Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Перец чили Халапеньо в колбе ТМ «Айдиго», 28 г
4607004517839
Мини хлебцы рисовые в йогуртовой глазури тм «Jr.Corner», 60 г
4607065715014
РОЖКИ ТМ "ЛАДНЫЕ" ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400 г.
4607004004766
СКУМБРИЯ ФИЛЕ-КУСОЧКИ ТМ «МЕРИДИАН» Х/К, 120 Г
4601132735684
Фарш "Натуральный" из мяса индейки охлажденный тм "Поволжский мясоптицекомбинат", 500 г
4603736340318
ФИТОСБОР "АЛФИТ-5 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ КИШЕЧНИКА И/ИЛИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641052
Абрикос Сушеный ТМ "Каждый день", 150 г
4690363000906
Творог 9% ТМ "Каждый день, 200 г
4690363039814
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Скорпионы.

         

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

После статей с прогнозами (на июнь и на неделю – для всех зодиакальных знаков)  мы возвращаемся к серии публикаций, которая посвящена решению проблемы избавления от лишнего веса. На очереди – восьмой знак Зодиака, знак Скорпиона.


 
 

Скорее всего, найдётся мало людей, кому было бы не известно высказывание Фаины Раневской: «Нет полных женщин, есть тесная одежда»… Так что, полные (а Вас – много!) женщины – Скорпионы, не расстраивайтесь из-за полноты и ещё раз оцените своеобразный юмор великой актрисы: «Животных, которых мало, занесли в «Красную книгу», а которых много – в «Книгу о вкусной и здоровой пище»». А уж эту-то «Книгу» Вы, Скорпионы, открывали очень часто и извлекли из неё столько полезного, что женщинам других знаков Зодиака и не снилось в самом прекрасном сне! Вы – превосходные кулинары! К Вам хочется ходить в гости бессчётное количество раз: и не только ради роскошного стола и чувства усиленного насыщения, а ещё и затем, чтобы искренне удивиться, как прекрасно можно украсить этот стол! Самая простая репа становится таинственным блюдом с неизвестной начинкой, кусочки арбуза перемежаются с множеством кусочков от других ягод и фруктов, да ещё и нанизанных на «мачты»!.. – А самим блюдам мало места на поверхности стола, и стол становится, как бы, «океаном мачт»! Правда, иногда в «океане» начинается «шторм» от острых приправ (употреблять которые Вам нежелательно!)!.. Вы способны всё время изобретать кулинарные шедевры, сплошь содержащие собственные тайны; Вы умеете одни продукты питания превращать в какие-то  совершенно новые! Такие уж Вы – от Природы!!!
 
 
Всё – хорошо. Только у Вас самих часто возникает желание сбросить избыточный вес… - Поэтому поговорим на эту тему вместе с Астрологией, воспользовавшись добрыми советами З.Воскресенской.



 

Первый совет начнём давать со следующих строчек: «Как жаль, что память не убить.// Она одна нам жизнь калечит.// Как больно помнить всё и жить…// С нелепой фразой: «Время лечит…»». Кто бы ни был автор этих строк, взятых с сайта “bibo.kz”, он обращается лично к каждому Скорпиону. Представителю восьмого знака Зодиака надо изменяться, чтобы похудеть; менять жизнь, порывать с ненужным прошлым. Полумеры, выбор и попытки сохранить существующее положение вещей, - вот самые сложные темы Скорпиона. И только огромное желание разорвать с чем-либо (кем-либо) отношения может привести к радикальным изменениям в жизни, в Судьбе. Нужно измениться полностью. Всё сказанное относится и к избавлению от лишнего веса. А, избавившись от него, можно и шампанское выпить!

 

 

Совет второй. Вы, Скорпионы, обладаете стальным характером и недюжинной силой. Выбор продуктов для похудения и само похудение рассматривайте, как способы проявления собственных значимых качеств. Можете даже усилить акцент: похудение, как условие для выживания (это придаст сил!). Обратите свою проблему (лишний вес) себе же во благо. Сделайте вызов самой себе! Сбросить десять - двадцать килограммов? – Не проблема, справимся! Чем смелее цель, тем лучше! Цель станет Вашим горючим, тем топливом, которое приведёт к желаемому результату. Поэтому, затягиваемся в корсет и делаем салатики из капусты и моркови, режем овощи для винегрета, варим кашу из тыквы, имея в запасе блюдечко с устрицами и мидиями, и ещё с другими, тоненько нарезанными рыбными деликатесами(!). Только не подавайте себе к чаю щербеты, пирожное или суфле (пусть даже самое нежнейшее!)... После прекрасного застолья без сладостей можно ещё более открыться переменам! Не держитесь за устоявшийся порядок. Вот так много всего важного содержится во втором совете…



 

Совет третий (напишем поменьше, но ценность его от этого не уменьшится!). - Отслеживайте свои эмоции, постоянно и настойчиво. Глубокая внутренняя жизнь Скорпиона всегда наполнена сомнениями. А сомнения забирают силы, подтачивают изнутри… - Недалеко и до депрессии. А она – крест, как у черепахи – панцирь (но черепаха его несёт, не зная, что несёт крест!). Переживания нужно заменить прогулками, путешествиями, хорошими книгами и музыкой. А ко всему этому добавить хлеб из муки грубого помола, разные орехи, соки без добавления сахара (например, соки «Сады Придонья»), минералку и питьевую воду. Пусть не будет эмоциональных бурь в душе! А будут азарт, зовущий к победе, и закалка в бою! Помните слова, приписываемые Бертольду Брехту: «Кто борется, может проиграть; кто не борется, уже проиграл». Поэтому – вперёд!



 

Совет четвёртый. Очень важно самоуважение. Нужно быть уверенной в себе. И ценить себя саму. – Бесконечно ценить. Победы в бою со слабостями будут увеличивать самоуважение. Стройная фигура достанется победителю!



 

Совет пятый. Нужно прислушиваться к себе, быть к себе внимательной, доверять собственному чутью, интуиции. Женская же «догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность», писал Редьярд Киплинг. Интуиция женщины, родившейся под знаком Скорпиона, приведёт к желаемому пункту назначения. Конечно, от рациональности тоже не стоит отказываться; и от вынесения окончательного собственного(!) вердикта. Всегда учитывайте  несущественные детали, которые наполнены глубоким смыслом. Как, например, можно обойтись без щепотки кориандра, кардамона, шалфея, ванили или базилика?! Рекомендуем, также, добавлять семена фенхеля в пищу, от них уменьшится аппетит. Фенхель принадлежит огненной стихии, а знак Скорпиона – к стихии Воды. Что получится от соединения одного с другим? Кипяток! Этот «огонь» будет очищать, не зря же фенхель - священное растение Прометея!



 

Совет шестой и последний, но он для тех, кто не замужем! – Полностью окунуться в новый, прекрасный и головокружительный роман. А тем женщинам, у которых есть мужья, нужно пройти трансформацию отношений, заново открыть для себя партнёра по браку. И снова его полюбить! Лишние килограммы от этого станут быстро  улетучиваться. Пусть Ваш партнёр всегда будет хорошим (неуёмным!)! Пусть вы будете равны друг другу! Перефразируем: «Полюбить – так Короля»! И, если это произойдёт, то после, вместе с ним, достаньте заветное блюдечко с устрицами (узнайте, как их ел Казанова!), сельдерей (один из важнейших ингредиентов салата маркизы де Помпадур!), землянику и орехи, без которых невозможна знойная любовная магия Востока!

   

 

А в заключение, напомним читателям, что Плутон, хозяин Скорпиона, приветствует героику; но, на героическом пути любому человеку нужно приложить много физических и душевных сил. И нужно сделать много осторожных шагов навстречу собственной тени… Иначе говоря: погрузиться в глубины своей души и из неё вызвать к жизни огромную и великую силу планеты, под влиянием которой произошло Ваше рождение, и свет которой сопровождает Вас всю жизнь. Нужна предельная честность  перед самой собой! Навстречу себе!!! И тогда под покровительством Плутона могут произойти чудесные метаморфозы, в том числе и те, которые позволят решить вопрос похудения. Желаем Вам осуществить эти преобразования, женщины – Скорпионы!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ОБРЕСТИ  ЖЕЛАЕМОЕ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям