Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Каша рисовая молочная с бананом тм "Semper" (Семпер) сухая быстрорастворимая для детского питания с 6 мес., 200 г
7310100691538
Творог 5% тм "Красава", 180 г
4607048303665
Лечебный чай "Тысячелистник" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030185
ШАМПУНЬ ДЕТСКИЙ ТМ "УМКА", С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ СЛЁЗ, 200 мл.
4627087920975
Пломбир "Классический" ТМ "Золотой Стандарт", 495 г
8714100706817
Напиток безалкогольный тонизирующий газированный "Energy to GO" (Энерджи ту ГОУ) Fire (Файэр), 0,5л
4610011223594
ЖЕЛТАЯ ГЛИНА ТМ "LUTUMTHERAPIA" (ЛУТУМЗЕРАПИЯ), ОЧИЩАЮЩАЯ, СКРАБ С МОЛОТЫМИ АБРИКОСОВЫМИ КОСТОЧКАМИ, 60 г.
4602121006471
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «ОБЕРЕГ» ТМ «Алфит», 670 г
4660000641168
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Девы.

           

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

С 22 августа по 22 сентября Солнце находится в зодиакальном знаке Девы, и это время сбора урожая. Матушка – Природа уже создала всё, что должна была создать, устала, отдав свои силы… Этот образ помогает понять сущность тех людей, кто родился в данный период. Девы всё уже создали, организовали и сохранили; они законсервировали огурцы и помидоры, болгарский перец и патиссоны; сделали запас сухофруктов и разнообразных компотов… Все эти радости уже стоят в сияющих баночках, мешочках и коробочках! – Будет, чем порадовать себя и близких людей в холодное время года; этот итог – «делу венец»! Кулинарное кредо Дев – «Вкусно и полезно». – Всем остальным людям, родившимся в другие месяцы, следовало бы взять уроки мастер-класса у представителей шестого знака.

 
Если Вы придёте к Деве в гости, то не рассчитывайте, что будут угощать «на убой», - стол не станет ломиться от изобилия блюд… Но, зато как легко будет после застолья! А, если Дева придёт в гости к Вам, то можете точно так же накрыть стол, скромненько и полезно. – Девы не привередливы, поскольку много им не нужно. Так утверждает З.Воскресенская, вместе с которой мы и попробуем дать ответ на вопрос: «Что же следует делать женщинам – Девам в случае появления избыточного веса?».



 

Первое. Поскольку Дева по своей натуре достаточно рациональна, то ей не составит труда поставить под контроль собственное питание, закупить полезные продукты и всё должным образом организовать. Дева осознанна и планомерна. Но, иногда она уделяет недостаточно внимания тому, что, где и когда она ест. В таком случае придётся изменяться. А подобрать диету, которая будет подходить именно ей, труда большого не составит; главное – изучить себя и свои особенности, а дальше – на рациональной основе выделить метод, который будет способен дать необходимый результат. После же, когда цель будет поставлена, а метод – выбран, нужно решить, какие конкретные шаги предпринять, чтобы всё получилось. Если проект окажется очень сложным, то следует выделить из него несколько задач, которые можно решить в самое ближайшее время. Остальное нужно оставить на более поздние сроки: дальше будет интереснее. Выделение конкретных задач – достаточно простая, но очень важная составляющая любого начинания, и, пренебрегая ею, можно остаться ни с чем. Поэтому стоит спокойно подумать над задачами после ужина, который был увенчан слегка обжаренной цветной капустой и прекрасно ароматным абрикосом!



 

Второе. «Конечно, я располнела! После рождения я весила всего три килограмма!». – Дополняет к нашей теме «Пшекруй», польский еженедельный журнал. Каждый из нас хочет достичь результатов, часто – сразу же и как можно более значительных! Но, стоит ли над собой издеваться? Всегда лучше придерживаться золотой середины: не спешить слишком сильно, но и не сдаваться, откладывая самые решительные действия на потом. Естественно, регулярность окажет со временем неоценимую услугу. Так же регулярно следует включать в меню блюда из бобовых культур, которые помогут избавиться от лишнего веса. Девы, помните, что в процессе похудения чрезмерный напор недопустим! Ещё следует задуматься о пределах собственной власти. – Насколько стоит изменять то, что досталось от родителей? Излишнее «рвение» может привести к ощущению неуверенности в себе, и, не дай Бог! - к проблемам со здоровьем. Подкрепляйте гранатами свои умозаключения, а, если захочется напитков, то предпочтите из них безалкогольные, в крайнем случае, - сухие вина. Ясность мыслям может придать, например, такой напиток, для приготовления которого нужны два стакана грушевого сока, ломтик лимона и взбитый яичный белок. Сок лимона выжимаете в грушевый сок, кладёте взбитый белок и всё это перемешиваете. Оставшийся белок можно положить на поверхность напитка так, чтобы он напоминал снежные вершины гор! Белое сияние порадует глаза! Лимон добавит точности созерцательной работе! А, в целом, напиток улучшит способность собраться в сложной эмоциональной ситуации. Чтобы ещё пробудить мудрость, добавьте в этот напиток свежие персики, или, за их отсутствием, - персиковый сок.



 

Третье. Нужно быть планомерной в своих усилиях обрести стройность, но при этом желательно избегать частых смен диет и моделей питания. Конечно, интересно попробовать всё, но интересно ли это организму? Поэтому к выбору диеты следует подойти как можно более основательно. Хорошо завести дневник для фиксирования своих действий и параметров (вес, объёмы и т.д.). – Честное слово, перечитав его через какое-то время, можно будет удивиться, насколько ценную информацию он будет содержать! Правда, правильные решения могут перемешаться с ошибками; но от этого легче скорректировать свои действия и быстрее приблизиться к заветной цели. По большому счёту, каждая Дева должна придумать собственную диету. – Она и принесёт желаемый результат! (Послабления также можно себе позволить!). Поскольку Дева знает о себе намного больше, чем самый лучший диетолог, то собственный «крой» лишним не будет! Правда, есть уже нечто сложившееся: например, вегетарианское питание. Для Дев, желающих похудеть, это – неплохой вариант! – Ведь не зря за «семью годами изобилия» следовали «семь лет голода»! А с точки зрения астрологии, подавляющее большинство проблем веса – неважно, связаны ли они с его избытком или недостатком, - указывают на разлад в отношениях человека с Венерой, богиней любви; соответственно, и решить их без её помощи невозможно. В знаке Девы Венеры «маловато», поэтому…



 

…Четвёртое – ЛЮБИТЕ! Выводите на авансцену богиню любви! Принцип Венеры – основополагающий, без него мы не можем обрести Гармонию. «Ничего не бойся, сердце моё. Смотри на меня. Только смотри на меня. И дыши»… – Мария Козлова, «Бедный маленький мир».

   

 

Пятое. Девы – достаточно подвижные люди, но это качество не всегда помогает избавиться от лишнего веса. Полезно заняться фитнесом, подойти к своим занятиям как можно более планомерно и подумать, какие детали помогут достигнуть результатов. Ешьте мюсли, капусту кале и сельдерей, не забывайте о нужных приправах и специях (лавровый лист, кардамон, лакрица, ваниль, цикорий и корица).



 

Шестой и последний совет: не ешьте впрок, не занимайтесь «домашними заготовками» по отношению к собственному телу! Предположим, Вам предстоит провести нелёгкий день и Вы просчитали, что поесть в ближайшее время не получится… - И наедаетесь! Не нужно так поступать. Лучше, отправляясь по делам, взять с собой горсть орехов, изюма или фиников.



 

Мы надеемся, что Вам, Девы, пригодятся наши несложные и от души данные простые советы.

 
А в заключение, позволим себе привести мудрые слова Рудигера Дальке, которые позволят глубже заглянуть в смысл нашей темы в целом и темы Дев, в частности.

 
«Меньшую по численности группу составляют стройные и откровенно худые люди, которых также не назовёшь счастливыми. На их лицах постоянно лежит печать внутреннего напряжения. Они своего рода живое воплощение борьбы за место под солнцем, в которую вовлечено современное деловое общество. Этим людям также недостаёт венерианского ощущения полноты жизни, но они не могут и не хотят создавать его видимость снаружи. Обжорство и тучность лежат вне сферы их жизненных интересов. Зачастую их внутреннее устремление к совершенству трансформируется в одержимость работой. Таким образом, перед нами две стороны медали: на аверсе выбит портрет человека, пассивно предающегося венерианским излишествам и в результате тонущего в складках жира, а на обороте – измождённый лик современного аскета – трудоголика. Однако, середина по-прежнему ускользает от нас вместе с основополагающим принципом Венеры, без которого мы не сможем вновь обрести гармонию».



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЖИТЬ  С  ОЩУЩЕНИЕМ  ГАРМОНИИ  В  ДУШЕ!



 

Уважаемые читатели, всегда оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Выше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

    

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям