Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С МИНДАЛЕМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998485
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА САХАРНЫЙ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, 100 мл.
4630007831343
Мельница "Перец черный горошек" ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513985
ШАМПУНЬ ДЕТСКИЙ ТМ "УМКА", С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ СЛЁЗ, 200 мл.
4627087920975
Сок Томат ТМ "Каждый день", 0,2 л
4690363009749
Мороженое "Воздушное №1" тм "Империя холода", 80 г
4607017696934
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132997778
Мороженое сливочное "BOO!" (БУ) Черная смородина и клюква, в вафельном рожке, ТМ "Лёва", 70г
4811468005621
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Худеют женщины - Водолеи.

         

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Поскольку в данной статье речь пойдёт о женщинах, родившихся под знаком Водолея, это означает, что очень скоро мы закончим серию статей, посвящённую избавлению от избыточного веса. Конечно, тему о лишних килограммах совсем «закрыть» невозможно! – Очень уж она важна для современного человека, поэтому мы будем возвращаться к ней время от времени. Безусловно, что данная тема в не меньшей степени касается и мужчин: «Убавляем килограммы. – Понимаем, что есть дамы!»…  (Евдокия Суф). А пока, воспользовавшись советами З.Воскресенской, поговорим о том, что нужно предпринять женщинам, родившимся с 21 января по 19 февраля, чтобы стать моложе и стройнее.



 

Вы знаете, что такое канталупа, и почему она соотносится со знаком Водолея? – Всё очень просто: это – разновидность дыни, попавшая в Европу во времена крестовых походов; она была привезена из Армении католическими монахами, и Папа Римский высоко оценил её за изысканность. А поскольку у Папы было своё имение в Канталупии, то он стал там возделывать эти дыни, - отсюда и возникло такое название. Ничего нет случайного! Армения – горная страна (309 гор и потухших вулканов, 42 горных хребта), а горный воздух, всё время стремящийся вверх и вверх, – лучший образ для прояснения сущности Водолеев! Идеализм присущ им на генетическом уровне!

 
Стремление к идеалистическому, воздушному, как бы нематериальному, а с точки зрения многих людей, - несерьёзному отношению(!), распространяется у Водолеев и на питание. Поэтому люди знака Водолея не станут готовить жаркое из свинины и нарезать большое количество салатов; они предпочтут фуршет. И правильно! – Ведь людей объединяет не еда, а общение! А все изделия из муки, разнообразная выпечка и не менее разнообразные сладости, астрология вообще рекомендует Водолеям не включать в своё меню. – Поэтому не идите в гости к ним с тортом или – по обычаю – с коробкой шоколадных конфет (несмотря на то, что 13 июля отмечается Всемирный день шоколада!)! И даже, как говорится в стишке Евдокии Суф, «сейчас я стану есть конфеты// С ликёром, с клюквой, трюфеля…// Да пусть летят в меня памфлеты!// Как в оперетте, «тру-ля-ля»// Замкнут финал счастливой нотой;// И к послевкусию придя,// Пойму, что все ушли заботы// И все несчастья от меня», конфеты не помогут… «Заботы» Водолеев находятся, как горный воздух, высоко над землёй, и несчастья, видимо, - там же!

 
Всё это, вкупе с индивидуализмом Водолеев, способствует следующему: материальной стороне жизни не придаётся особое значение. Еде – то же. Сами Водолеи объясняют такую позицию следующим образом: «Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть!». А, коли так, то освобождение от ненужных или вредных привычек в питании не должно быть особо хлопотным…

 
…правда, эта черта имеет в себе и негативную сторону. – «Не слишком ли попустительски я отношусь к своему питанию?» Такой вопрос должна задать себе каждая женщина, родившаяся под знаком Водолея. А ещё: «Не стоит ли мне изменить своё отношение к питанию?». - «Ведь такая позиция граничит с безразличием к употребляемой пище». Становится всё равно, что именно употребляется; а отсюда – поедание того, что находится под рукой, нежелание возиться с приготовлением пищи, отдание предпочтения полуфабрикатам

 
…кстати, - немного о них. Мясные полуфабрикаты, в частности, содержат гормоны (для более быстрого роста животных) и антибиотики. Много смертей от обычного воспаления лёгких, например. Почему? Потому, что перестали помогать антибиотики, которыми было напичкано съеденное мясо; уничтожается естественная микрофлора организма.

 
Поэтому, вместо магазинного мяса, рекомендуем «хрупким» Водолеям готовить блюда из морепродуктов, свёклы, петрушки и баклажанов, чаще есть молочные продукты и обязательно использовать такие приправы и пряности, как кардамон, лакрицу, шалфей, ваниль и тмин. А случайному гостю, заглянувшему на огонёк, предлагать мускаты и шампанское!
 
На десерт же, кроме дыни и канталупы, можно подать айву, которая находится в ведении Сатурна, одного из управителей зодиакального знака Водолея. Айва благоприятно воздействует на психику, улучшает настроение, укрепляет сердце, печень и желудок… Другим правителем этого фрукта является Венера. Римляне приносили айву в храм Венеры для дарования им счастья в любви…

 
О других качествах и полезных свойствах айвы с точки зрения астрологии будет рассказано в другой статье, как и о многих прочих плодах Природы, поскольку есть в планах осуществить такой проект (данная информация интересует и наших читателей!).

 
Возвращаемся к теме Водолеев и их избавлению от лишних килограммов. Поскольку представители одиннадцатого знака являются свободолюбивыми индивидуалистами и одновременно, по противоположности, людьми, существующими в жёстких рамках, то именно поэтому они любят жить по собственным правилам. Вот этим самым качеством и следует воспользоваться для обретения стройности. Но, существует проблема: мало подобрать собственные «рамки», нужно ещё и вогнать себя в них! А это – самое сложное, поскольку Водолеи не очень внимательны к собственному здоровью! Осознав данную мысль, нужно ввести в правило следование здоровому образу жизни, назначить себе самим диету… А дальше, упорство поможет в реализации цели избавления от лишнего веса.

 
И, Водолеи, смотрите на свой избыточный вес как на сугубо личную проблему. – Такой стимул будет хорош для работы над собой. Лишний вес – вызов, брошенный жизнью! Ваше же  природное бунтарство и свободолюбие способны справиться с любым вызовом! А сок капусты поможет Вам в этом, только не надо добавлять в него соль. После же, да пусть не возникнет горечь сожаления о пережитых минутах наслаждения! – За исключением тех людей, которые живут между Лиссабоном и Афинами, между Венецией и Палермо!..



 

В заключение данной статьи, в виде вопросов, поговорим ещё немного о «горном воздухе», которым дышат Водолеи, и о жизни в согласии с Природой. – Ведь человек является её частью! Но, знает ли он, что такое настоящая человеческая пища?! А, поскольку большинство из нас не живёт в скитах, то и не рискует оставить своё бренное тело без необходимых ему белков (того же мяса, яиц или молочных продуктов)! Почему у льва совсем короткий кишечник, а у коровы многометровый? – Потому что белковая пища быстро и легко усваивается, а зелёные «листовые овощи» должны пройти длинный путь, чтобы из них извлекли всё полезное… К тому же, Природа и Культура часто находятся в противоречии… - По этой причине часто не удаётся глотнуть чистый воздух гор! А где она, золотая середина?! К примеру, всего каких-то сто лет назад аборигены Австралии не знали о диабете II типа. Но, к несчастным людям можно так же отнести и вечно пребывающих в состоянии стресса, бегущих служащих, на ходу поедающих фаст-фуд, поскольку часто не имеют достаточно времени на нормальный обед… Водолеи, задаёте ли Вы себе вопрос: что важнее, свобода или необходимость?! – И как Вы отвечаете на него?..

   

 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  НАЙТИ  ЖЕЛАННУЮ  ЗОЛОТУЮ  СЕРЕДИНУ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям