Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ветчина из индейки Нарезка ТМ "Каждый день",  150 г
4690363017959
Цикорий растворимый сублимированный ТМ "Экологика", 85 г
4620014779042
Напиток безалкогольный газированный ТМ "Belarus Gorki" (Беларус Горки) Со вкусом мандарин, 1,5л
4810055000056
Жевательная резинка Pure White (Пьюэ Вайт) нежная мята ТМ "Mentos (Ментос)", 54 г
46198051
Масло рафинированное виноградное ТМ "Ароматы жизни", 0,25 л
4640005504484
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO Water Lily (ДЭО Ватэр лили), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090170354
МОРС ЯГОДНЫЙ ТМ "ТО ЧТО НАДО", 1 л.
4610012191021
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% тм "Красава фермерская", 900 мл
4607048301562
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Излишки энергии в Рыбах и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Этой статьёй мы заканчиваем говорить об излишках энергии в теоретико-психологическом смысле, после чего перейдём к более конкретному, предметному, рассмотрению данного вопроса, - и поговорим о наследственной предрасположенности к некоторым заболеваниям в связи с нахождением излишков энергии в том или ином зодиакальном знаке.

Наверняка, вдумчивый читатель уже понял, что излишки энергии проявляют самые негативные качества знаков Зодиака(!). (Желательно всем просто знать об этих качествах, поэтому мы рекомендуем ознакомиться со всей серией статей об излишках энергии, независимо от того, где лично у Вас находится Чёрная Луна).



Сейчас же, поговорим об излишках энергии в зодиакальном знаке Рыб (с помощью наработок астролога Г.Н.Волжиной) и о том, как можно на них реагировать не только в смысле понимания (что, безусловно, очень важно!), но и в смысле ослабления их влияния с помощью употребления тех или иных продуктов питания.

Излишки энергии находятся в зодиакальном знаке Рыб, если, воспользовавшись формулой из статьи «Излишки энергии и питание», Вы получили значение в интервале от 330 до 360 градусов.



Рыбы, прежде всего, символизируют религиозность, альтруизм, готовность принести себя в жертву, сочувствие и сопереживание.



Если излишки энергии (иначе говоря, Чёрная Луна) усиливают активный полюс знака (женский), то человек постоянно стремится кому-либо помочь; но Чёрная Луна искажает само понятие о том, какой должна быть эта помощь. Поэтому действия человека часто бывают слишком навязчивыми и неуместными, жалость и сочувствие в нём вызывают люди, которые на самом деле этого не заслуживают; а те, кто действительно нуждаются в поддержке, остаются без внимания. Чёрная Луна в Рыбах вынуждает человека всё время приносить себя в жертву ради других, но именно тогда, когда это не только не нужно, а напротив, может принести вред.

И дело даже ни в том, что когда мы говорим слово «да» одному человеку, то другому мы говорим «нет»! Дело в том, что вообще не существует идеальных решений. Например, не рекомендуется часто есть жареную пищу. Ну и что? А Вы когда-нибудь жарили яичницу на утюге?! И, разумеется, без сливочного масла. Будет ли больше пользы?

«Справедливости недостаточно, чтобы принести пользу другим людям; однако как раз достаточно, чтобы причинить вред собственной жизни». Слова принадлежат Ян Чжу, жившему ещё до н.э.

Дело в том, что любой человек не обязан нести на себе «груз» другого, а обязан, прежде всего, проживать свою жизнь. Маршрутка индивидуальной судьбы всегда снабжена такой инструкцией: «Просьба: семечки, орехи и бананы есть вместе с кожурой»!

Человек с такими излишками энергии может стать участником или даже организатором какой-нибудь сомнительной религиозной секты. Он склонен проповедовать другим людям свои искажённые Чёрной Луной представления о Боге и любви ко всему сущему, навязывая своё понимание идей смирения, сострадания и самоотречения; может сознательно вводить окружающих в искушения и соблазны.

Бога от этого больше не станет, как не станет больше еды на столе, если на него поставить зеркало!

«Чтобы вести людей за собой, иди за ними». – Лао-цзы. «Слеп тот, кто думает, что мудрость одного превосходит мудрость другого». – Умэнь Хуэйкай (1182 – 1260 гг.)



Для ослабления негативных свойств, вызванных излишками энергии на активном полюсе знака Рыб, рекомендуем регулярно употреблять горох, бобы, голубику, чернику, бруснику, клюкву, базилик, тимьян, петрушку, смородину и чёрный хлеб.

Обязательно нужно есть землянику (клубнику), священную ягоду богини Фреи (Скандинавия)! Она даёт радость и любовь, делает сердце лёгким!



Если Чёрная Луна воздействует на пассивный полюс знака Рыб (мужской), то человек не понимает причин своих поступков, становится чрезмерно внушаемым, на него легко можно воздействовать на подсознательном уровне, его часто обманывает интуиция. Человек становится приверженцем внушённых вероучений или продиктованных социумом взглядов. Очень часто присутствие Чёрной Луны в знаке Рыб не позволяет приблизиться к истинной религиозности, человек может быть даже убеждённым атеистом.

Излишки энергии на пассивном полюсе знака Рыб мешают проникнуть в глубины бессознательного, услышать голос своего высшего «Я». Чёрная Луна может повлиять и таким образом, что человек не желает помогать другим; ему глубоко чужда сама идея альтруистического жертвования. Если же обстоятельства вынуждают к сопереживанию чужим страданиям, то это может вызвать в человеке глубокий психологический кризис.

Воздействие Чёрной Луны на пассивный полюс знака Рыб обуславливает недисциплинированность, вовлекает в искушения и соблазны её обладателей.

В сфере ума такие излишки энергии могут вызывать значительный перевес образного мышления и интуиции над мышлением логическим; тогда человек с трудом конкретизирует и воспринимает фактический материал.

С помощью продуктов питания мы можем существенно ослабить влияние излишков энергии на пассивном полюсе знака Рыб; для этого нужно есть гречку, картофель, свёклу и щавель, арбузы, ревень, айву, миндаль, грецкие и кедровые орехи, сливы, яблоки и лимоны, чёрную смородину и гранаты.

Обязательно не обойдите вниманием вишню, которая относится к водной стихии и символизирует не только капризы и любовь, но и сверхъестественные знания!



Теперь, традиционно и коротко, - о Луне и лунных днях.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Весов (с 0 часов 14 минут 7 сентября до 6 часов 45 минут 9 сентября) будет благоволить дипломатичным и эмоционально тактичным людям. Хорошее время для проведения какого-нибудь торжественного мероприятия!

Нужно употреблять жиры, предпочтительно – растительные. Но не возбраняется приготовить, например, утку, которая всегда была жирной! Нафаршируйте её солёными груздями и пожарьте. Приготовьте соус: каперсы, укроп и солёные огурцы без кожицы и семян залейте крепким бульоном, добавьте уксус и сахар и кипятите. Готовую утку поливают этим соусом. Объедение! (Рецепт взят из книги В.Левшина «Русская поварня», изданной в Москве в 1816 году).



В 3-ий лунный день (с 9 часов 8 минут 7 сентября до 10 часов 23 минут 8 сентября) следите за словами и контролируйте свои эмоции, будьте готовы к любым неожиданностям.

Сварите гороховый суп с корейкой или приготовьте голубцы. Пейте чай с вареньем или с мёдом.



В 4-ый лунный день (с 10 часов 23 минут 8 сентября до 11 часов 40 минут 9 сентября) будьте спокойны в рассуждениях и в общении.

Пожарьте блины и пригласите на них всю семью!



Расчёты даны на координаты Москвы.



К «Словарику Солнечных дней» добавляем 21-ый, который будет 7 сентября. Его покровителем является Рамман, Сила.

Это очень мощный день, когда мы осознаём себя, своё место в жизни, соприкасаемся с Вечностью, познаём бесконечность и силу. В этот день хорошо находиться в коллективе, выходить на новые рубежи, ставить дальние цели и задачи, начинать новый цикл работы. Нужно прислушиваться к советам. Время крупных сделок и обретения богатства. Плохо давать в долг, терять деньги.



«Три слова» на 7 и 8 сентября.



Овны. Тщательно продумывайте свои шаги.

Тельцы. Встретьте самого себя с открытым забралом!

Близнецы. Копите силы. Больше отдыхайте.

Раки. Не рассчитывайте сейчас на большие успехи, лучше внесите разнообразие в свою жизнь.

Львы. Ваш отдых будет вполне заслужен!

Девы. Отправьтесь на посиделки и отдохните!

Весы. Наконец-таки сможете уделить время домашним делам!

Скорпионы. Полезно побыть на природе. Вероятна судьбоносная встреча.

Стрельцы. Исполните просьбу близкого человека и можете осуществлять свои мечты!

Козероги. Вполне вероятно, что отдохнуть не получится…

Водолеи. Всё – дела, дела… Можно отдохнуть хотя бы один день?!

Рыбы. Вы продолжаете находиться в режиме ожидания…



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям