Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Плавленый продукт с сыром с грибами ТМ "Каждый день", 200 г
4690363030385
Мороженое пломбир крем-брюле ТМ "Коровка из Кореновки", 400 г
4602358003830
Мармелад желейный "Фруктовый микс" тм "Махеевъ", 250 г
4604248016883
РОЖКИ ТМ "ЛАДНЫЕ" ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400 г.
4607004004766
Сахар кристаллический тм "АргоС", 1 кг
4670003990019
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,256 кг
2940030002569
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице ТМ «Айдиго», 48 г
4607004513565
Хлебцы хрустящие "Столовые" тм "Ого!", 75 г
4630012080040
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Избыточный вес и знаки Зодиака.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В предыдущей статье «Продукты как обереги. Прогнозы.» мы предприняли первую попытку на пути избавления от лишних килограммов и обещали, что следующие статьи посвятим тому, какие меры в жизни нужно будет предпринять и каким продуктам питания стоит уделить особое внимание людям, родившимся под разными зодиакальными созвездиями. Основываясь на  понятиях астрологии, и вместе с наработками Еленой Мазовой мы поговорим об отношении людей разных знаков Зодиака к пище, и о том, как людям разных знаков сформировать красивую фигуру и сохранить её.

 
Считается, что о состоянии своих тел большее беспокойство проявляют люди земных и водных знаков. Знаки стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) всегда очень внимательны ко всему материальному, а знаки стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) – всё время не удовлетворяются тем, что у них есть. Но, не будем нарушать последовательность…



 

Знак Овна.

 
Самый огненный из всех огненных знаков – Овен – бывает, как правило, крепким и мускулистым. Жир, появляющийся в его теле, быстро превращается в мышцы (при условии, что он не лежит на диване целыми днями!). Представителям первого знака Зодиака очень полезно заниматься силовыми видами спорта. Помогут так же избавиться от лишнего веса баня, сауна и массаж с разогревающими кремами, тёплая ванна. Очень кстати будет и тёплый чай, который согреет организм и поспособствует сжиганию жира. Овен – горячая натура, поэтому всё, что связано с теплом и огнём улучшает его физическое состояние. Мясные блюда тоже могут оказаться полезными для здоровья и фигуры. Так же, полезной будет диета, основанная и на других продуктах питания красного цвета, к которым относятся арбуз, вишня, красная смородина, земляника и клубника, малина, клюква и брусника, помидоры, редис и свёкла, краснокочанная капуста и красный болгарский перец, перец чили, красная рыба и красная икра, омары… Овен, набирающий избыточный вес, задумайся: не исчезла ли жизненная мотивация и есть ли желанные цели, не связанные с телом?! Если нет, то нужно срочно придумать их. Иоганн Вольфганг фон Гёте говорил: «Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации». Так же, Овен может влиять на состояние тела своими мыслеформами: нужно представить и сформулировать, как должна выглядеть собственная фигура. Тело же примет мысли и образы, как инструкцию к действию.



 

Телец.

 
Второй знак Зодиака относится к земной стихии, поэтому он ближе всего к грешной земле и его в большей степени, чем у других знаков, привлекают земные радости. Поэтому, поесть он  любит, особенно сладости. У многих Тельцов начинают блестеть глаза, когда они видят что-нибудь вкусненькое или чуют его запах. Очень сложно ему не быть чревоугодником! Однако, Телец умеет довольствоваться тем, что есть, поэтому если не будет накупать много разнообразной вкусной пищи и наполнять свой холодильник деликатесами, то вполне сможет обойтись и гречневой кашей с маслом, или даже без масла. Неотъемлемая черта Тельца – умение довольствоваться малым, поможет ему держаться на строгих диетах и ограничивать себя в количестве употребляемой пищи. Представителям второго знака Зодиака больше всего подойдёт диета «из того, что есть», то есть нужно перестать покупать еду (что очень непросто!), а доедать то, что уже есть дома, стараясь растянуть имеющееся количество пищи как можно на более длительный период времени. Правда, перед Тельцом часто встаёт проблема выбора, он может долго выбирать вещи и продукты в магазине и может выйти из него без покупок, если товары не соответствуют его высоким требованиям. Проблема выбора существует и в питании. Иногда Телец сам не знает, чего хочет. Ему нужно научиться чувствовать потребности своего организма, ради эксперимента иногда менять свои привычки в питании, чтобы понять, без каких продуктов он лучше себя чувствует. Тело Тельца довольно уязвимо, оно не потерпит продолжительной и большой физической нагрузки; также, Телец будет неважно функционировать при однообразном питании. Чтобы улучшить фигуру, ему требуется разнообразие, как в питании, так и в физических нагрузках. Несколько лет заниматься одним видом спорта или придерживаться какой-то одной диеты – неразумно для Тельца. А, так как Телец всегда – труженик, умеющий работать и не страдающий леностью духа и тела, то он быстро похудеет, если займётся работой. Например, можно  переключить своё внимание с холодильника на кухонные шкафчики, которые нужно помыть!..



 

Близнецы.

 
Зодиакальный знак Близнецов относится к стихии Воздуха. Представители этого знака редко бывают озабочены своей фигурой. Близнецам свойственно лёгкое отношение ко всему, но это не значит, что нужно легкомысленно относиться к собственному здоровью. Они могут всё делать на ходу, на бегу, на лету. И едят они часто между делом, не устраивая из еды культа. Но, перекусывая на ходу, не придавая большого значения качеству пищи, они могут и не заметить, как прибавили в весе. Есть и плюсы: Близнецы редко имеют кулинарные пристрастия и могут долго обходиться без еды. Если же у Близнецов появляется  избыточный вес, то им можно легко похудеть, придерживаясь овощной диеты. Для них идеально подходят любые плоды зелёного цвета, всевозможные салатики и иные блюда с большим количеством зелени. Петрушка, укроп, огурцы, кабачки, яблоки с зелёной кожурой способствуют улучшению обменных процессов в организме Близнецов, что постепенно приводит к снижению жировых отложений. Также, рекомендуем представителям третьего знака Зодиака есть брокколи, зелёный лук, кольраби и шпинат, авокадо, зелёные груши и киви. Близнецам не к чему мучить себя строгими диетами и тем более голодать, изнурять себя физическими упражнениями. Им нужно больше ходить пешком и чуть внимательнее смотреть в тарелку. А на тарелке вместо пирожного пусть лежит гроздь сочного зелёного винограда!

 
В заключение данной статьи «споём» оду винограду, священному растению Хатор в Древнем Египте, а также, - Бахуса и Диониса. Виноград в Древнем Риме был общепринятым символом плодовитости. Из-за использования его в виноделии также ассоциируется с праздниками и важными событиями. «В дни праздников, посвящённых богам,// Кто людям дал вино для их пиршеств?». – Платон. Виноград соотносится с приятными неожиданностями, с зачатием и плодовитостью; а так же, - с успешным завершением проектов.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  УСПЕШНО  ЗАВЕРШИТЬ  БОРЬБУ  С  ИЗБЫТОЧНЫМ  ВЕСОМ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
   

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям