Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мука пшеничная хлебопекарная "Раменский комбинат хлебопродуктов" Высший сорт, 2 кг
4627117220013
Чай черный байховый ТМ "Jambo" (Джамбо) С ароматом бергамота, 20х1,2г, 24г
4810278003353
Печенье песочное с карамелью, покрытое белым шоколадом ТМ "Twix (Твикс)", 55 г
4607065730512
БАТОНЧИК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТМ "SHOKOVITA" (ШОКОВИТА), НУГА С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ СО СЛИВОЧНЫМ АРОМАТОМ, 30 г.
4602073080338
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые с томатом и базиликом тм «Dr.Corner», 50 г
4607065715090
Майонез Золотой 60% ТМ «Лука» (бутылка), 450 мл
4607004390593
Шоколад горький с орехом с фруктозой ТМ "ГОЛИЦИН", 60 г
4607006651517
Жевательная резинка Pure White (Пьюэ Вайт) нежная мята ТМ "Mentos (Ментос)", 54 г
46198051
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Дракон и 2015 год. Питание. Прогнозы.

    

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем говорить о знаках Восточного календаря, на очереди – Дракон.

 
19 февраля 2015 года наступит год Козы (Овцы, с точки зрения японского календаря), поэтому, не забывая о козьем молоке и козьем сыре(!), посмотрим, чего ожидать людям, родившимся в годы Дракона. Помогут нам в этом астрологи Александр Зараев, Ольга Фост…  Разумеется, мы не забудем и о продуктах питания, необходимых в  потребительской корзине Дракона.

 
Подобно тому, как сменяют друг друга времена года, и у каждого месяца в году есть свои неповторимые проявления, характеристики, задачи и энергии, так и у каждого года есть свои энергии и свой уникальный характер.

 
В Новом году Зелёной Овцы (Деревянной Козы) у людей не должно быть очень резких жизненных поворотов, суровых перемен и испытаний, как в уходящем году Лошади. Хотя, конечно, Коза – животное капризное и непредсказуемое… Но, Дракону она будет благоволить, так как у него есть такие качества, которые она ценит: честность, открытость, способность оказать помощь. Правда, Драконы не терпят ограничения собственной свободы; и в этом отношении в год Козы им придётся стать более терпеливыми, дорожить отношениями с людьми.

 
Итак, наступающий год Козы станет для Драконов весьма перспективным периодом:  жизнь приобретёт большую стабильность, многие волнения предыдущего года уйдут в небытие, а ветер удачи наполнит их паруса надежды. Станет благоприятной атмосфера в семье, будут урегулированы конфликты с партнёрами, отношения с родственниками и с друзьями. Личная жизнь станет относительно спокойной. Только не нужно быть очень требовательными!

 
Во втором полугодии 2015 года бизнес и социальное положение Драконов могут быть вполне устойчивыми с некоторым прогрессом.

 
Не предвидится особых проблем со здоровьем, но могут быть расстройства из-за неприятностей, вызванных непониманием со стороны близких людей. В такие периоды желательно больше внимания обращать на такие овощи, как шпинат, брюссельская капуста, сладкий перец и лук во всех видах. Из фруктов нужно есть лимоны, мандарины, апельсины, грейпфруты и киви. Драконы, обязательно включите в меню рис и чечевицу, рыбу, семечки и грецкие орехи.
 
 
Финансовая ситуация года Козы может несколько ограничить Драконов своей нестабильностью, особенно в первом полугодии. Им придётся отказаться от привычных радостей; возможны и непредвиденные расходы. Особенно много средств (и сил)   придётся вложить в «драконье» жилище: смена интерьера, покупка новой мебели и техники, косметический ремонт. Но, результаты должны порадовать!

 
В целом, энергии года Козы помогут Драконам успешно действовать в жизни и подвести итоги прошедших трёх лет.



 

Теперь, традиционно и коротко, дадим информацию о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.



 

В 5-ый лунный день (с 10 часов 1 минуты 24 января до 10 часов 25 минут 25 января) нужно очень внимательно отнестись к поступающей  информации. События этого дня подскажут, кто помогает Вам в жизни, а кто мешает.

 
Отнеситесь по-особенному к пище, она даст в этот день энергию на целый месяц. Не надо есть «убоину», зёрна и семена, семечки и орехи, грибы и квашеную капусту.

 
Будут полезны свежие овощи и фрукты, мёд, молоко и творог.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Овна (с 16 часов 30 минут 24 января до 19 часов 36 минут 26 января) может обострить интенсивность жизни и эмоций. Помните диалог Рона и Гермионы? Он: «Человек не может чувствовать столько всего одновременно, он же взорвётся»! Она: «Это у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки»!

 
Можно сварить суп из фасоли или гороха, рисовую или гречневую кашу.



 

В 6-ой лунный день (с 10 часов 25 минут 25 января до 10 часов 51 минуты 26 января) старайтесь избегать резких движений, следите за своими и чужими словами. «Если бы острое слово оставляло следы, мы бы все ходили перепачканные»! – Уильям Шекспир.

 
Не забудьте, что этот день – день специй и приправ!



 

В 7-ой лунный день (с 10 часов 51 минуты 26 января до 11 часов 18 минут 27 января) постарайтесь жить по свободному графику.

 
Не ешьте в это время куриное мясо и яйца, кислые и сладкие продукты питания.

 
Лучшая пища дня – пельмени. Прекрасно, если Вы сами их приготовите! А о том, какие выбрать пельмени в магазине, читайте в разделе «Полезная информация».



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Тельца (с 19 часов 36 минут 26 января до 1 часа 35 минут 29 января) даст внутреннюю силу и упорство для достижения целей. «Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть»! – Фридрих Шиллер.

 
Включите в меню дня подсоленные продукты. Пейте овощные соки с солью.



 

В 8-ой лунный день (с 11 часов 18 минут 27 января до 11 часов 50 минут 28 января) будьте активны и занимайтесь практическими делами.

 
Желательно есть лёгкую пищу: приготовьте картофельное пюре или потушите в молоке овощи. Можно съесть рыбное блюдо.



 

9-ый день Луны (с 11 часов 50 минут 28 января до 12 часов 26 минут 29 января) не советует проявлять корыстные намерения, а так как мы «часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот». – Ямамото Цунэтомо, японский мыслитель 17 века.

 
Что же касается питания, то отдайте предпочтение селёдке, кислым щам и фруктам с кислым вкусом (апельсинам, лимонам, киви).

 
Не нужно есть острую и горькую пищу, грибы и продукты с удлинённой формой.


 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям