие воды жизни, и появлялся только в конце февраля, что соответствует зодиакальному знаку Рыб. (Согласно мифологии, Дионис ежегодно на три месяца отправлялся в потусторонний мир, чтобы встретиться со своей матерью Семелой и освободить её душу). Праздник, посвящённый возрождению Диониса, состоял из тайных обрядов и общей службы, на которой смешивали вино с водой, пили и радовались от души.

«Вино дано мне, музыка и пение./ Что есть, что будет – всё добыча тления./ Не знаю я ни трезвости, ни пьянства,/ Мне дар от двух миров – одно мгновение». (Омар Хайям, «Рубаи»).

Позже, на той же земле, где существовал культ Диониса, проповеди смирения, восприимчивости, отказа от власти и подчинения Божьей воле произносил Иисус Христос; «Я – виноградная лоза, вы – ветви». И Дионис, и Христос – начало эры Рыб.

Предыдущий зодиакальный знак Водолея скорее обладает связью с человечеством на ментальном уровне, а знак Рыб – связан с человечеством на уровне чувств. Великая задача Рыб – объединение человеческой природы с природой божественной.

Нептун, планета – управитель знака Рыб, в своём высшем звучании призывает людей к Божественной Любви.

А как же представители этого знака ведут себя в жизни в отношении более приземлённых вещей, тех же денег, например? Периоды экономии денег чередуются с активной их тратой. И, поскольку в знаке Рыб находится в экзальтации Венера, то её дорогие вкусы направлены на приобретение дорогих и качественных товаров. Так же Рыбам свойственно накапливать деньги для больших дел. А чувствовать значимость дел и «ставить их на плавники» позволяет мощная интуиция, даваемая Нептуном. Рыбы предпочитают серьёзно и эгоистично (в хорошем смысле слова!) распоряжаться деньгами. И они всегда знают, как можно заработать. Но есть как бы одно «но»: нужны партнёры для реализации проектов.

Финансовые проблемы могут возникать только в двух случаях – когда денег нет, и когда они есть!

Многие экономисты советуют в обращении с финансами учесть пять моментов: подсчитать расходы и определить статьи бюджета, заплатить самому себе и составить финансовый план, не бояться отнести заначку в банк, придумать себе финансовую мечту и начать её реализовывать, пообщаться с умным человеком. В отношении последнего момента, привлечём астрологию в качестве «умного человека» и посмотрим, как она рекомендует зарабатывать деньги различным представителям зодиакального знака Рыб, особенно в финансово нестабильные времена.



Крысы – Рыбы. Имеют очень хорошие способности проявить себя и свои лучшие качества в самых различных областях. Правда, есть некоторые «но». Для реализации мечты нужен опытный проводник, а сама мечта должна иметь «земной» акцент. Не рекомендуется иметь отношение к игре на бирже и к акциям. Для постоянного (и немалого!) дохода нужно всегда использовать большой творческий потенциал.

Быки – Рыбы. Ваша особая внутренняя организация не способствует участию в долгосрочных программах. Очень важно работать на себя, но избегайте акций и банков. Соедините себя с любыми дарами Природы!

Тигры – Рыбы. Вам так же не рекомендуется иметь дело с акциями. Всегда помните, что «молчание – золото", и справитесь с любыми трудностями. А ещё будьте спокойнее!

Кролики (Коты) – Рыбы. Если у Вас нет коллег, то срочно их находите! Не занижайте планку своих дарований!

Драконы – Рыбы. Не занижать планку рекомендуется и Вам! И, если Вы не являетесь писателем, то станьте специалистом по продвижению финансовых потоков.

Змеи – Рыбы. Всё время Вы пребываете в цейтноте, или нет? Если «да», то для Вас это нормально. А точный расчёт никогда не помешает!

Лошади – Рыбы. Кризис помешает Вам думать… Может быть, так и надо?..

Овцы (Козы) – Рыбы. Вас от финансовых потрясений спасёт Красота в широком смысле слова и проявление собственного творческого начала.

Обезьяны – Рыбы. Было бы, куда плыть, а уж плыть Вы можете лучше многих!

Петухи – Рыбы. Станьте в хорошем смысле более приземлёнными!

Собаки – Рыбы. Шекспиру принадлежит выражение «Мир – театр, а люди в нём – актёры». Если Вы находитесь не на театральных подмостках, то будьте осторожнее!

Кабаны – Рыбы. Чаще оценивайте себя и свои возможности. Вам желательно разобраться с собственной многогранностью!



Всем Рыбам, вне зависимости от года рождения, желаем не занижать собственные способности! А обострённая порядочность ценилась во все времена…



А сейчас посмотрим, на какие продукты питания стоит обратить внимание Рыбам, чтобы их дела были успешны.



Сохраняйте горделивую осанку, она поможет Вам, Рыбы, без осложнений плыть в жизненном океане! Не допускайте преобладания сахара и жиров над протеинами. Пусть в меню всегда присутствуют яйца, мясо, рыба, сыры, орехи и йогурты.

Достаточное количество фосфата железа в крови будет способствовать питанию организма кислородом, поэтому ешьте огурцы, зелёный салат, шпинат, землянику, изюм, грецкие орехи и миндаль. Чаще заказывайте на обед говяжью печень с фасолью!

Не забывайте о постоянном пополнении организма органическим йодом, ешьте морепродукты. Они предотвратят заболевания щитовидной железы и нормализуют терморегуляцию организма.



Старайтесь реже унывать! Вам, Рыбы, адресуем строки незабвенного Хайяма: «Подвижники изнемогли от дум./ А тайны те же сушат мудрый ум./ Нам, неучам, - сок винограда свежий,/ А им, великим, - высохший изюм!».





Переходим к краткому изложению лунной ситуации ближайших дней.



Луна в зодиакальном знаке Водолея (с 4 часов 34 минут 25 сентября до 10 часов 25 минут 27 сентября) призывает к гармонии отношений, особенно – семейных.

Включите в меню оливковое масло, орехи и семечки.



В 11-ый лунный день (с 17 часов 10 минут 25 сентября до 17 часов 33 минут 26 сентября) будьте легки и во всём честны.

Полезны блюда постного стола.



В 12-ый день Луны (с 17 часов 33 минут 26 сентября до 17 часов 52 минут 27 сентября) проявляйте щедрость.

Сделайте винегрет, сварите щи на грибном бульоне.



Луна в зодиакальном знаке Рыб (с 10 часов 25 минут 27 сентября до 18 часов 15 минут 29 сентября) советует исключить негативные эмоции и быть спокойными.

Обязательно поешьте инжир, курагу, чернослив или финики.



13-ый лунный день (с 17 часов 52 минут 27 сентября до 18 часов 9 минут 28 сентября) связан с гармонией духа.

Полезно питаться пирогами, хлебом, блинами, есть пиццы и ватрушки. Сварите овсяную кашу на молоке. Вечером порадуйте организм стаканом кефира.



В 14-ый день Луны (с 18 часов 9 минут 28 сентября до 18 часов 26 минут 29 сентября) будьте активны, схватывайте полезную информацию и начинайте новые дела.

Не пейте много жидкости, не ешьте очень горькую и очень сладкую пищу.

На обед полезно отварное мясо. Вечером съешьте грушу.





«Три слова».



Овны. "Мозговой штурм" поможет разобраться, надо ли Вам осуществлять задуманное.

Тельцы. Преследуйте свои цели, но всё заранее взвесьте.

Близнецы. У Вас всё сложится хорошо и на работе, и дома.

Раки. Будьте активны в отстаивании собственных интересов.

Львы. Постарайтесь пребывать в гармонии с собой и миром.

Девы. "Суета сует и томление духа". Берегите деньги!

Весы. Доверьтесь случаю. Не бойтесь начать с белой страницы.

Скорпионы. Активность проявлять нежелательно. Отдохните или хотя бы расслабьтесь!

Стрельцы. Прислушайтесь к мудрости Востока: "Не удерживайте то, что уходит; и не гоните то, что приходит"!

Козероги. "Стабильность - признак мастерства"! Материальное положение будет улучшаться.

Водолеи. Подумайте, надо ли Вам начинать заново жить?! Будьте осторожны! Держите ситуации под контролем.

Рыбы. Распорядитесь отношениями с партнёрами исходя из собственных взглядов и интуиции.





Солнечные дни: 25 сентября – 10-ый, 26-го - 11-ый, 27-го – 12-ый и 28-го – 13-ый солнечный день.



В заключение приводим слова астролога Кэтлин Берт (отдельными мыслями которой мы воспользовались при написании данной статьи). Кому-нибудь отрывок из её книги «Архетипы и мифология в Зодиаке» может показаться длинным, но он стоит того, чтобы его прочесть (и в отношении темы данной статьи в том числе!). Приоткроем вместе с этим автором одну очень важную грань представителей зодиакального знака Рыб. Она пишет: «Я обнаружила, что чем больше нужды испытал человек знака Рыб в детстве, тем более щедрый и внушительный райский сад он пытается построить, став взрослым. Рыбы цепляются за свои мечты и фантазии и используют своё воображение, чтобы украсить их. В конечном счёте, человек притягивает ресурсы, которые ему нужны, чтобы проявить сад Земле. (Для женщин – Рыб это иногда превращается в поиск богатого мужа – Прекрасного принца на белом коне). Дети, чьё раннее детство напоминало детство Диониса, кто чувствовал себя покинутым, одиноким или неоценённым взрослыми так, как он того заслуживал, имеют тенденцию строить очень богатые материальные замки. Они стремятся заполнить свой сейф акциями и облигациями, страховыми полисами, сберегательными книжками на «чёрный день» и окружить себя ценными, красивыми объектами. Они этого достойны. Любой, кто входит в их замок, может увидеть это».



ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЖЕЛАЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОЗДАНИЮ ЗЕМНОГО РАЯ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям