Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Лакомство для собак мини-пород косточки утиные тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711526
Нектар Мультифрукт ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009015
Хрустящий батончик-мюсли с яблоком и корицей тм «Dr.Corner», 35 г
5310099017106
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "LIPTON" (ЛИПТОН), ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ, 0,5 л.
4600494600494
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
Харчо с рисом и специями ТМ «Айдиго», 65 г
4607004512889
Греческий суп с красной чечевицей тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841154
ВАФЛИ МЯГКИЕ ВЕНСКИЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ТМ «Bonte (Бонте)», 140 Г
4604386034886
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Июнь. Прогнозы. Питание. Молоко.

   

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Календарь говорит нам, что наступил первый месяц лета, июнь. Согласно «Месяцеслову», с 1 по 5 июня сажают огурцы, так же, сеют гречу и ячмень, к середине месяца высаживают бобовые культуры. В полях начинает краснеть земляника, ради которой после не раз надо поклониться земле. К концу июня начинают поспевать овощи… Воистину, прекрасен первый летний месяц!

 
А что говорят об июне Звёзды? Звёзды говорят, что июнь – самый лучший месяц для получения нужной информации. Тот, кто овладевает ею, имеет преимущества и в овладении жизненными ситуациями. Правда, надо учесть, что в начале июня следует проявлять осторожность с представителями закона, с руководством. Конечно, если какая-либо ситуация будет осложняться, то всё равно придётся реагировать… А исключению подлежат такие вещи, как чрезмерное любопытство, поспешность в принятии решений и ничем не подкреплённый оптимизм. – Они могут создать ненужные проблемы в июне, особенно, в первой половине месяца. Во второй половине июня, с 13 числа, когда Меркурий перейдёт из знака Тельца в свой родной знак Близнецов, усилится интуиция и поможет находить лучшие решения, организует и усилит чутьё выгоды. Так же, перспективными будут знакомства.

 
Поскольку у многих людей начинается пора отпусков, то желательно знать информацию о них. Представителям зодиакального знака Рыб будет правильно отдохнуть до 13 июня. Представителям же других семи знаков Зодиака желательно помнить следующее: «Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна»… - В отпуска на родной земле призываются те, кто рождён под знаками Тельца, Близнецов, Рака, Льва, Девы, Весов и Водолея; а Овнам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам желательно подождать, когда они вернутся из отпусков…


 
 

Теперь совершим вместе с «Оракулом» и ведущим российским астрологом А.В.Зараевым краткие «экскурсии» в июнь для всех знаков Зодиака и порекомендуем каждому из них нужные продукты питания.

 
Овен. На первом месте – взаимоотношения с людьми. Будьте терпеливы и дипломатичны! Ещё опасайтесь обманов и краж, а помогут их избежать гранаты, тмин, укроп… Помогите своему здоровью финиками. Силы увеличатся после 12 июня, ожидаются положительные перемены на работе.

 
Телец. В первой трети июня нужно внимательно распоряжаться финансами, не давать в долг, не тратить большие суммы денег. Так же, надо быть осторожными во взаимоотношениях с людьми; следить за тем, что произносите. Чтобы говорить мало, и чтобы не нажить себе неприятностей, воспользуйтесь прекрасными свойствами миндаля и фенхеля. После 12 июня Вас поддержат партнёры и друзья, а ещё Вы станете больше зарабатывать.

 
Близнецы. Вам нужно направить свои силы на реализацию уже начатых дел. Желательно не начинать новые дела, назначать важные встречи и участвовать в подписании серьёзных документов. Неустойчивость в рабочем графике сменится хорошими предложениями и перспективами после 11 июня. А до этого помогите себе женьшенем.

 
Рак. Следует поберечь свою нервную систему, включая в повседневное меню рис, овсяные хлопья, ростки и проростки. Чтобы избежать неприятностей, не нужно начинать новые дела, совершать длительные деловые поездки. Общая жизненная ситуация к концу июня порадует Вас.

 
Лев. Основной вопрос периода: постараться избежать конфликтных ситуаций, как на работе, так и дома. С 11 июня жизнь должна стабилизироваться, появятся выгодные предложения. Старайтесь не забывать о молочных продуктах питания.

 
Дева. Контролируйте свои слова и поступки, чтобы избежать неприятностей; а помогут в этом занятия любимыми делами, яйца и рыбные блюда. Начиная с 11 июня, жизнь будет улучшаться: интересные встречи и поездки, творческие удачи.

 
Весы. В начале месяца Вы покорите вершины творчества, найдёте новых знакомых и улучшите свои деловые показатели. С 11 июня могут появиться покровители и порадовать неожиданные подарки! Постарайтесь вместе с тмином разумно тратить денежные средства.

 
Скорпион. Разрываетесь на части, не хватает свободного времени и денег? Это скоро исчезнет! – После 8 июня все препятствия улетучатся.
 
 
Стрелец. Старайтесь сохранять спокойствие вместе с морковью и шпинатом. 8 июня будет тем рубежом, начиная с которого жизнь пойдёт в гору! Проявите свои лучшие качества и творческое горение. С 11 июня могут произойти важные хорошие события. Во второй половине месяца устанавливайте нужные связи.

 
Козерог. Будет хорошо, если позволите себе расслабиться на первой неделе месяца; поесть вдоволь черешни и абрикосов. А после 9 июня можно смело продвигать свои дела, в том числе, домашние и связанные с недвижимостью.

 
Водолей. Постарайтесь сохранять спокойствие в период вынужденной активности. Включите в повседневное меню морепродукты и грецкие орехи. После 9 июня дела начнут решаться сами по себе, будет поддержка партнёров… - Всё это приблизит Вас к желанной цели!

 
Рыбы. Вам желательно расслабиться, съездить куда-нибудь, взять отпуск до 10 июня. После конкретные задачи потребуют финансовых вложений и сил. Всё решится хорошо, если взять в помощь хлеб из муки грубого помола, говяжью печень и блюда из риса. К середине месяца Ваши шансы на успех значительно возрастут, но после 15 июня старайтесь не предпринимать активных действий.



 

Во второй части статьи мы не можем обойти вниманием празднование Всемирного дня молока 1 июня (Близнецы), который официально установлен в 2001 году, в год Змеи. Что говорит астрология о сочетании знака Близнецов и года Змеи по Восточному календарю? – Что таких сочетаний не два, а очень много! Судите сами, какое существует молоко: детское, коровье, козье, соевое, стерилизованное, пастеризованное и ультрапастеризованное, топлёное, сгущенное и даже «птичье»!.. – Самая настоящая «мультипликация» молока! Надо признаться, что это непростое совпадение!..

 
… так как 1 июня также отмечается Международный день защиты детей. – И все мы знаем строчки, написанные Юрием Егоровичем Черных к прекрасному мультфильму: «Пейте, дети, молоко – будете здоровы!».

 
Конечно, совпадение этих двух праздников просто обязывает провести 1 июня вместе с семьёй, приготовить маленьким детям молочную кашу и какао с молоком, блинчики на молоке или сырники… … и рассказать детям о пользе молока! Ведь мы все хотим, чтобы дети росли здоровыми, сильными, умными и красивыми!



 

С молока начинается жизнь! Вспомним, что в греческой мифологии нимфу Амалфею представляли в образе козы, которая вскормила своим молоком младенца Зевса на Крите. Случайно сломанный рог козы Зевс сделал рогом изобилия, а её саму вознёс на небо (звезда Капелла в созвездии Возничего). Поэтому в заключение этой статьи в честь молока и Дня защиты детей приводим стихотворение Евдокии Суф "Азы Вечности: молоко". «Изучаем Вечности азы:// Молоко Божественной Козы// Пьём, пытаясь встать на ножки,// И потрогать Козьи рожки.// Всем понятно? Начинаем!// Молочко тихонечко глотаем.// Понимаем, как нас ножки держат;// Где – спина, устойчивости стержень…// Молоко не проливаем – будет лужа.// Мы не сможем, как когда-то Зевс// Заигравшись, счёл его не нужным// И в Небо поместил. На то – и Зевс!// Так Амалфея, Млечный Путь и Мы// С проказой Зевса все объединились;// И этим самым Вечности азы// В себе для счастия сложили!// Так дотянитесь все до Козьих рожек, -// Там, где они, есть истинный наш дом!// Как Молоко - белее – стать мы сможем.// И – вечными с великим тем Путём!».



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ОЩУТИТЬ  ПРИКОСНОВЕНИЕ  ВЕЧНОСТИ  В  ПЕРВЫЙ  МЕСЯЦ  ЛЕТА!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям