Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Букетики из зеленой фасоли, перевязанные луком-пореем «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 400 г
3083680682381
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO irresistible (ДЭО Ирресистибл), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090161994
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132535499
Зеленый горошек по-парижски нежный и сладкий «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 400 г
3083680085304
Хрустящий батончик-мюсли с яблоком и корицей тм «Dr.Corner», 35 г
5310099017106
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Ванильное небо, 200 г
4660011922072
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 250 г
4601132998393
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 АКТИВ" ПОЧЕЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640789
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Грядущий год для Козерогов. Питание.

 

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем говорить о грядущем, 2015, годе; что он может предложить представителям всех знаков Зодиака, и как правильно и разумно питаться, чтобы сохранить своё здоровье на долгое время. Воспользуемся добрыми советами известных российских астрологов: П.Глобы, А.Зараева, Л.Неведомской…

   

 

И на очереди, - зодиакальный знак Козерога.

 
Первое полугодие 2015 года для многих представителей десятого знака Зодиака может оказаться не очень благоприятным периодом, поскольку они будут чувствовать себя ослабленными и эмоционально угнетёнными. В первом квартале года возможны обострения хронических заболеваний, депрессивные состояния и конфликты с людьми. Некоторым Козерогам придётся выслушивать упрёки и напрасные обвинения, а также отражать нападки со стороны врагов и недоброжелателей, доказывать свою правоту и жизнеспособность своих идей. В это же время им также придётся решать финансовые проблемы и искать новые источники доходов. Трудности этого времени могут вызвать неудовлетворённость жизнью, повышенную нервозность и привести к стрессу.

 
Нужно в указанный период не пользоваться логикой Оскара Уайльда, сказавшего, что после «хорошего обеда вы готовы простить что угодно и кого угодно – даже своих родственников»(!).  Доказано, что на стрессовые ситуации реагирует, прежде всего, желудок. Конечно, может помочь народная мудрость, призывающая съесть конфетку; сладкое понижает выработку гормона стресса. Правда, не стоит употреблять много сладостей; кусочек тёмного шоколада, а лучше – выпить чай с мятой и корицей, и беспокойство уйдёт.

 
Для нормального состояния нервной системы необходимы витамины группы В, прежде всего – В1 (тиамина); он содержится в зерне и в бобовых культурах, в цельном рисе, в овсяных хлопьях грубого помола. Также необходимы продукты питания, богатые кальцием: огурцы, семечки и орехи, шпинат, молоко и молочные продукты. А консервированные продукты, яйца и майонез лучше не есть, кефиром заменить сметану и больше есть сырых овощей.

 
Не исключено, что в первом полугодии 2015 года Козерогам придётся пересматривать старые связи и отношения, находить новые пути для реализации своих планов. Это – период духовного обновления, анализа своих и чужих поступков, более глубокого понимания самих себя и своего нового места в жизни. Невыполненные обещания, старые долги и необходимость доводить до логического конца старые отношения могут угнетать Козерогов, которым придётся собраться с силами, проявить мужество и терпение, чтобы достойно пережить этот достаточно непростой период.
 
 
Неудовлетворительное состояние Козерогов будет требовать от них пересмотра своего образа жизни, отказа от вредных привычек, ослабляющих иммунитет. Замена старых привычек на новые, а также правильный и здоровый образ жизни будет даваться им непросто, но приведёт к весьма ощутимым позитивным последствиям.

 
Во втором полугодии 2015 года у многих Козерогов наметится подъём, если они сумеют планомерно и последовательно заниматься своими делами в первом полугодии. Они почувствуют себя более свободными, энергичными, востребованными, а также, - удачливыми в начинаниях. Новые партнёры, интересная работа и творческие проекты будут способствовать положительным переменам в жизни уже в начале июня. Кроме того, руководством могут быть учтены их прошлые заслуги, что поспособствует укреплению их авторитета и росту благосостояния. В этот период более гармонично станет складываться и личная жизнь Козерогов (любовные отношения, семейные связи), а так же, - и восхождение к новым духовным и творческим горизонтам.

 
Вторая половина 2015 года – благоприятное время для обоснованного риска и для обретения финансовой стабильности. При этом, слава и успех у Козерогов будут идти «в ногу» с деньгами, если в первом полугодии они выдержат испытания, проявят волю и сохранят веру в свои силы.

 

 

Теперь, традиционно и коротко, - о Луне и лунных днях; что можно покупать и желательно употреблять из продуктов питания в эти дни.



 

Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 0 часов 56 минут 20 декабря до 4 часов 26 минут 22 декабря) не советует активно общаться и делать крупные покупки (даже и сейчас, когда Новый год уже совсем близко!).

 
В питании отдайте предпочтение белковым продуктам: грибам, картофелю, капусте, фасоли, сое, устрицам и орехам.



 

Символами 28-ых лунных суток, которые будут длиться с 6 часов 31 минуты 20 декабря до 7 часов 38 минут 21 декабря, являются Лотос, Кувшинка, Водяная Лилия. Эти растения живут одновременно в нескольких стихиях: корнями они уходят в землю, стебли, проходя через воду, выходят на воздух и питаются также лучами Солнца. Запишем эти лунные сутки (дни) в наш «Словарик».

 
По словам П.Глобы, «двадцать восьмые лунные сутки дают возможность из всего извлекать глубокий смысл, позволяют увидеть большое в малом и извлечь максимум информации при минимуме возможностей. Этот день также имеет символ неотождествления, отказа от любых иллюзорных связей, от всего, что мешает человеку проявить свою высшую природу».

 
А.Семёнова советует: «Главное – удержаться на волне благоприятной энергетики этих лунных суток, не нарушить её гармоничность своим поведением. Нельзя производить действий, направленных даже на малейшее разрушение».

 
Сновидения 28-ых лунных суток часто оказываются вещими, в них можно увидеть наиболее вероятное будущее.

 
Ещё одним символом 28-х лунных суток является «Карма», в течение их происходит процесс духовного прозрения.

 
Следует голодать или есть очень мало. Вечером хорошо устроить ужин при свечах или в полумраке; однако, ужин не должен быть слишком поздним и обильным. Полезно в течение дня пить соки, но много жидкостей пить не рекомендуется. Нельзя есть животную пищу, зерно и семена; не полезны солёный и горький вкусы.

 
Полезны кислый и сладкий вкусы, поэтому сварите постные щи из квашеной капусты. На  ужин к чаю подайте пирожные, варенье, конфеты или зефир



 

Запишем в «Словарик лунных суток (дней)» и 29-е лунные сутки, которые будут длиться с 7 часов 38 минут 21 декабря до 4 часов 36 минут 22 декабря и символами которых являются «Спрут» и «Многоголовая Гидра».

 
Как пишет П.Глоба, «в этот день человек сталкивается уже не с мелкими бесами – он сталкивается с самим Люцифером, Князем Тьмы, и с легионом его чудовищ. В этот день происходит разгул бесов: адские псы, привидения, призраки. Идёт жестокая силовая битва –и человек должен постоянно молиться, очищаться. Это битва христианского Архангела Михаила с Сатаной, битва языческого героя Геракла с Гидрой. В зороастризме это битва Спента – Манью и Ангро – Манью. Двадцать девятые лунные сутки – день кармического воздаяния: каждому своё. Здесь снимаются покровы тайны, и тайное зло становится явным. Победить Гидру, у которой на месте отрубаемых голов вырастали новые, Геракл смог, прижигая шеи обезглавленного чудовища горящей головнёй. Наша «горящая головня» - это сила духа».

 
Сновидениям этих лунных суток не нужно доверять; они могут быть пугающими, кошмарными, тяжёлыми, но они никогда не бывают вещими.

 
В течение дня необходим пост и воздержание в еде. Однако можно употреблять молочную пищу, хлеб, злаки, пироги, блины, круглые овощи в умеренных количествах. Есть надо медленно и при этом молчать. Желательно читать молитвы перед едой. Нельзя в течение дня есть животную пищу, горькое и острое; нельзя пить из рога. Если кто-либо оплатит Ваш обед (или будут другие дары), то это значит, что  наградили за что-то плохое.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.

   
 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  РАДОСТИ,  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ  В  ДЕЛАХ!


 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям