Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Крем для рук, ромашка ТМ "Каждый день", 50 мл
4690363025640
Сгущенка с сахаром с растительным маслом, массовая доля жира 8,5 %
4607109471296
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ И/ИЛИ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641069
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998324
ФИТОСБОР "АЛФИТ-2 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ЖЕНСКИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641021
Чай травяной "Для кормящих матерей" тм "Fleur Alpine" (Флер Альпин) ORGANIC (Органик), (20 пак по 1,5 г), 30 г
8594003325021
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС БЕЛОРУССКИЙ ТЕМНЫЙ ТМ "КВАСОВАР", ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 1,5 л.
4810392006797
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ, ТМ "ФАБРИКА ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ", 75 г.
4655299825511
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Рыбы.

             

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Вот мы и подошли к последней статье в данной серии: поговорим вместе с З.Воскресенской о том, что желательно учесть женщинам, родившимся с 20 февраля по 20 марта, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, и какие продукты питания могут им в этом помочь. Речь пойдёт о двенадцатом знаке Зодиака, об астрологических Рыбах, сущностью которых является «бескрайний океан, то место, куда стремится вся вода нашего мира. В океане нетрудно затеряться, а потому океан – это бесконечность, даже космос, в котором всё растворяется, тает, испаряется». – З.Воскресенская.

 
Так сказано о сущности Рыб вообще, а какова их кулинарная сущность? – Многие ответят правильно: романтический ужин при свечах! А почему так? – Потому, что Рыбы всегда склонны к уединению, к неспешности и некоторой камерности… Можно приготовить на ужин какое-нибудь блюдо из капусты кале, цветной капусты  или брюссельской, а на десерт подать финики, фиги и манго. Правда, во время романтического ужина нежелательно употреблять много алкогольных напитков, так как у Рыб (впрочем, как и у всех знаков водной стихии!) быстро развивается зависимость от них. А о похмелье Рыб вообще лучше не говорить, эта тема неприятная!.. Так же предупреждаем представителей двенадцатого знака с большой осторожностью относиться к различным консервам (из-за природной склонности Рыб к пищевым  отравлениям).

 
Арнольд Глазгоу, американский учёный, однажды сказал так: «Тело – багаж, который несёшь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие». Очень точно подмечено! Кто хочет, чтобы путешествие было долгим?! Присоединяйтесь, прислушайтесь к астрологическим советам по избавлению от лишних килограммов!

 
Совет первый. Поскольку рождение состоялось под знаком Рыб, то всегда нужно придавать огромное значение планомерности и систематичности. Это потому, что не приходится  рассчитывать на «быстрый сброс балласта». Нужно приготовиться к длительным усилиям. – «Вода камень точит», Рыбы, как водный знак, это хорошо знают. Можно начать записывать обо всех изменениях, которые будут происходить на каждом этапе стремления к стройной фигуре. Правда, этот вопрос имеет не только физическую сторону, но и ещё эмоциональную. – Рыбы тонко воспринимают любые жизненные изменения.

 
Совет второй. Марку Твену принадлежат такие слова: «А когда в человеке убито воображение, это значит, что он дошёл до самого дна и дальше ему идти уже некуда». Но, Рыбы – то знают, куда им идти! – Им нужно похудеть! И в решении этой задачи их сильное воображение может сыграть неоценимую роль. В любое время суток нужно представлять себе, как чудесно будете выглядеть без ненужных килограммов. – И это приблизит успех!

 
Совет третий касается «подводного рифа» в виде склонности откладывать дела на потом. И часто суть кроется не в лени, а в боязни провала. Да плюс ещё страх перед неизвестностью… Но, дорогу осиливает идущий!

 
Совет четвёртый. – Создайте себе спокойную и комфортную обстановку. Сделайте жизнь удобной для себя, начните с себя. Успокойте свой «океан», пусть на нём воцарится штиль! Живите с радостью! Такое правило относится и к еде. Пусть Вам доставляет удовольствие вся головоногая экзотика: креветки и осьминоги, каракатицы и кальмары, разные рыбные деликатесы. – Как много вкусной радости может подарить нам Нептун, полноправный хозяин зодиакального знака Рыб!
 
 
Совет пятый касается поддержания внутреннего душевного равновесия. Этому хорошо способствует творчество. Ирвинг Стоун в произведении «Жажда жизни» писал: «Если ты стремишься к творчеству, обращайся к жизни. Не трать время на подражание». Настоящее творчество – создание того, чего раньше не было. Нужна самореализация! Творчество может касаться и самых, казалось бы, обыденных дел. Например, кулинарное творчество. Сколько нужно добавить эстрагона, кэрри, цедры лимона, тмина, перца, чеснока или имбиря, чтобы получился истинный шедевр?! Конечно, можно воспользоваться и тем, что уже наработано: воспроизвести у себя на кухне какой-нибудь рецепт, который мы занесём в отдельный совет

 
шестой, потому, что он касается Венеры. Считается, что Венера в знаке Рыб имеет самое сильное стояние, она – в экзальтации; она даёт проявление вселенской любви к конкретному человеку. Роберт Фергюсон, шотландский поэт – лирик, так писал о Венере: «И Венера, богиня вечной улыбки, зная, что бурные напитки плохо подходят нежному рисунку её красоты, приготовила небесный чай; фонтан, который может исцелить болезни страсти и освободить от хмурости и слёз и указывает на рассеянную красоту. Ей ты, прекрасный, поклонись в знак благоговения!». Чай считается успокаивающим средством, он наполняет безмятежностью и покоем, помогает восстанавливать здоровье и побуждает к самоанализу. Для приготовления нашего чая возьмите 1 лист мяты и плоды Венеры! – 2 или 3 яблока (которые нарежьте  ломтиками); залейте ингредиенты тремя стаканами кипятка, а через час процедите. Такой напиток можно подавать в охлаждённом виде или в тёплом, с добавлением палочки корицы. По желанию кладутся мёд и лимон. В холодный напиток можно добавить немного газированной воды – получится очень освежающе. Во Франции и в Австралии таким напитком часто поят больных. А магические ассоциации его такие: перспектива в отношениях, вдохновляющая любовь и дающие мудрость сны (снами «заведует» Нептун, управитель зодиакального знака Рыб). Остаётся добавить, что само яблоко – часто употребляемый ингредиент любовных напитков! Напомним, к слову, что «Астрология питания» скоро будет публиковать статьи, посвящённые отдельным плодам, травам и другим конкретным продуктам питания. А пока возвращаемся к теме, как Рыбам решить проблему с избыточным весом.

 
В качестве седьмого совета приведём полностью цитату З.Воскресенской: «Отнесись к похудению как к возможности усовершенствовать себя. Тебе же присущи недостатки? Например, склонность фантазировать. Или чрезмерная мягкость. Если тебе действительно трудно говорить людям «нет», то для начала научись это делать с продуктами и своими желаниями. Когда ты освоишь это нехитрое мастерство, ты не только похудеешь, но и наберёшься опыта в том, как быть более жёсткой. Тогда, когда это действительно необходимо». Добавить к этому нечего.

 
Совет восьмой касается движения. Многие Рыбы не любят спортзалы, но любят музыку, поэтому спорт можно заменить танцами. У Мэри Хиггинс Кларк есть такие слова: «Зачем бегать под холодным дождём, когда можно поддерживать форму, занимаясь танцами, - часто говорила Эрин. – Есть такая старинная мудрость: «Хочешь жить весело – танцуй»»!

 
О движении мы и закончим данную статью. Современный человек жертвует здоровьем в пользу комфорта, он не желает давать нагрузки своим мышцам. Что тут поделать, если он так создан? – Он желает максимального результата при минимальных усилиях(!). Выводы учёных достаточно пессимистичны: лет так через пятнадцать - двадцать 100% человечества обзаведётся избыточным весом(!). Всемирная организация здравоохранения уже называет ожирение глобальной проблемой. Последние оазисы стройности исчезают с лица Земли! Поэтому, обращаемся к каждому человеку: помните, что движение – Жизнь!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ВСЕГДА  ВЫБИРАТЬ  ЖИЗНЬ!!!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

    
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям