Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Уголь берёзовый, 3 кг
4665305970012
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ, ТМ "ФАБРИКА ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ", 75 г.
4655299825511
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Воздушные зерна кукурузы в карамельном сиропе ТМ "Легкий выбор", 30 г
4620004792143
ФИТОСБОР "АЛФИТ-26 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОРВИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640987
Картофельные чипсы со вкусом паприки тм "Принглс", 165 г
5053990106868
Масала чай ТМ «Айдиго», 50 г
4607004518539
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ "Солнечная линия", 0,9 л
4600851011574
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Год Козы для Козы. Прогноз. Питание.

   

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем говорить о Восточном календаре, и в этой статье дадим прогноз для знака Козы. 2015 год является Козе родным годом, и он наступит 19 февраля!

 
Так же, мы, не забывая о козьем молоке и козьем сыре(!), посмотрим, чего ожидать людям, родившимся в годы Козы (Овцы, с точки зрения японцев). Помогут нам в этом Александр Зараев, Ольга Фост и другие известные астрологи.  Разумеется, мы скажем и о продуктах питания, необходимых в  потребительской корзине знака Козы в 2015 году.



 

Так как Коза является хозяйкой наступающего года, то она будет покровительствовать людям, родившимся в её годы; время для них обещает быть благоприятным. А за всё «приятное» нужно побороться. – Конечно, не с копьём наперевес! Но, со всей ответственностью. «Ваше благородие, госпожа удача…», как известно, для кого-то «добрая, а кому иначе…». Доброй она будет к тем Козам, которые поймут, что «кому много дано, с того много и спросится»… - Библия. Евангелие от Луки.


  А что будет дано? Можно определить свои стратегические цели на ближайшие 4 года. А можно  даже – на 6 лет. Прекрасно! Но как же -  ответственно! В этом отношении первая половина года – довольно удачный период. Можно будет продвинуться по служебной лестнице. Можно получить прибыль от выгодных вложений и неожиданных находок, а после сделать хорошие приобретения от успешного воплощения проектов и планов. Причём, в конце года приобретений должно быть нимало. Траты себя оправдают. Но, есть одно условие: никаких авантюр! Все шаги нужно взвешивать «на весах» разума.

 
Козы, имейте в виду, что первое полугодие 2015 года может изобиловать эмоциями, что, в свою очередь, не исключает перемены в отношениях с близкими людьми, различные сложные ситуации с ними. А ведь Козы – такие тонкие натуры! Неожиданные поездки и напряжения добавят «баллы» к вероятности стресса. Завет на первое полугодие: исключать рискованные решения в профессиональной сфере и в личной жизни.

 
Рекомендуем заботиться о состоянии здоровья, соблюдать умеренность в еде. Поскольку давно доказано, что на стресс реагирует, прежде всего, желудок, то надо будет иногда радовать его чем-нибудь сладким (например, булочками с ванилью или тёмным шоколадом). Но, много сдобы и сладостей пользу не принесут. Для снятия напряжения хорошо пить успокаивающие чаи: с пустырником, валерианой, зверобоем или с перечной мятой. Нужно есть продукты с витаминами группы B (цельный рис, овсяные хлопья, бобовые), чаще пить молоко, йогурты и кефир; есть семечки и орехи, огурцы и шпинат.

 
Во втором полугодии многие Козы могут увидеть, что не все планы полностью реализуются, как хотелось вначале, а надежды не оправдываются; имеют место конфликты на работе и проблемы в личной жизни; травмы и аварии так же не исключаются. Это может случиться тогда, когда будут допущены неоправданные риски в первой половине года.

 
Если же Козы намерены отстаивать свои позиции, действуя при этом расчётливо, и сохранять самоконтроль в отношениях с партнёрами, то они добьются больших успехов в свой родной год.

 
  Астролог Ольга Фост пишет так: «Время приводить в порядок всё, что вас окружает: дела на работе, дом, отношения с близкими… Не стоит делить сейчас мир на чёрное и белое – всё сложнее и разноцветнее. Коза требует от вас терпимости и понимания. И внешнего блеска. Если станете покупать себе обновы, то не тратьте лишнего, просто подумайте: в какой одежде могли бы встретить мечту?». А мечта – уже совсем близка!



 

Теперь посмотрим, что советует нам Луна, и что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни. Прогнозы же для всех знаков Зодиака со 2 по 8 февраля были даны в предыдущей статье «Лошадь и 2015 год. Питание. Февраль. Луна без курса. Прогнозы».



 

В 14-ый лунный день (с 15 часов 56 минут 2 февраля до 17 часов 3 февраля) хорошо заняться долгосрочным планированием и усердно работать. А, если следовать логике Мэрилин Монро, что работа – «своеобразная форма любви», то можно ещё и радость получить (правда, любовь должна быть взаимной)!
 
 
В этот период нужно пить мало жидкости (а самый лучший вариант – сухое голодание!) и мало есть, исключив горькую и очень сладкую пищу. Поставьте на стол блюдце с жареным миндалём, символизирующим мудрость, благополучие и решение финансовых вопросов; священный плод Артемиды (Греция), Птаха (Египет) и Чандры (Индия).

 

 

Луна в зодиакальном знаке Льва (с 20 часов 40 минут 2 февраля до 8 часов 45 минут 5 февраля) будет способствовать расслаблению и самодовольству, Вы будете щедры и ласковы (если окажетесь в центре внимания!). Но, как известно, круг от ласки становится порочным(!)…

 
Можно съесть немного салата из фасоли с орехами.



 

В 15-ый лунный день (с 17 часов 3 февраля до 18 часов 5 минут 4 февраля) более всего не рекомендуется раздражаться и ссориться. Будьте деликатны в общении с людьми. Жан Кокто, крупный французский писатель, говорил: «Такт – это когда мы слишком хорошо знаем, что можем зайти слишком далеко»(!).

 
Можно сварить пшено или гречу, приготовить вареники с какой-нибудь кислой ягодой (облепихой, клюквой, брусникой). Пальчики оближешь!

 

 

В 16-ый лунный день (с 18 часов 5 минут 4 февраля до 19 часов 11 минут 5 февраля) храните мир и гармонию в Душе, это слишком светлый день, чтобы тратить его на мелочные вещи. «Если вы поняли и оценили прелесть лесных колокольчиков, повторённую сотни раз, если розы, музыка, румяные рассветы и закаты когда-либо заставляли сильнее забиться ваше сердце; если вся эта красота мимолётна – и вот она дана вам в руки, прежде чем мир от вас ускользнул, - откажетесь ли вы от неё?». – Теодор Драйзер.

 
Не ешьте продукты питания с удлинённой формой и зернобобовые.

 
Полезно съесть с картофелем солёный горький перец или салат из редьки.



 

Луна в зодиакальном знаке Девы (с 8 часов 45 минут 5 февраля до 21 часа 43 минут 7 февраля) будет способствовать выполнению кропотливой и трудоёмкой работы, которую желательно не делать в одиночку.

 
А питаться нужно так, чтобы насытить организм минеральными веществами, поэтому включите в меню блюда из морской капусты, свежих овощей и квашеной капусты, смело добавляйте в пищу специи и приправы.



 

Постарайтесь расслабиться в конце трудовой недели; 17-ый лунный день будет способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению (с 19 часов 11 минут 5 февраля до 20 часов 16 минут 6 февраля) с бокалом терпкого кагора или насыщенного летом виноградного вина

 
«Он поднял глаза и увидел:// На востоке встало солнце, как огромный алтарь,// Все его чувства обострились,// И он получил священное вино рассвета». – Сэр Генри Ньюболт Vitae Lampada (Факел жизни).

   

 

18-ый день Луны (с 20 часов 16 минут 6 февраля до 21 часа 22 минут 7 февраля) позволит нам увидеть себя со стороны, ведь один из символов его - «Зеркало». «Свет мой, зеркальце, скажи…»… Вспомните или перечитайте сказку Андерсена «Снежная королева»…

 
А в питании отдайте предпочтение растительным маслам, орехам и семечкам.

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УДАЧИ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям