Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Морс Черная смородина-малина ТМ "Каждый день", 1 л
4690363031283
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК СЛАДКАЯ ПАПРИКА ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998690
Фисташки жареные соленые ТМ "Дары природы", 130 г
4600294011391
БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ УКУСОВ ТМ "ДЭТА" КАРАНДАШ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, С ЭКСТРАКТОМ ПОДОРОЖНИКА МЕНТОЛОМ И АЛЛАНТОИНОМ, 10 мл.
4602666790507
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 50 г
4607004516443
ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА СМЕШАРИКИ ОТ 4 ДО 8 ЛЕТ ТМ "BAMBOLINA (Бамболина)", 50 мл
4690471068096
Джем Черносмородиновый ТМ "Каждый день", 20 г
4690363054602
Соломка ароматная с солью тм "О'КЕЙ", 200 г
4602038007189
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Весы. Прогозы.

      

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В данной статье мы поговорим о женщинах зодиакального знака Весов, который относится к воздушной стихии; но, в отличие от Близнецов, Весы – это ветер, дующий в строго определённом направлении, поэтому они в большей степени склонны самостоятельно выбирать, чем намерены заниматься в конкретный момент времени. Поскольку Весы всё решают сами, то они должны заботиться о своей нервной системе и нормальном течении ментальной энергии; в этом им помогут морепродукты (морская рыба, морская капуста, устрицы и т.д.) и продукты с витамином В12 (мясо, соевые продукты, соленья и маринады, сыры), а также – сельдерей, зелёный салат, миндаль.

 
Весы всегда желают видеть всё красивое  и стремятся к гармонии, но всегда ли красивы и гармоничны они сами? Всегда ли стройность их фигур устраивает их самих? Нет, не всегда, совершенно справедливо утверждает З.Воскресенская, вместе с которой мы прислушаемся к астрологическим советам, которые помогут Весам избавиться от избыточного веса и воплотить в настоящем смысл выражения Фрэнсиса Бэкона: «Красота – как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее».



 

Итак, первый совет. Поскольку Весам всегда хочется красоты и гармонии, то они, естественно, особо чувствительны к этой стороне жизни; и если тело отклонилось от совершенства, которое ему предписано законами красоты, то приходят уныние и депрессия. Но, не нужно отчаяния! Нужно взять себя в руки и взяться за дело, а своё недовольство считать первым толчком к решению вопроса. Надо разобраться с собой, навести порядок в мыслях и эмоциях. А всему этому помогут такие продукты питания, как мюсли, орехи и шоколад, хлеб из муки грубого помола, бобовые, минеральная вода и, конечно, - рыба жирных сортов. Да и почему, собственно, Весы имеют склонность к грусти?! – Просто они родились осенью



 

Второе. Тело Весов – это зеркало их жизни. Если жизнь спокойная и идёт по заданной колее, то вес тела не меняется. А любые изгибы жизненной реки сразу же дают изменения в массе и в объёмах. Из этой закономерности можно сделать множество полезных выводов, но главным будет следующий: разгрузочные дни, голодание и спорт – хорошо, но недостаточно; нужно что-то изменять в собственной жизни. Правда, Весам трудно принимать кардинальные решения (они полностью сами состоят из кардинальности!), но, по крайней мере, желательно стать  решительнее, чем обычно… …и чаще готовить на завтрак яичницу с ветчиной или с беконом.



 

Третий совет. Всегда помнить, что в этой жизни за всё нужно платить, в том числе – за каждый кусочек хлеба, колбасы, шоколада или торта, за каждый бифштекс или пакетик чая… …и все эти «кусочки» соотносить с получаемыми результатами, с идеальным пониманием красоты. В конечном счёте, хорошо бы для самой себя сформулировать: что мне лучше? – съесть ещё один берлинер или выглядеть, как Брижит Бардо (Весы, родилась 28 сентября)?!



 

Четвёртый совет. Не нужно из каждого своего плана делать великую тайну! – Тайны уже почти все перечислены (ответов, правда, маловато!). Можно рассказать другу (подруге) и своём желании измениться. – А он (она) имеет свою информацию о том, как решить вопрос похудения. Конечно, совсем рядом может оказаться и критика, которую Весы очень не любят (они любят конструктивные предложения!)… …но, ведь способностью  слушать Весы не обделены… И почему они очень редко могут принять критику за заботу?! К тому же реально всё устроить наилучшим образом: сесть за хорошо сервированный стол, включить приятную музыку, разлить зелёный чай в красивые чашки и говорить, говорить… (Правда, лучше не до середины ночи, у Весов не хватит на это сил!)…



 

…насчёт «сил». – Пятый совет: обязательно нужны физические нагрузки, как «воздух» для знака Воздуха. Это не значит, что надо изнурять себя тренировками в спортзале. А если, допустим, работа или вообще жизнь, связана с постоянными перемещениями, или дачные дела призывают на грядки, то займитесь чем-нибудь совершенно новым, например, - йогой или китайской гимнастикой.

 
Один из величайших философов, Лао-Цзы, говорил так: «Предыдущее и последующее ходят друг за другом»… Жизнь устроена так, что чем дольше мы не можем расстаться со старым и не впускаем перемены в свою жизнь, тем дольше мы нарушаем основополагающий принцип Мироздания – принцип Гармонии. – Это особенно важно помнить Весам. Мы же «миримся» с тем, что день сменяет ночь, а зима – осень, старость идёт на смену молодости…
 
 
Что же касается избавления от лишнего веса, то Весам нужно есть черешню, вишню, бананы, ежевику, малину и хурму; горох, шпинат и авокадо; пророщенные ростки злаков и укроп, а из приправ и специй обратить внимание на тмин, эстрагон, анис, шалфей и гвоздику. Прекрасно, но ведь правильное питание – это ещё не всё…



 

…поэтому в заключение темы Весов обратимся опять к китайской мудрости, к «Трактату жёлтого Правителя о внутреннем», где сказано о взаимоотношениях всеобщей энергии с энергией человека.


  «…Ци радости сберегай чистотой для взращивания шэнь, немного размышляй и редко желай – тогда не будешь стареть сердцем; ешь вполсыта и без смакования пищи, пей вино, но не более трёх долей и не слишком часто; всякое слово произноси кротко, незлобиво и как бы с полуулыбкой; если тебя часто посещают чистые и радостные мысли, то возмущение не возникнет никогда; люди будут уважать тебя, если будешь уважать людей – и пусть тебе доведётся испытать блаженство, пройдя через сто вёсен…»…

   

 

«Три слова», прогнозы для всех знаков Зодиака, с 25 по 31 мая.

 
Овны. Какие-то обстоятельства могут изменить Ваши планы. Будьте добры к людям. Старайтесь есть кисломолочные продукты. Неблагоприятный день – 29 мая. Хороший день – 27 мая.

 
Тельцы. Ешьте больше фиников и радуйтесь жизни! Решайте семейные и домашние вопросы. Неблагоприятный день – 26 мая. Хороший день – 31 мая.

 
Близнецы. Не отказывайте в помощи людям, старайтесь всё успевать и употребляйте такие продукты питания, как корнеплоды и грибы. Неблагоприятный день – 28 мая. Хороший день – 31 мая.

 
Раки. Старайтесь в данный период не выяснять отношения и быть внимательными к своему здоровью. Можете дать ответ на очень важный вопрос! Неблагоприятный день – 30 мая. Хороший день – 25 мая.

 
Львы. Размеренная жизнь, налаживание отношений с детьми и внимание к своему здоровью (очищение организма) заполнят данную неделю. Рекомендуем Вам есть морковь, тыкву и сыры. Неблагоприятный день – 26 мая. Хороший день – 30 мая.

 
Девы. Будьте терпимы к любым жизненным ситуациям и сохраняйте гармонию в душе. Приготовьте блюдо из говяжьей печени. Неблагоприятный день – 30 мая. Хороший день – 27 мая.

 
Весы. Если Вы 30 мая не вступите с кем-нибудь в конфронтацию, то всё будет хорошо. Информация данной статьи особенно нужна Вам на предстоящей неделе(!). – Просто: слово в слово. Хороший день – 27 мая.

 
Скорпионы. Основные темы недели: собственное здоровье и взаимоотношения с близкими людьми. Не забывайте класть дольку лимона в чай! Неблагоприятный день – 29 мая. Хороший день – 25 мая.

 
Стрельцы. Если есть дети, то, возможно, они заставят Вас поволноваться… Будьте оптимистами! Ешьте груши и апельсины. Неблагоприятный день – 28 мая. Хороший день – 25 мая.

 
Козероги. Будьте устойчивы к стрессам и спокойно занимайтесь домашними делами. Неблагоприятный день – 26 мая. Хороший день – 29 мая.

 
Водолеи. Повседневные служебные дела и занятие домашними делами – основные темы недели. Приготовьте блюдо из жирной морской рыбы. Неблагоприятный день – 28 мая. Хороший день – 31 мая.

 
Рыбы. Главная тема недели – забота о своём здоровье. – Сделайте всё необходимое. Неблагоприятный день – 29 мая. Хороший день – 27 мая.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  РАДОСТНЫХ  ДНЕЙ!



 

Уважаемые читатели, всегда оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

    

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям