Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сладость мучная "Вечерние огни", 500 г
4810987098930
Маска для лица "B-LIKE system" (Би-лайк систэм) Эффект укола красоты, 35+, ТМ "Белита", 100мл
4810151020873
Салфетки бумажные однослойные ТМ "Soft" (Софт), 250 шт
2010001259022
Крем-гель для душа "Oil Naturals" (Оил Натуралс) Мягкий уход, с маслами авокадо и кунжута, ТМ "Белита", 430мл
4810151020354
Хлеб "Овсянник" формовой, 500 г
4810987093522
Печенье "Овсяное 4 злака", 250 г
4810987044036
Фиточай Копорский (ферментированный лист Иван-чая) с таволгой ТМ «Фиточаи Хакасии», 100 г
2220110000068
Молоко  питьевое ТМ "Бабушкина крынка" Пастеризованное, 3,2%, 500мл
4810223022774
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Дева и её питание в 2017 году.



      

  Добрый день, уважаемые читатели!



 

Все мы стали старше на год в первый день календаря! Поздравляем всех – с Новым годом!!! И – с новыми астрологическими прогнозами… Вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, продолжаем говорить о том, что может случиться в наступающем году, и в данной статье поговорим о шестом знаке Зодиака – Деве, время действия которого охватывает период с 23(24) августа по 22(23) сентября. Так же, порекомендуем представителям зодиакального знака Девы некоторые продукты питания, необходимые им в наступившем году; а в связи с новогодними каникулами и, следовательно, - с накрытием праздничных столов, ещё поговорим о двух естественных состояниях людей: угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях.

 
Суть 2017 года (исходя из года предыдущего) для шестого зодиакального знака выражена «Оракулом» так: «Вы наконец-то нашли себя, встали на свой, и только свой путь, раскрыли таланты и способности – так что поздравляем с новым рождением. Теперь необходимо закрепить чувство уверенности, определиться с дальнейшим направлением. Фортуна благоволит к вам с финансовой стороны, на работе тоже всё хорошо. Что касается личной жизни – все точки над «i» расставлены, а ясность всегда лучше, чем облака тумана».

 
В первой половине 2017 года, когда Меркурий, Юпитер и Сатурн будут иметь попятное движение, могут повториться некоторые ситуации, которые дадут возможность взять реванш в одной неприятной истории или войти в «заветные двери»(!). Правда, и риск наступить на те же грабли будет очень высок: так что надо быть построже к самим себе… Многие из Дев оставят мысль о трудовых подвигах и начнут больше времени и сил посвящать себе, что благоприятно отразится на здоровье, настроении и самооценке, расширении круга общения и улучшении состояния домашних дел, в частности, - развитии кулинарных способностей(!).

 
Конечно, «трудовые подвиги» не оставят своим вниманием всех представителей шестого знака, поэтому многие Девы смогут продвинуться по карьерной лестнице. Январь и февраль удачны для проявления инициативы и нововведений на работе. – Руководство должно их одобрить и увеличить денежные выплаты. А в марте и апреле этот успех хорошо и закрепить. В мае, июне и июле Юпитер может подтолкнуть к смене места работы, если нынешнее почему-либо не устраивает. – Но, нужно тщательно обдумывать такое решение и не держать на коллег «камень за пазухой». Старайтесь держать под контролем эмоциональную сферу, в том числе с помощью таких продуктов питания, как грецкие орехи, ростки и проростки, рис, чечевица, рыба и морепродукты. В период с 19 августа по 5 сентября будет правильным вернуться к старым связям и урегулировать проблемы в бизнесе. В этот период с помощью шафрана, тимьяна и сельдерея чаще прислушивайтесь к голосу интуиции. Финансовая ситуация для Дев должна быть хорошей весь год, но самыми удачными ожидаются сентябрь и декабрь (прибавка к зарплате, подарки, премии). В мае и в октябре желательно отказаться от крупных денежных вложений. – Они вряд ли окажутся выгодными.

 
В период с 6 февраля по 9 июня не исключены интересные знакомства, но они могут оказаться нестабильными. – Вторая половина года в этом отношении гораздо лучше первой. Устоявшиеся союзы ожидает «проверка на прочность» с 10 апреля по 3 мая. Чтобы достойно её пройти, рекомендуем чаще радовать Венеру такими продуктами питания, как гречка и кукуруза, горох и кус-кус, кардамон и ваниль, абрикосы и груши… Октябрь вместе с калиной создаст условия для создания новых союзов и укрепления уже сложившихся отношений. Для семьи особенно благоприятным будет период с 14 октября по 7 ноября. А с 24 мая по 17 июня можно будет относительно безболезненно закончить те отношения, которые уже изжили себя.

 
Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Девы с представителями всех других зодиакальных знаков в 2017 году. Дева и Овен: любые отношения могут сложиться неплохо, если Девы не будут в них доминировать. Дева и Телец: дружба и любовь маловероятны, но деловые отношения обещают быть отличными, особенно «скреплённые» кусками от одной пиццы в обеденный перерыв(!). Дева и Близнецы: в качестве «жилетки» представитель третьего знака вполне подойдёт, но в деловом отношении – ни за что!.. – Если совместные дела нельзя отменить, то стоит запастись медовыми пряниками. Дева и Рак: в общей работе сложностей не избежать, поэтому пусть на рабочем месте всегда под рукой будут свежие фрукты; любовь – под вопросом, но дружба должна сложиться. Дева и Лев: любые отношения должны сложиться хорошо! Со своим знаком: страсть вместе с имбирем и ванилью, корицей и гвоздикой!.. …а так же, - совместное творчество. Дева и Весы: их сдержанность и Ваша непредсказуемость не являются слагаемыми крепких отношений; правда, дела могут сложиться… Дева и Скорпион: Вы станете смелее в проявлении своих хороших качеств, что положительно отразится на отношениях; правда, в работе и в дружбе будет непросто, зато яркий роман вполне возможен… Дева и Стрелец: в дружбе Он – проводник, в любви – Вы; а деловые отношения сложатся удачно. Дева и Козерог: Он будет ответственным лидером, а Вас это вполне устроит! Дева и Водолей: рабочие отношения должны быть идеальны, все остальные – не исключаются, если Вы примите его непредсказуемость… Дева и Рыбы: для успешного сотрудничества нужно умерить свои амбиции, без этого условия любые отношения весьма проблематичны…

 
Теперь поговорим о главном: здоровье и правильном питании. В целом, наступающий год Огненного Петуха не должен принести больших проблем со здоровьем, надо только разумно пережить некоторые периоды. Первый из них: с 10 апреля по 3 мая, в который нужно поостеречься простудных заболеваний (больше витаминов, квашеной капусты, лука, цитрусовых плодов). Первая декада июня потребует расхода сил и, как следствие, - переутомление (нужны режим дня, ростки и проростки, рис, рыба и морепродукты). Похудеть, избавиться от лишних килограммов поможет период с 10 по 25 мая, а в середине июня прекрасные результаты дадут процедуры для омоложения. Нужны оливки и оливковое масло, жирные сорта рыбы и нежирные сорта мяса, орехи, сафлоровое масло, молочный гриб и, конечно, вода(!). С 25 августа и до конца года можно заниматься зубами и чаще готовить блюда из свёклы. С середины ноября и до конца года нужно беречь сердце и сосуды, следить за артериальным давлением. В декабре следует беречь спину: не давать ей большие нагрузки и не переохлаждаться. А кроме молока и молочных продуктов, огурцов и орехов, использовать амарант, пачули и кипарис.

 
В новогодние каникулы обращаем Ваше внимание на «гостевую» тему. Так как жизнь Дев строится исходя из их интеллектуальных ценностей, то именно поэтому, если говорить о кулинарных предпочтениях шестого знака Зодиака, лучшей книгой для них является книга «О вкусной и здоровой пище», где главным будет второе определение(!).


С точки зрения Дев, накрытый стол не должен быть переполнен едой. Дева, разумно насытившись, даже способна помочь хозяевам вымыть посуду. Дева не гедонист и не гурман. Подайте телятину с рисом и зеленью, цветную капусту, сельдерей. Из фруктов Дева предпочтёт абрикосы или гранаты, им очень полезны яблоки. Любимые специи этого знака: лавровый лист, корица, кардамон, лакрица, ваниль и цикорий.

 
Правильно поступают те Девы, которые отказываются от жареного мяса и острых блюд, а так же – от сладкого в больших количествах (им не нужен лишний вес!). Так же является разумным их отказ от крепкого алкоголя. Если Дева будет у Вас в гостях, то предложите ей лёгкое сухое вино.

 
И не забывайте, что Дева обладает обострённым вкусом и обонянием!

 
Желаем всем представителям шестого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям