Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Набор элитных приправ Высокая кухня ТМ «Айдиго», 932 г
4607004514418
Сухари сдобные пшеничные с изюмом тм "Балаковохлеб", 250 г
4607106300032
Сыр "Tilsiter" (Тильзитер) тм "Золото Европы", 240 г
4607023234632
Паста Птитим Отборная из твердых сортов пшеницы (4 варочных пакетика по 62,5 г) тм "Ярмарка", 250 г
4602248009515
ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ, ТМ "RELESH" (РЕЛЕШ), 15 г.
4650100190222
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «РОДНИК» ТМ «Алфит», 670 г
4660000641151
Спиральки ТМ "Каждый день", 500 г
4690363009879
Колбаса сырокопченая "Престижная" в декоративной обсыпке ТМ "Малаховский", 0,552 кг
2942430005522
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Стрельцы.

        

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Стрельцы страдают от избыточного веса, прежде всего, собственными ногами, которые становятся «гирями из свинца», и всё более утяжеляются со временем от болезненных тем, проблем и душевного беспокойства. Но, считаете ли Вы их причинами лишних килограммов? Задавали ли Вы себе вопрос, что если бы имели стройную фигуру, то смогла бы ли она «уравновесить эти гири»?(!). Да и как можно увеличить свой «душевный вес»?! Разве правомочно ставить так вопрос: «Может ли быть равновесие душевного и физического, Души и Тела?». Тело можно поставить на весы. А разве возможно взвесить Душу (ни в момент отделения её от тела!)? И когда мы употребляем словосочетание «душевное равновесие», равновесие души с чем мы подразумеваем? Физическое равновесие? – Понятно: не падать! Душевное же равновесие…
   
 
…но, опустимся на грешную землю и попробуем вместе с Астрологией и З.Воскресенской сформулировать советы по избавлению Стрельцов от лишних килограммов, а также, порекомендуем для этого некоторые продукты питания.



 

Совет первый. Каждый день нужно быть оптимистами! Нужно с улыбкой просыпаться по утрам и верить, что «завтра будет лучше, чем вчера». А поэтому: «Самый лучший день// Наступил теперь.-// Ты поёшь с утра!// А весны свирель// Тянет в небеса// Золотую нить…// Ты поёшь с утра,// Продолжая жить!». – Евдокия Суф. И внешние, и внутренние препятствия не должны мешать вере в успех. – Что они, если Жизнь дарит нам радость?! И эта радость – сейчас, теперь! Главное – внимание к настоящему! Невнимание же к нему – корень проблем с весом. И если наступило время обеда, например, то с радостью и со всей тщательностью приготовим блюдо из цветной или брюссельской капусты и, конечно, добавим к ней прекрасно прожаренный кусок свинины!



 

Совет второй. Не давайте себе скучать! – Разве нечем заняться?! Сколько всего интересного в Мире! Даже если Вам много лет, неужели можно подумать, что осталась лишь «глаз осенняя усталость»? – И поэтому «заедать» скуку? Превозносить кулинарные удовольствия над всеми другими? И весь вечер до отхода ко сну есть всё, что имеется в холодильнике, - колбаски, сыры с маслом, рыбную нарезку, разные соленья; варить пельмени или жарить картофель… И при этом думать, что хорошо бы похудеть… Будни не обязательно могут быть только унылые. – Где авантюризм, страсти и азарт?! Вспомним мысль Эриха Марии Ремарка об оседлости: кто её жаждет, тот её не достигает. И, наоборот: «Человек, оседлый по натуре, жаждет авантюр». (Заметим в скобках, что не наша в том вина; полярный мир – причина такому положению дел). Но, лишний вес – вполне реален, поэтому можно отправиться на прогулку: как там уточки и селезни в пруду, красива ли цветущая сирень и большие ли уже лопухи повсюду? А ещё можно найти себе хобби, начать осваивать что-нибудь новое!.. Только при всём этом не нужно забывать о полноценном отдыхе и о том, что в сутках всего 24 часа. Ещё очень важно доводить дела до результата, иметь реальные итоги. И, если уж Вы решили, например, стать хорошим психологом или писателем, то становитесь таковым; а если Вы начали диету, то пусть в дальнейшем весы покажут Вам желанный вес! Готовьте с любовью блюда из бобовых культур, варите овсяную кашу на воде без сахара, ешьте больше зелени (петрушку, укроп, сельдерей, зелёный салат) и пейте больше минеральной воды. Не отвлекайтесь на другие дела! – Помните, что должен быть результат, и что «испивая чашу удовольствия до дна, мы обнаруживаем там больше гравия, чем перлов». Так писал Оноре де Бальзак. От таких «перлов», а иначе говоря, к примеру, камней в желчном пузыре (одной из проблем Стрельцов) предостерегает чёрная редька в виде свежего сока на голодный желудок, спаржа, артишоки и баклажаны, очень полезно льняное масло и масло расторопши. И надо быть осторожными с жирной пищей, белым сахаром, с молочными продуктами и свежими огурцами. Есть надо небольшими порциями.



 

Совет третий. Помните выражение из польского журнала «Пшекруй»: «Конечно, я располнела! После рождения я весила всего три килограмма!»? А какой Вам хочется выглядеть сейчас в собственных глазах и в глазах окружающих, любимого человека? Ведь где-то в шкафу продолжает висеть то самое заветное платье или, непохожая на другие, блузка; надевая которые Вы очень нравились самой себе… И другим. Представьте себя прежней, почувствуйте, как радостно отзовётся тело; как, улыбаясь, будут смотреть на Вас люди. Мысль – материальна (с этим не поспоришь!), она может сотворить чудо. Об этом тоже думайте, готовя на обед артишоки, кабачки, баклажаны, патиссоны или капусту кале.

 

 

Совет четвёртый. Вам, женщины – Стрельцы (и мужчины!), хорошо известны такие выражения, как «смелость города берёт», «победителей не судят», «пришёл, увидел, победил», «хочу, значит будет», «сейчас или никогда»… В некоторых жизненных ситуациях такая философия приветствуется, но в отношении питания – нет. Привычку брать из холодильника бекон, одновременно – балык, копчёную колбасу и майонез, надо ставить под жёсткий контроль! А пока такого контроля нет, купите соевое мясо (и желание открывать холодильник сильно поубавится!).



 

Совет пятый – совершенно продовольственный! Станьте гурманами в отношении фиников, фиг и манго, цитрона, чеснока, женьшеня, тмина и мяты. Вы сможете найти им достойное применение, поскольку от природы обладаете прекрасными кулинарными способностями! Вы сделаете с их помощью шедевры к званому ужину, и гости Ваши высоко оценят их достоинства; а ещё они залюбуются красивым платьем на Вас (которое будет вынуто из шкафа спустя много лет)… Вы нальёте гостям прекрасное виноградное вино и вместе вспомните слова английского поэта 17 века Абрахама Каули (Коули): «Земля лакает дождь,// Деревья тянут землю,// А море пьёт из рек,// Из моря солнце пьёт.// Вот почему речам// О трезвости не внемлю,// А пью среди друзей,// Природно, в свой черёд».



 

Совет шестой (последний): если Вы, женщины – Стрельцы, хотите не иметь избыточный вес, всегда радоваться жизни, да ещё стать долгожителями, то тратьте много энергии на глубокие духовные мысли и чаще ешьте персики и абрикосы.

 

 

В заключение, - ещё немного пофилософствуем. Неудивительно, если на одну чашу весов положено жадное стремление вырасти, расширить собственную сферу влияния, желание получить от жизни как можно больше, прибавить в весе (в переносном смысле!), то на другой чаше весов автоматически окажется большое количество сытной и очень калорийной еды, а значит – и лишнего веса. Вам решать, чем заполнить чаши своих весов!



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  СДЕЛАТЬ  ПРАВИЛЬНЫЙ  ВЫБОР!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

    


 

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям