Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Чай зеленый байховый "Лимон" тм "Принцесса Ява", 25 пак
4605246003707
Майонез Золотой 60% ТМ «Лука» (бутылка), 450 мл
4607004390593
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «РОДНИК» ТМ «Алфит», 670 г
4660000641151
Мармелад желейный "Цитрусовый микс" тм "Махеевъ", 250 г
4604248016876
Бисквит "Белорусский" С корицей", 0,28кг
4811176358620
Тесто слоеное бездрожжевое тм "Робин Сдобин", 500 г
4607053330021
Мороженое пломбир "Для всей семьи" тм "Pin&Vin" (Пин и Вин), 0,4 кг
4607055920534
ТУШКА ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА ПОТРОШЕНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 1 СОРТА ТМ «ГАННА», 1 КГ
4810173007210
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Излишки энергии в Овне и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





По существу, мы все должны иметь представление о том, как в нашем личном жизненном пространстве идёт распределение энергии; что нужно сделать для её сбалансирования и какие продукты питания могут нам в этом помочь. Но, как мы можем судить о распределении энергии? Для начала, по конкретным проявлениям (далее мы об этом скажем).

Здоровыми хотят быть все, да «грехи не пускают». Точность данного высказывания не подлежит сомнению! И, если Вы воспользовались формулой из предыдущей статьи «Излишки энергии и питание», то уже знаете, в какой точке находятся эти самые «грехи», а, иначе говоря, излишки энергии; конкретно, - в каком знаке Зодиака.

Но прежде, чем мы приступим к самой конкретизации, - ещё немного теории.

В зодиакальном круге есть деление на мужские и женские знаки, которые последовательно сменяют друг друга. Первый знак, открывающий круг Зодиака, - Овен, и это – мужской знак. Следующий знак, - Телец, - женский знак. Таким образом, получается шесть мужских и шесть женских знаков.

Так же, внутри каждого знака Зодиака одновременно присутствуют обе энергии – и мужская (положительная), и женская (отрицательная). Подобно этому, и сам человек содержит обе энергии, обладает двойственной природой. Понятия «положительное» и «отрицательное» не означают «хорошее» и «плохое», добро и зло. Это справедливо, даже если зло «летает на крыльях», а «добро ползает, как черепаха» (Вольтер).

У мужских знаков Зодиака активной является мужская энергия, а женская – пассивной. У женских знаков – наоборот.

В человеке присутствует Всё: от маленькой капли воды до огромного величия Вселенной. Это «Всё» представлено в астрологической символике. У человека есть своё Солнце, своя Луна, …, своя Чёрная Луна, о которой мы начали говорить в предыдущей статье. Это «Всё» проявляется в психологии человека и в виде конкретных жизненных ситуаций.

Энергетику зодиакальных знаков используют все планеты, когда «попадают» в них. Так же поступает и Чёрная Луна, несмотря на то, что она не существует в виде физического объекта, а является точкой лунной орбиты.

В том случае, если Чёрная Луна усиливает основную энергетику знака (в мужских знаках – активную составляющую, а в женских – пассивную), то это приводит к чрезмерному проявлению качеств этого знака. А, если Чёрная Луна усиливает скрытый полюс знака (в мужских знаках – пассивный, а в женских – активный), то в этом случае природное проявление знака Зодиака как бы «выворачивается наизнанку». В любом случае мы имеем дело с излишками!



Под словом «излишки» будем понимать усиление того или иного полюса зодиакального Знака.



На тему пребывания Чёрной Луны в знаках Зодиака написано много книг. Мы воспользуемся выводами астролога Г. Н. Волжиной.



Итак, Чёрная Луна находится в Овне. Это, по сути, – «Звёздный мальчик» Оскара Уайльда! И многие другие схожие персонажи…

Овен символизирует первое проявление, импульсивность и действие. Способность Овна придавать мыслям, чувствам и поступкам концентрированное устремление превращается под воздействием Чёрной Луны в разрушительную силу – для окружающих, если усиливается активный полюс знака, и для самого человека, если качества Овна становятся пассивными.

Если Чёрная Луна усиливает активность, то внутренний импульс к действию становится настолько мощным, что все свойственные Овну проявления сопровождаются неконтролируемыми выбросами энергии. Решительность превращается в неудержимый напор, сметающий всё на своём пути, импульсивность – в абсолютную непредсказуемость, а самостоятельность и независимость – в стремление навязать свою волю и подчинить себе других. Борьба с препятствиями и подавление чужого сопротивления доставляют человеку удовольствие. Под влиянием Чёрной Луны резко возрастают эгоцентризм, агрессивность, стремление к лидерству, появляется чувство вседозволенности, жестокость и склонность к насилию, часто случаются приступы ярости и гнева. Мир становится объектом покорения и завоевания. Чёрная Луна придаёт желаниям и мыслям такую силу, что они могут передаваться окружающим. Она часто способствует развитию чрезмерной сексуальности.

Овен – это импульс к целенаправленному действию. Стремясь получить как можно больше энергии, Чёрная Луна стимулирует бурную внешнюю активность, первоначальный смысл которой при этом утрачивается. Деятельность превращается в самоцель, не достигая практического результата, и сопровождается огромными энергетическими затратами.

При усилении активной составляющей знака Овна рекомендуем больше употреблять растительную пищу: цуккини, морковь, томаты, огурцы, корень сельдерея, белокочанную капусту, патиссоны, зелёный салат. Обязательно нужно есть лимоны.

Помимо улучшения психологического настроя и взаимоотношений с окружающими людьми улучшится состояние органов головы: головного мозга, кожи головы и лица, волос и глаз.

Так как естественные проявления Овна – мужские, то подавление внешней активности и преобладание пассивности уже являются искажениями сущности знака. При воздействии Чёрной Луны на пассивную составляющую все качества Овна превращаются в свою противоположность. Человек становится удобным объектом для манипулирования – управляемым, внушаемым, безвольным. Развиваются нерешительность, безынициативность, несамостоятельность, лень, стремление переложить ответственность на других. При этом накапливается агрессивность, что разрушительно действует на здоровье человека и отражается на его эмоциональном состоянии. Подчас эта агрессивность прорывается наружу вспышками ярости. Такое влияние Чёрной Луны также может вызвать снижение сексуальности.

При усилении пассивной составляющей знака Овна рекомендуем людям с Чёрной Луной в этом знаке есть больше рыбных блюд, любые морепродукты (креветки, кальмары, красная икра), рыбные пресервы, делать салаты с морской капустой. Включите в постоянное меню барбарис, чёрную и красную смородину, ежевику, клюкву, помидоры, чеснок и лук.



Всем нам тяжело нейтрализовать негативное влияние Чёрной Луны. Очень часто мы и не догадываемся, как она воздействует на нас и на других людей. Чёрная Луна нарушает энергетический обмен и внутри человека и вовне его. Будьте внимательны к себе! Будьте внимательны к жизненным проявлениям! Конкретные события могут стать нашими учителями!



Почему не боялись умирать самураи? Они знали, что грехи возьмут на себя те, кто их послал!..



Теперь поговорим о Луне, лунных днях и о том, какому питанию отдать предпочтение в эти дни.



В 19-ый лунный день (с 22 часов 45 минут 26 июля до 23 часов 5 минут 27 июля) хорошо покаяться в чём-либо, хорошо провести время в одиночестве.

Ешьте квашеную капусту, картофель, свёклу, репу, брюкву и гранаты. Пейте чай с пирожным.



Луна в зодиакальном знаке Овна (с 2 часов 30 минут 27 июля до 9 часов 44 минут 29 июля) усилит подсознательную настроенность на конкуренцию и конфликтность (особенно у мужчин). Держите эмоции под контролем! Думайте над своими действиями.

Ешьте яйца, мясо, фасоль и морепродукты.



В 20-ый лунный день (с 23 часов 5 минут 27 июля до 23 часов 27 минут 28 июля) начинайте новые дела.

Не употребляйте жирную пищу.

Сваренную крупу или картофель обжарьте с репчатым луком.



21-ый лунный день (с 23 часов 27 минут 28 июля до 23 часов 51 минуты 29 июля) благоприятствует переменам. Очень хороший день для дружбы.

Приготовьте салат из свёклы и моркови. Ешьте клюкву и гранаты.



Луна в зодиакальном знаке Тельца (с 9 часов 44 минут 29 июля до 20 часов 43 минут 31 июля) порадует теплом Жизни и ощущением внутренних сил.

Включите в рацион любые морепродукты и пейте больше воды.



В 22-ой день Луны (с 23 часов 51 минуты 29 июля до 0 часов 20 минут 31 июля) будьте внимательны к знакам, которые подаст жизнь; обучайтесь чему-нибудь и уделите время родным и близким.

Отдайте предпочтение «живой» пище: крупам, ягодам, свежим сокам, овощам, фруктам, зелени



23-ий лунный день (с 0 часов 20 минут 31 июля до 0 часов 53 минут 1 августа) любит тех, кто проявит настойчивость в достижении целей. Не обольщайтесь и не раздражайтесь!

Молоко, сливки, сметана, творог, кисломолочные продукты – лучшая пища этого дня. Так же съешьте что-нибудь сладкое: варенье с чаем, пирожное, зефир



Расчёты даны на координаты Москвы.



«Словарик» Солнечных дней.



27 июля – 10-ый Солнечный день, покровителем которого считается Апам-Напат, Божественные Воды.

Ситуации этого дня дают возможность заглянуть в сокровенные глубины вещей, событий, понять самого себя. Необходимо увидеть причины тех или иных личных проблем, страхов, пороков. Мы становимся мудрее, проникаем в суть явлений. Многое становится явным и понятным. Могут произойти события мистического плана. Следует доверять интуиции. Наши прозрения – подсказки, помогающие исправить или откорректировать какие-то стороны жизни, обрести душевное равновесие.



«Три слова» с 27 по 31 июля.



Овны. 27 и 28 июля могут поменяться планы. Отнеситесь с повышенным вниманием к своему здоровью!

Тельцы. Будьте толерантны и старайтесь не загружать себя работой. Уделите больше, чем обычно, времени отдыху.

Близнецы. 27 и 28 июля ситуации во взаимоотношениях чреваты конфликтами. Старайтесь быть лучше во всех смыслах!

Раки. Выбирайте место для отдыха 27 и 28 июля! Будьте осторожны с деньгами, особенно 31 июля!

Львы. В выходные дни будьте с семьёй, с детьми; а на работе займитесь тем делом, которое считаете самым важным.

Девы. Домашние дела должны стать для Вас источником радости!

Весы. В выходные дни накопите силы, они станут базой для свершений!

Скорпионы. Отдохните в выходные дни, чтобы дальше спокойно сделать всё необходимое.

Стрельцы. Будьте активны в продвижении своих планов, особенно 30 июля. Отдохнёте позже…

Козероги. Велика вероятность поддаться на крючок иллюзии. Сохраняйте спокойствие, если откроется что-либо нежелательное…

Водолеи. Будьте тактичны во взаимоотношениях с людьми, особенно, если нужно будет реализовать что-либо важное.

Рыбы. Выполняйте свои обязательства. Займитесь домашними делами (уборкой, ремонтом). С 30 июля Вы можете оказаться на «гребне волны».



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям