Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сухарики Ржаные со вкусом чеснока ТМ "Каждый день", 50 г
4607043101174
Восточные сладости ТМ "Сладости из Крыма", 75 г
4603725155503
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые  с сыром начо тм «Dr.Corner», 50 г
4607065715182
Мука пшеничная ТМ "Фермер" Марка М 54-25, высший сорт, 1,75кг
4811892000810
Мармелад жевательный фигурный тропические фрукты ТМ "CRAZY PARTY (Крейзи Пати)", 70 г
4620004253415
Пряники "Вкусные", 3,5 кг
4810987040250
Мини рулеты "Ягодный сбор" тм "Мастер десерта", 5 шт
4607001416364
Сок Томат ТМ "Каждый день", 0,2 л
4690363009749
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Грядущий год для Дев. Питание. Прогнозы.

 

     

Добрый день, уважаемые читатели!





  Продолжаем говорить о грядущем, 2015, годе; что он может предложить представителям всех знаков Зодиака, и как правильно и разумно питаться, чтобы сохранить своё здоровье на долгое время. Воспользуемся добрыми советами известных российских астрологов: П.Глобы, А.Зараева, Л.Неведомской…

   

 

И на очереди, - зодиакальный знак Девы.

 
Первое полугодие для тех, кто родился под знаком Девы, - не очень благоприятный и даже несколько застойный период. Из-за недостатка энергии они будут чувствовать себя не совсем комфортно, а некоторые Девы могут ощутить и депрессию, и меланхолическое состояние, или чувство раздражения и усталости. Многие Девы могут часто находиться в стрессовом состоянии.  Именно поэтому они будут больше склоняться к индивидуальной деятельности, чем к коллективным проектам, что вынудит их даже пересмотреть некоторые отношения, подвести черту под старыми и ненужными связями, в том числе, - и любовными. Это даст возможность Девам приобрести опыт, необходимый для их прогресса в профессиональной области, для реализации деловых и личных планов во втором полугодии.

 
В связи же с такой ситуацией первого полугодия, рекомендуем Девам в своём питании обратить особое внимание на качественную белковую пищу, на чечевицу, рыбу, шпинат, женьшень,  грецкие орехи, финики, морковь и семечки, а так же, - на дыни.

 
В первой половине года Девам нужно быть крайне внимательными к питанию, здоровью. А, если ещё учитывать активное общение, то нужно  следить за своими высказываниями, поскольку необъективные замечания и необоснованные обвинения могут стать причиной разногласий и появления за их спиной недоброжелателей или тайных врагов, готовых плести интриги, всячески препятствуя не только продвижению Дев в делах, но и нарушая семейный покой. В связи с вышеизложенным, Девам нужно более осмотрительно относиться к своим словам и к действиям окружающих. Не исключено, что их трудами или накоплениями могут воспользоваться лживые друзья. Именно поэтому в первом полугодии Девам лучше всего рассчитывать на свои силы или на надёжных друзей и их советы; не принимать скоропалительных решений, не давать денег в долг и не принимать участие в рискованных проектах.

 
Вторая половина 2015 года для Дев – более динамичный и благоприятный период, когда у них будет значительный энергетический и эмоциональный подъём, что позитивно отразится на самочувствии и настроении. Девы могут с удивлением вспоминать свои состояния самоуглубления и сомнений, и те ситуации, которые с ними случились в первой половине года. В этот период Девы могут и должны заложить фундамент будущих успехов на ближайшие четыре года или даже – на шесть лет(!).

 
Те романтические отношения, которые появятся у них, могут оказаться весьма перспективными и судьбоносными. Период второго полугодия также благоприятен для вступления в брак, для  зачатия и рождения детей, для начала нового бизнеса и реализации своих способностей и  талантов, для творческих проектов. Кстати, неожиданно могут исполниться давние мечты. Так же могут получить поддержку для выполнения какие-то планы, которые заинтересуют инвесторов и руководство; что, в свою очередь, принесёт успех, популярность и повысит благосостояние у большинства представителей шестого знака. Во второй половине 2015 года Девы могут сменить работу на более интересную и перспективную, вступить в новые деловые отношения.



 

Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Тельца (с 8 часов 16 минут 3 декабря до 13 часов 29 минут 5 декабря) потребует от нас строгости отношений, окружающая действительность будет отражать нашу истинную сущность.

 
В пищу добавляйте различные соленья, пейте подсоленный томатный сок.



 

В 12-ый лунный день (с 14 часов 40 минут 3 декабря до 15 часов 10 минут 4 декабря) будьте добры и великодушны. Бенджамин Франклин когда-то сказал так: «Красота без доброты умирает невостребованной». И, вероятно, что умирает не только она… Ведь доброта – «язык, который могут слышать глухие и видеть слепые». – Марк Твен.

 
В питании же особенно полезны будут орехи и семечки, можно приготовить кукурузные хлопья в молоке с орехами и изюмом.



 

В 13-ый лунный день (с 15 часов 10 минут 4 декабря до 15 часов 46 минут 5 декабря) не нужно давать обещаний, - вдруг не получится их сдержать!

 
Пусть в это время в Вашем доме будет запах свежей выпечки!



 

Луна в зодиакальном знаке Близнецов (с 13 часов 29 минут 5 декабря до 20 часов 35 минут 7 декабря) даст возможность для хорошего начала какому-нибудь делу или обучению чему-нибудь.

 
Употребляйте больше растительных жиров (авокадо, маслины), готовьте пищу на оливковом масле.



 

14-ый лунный день (с 15 часов 46 минут 5 декабря до 16 часов 29 минут 6 декабря) призовёт к усердной работе и к долгосрочному планированию.

 
Старайтесь меньше есть и меньше пить жидкости, но не забудьте о жареном миндале, который будет особенно полезен.

 
Миндаль будет сочетаться с Луной в знаке Близнецов. Эти орехи соотносятся с решением финансовых вопросов, с благополучием, а так же, - с мудростью. Миндаль считался священным для Птаха (Египет), Чандры (Индия) и Артемиды (Греция).



 

В «Словарик лунных суток» запишем 15-ые, которые будут длиться с 16 часов 29 минут 6 декабря до 17 часов 19 минут 7 декабря, и символами которых являются «Огненный змей», «Кобра» и «Шакал с крыльями».

 
Друиды связывали с этими лунными сутками дерево калины. Как пишет П.Глоба, «калиновый мост является переходом от низшего мира к высшему. Калиновое дерево магическое, так же как и ягоды калины – ягоды ученичества и ягоды забвения, связанные с приобретением высшей власти. Они усмиряют природу человека, способствуют лучшему усвоению информации».

 
Сказочное Чудо – Юдо Двенадцатиголовое, которое богатырь побеждает на калиновом мосту – это напоминание о том, что за разрозненными символами («головами») 12-ти знаков Зодиака нужно увидеть Единство Жизни, нужно победить эту раздробленность, этот неумеренный интерес к «своему» знаку, являющемуся для тебя «головным», главным.

 
Сновидения, пригрезившиеся в 15-е лунные сутки, - вещие. Они показывают в символической форме, какие проблемы наяву стоят перед спящим человеком, и какие есть оптимальные пути их решения.

 
Считается, что в 15-ый лунный день полезно есть постную пищу, горячую и остро приправленную красным перцем; а наиболее нужны для организма горох, бобы, ячмень и фасоль. Калина в этот день улучшает память, а употребление клюквы, красной рябины и крапивы способствует чистке поджелудочной железы. Полезно пить отвары, есть варенье из клюквы или рябины.
 
 
Нельзя в течение всего этого дня есть капусту, чеснок, лук, яблоки и длинные овощи (огурцы, кабачки, морковь).

 
Не нужно есть солёную и сладкую пищу. Полезна будет пища кислая и острая.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.




 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 
      
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям