Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА БЕЗ САХАРА, ТМ "JUICY FRUIT" (ДЖУСИ ФРУТ), С АРОМАТОМ ФРУКТОВ, 5 ПЛАСТИН, 13 г.
40099644
ШАМПУНЬ ТМ "ONE CARE" (ВАН КЭА), ЗАЩИТА ОТ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРХОТИ, 400 мл.
4680018621372
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "ГИГАНТЕР" ТМ "ГЛАВ ХОЛОД", ФИСТАШКОВЫЙ В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ, 120 г.
4607178121351
Кетчуп "Лечо" тм "Кухмастер", 260 г
4605825002138
Морс Черная смородина-малина ТМ "Каждый день", 1 л
4690363031283
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 670 г
3083680009836
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641922
Мармелад жевательный медвежата ТМ "Окей", 80 г
4660019076319
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Грядущий год для Овнов.

              

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В соответствие с нашим планом публикаций статей, мы начинаем говорить о том, чего ожидать представителям всех знаков Зодиака в следующем, 2015 году, и какие продукты питания помогут каждому знаку правильно питаться и быть оптимистичными. Воспользуемся прогнозами известных российских астрологов: Л.Неведомской, П.Глобы, А.Зараева…



 

Итак, начнём. Первым знаком в зодиакальном круге является знак Овна.

 
Первая половина года для Овнов может оказаться весьма удачным и позитивным периодом. Если они смогли определиться в выборе своих главных целей осенью 2014 года, то уже в первом квартале почувствуют резкий подъём энергетического и творческого потенциала, а так же, - импульс для его реализации.

 
Возрастёт их сексуальный потенциал, благодаря чему они будут пользоваться успехом и оказывать влияние на особ противоположного пола, поддержка которых им будет необходима. Это благоприятное время для вступления в брак, для зачатия и рождения детей. А ещё это время благоприятно для долгосрочного планирования в делах и в карьере.

 
В первой половине года Овны смогут весьма удачно соединять личные и профессиональные цели, умело используя свои связи, друзей. При этом люди этого знака будут буквально притягивать к себе выгодные ситуации, поэтому не будут нуждаться в средствах и даже сумеют увеличить доходы, вложив деньги в интересные проекты. Овны будут готовы рисковать, устанавливать новые общественные связи, участвовать в интересных мероприятиях, что позволит им не только реализовать свои творческие потенции, но и почувствовать себя счастливыми, благополучными. В первом полугодии они также могут наметить удачные перспективы на ближайшие два года.

 
Возрастут и организаторские способности Овнов, их умение чувствовать актуальность и перспективность тех или иных необходимых перемен и преобразований. Весьма успешно в это время будет развиваться карьера, бизнес. Им надо успеть использовать многие появившиеся удачные шансы, поскольку вторая половина года более благоприятна для их оформления, конкретной разработки, чем для новых целей. Однако, скорее всего, в этот период Овнам придётся самим претворять в жизнь свои планы. Для улучшения энергетического обмена жиров, углеводов и белков желательно есть хлеб из муки грубого помола, яйца, рыбу и молочные продукты.

 
Во второй половине 2015 года Овнам желательно сменить тактику в работе, приспосабливаясь к новым условиям, а, может быть, - и к новому коллективу. Происходящие события будут требовать более методичного и практичного использования накопленных материальных ресурсов, а также умения сплачивать коллектив вокруг главной цели. Овнам придётся своевременно сглаживать конфликтные ситуации, а также, - сдерживать собственную повышенную критичность, весьма свойственную им в этот период. Нужно защищать свой организм регулярным употреблением ростков и проростков, овсяных хлопьев, цельного риса.

 
Если Овны смогут справиться с этими состояниями, связанными с эмоциональной нестабильностью и самонадеянностью, то сумеют добиться значительного прогресса в делах. Кроме того, во второй половине года Овнам придётся решать многие неожиданно возникающие профессиональные проблемы, что может стать причиной волнений, которые, в свою очередь, могут неблагоприятно отразиться на их здоровье. Поэтому важно уметь вовремя расслабляться, абстрагироваться от неприятностей, находить союзников, а также, - вести здоровый образ жизни.

 
Особенно нужно следить за питанием в это время и больше есть, например, такие продукты, как авокадо, шампиньоны, мясо лосося и яйца; нужно пить молоко. Из овощей хорошо есть капусту, лук, сладкий перец и шпинат; из фруктов – лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты и киви.

 
Так в общем виде выглядит прогноз для Овнов на 2015 год. Далее мы будем давать прогнозы на каждый месяц.



 

Сейчас же переходим к пополнению «Словарика лунных суток» и тому, что можно покупать и употреблять в ближайшие дни.



 

21-ые лунные сутки будут длиться с 21 часа 33 минут 12 ноября до 22 часов 37 минут 13 ноября. Символами этого дня являются: «Конь» и «Колесница», олицетворение бесконечной надежды и активного движения по пути к высшей цели.

 
По словам П.Глобы, к символам этих суток ещё «относятся Крылатые Кони, Пегас и все Кони Зари, на которых восседают планеты. Кроме того, нужно помнить, что Конь не сам по себе летит, а влечёт за собой Колесницу, олицетворяющую знания. Это значит, что путь Коня не хаотичен, не случаен и не бессмыслен, а направлен к определённой цели. Также с этими лунными сутками связаны Кентавры – полулюди – полулошади, и Гандхары – небесные музыканты».

 
Это – день храбрости и отказа от прошлого во имя будущего, когда нужно продемонстрировать упорство в достижении цели и умение добиваться триумфа, оставаясь при этом рыцарем без страха и упрёка. В эти лунные сутки нельзя быть пассивным, нужно принимать участие в путешествиях или спортивных состязаниях.

 
Сновидения, пригрезившиеся в 21-е лунные сутки, не несут важной информации, их можно выбросить из головы.

 
В этот лунный день нежелательно быть в одиночестве. Хорошо организовать обед или ужин с друзьями. Рекомендуется острая и горькая пища, не показана пища солёная и сладкая. Нельзя есть селёдку и пить алкоголь.

 
Поскольку в эти сутки мы получаем большую динамическую энергию, то с её помощью мы можем преобразовывать свою внутреннюю структуру. Этому же будут способствовать белый цвет в одежде и красный цвет в еде (морковь, свёкла, брусника, клюква, различные кетчупы).



 

Луна в зодиакальном знаке Льва (с 21 часа 45 минут 12 ноября до 10 часов 9 минут 15 ноября) призывает к получению знаний, к самопознанию и к общению с близкими людьми.

 
В питании полезны белки. Сварите гречневую кашу, грибной суп.



 

В 22-ой лунный день (с 22 часов 37 минут 13 ноября до 23 часов 42 минут 14 ноября) продолжайте идти за мудростью.

 
Полезны сырые продукты питания (овощи и фрукты), не консервированная пища. Пейте чай с конфетами или вареньем.



 

Луна в зодиакальном знаке Девы (с 10 часов 9 минут 15 ноября до 22 часов 31 минуты 17 ноября) поможет в решении домашних вопросов, особенно, если не забыть о соленьях, подсоленных овощных соках

 

 

23-тьи лунные сутки (с 23 часов 42 минут 14 ноября до 0 часов 48 минут 16 ноября) предостерегают нас от провокаций и обольщений, а в питании самой полезной едой будут молочные продукты.



 

В 24-ые лунные сутки (с 0 часов 48 минут 16 ноября до 1 часа 54 минут 17 ноября) можно начать какое-нибудь серьёзное дело и дать хорошую физическую нагрузку самим себе.

 
Сварите, например, щи с какой-нибудь крупой.



 

25-ый лунный день (с 1 часа 54 минут 17 ноября до 3 часов 2 минут 18 ноября) любит спокойных, справедливых и рассудительных людей.

 
Из еды будет особенно полезен творог.

 
Не ешьте грубую пищу и не пейте много жидкостей.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!


 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям