Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ТМ "ЗНАК КАЧЕСТВА", 250 г
4627122840381
Яйца куриные пищевые столовые С0, 10 шт
4605217000070
Сыр Голландский тм "Проект 21", 250 г
4670018060585
ГРЕЧИШНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ, 100 мл.
4630007831367
Молоко питьевое ТМ "Милава" Ультрапастеризованное, 3,2%, 950мл
4630005747240
ФИТОСБОР "АЛФИТ-19 АКТИВ" ДЛЯ МУЖЧИН (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640918
Колбаса сырокопченая полусухая "Столичная полусухая" ТМ "Велком", 0,220 кг
4607024856017
Пектин ТМ «Айдиго», 10 г
4607004518294
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеем в среду. Солнечное затмение.

                

                 

  Добрый день, уважаемые читатели!


 
 

Продолжаем худеть по дням недели! На очереди – среда. Этим днём управляет планета Меркурий. С Меркурием соотносятся лёгкие и вся дыхательная система, а также, - все соединительные ткани, связки и сухожилия, щитовидная железа, грудной отдел пищевода…

 
Основное влияние Меркурия связано с обменом веществ и с нервной системой в целом. Разнообразие витаминов в питании поспособствует улучшению обменных процессов, что в свою очередь приведёт и к улучшению внешности. Правда, возможно обжорство из-за нервозности. Бывает так: крутятся всё время какие-то мысли в голове, и никак не получается остановить этот круговорот… Если первый день рождения пришёлся на среду, то так происходит очень часто; но это случается и с теми людьми, чей очередной день рождения совпал со средой. Многим в такой год всё время хочется чего-нибудь жевать, чтобы отвлечься от внутреннего беспокойства. В этих случаях помогает справляться с обжорством лёгкое отношение к происходящим событиям.

 
Тем же людям, кто желает избавиться от лишнего веса, год Меркурия и среда (день Меркурия) – самые лучшие временные координаты. Радуйтесь, если Ваш очередной день рождения пришёлся на среду! «Весь год Вам будет легко сбросить лишние килограммы, существенно омолодить организм, достичь такой фигуры и внешнего вида, которые были у Вас в юности. Меркурий – планета молодости и лёгкости. Даже если вообще ничего не делать для своей фигуры, она всё равно «помолодеет», или, по крайней мере, растолстеть будет не просто». – Так утверждает Елена Мазова.

 
Старайтесь угодить Меркурию (и Козе, хозяйке 2015 года!)  обилием зелени в питании. Вот неполный список диеты «по -   Меркурию»: огурцы, кольраби, брокколи, капуста кале, шпинат, зелёный болгарский перец, крапива, зелёный лук, кабачки, щавель,  зелёные яблоки, груши и виноград, киви, авокадо, зародыши зерновых и бобовые, травяные чаи и зелёный чай… Не стоит забывать о тмине и корице, для которых Меркурий – родная планета.

    
 
 

Теперь поговорим о том, на что стоит обратить внимание заранее, так как 20 марта 2015 года в 12 часов 46 минут (по Московскому времени) произойдёт полное солнечное затмение.

 
Солнечное затмение происходит в момент Новолуния, когда тень Луны падает на Землю, Луна закрывает собою диск Солнца. В тот  момент, когда Луна оказывается как бы «выше» или «ниже» Солнца, лунная тень «повисает» как бы «над» или «под» Землёй. Если расстояние Солнца от узла лунной орбиты составляет меньше 10 градусов, то затмение считается полным.

 
Обычно на протяжении года происходят 2 или 3 затмения Солнца.  Моменты затмений высчитываются с точностью до секунды. В фундаментальном труде «Канон затмений» (1887 г.) австрийского учёного Т.Оппольцера содержатся данные о затмениях Солнца и Луны с 1208 г. до н.э. по 2163 г. н.э. – всего около 8000 солнечных и 5000 лунных затмений. А в 1966 г. вышел новый «Канон затмений» астрономов из Бельгии, который содержит данные о 1449 затмениях с 1898 по 2510 г. и является как бы продолжением «Канона» Оппольцера.

 
Наиболее древним упоминанием о солнечном затмении является упоминание в древнекитайской «Книге истории» («Шу- цзин»). Самое достоверное сообщение о солнечном затмении найдено в ассирийской хронике «Мятеж в городе Ассуре», расчёты показали, что речь идёт о солнечном затмении 15 июня 763 года до н.э. С солнечным затмением 3 августа 431 года до н.э. совпало начало войны между Афинами и Спартой. Многие исторические события произошли в периоды затмений. Эти древние примеры лишь подтверждают значимость затмений и их фатальный оттенок, который ложится так же и на каждого конкретного человека. Так что посмотрим, как отразится на нашей жизни это ближайшее затмение.

 
Вообще затмения Солнца считаются переломными точками судьбы, которые могут существенно повлиять на её дальнейшую траекторию. Затмения предлагают перемены и внимательное отношение к новому опыту, а так же – «внесение платы за допущенные ошибки».

 
В такое время не рекомендуется начинать новые дела, зачинать детей, делать операции (за исключением экстренных), конфликтовать и что-либо покупать. Увеличивается риск ДТП и несчастных случаев.

 
Человеку в периоды затмений полезно внутреннее очищение (молитва, раскаяние, хорошая музыка) и так же - чистка жилища (святая вода, свечи, благовония).

 
Исключите употребление мясных продуктов, семечек и орехов, не переедайте, а накануне Затмения вообще желательно отказаться от еды.


 

Обратите особое внимание на последние трое лунных суток перед Солнечным затмением.

 
Сильная энергетика 27-го лунного дня (с 4 часов 57 минут 17 марта  до 5 часов 29 минут 18 марта) будет «звать на баррикады», а в 28-ой лунный день (с 5 часов 29 минут 18 марта до 5 часов 58 минут 19 марта) завершайте начатые дела и очищайте организм.

 
В 29-ый день Луны (с 5 часов 58 минут 19 марта до 6 часов 25  минут 20 марта), и в 30-ый лунный день, (то есть – до затмения Солнца) противопоказаны напряжения, как умственные, так и физические. Избавляйтесь от ненужных связей и старых вещей.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.


 

Полезны разгрузочные дни и голодание, а также, - контрастный душ, который принимают в 5-7 перемен температуры за 10 минут. Женщинам надо начинать и заканчивать холодной водой (Инь), а мужчинам полезно начинать и заканчивать горячей водой (Ян). За час до затмения хорошо выпить стакан чистой (родниковой) воды, а затем принять контрастный душ. В ритуал проработки солнечного затмения входит расставание со всем нежелательным. После стакана чистой воды и контрастного душа надо сесть у зажжённой свечи, думая о том, от чего Вы хотите избавиться. За 10 минут до затмения посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток, расслабьтесь. Представьте собственное отражение в зеркале, которое постепенно исчезает, унося всё ненужное. Когда отражение сожмётся и станет чёрным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После этого нужно мысленно оттолкнуть от себя этот чёрный шарик подальше или сжечь. Потом немного полежите, встаньте и загасите пальцами свечу. Опять примите такой же контрастный душ, как и до проработки. Выпейте ещё стакан чистой воды. Никому не говорите о том, что Вы делали. Благодаря такому ритуалу Вы впустите в свою жизнь удачу и успех, освободитесь от того, что Вам мешает.

 
Голодание, возможно, окажется непростым делом для многих людей; но, ещё сложнее провести описанный ритуал на затмение Солнца работающим людям (ведь 20 марта – пятница!).
 
 
Считается, что затмение Солнца (тем более – полное) влияет на сознание людей, на их духовную составляющую. Все события, которые будут происходить накануне затмения и после него окрашиваются в фатальные цвета. Иначе говоря: то, что случится, будет неслучайным.

 
Астрология предупреждает, что полное затмение Солнца на границе с моментом Весеннего равноденствия (в 1 час 45 минут 21 марта) активизирует сексуальную энергию; и даже у давно сложившихся супружеских пар велика вероятность вспышек ревности(!).
 
 
Сердце человека символически соотнесено с Солнцем. Китайский мыслитель 17 века Хун Цзычен говорил так: «Среди суеты человеческое сердце часто теряет свою непосредственность. Отрешись от мыслей, обрети покой – и ты будешь плыть вместе с облаками в небе, очищаться от пыли под струями дождя, радоваться, слушая пение птиц и созерцая опадающие цветы, познавать своё естество. Тогда для тебя не останется места, где бы не было Дао, и не будет вещи, в которой не проявлялась бы вечная сила жизни».



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  БЛАГОПОЛУЧИЯ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям