Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Цукаты папайи ТМ "Вкуснотека", 50 г
4690363055708
ФИТОСБОР АЛФИТ-5 КОМПОЗИТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640673
Вода питьевая артезианская негазированная тм "Демидовская Люкс", 5 л
4670024800793
Кефир 2,5% тм "Симбирская молочная компания", 450 г
4660012420409
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043108685
ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСОМ, ТМ "GLOBAL VILLAGE" (ГЛОБАЛ ВИЛАДЖ), ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, 300 г.
8410791044916
ШАМПУНЬ ТМ "ONE CARE" (ВАН КЭА), ЗАЩИТА ОТ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРХОТИ, 400 мл.
4680018621372
Чай Зеленый с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 40 г
4690363006083
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Грядущий год для Раков. Питание. Луна без курса.

    

      

Добрый день, уважаемые читатели!



  

Продолжаем говорить о грядущем, 2015, годе; что он может предложить представителям всех знаков Зодиака, и как правильно и разумно питаться, чтобы сохранить своё здоровье на долгое время. Воспользуемся добрыми советами известных российских астрологов: П.Глобы, А.Зараева, Л.Неведомской…

 

 

И на очереди, - зодиакальный знак Рака.

 
Первая половина года для многих Раков может оказаться динамичной в плане общественной и  деловой активности. Им, скорее всего, поступит много интересных перспективных предложений при общении, например, - с друзьями. Им не стоит скрывать свои таланты, которые могут заинтересовать начальство, будущих инвесторов и партнёров. Даже смелые и рискованные идеи, предложения по развитию бизнеса и новых сфер деятельности, о которых Раки раньше не задумывались, будут положительно восприниматься окружающими.


  В 2015 году возрастёт популярность Раков и их общественная значимость, что будет способствовать расширению перспектив карьерного и материального роста. Раки будут активно искать новые источники дохода, а так же – демонстрировать умение зарабатывать с помощью новых и подчас неожиданных способов. У Раков обострится и так достаточно тонкое чутьё на деньги и выгодные ситуации, способные внести позитивные перемены в их жизнь, поэтому благоприятные возможности первой половины года и новые связи могут понадобиться Ракам во втором полугодии. Именно поэтому первую половину года необходимо посвятить своему бизнесу, карьере и укреплению материальной базы.
 
Данные период может ещё запомниться и увлекательными романами, хотя Раки будут часто скрывать свои эмоции под маской спокойствия и безразличия; но, им необходимо более открыто выражать свои чувства, а также – смело говорить о своих планах и желаниях, тогда многое желаемое может исполниться.

 
В то же время, любовь к удовольствиям и наслаждениям может отвлекать их от главных целей, и Ракам порой придётся делать непростой выбор. Их энергичность, страстность и сексуальность будут притягивать к ним новых партнёров в первом полугодии, поэтому этот период благоприятен для начала романтических отношений и для заключения браков.

 
Разумное питание может помочь Ракам лучше использовать свою энергию. С этой целью нужно регулярно употреблять такие продукты питания, как злаковые, овощи и фрукты, мясо, морепродукты и птицу, молоко и молочные продукты; не забывать о сельдерее, спарже и гранатах, различных пряностях.
   
 
Вторая половина года для представителей четвёртого знака Зодиака будет не такой успешной, как первая, и весьма суетной, поскольку могут весьма непросто складываться отношения с руководством и с партнёрами, поэтому вероятна смена работы. Впрочем, в это же время возможны новые предложения в плане развития карьеры. Так же многие Раки большое внимание уделят окончанию старых планов, отношений или уже начатых ранее проектов. В этот период вокруг Раков может забурлить жизнь, что не помешает им быть сдержанными. Появится тяга к путешествиям, к общению с друзьями, поэтому активные перемены их вряд ли будут привлекать. Может возникнуть желание заняться духовными практиками, самообразованием. Очень важно не останавливаться на достигнутых результатах, продолжать выстраивать и укреплять деловые связи, заявлять о своих приоритетах и главных целях в жизни, чтобы упрочить своё положение. Это весьма важный этап для развития карьеры Раков и их благополучия, однако, не исключено, что многое придётся перестраивать или даже начинать с нуля. Но, в любом случае, если в первой половине года Раки сумеют укрепить свои позиции в профессиональной и финансовой сферах, то во второй половине года даже после некоторого застоя они смогут подняться на новую ступень в карьере и в творчестве.



 

Теперь коротко поговорим о Луне и лунных днях, о том, что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Водолея (с 22 часов 24 минут 26 ноября до 1 часа 4 минут 29 ноября) поставит на первый план вопросы самообразования. Общаться с людьми нужно избирательно.

 
Очень полезны в этот период растительные жиры: орехи, семечки, авокадо, различные  растительные масла.



 

В 6-ой лунный день (с 12 часов 6 минут 27 ноября до 12 часов 36 минут 28 ноября) будут очень полезны разные пряности.

 
Продолжим вести «Словарь лунных суток». Что говорит астрология об этом дне, символическое название которого – «Журавль»?

 
По словам П.Глобы, «журавль – священная, вещая птица, которой поклонялись и ставили жертвенники. Колодцы в виде журавля связаны с энергиями шестых лунных суток, это символ свободного парения человека, символ усвоения космической энергии, связанной с дыханием. Это день пророчеств и гаданий, в частности – гаданий по облакам».

 
В шестые лунные сутки полезно заниматься очищением мыслей, коррекцией фантазий – ведь монстры, родившиеся в подсознании, могут серьёзно вмешиваться в жизнь как самого фантазёра, так и в жизнь тех, с кем он поделился своими фантазиями (писатель, литератор, журналист).

 
В 6-ые лунные сутки следует вести себя спокойно и тихо – в этом случае можно интуитивно понять то, чего раньше не понимали. Не следует роптать ни на себя, ни на окружающих, ни на жизненные обстоятельства. Нужно принимать всё так, как оно есть.

 
В сновидениях 6-ых лунных суток зачастую можно увидеть тех людей, которым спящий что-то задолжал. Так же эти сновидения могут содержать намёк на то дело, которое спящему следует завершить.

 
Поскольку в эти лунные сутки происходит усвоение космической энергии, то поэтому нужно наслаждаться запахами и готовить ароматную пищу; использовать пряные травы и пряности. Полезно съесть что-нибудь солёное и горькое, а от употребления острой и кислой пищи лучше воздержаться.

 
Хорошо в этот день Луны есть мёд, персики, абрикосы, дыни и морошку.



 

В 7-ой лунный день (с 12 часов 36 минут 28 ноября до 13 часов 2 минут 29 ноября) хорошо жить по свободному графику (это желание усилит пребывание Луны в знаке Водолея!).

 
Желательно не есть куриное мясо и яйца.

 
Добавляйте в пищу что-нибудь острое:  аджику, чеснок, хрен или редьку.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Скоро наступит декабрь, поэтому даём Вам информацию о периодах Луны без курса на этот месяц. Напоминаем, что в данные периоды не нужно делать ничего важного.

 
Итак, вот – они: с 23 часов 47 минут 30 ноября до 4 часов 14 минут 1 декабря, с 5 часов 42 минут до 8 часов 15 минут 3 декабря, с 9 часов 45 минут до 13 часов 28 минут 5 декабря, с 12 часов 51 минуты до 20 часов 34 минут 7 декабря, с 3 часов 14 минут до 6 часов 14 минут 10 декабря, с 15 часов 48 минут до 18 часов 19 минут 12 декабря, с 5 часов 11 минут до 7 часов 5 минут 15 декабря, с 8 часов 40 минут до 17 часов 52 минут 17 декабря, с 0 часов 11 минут до 0 часов 55 минут 20 декабря, с 15 часов 35 минут 21 декабря до 4 часов 25 минут 22 декабря, с 6 часов 17 минут 23 декабря до 5 часов 52 минут 24 декабря, с 18 часов 11 минут 25 декабря до 7 часов 7 минут 26 декабря, с 18 часов 44 минут 27 декабря до 9 часов 35 минут 28 декабря и с 3 часов 46 минут до 13 часов 56 минут 30 декабря.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям