Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мороженое ТМ "Каприз" Шоколад, пломбир шоколадный с кусочками шоколадной глазури на печенье, "Мороз продукт", 95 г
4810206003387
ФИТОСБОР АЛФИТ-5 КОМПОЗИТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640673
Борщ на мясном бульоне ТМ «Айдиго», 50 г
4607004513312
Коктейль из морепродуктов с креветками (имитация) в рассоле "Морской" ТМ "VICI (Вичи)", 400 г
4770190109918
Персики в сиропе тм "Фрау Марта", 425 г
4607080610189
Мороженое "Пломбир крем-брюле" ТМ "Петрохолод", 400 г
4600236004290
Крем для рук и ногтей Укрепление и защита ТМ "Planeta Organica (Планета Органика)". 75 мл
4680007202056
ЯБЛОЧНЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190512
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

День еды. "Подсказки" Луны с 9 по 15 мая.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Вероятно, не все знают, что в США существует своеобразный неформальный национальный праздник, отмечающийся 11 мая: день, когда можно есть всё, что захочется (даже и неполезные, «вредные» блюда!). Ведь снятся же некоторым людям горы жареных чебуреков, картошка фри или чипсы! И американцы решили: можно позволить себе хотя бы один раз в год съесть всё, о чём говорит подсознательное! – Один раз в год не ограничивать себя количеством поедаемых гамбургеров, употреблением бутербродов с жирной грудинкой и толстым слоем майонеза! Девиз этого праздника: «Имеем право устроить день бунтарства всем диетам»! Кем придуман и когда появился такой праздник живота, доподлинно неизвестно. Одна из версий связывает его с именем актёра Томаса Роя. Так или нет, но день чревоугодия прочно вошёл в жизнь американцев, несмотря на то, что проблема избыточного веса в США достаточно актуальна; а от неё идут кратчайшие пути к сахарному диабету и к сердечнососудистым заболеваниям. Но, с другой стороны, как же тяжело всё время находиться в состоянии ограничений (говоря языком астрологии, - под гнётом Сатурна)! Было решено дать поблажку: впустить жизнелюба Юпитера, чтобы совсем не загрустить от постоянных ограничений! И выстроились рядами пирожные и торты с кремовыми розочками, различные деликатесы и любимый американцами фастфуд!.. – Чтобы было о чём вспомнить в остальные дни года!
 
 
Правда, сайт MyJane.ru приводит следующие данные. Число людей с избыточным весом и ожирением выросло с 857 миллионов в 1980 году до 2,1 миллиарда в 2013-м. Больше всего тучных людей проживает в Мексике, на втором месте США, на третьем – Сирия, затем идут Ливия и Венесуэла. Россия в этом списке занимает 19 – е место вместе с Великобританией (25% тучных людей). У жителей России старше 20 лет лишний вес имеют 60% женщин и 55% мужчин. Как известно, быстрые углеводы сильно влияют на образование избытков веса; «сахарной» нормой считается не более 50 граммов в день, в США же ежедневная «норма» составляет 240 граммов(!). Ещё прямой дорогой к лишнему весу считается вождение автомобиля, так как снижается физическая активность (а ведь количество автомобилей неуклонно растёт!). Так же, большое негативное влияние оказывают современные усилители вкуса, в частности - глутамат натрия, который содержится в чипсах, сухариках, бульонных кубиках, сухих приправах и в большинстве полуфабрикатов. Учёные считают, что лишний вес и ожирение ещё провоцируются плохим сном; гормоны, отвечающие за аппетит, вырабатываются только во время сна; плохой сон влечёт недостаточную выработку гормонов. Увеличение веса – хуже сон. Замкнутый круг. Не нужно допускать, чтобы бессонница стала обычным состоянием. А известно ли Вам, что домашние животные у тучных людей также сильно упитаны? Учёные пришли к выводу, что хозяева транслируют свои пищевые привычки на питомцев.

 
Но, ещё есть и такая точка зрения: люди, имеющие избыточный вес, пережили унижения в детстве (в подростковом возрасте); или у них велико желание сделать счастливыми других людей, или стать привлекательными для противоположного пола, занять своё достойное (полно – ценное) место в жизни… Всегда чего-то не хватает в жизни человека…

 
«Заклеймили Радости «грехом»// И сказали: «Радуйтесь потом».// «А когда?». «Когда черёд придёт…// И без вас нам, - дел невпроворот!..»// Долго ждали Радости «черёд».// Приходил на смену новый год…// Плохо помнилось уже, зачем// Появились на земле? и с чем?// А когда совсем уж забывали,// Их другими тотчас заменяли;// Говорили так же: «Ждите срок…// После мы поймём, какой с вас – прок?»». – Евдокия Суф.

 
Конечно, каждый человек сам решает, нужно ли иногда устраивать «праздники живота», или всегда придерживаться принципов здорового питания? В России таким праздникам есть альтернатива: 2 июня ежегодно отмечается День здорового питания, день отказа от излишеств в еде. Так что ещё представится возможность посмотреть на данную тему с другой стороны… А «Астрология питания» предлагает читателям ознакомиться с серией статей, посвящённой избыточному весу у представителей всех знаков Зодиака.



 

Во второй части статьи поговорим о «подсказках» Луны с 9 по 15 мая. – На что желательно обратить внимание, чтобы избежать столкновения с «лунными рифами» и лучше услышать дивные лунные мелодии.

 
9 мая благоприятный аспект Луны с Ураном (точное время – 7 часов 15 минут) привнесёт добрую волну обновления тем, кто выйдет на демонстрацию, посвящённую Дню Победы!

 
10 мая к 16 часам 17 минутам Луна образует благоприятный аспект с Нептуном, а солёные или маринованные грибы помогут настроиться на тонкое восприятие Мира. «Большое знание безмятежно – покойно. Малое знание ищет, к чему приложить себя». – Говорил Чжуан-цзы, китайский мыслитель, живший в четвёртом – третьем столетиях до нашей эры. К 19 часам этого же дня, благоприятные аспекты Луны сначала с Венерой, а после – с Юпитером, дадут возможность порадоваться жизни (и вспомнить добрым словом своё начальство!) вместе с выпечкой, салатом из кукурузы, свежими томатами, абрикосами и сливами.

 
11 мая, если Вы будете мирно спать в 2 и в 4 часа ночи, то к 8 часам 20 минутам обретёте гармоничное внутреннее состояние. Выпейте утром стакан апельсинового сока или чай с лимоном в зависимости от того, к чему будет желание; несмотря на то, что оба плода относятся к цитрусовым, апельсин представляет Солнце, а лимон – Луну. Постарайтесь остаться в благостном состоянии дальше, не станьте эксцентричны к 10 часам 34 минутам (Луна в точном аспекте с Ураном), если Вы, конечно, не эстрадный или не цирковой актёр! Правда, можно попить газированной воды

 
12 мая с утра благоприятный аспект Луны с Марсом должен настроить на кипучую деятельность, а лук, чеснок, базилик, имбирь, кинза, перец или редька помогут Вам в осуществлении планов! К тому же, это будет четверг, день Юпитера; Марс с Юпитером дадут возможность расширения влияния в социуме и достижения успеха.

 
13 мая к 6 часам 20 минутам желательно ещё спать, чтобы не испытать дисгармонию чувств; к 8 часам 28 минутам будет правильным съесть булочку с тмином или соус с ним, чтобы улучшить своё мышление и возможности для работы второй сигнальной системы (речи). Пережив последний рабочий день недели, не станьте к вечеру анархистом (точное время – 18 часов 2 минуты), и постарайтесь остаться в хорошем настроении к 20 часам. – Рекомендуем Вам включить в меню продукты питания, относящиеся к Солнцу: ананас, рис, розмарин, фисташки, кешью, гвоздика, корица, лайм

 
14 мая к 17 часам 28 минутам не поддайтесь агрессивному настрою, а помогут в этом капуста и картофель, тыква и репа, виноград и папайя… Ещё воспользуйтесь выражением Конрада Лоренца, одного из основоположников науки о поведении животных: «Агрессивность, служащую у животных сохранению вида, у человека перерастает в гротескную и бессмысленную форму, и из помощника превращается в угрозу выживания».

 
15 мая, в воскресенье с утра, можно помечтать о чём-нибудь приятном вместе с завтраком из рыбной нарезки; при этом не нужно подшучивать над домашними или на что-либо им намекать, а ещё – «растекаться мыслью по древу»… После же, к 11 часам, желательно проявлять великодушие и миролюбие, а не самовластие вместе с пирожками из дрожжевого теста… Затем, к 13 часам 20 минутам, постарайтесь сохранять спокойствие, выпив чашечку тёплого чая… Всё это нужно для того, чтобы к 16 часам 30 минутам настроиться на доброе общение, взяв в помощь фасолевый суп и миндаль, а после (к 19 часам) – наконец-таки ещё раз понять, как Вы сильно любите свою «вторую половинку» и вообще – всех членов семьи…  Ведь 15 мая – Международный день семьи! А, как известно от Л.Н.Толстого, «счастлив тот, кто счастлив у себя дома»! Соберитесь все вместе за праздничным ужином. Поставьте на стол солёные грибочки с отварным картофелем или фаршированные баклажаны; пусть будет много напитков (например, клюквенный или брусничный морсы). Говорите о предках, об их славных делах, рассмотрите семейные фотографии… Тогда к 23 часам 20 минутам, когда Луна будет в благоприятном аспекте с Венерой, Вы испытаете самый настоящий душевный комфорт!

 
Расчёты даны на координаты Москвы.





  ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  БОЛЬШОГО  СЕМЕЙНОГО  СЧАСТЬЯ!


 
 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям