Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Напиток безалкогольный негазированный холодный чай со вкусом персика тм "Lipton" (Липтон), 0,5 л
4600494600524
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Уголь древесный, 10 кг
4665305970067
ФИТОСБОР "АЛФИТ-8 АКТИВ" ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ, КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640802
Кисель моментальный с ароматом лесных ягод тм "Preston" (Престон), 30 г
4640013601311
Напиток безалкогольный квас брожения ТМ "Хатни", 1,4л
4811222003979
РУССКИЙ ИВАН-ЧАЙ ДА СМОРОДИНА КРУПНОЛИСТОВОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, 50 г.
7930053080441
Чай Черный с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 30 г
4690363006038
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Тельцы.

 

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Предыдущей публикацией мы начали новую серию статей, посвящённую избавлению от лишних килограммов. Отличие данной серии в том, что она целиком посвящается женщинам (правда, стремящиеся к познанию мужчины так же могут найти для себя немало интересного!)!


 
 

Известно, что одна из причин избыточного веса кроется в семейных традициях. В так называемых хлебосольных семьях всегда выставлялось на столы множество разнообразных блюд. А уж когда накрывались праздничные столы!.. – Что и говорить?! Обилие вкусной еды вызывает в человеке определённое физическое состояние, при котором возникают эндорфины – гормоны радости. Понятно, что есть желание возвращаться в это состояние, есть ту пищу, которая всегда ассоциировалась с праздниками: салат «Оливье», мясные и рыбные ассорти, красная и чёрная икра… И, конечно же, - торты, пирожные, конфеты…

 
Кому приходилось несколько лет назад быть на хлебосольной украинской земле (особенно, в сёлах!) и к парящему полдню чувствовать себя растворяющимся в воздухе?! – Тот знает, как действуют эндорфины, и как получается лишний вес!

 
Правда, на Украине бывают и зимние холодные вечера, когда угощают родных и друзей сливовой наливкой! А в деревнях ветки сливового дерева использовали как обереги, вешая их над входом в дом, чтобы скупость и жадность не могли попасть внутрь.

 
Если отношения людей в доме вошли в «чёрную полосу», то можно приготовить тоник из лопуха(!). – В Японии листья, стебли и корни лопуха всегда употребляли в пищу. Самим же этим растением управляет Венера. Берётся по 8 граммов ромашки и корня лопуха, 2 ломтика корня имбиря на 950 мл воды или яблочного сока; всё это кипятится 15 минут. Потом жидкость процеживается и добавляется 0,5 стакана сахара. Напиток охлаждается и снова процеживается. А подавать можно как горячим, так и холодным. Магические ассоциации данного напитка: защита или исправление отношений, рассеивание негатива. Ромашка добавляет чувство спокойствия, а имбирь – энергию благополучия. Допускается, вместо имбиря использовать мускатный орех.
 
 
Астрология считает, что Украина находится под влиянием зодиакального знака Тельца и, соответственно, его хозяйки Венеры. Венере, планете земной стихии, само собой приятны вареники с вишней или с творогом, сало, нарезанное толстыми кусками… - Вся сладкая и жирная пища. А она-то, в свою очередь, и способствует набору лишнего веса.

 
Астрология сравнивает знак Тельца с весенней плодородной землёй, готовой принести в мир самые щедрые свои плоды. И это – так!

 
С кулинарной точки зрения Тельцы действуют по принципу: «Чем больше, тем лучше!». А хозяйка – Телец будет подкладывать Вам, гостю, «ещё кусочек». И ещё. И ещё… Переедание обеспечено!
   
 
Попробуем вместе с З.Воскресенской дать рекомендации по избавлению от избыточного веса женщинам – Тельцам.



 

Совет первый. Желательно сравнить диету с работой скульптора (например, греческого Пигмалиона, который из слоновой кости создал прекрасную статую и влюбился в неё). Нужно представить себя после Галатеей (так назвал жену Пигмалиона гораздо позже Жан-Жак Руссо)! Нужно сосредоточиться на обретаемой красоте, на идеале, на эстетическом совершенстве. Нужно его представить. Форма должна быть заранее известна скульптору!

 
Совет второй. Тельцы – большие гурманы! Но, ведь при этом необязательно жарить яичницу со шпиком? Можно сотворить шедевр из моркови и белокочанной капусты, с помидорами и укропом! Совсем не надо отказываться от удовольствия вкусно поесть. Похудение похудением, но от своей сущности не уйти… Найдите компромисс между понятиями «вкусно» и «полезно». Чтобы восполнить недостаток удовольствия, можно приготовить блюдо из экзотического авокадо с кэрри и с фенхелем; при этом не нужно бояться, что получится невкусно. Природный вкус такого не допустит! Странное сочетание продуктов будет экстримом, который даст необычные вкусовые ощущения; но это же породит свою Гармонию и Красоту.

 
Совет третий. Нужно особое внимание уделять внешнему виду приготовляемых блюд. – Венере это понравится! Можно ведь есть не только ртом, но и глазами! Если это «упражнение» получится, то и есть не захочется… Как же портить такую красоту ради набитого желудка! А после – хороший фильм, красивая музыка… Чем больше красоты, тем лучше!

 
Четвёртый совет: пусть Ваш энтузиазм в деле избавления от лишних килограммов не будет бессмысленным. Путь к стройной фигуре – не прокладывание дороги через непроходимые джунгли и не авантюрное путешествие, где на каждом шагу подстерегают неожиданности. Вам, рождённой под знаком Тельца, необходим комфорт! Чрезмерные усилия ни к чему. Главный козырь – планомерность. Приобретение новых форм должно быть плавным и равномерным, и таким же должно быть поддержание достигнутых успехов. «Стабильность – признак мастерства», и равномерные усилия приносят такие результаты, которые «не гибнут зря, кроме как от водки и от простуд» (В.Высоцкий)… Продолжайте наслаждаться жизнью вместе с тыквой, свёклой, луком и морепродуктами!

 
Пятый совет. Нужно понимать, что стабильность может оказаться слабой стороной, вынуждающей отказываться от перемен, или даже бояться их. Но, отрезая ломтик сырокопчёной колбасы, или съедая кусок торта, задайте себе вопрос: «Не лучше ли быть стабильной в стремлении к совершенству, а не к полноте»?!

 
Шестой совет (может быть, наиглавнейший!): важно получать удовольствие от сброса лишних килограммов. Выбирайте то, к чему лежит душа! Готовить блюда из любимых продуктов и есть их – всегда приятнее, чем «рецепты», прописанные доктором! А Ваша Венера особенно любит свои плоды: фасоль, виноград, миндаль, инжир, гранат, яблоки

 
Совет седьмой: нежелательно злоупотреблять физическими нагрузками, не нужны чрезмерные физические усилия. Можно даже не торопиться в спортзал! Куда как важнее заняться йогой или аналогичной системой: поскольку они помогут обрести не только внешнюю, но и внутреннюю, духовную красоту. Кстати, хорошо помнить, что после физической работы или силовых упражнений, когда организм разгорячился, нежелательно сразу пить много жидкости и есть сырые овощи и фрукты.

 
Восьмое. Во время сбрасывания избыточного веса не надо беспокоиться о своих не накормленных близких людях… -  Может быть, они и сами могут о себе позаботиться и сварить обед?! Да и есть ли уверенность, что вкусный, но плотный обед – лучшая форма проявления свой любви?! Ищите и другие способы её выражения.

 
И девятый, последний совет. Никогда не нужно ходить в магазины за продуктами питания в состоянии голода! Любые действия несут на себе непосредственный отпечаток того состояния, в котором мы их совершаем. Поскольку у Тельцов есть склонность делать всё основательно, то можно представить, сколько можно накупить, будучи голодным! - Колбаски, мясо, картофель, хлеб, сыры, чего-нибудь к чаю… Почти всё будет очень сытным. А после закупки – напряжённо размышлять, что же делать со всем этим изобилием?! Поэтому хорошо сделать маленький перекус перед выходом в магазин или на рынок, съесть ржаной хлебец и яблоко, например.



 

Мы надеемся, что Вам, Тельцы, помогут наши нехитрые астрологические советы; и Вы сможете решить проблему избавления от ненужного веса.



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ПРИБЛИЗИТЬСЯ  К  СВОЕМУ  ИДЕАЛУ  КРАСОТЫ  И  СОВЕРШЕНСТВА!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

    

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям