Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO irresistible (ДЭО Ирресистибл), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090161994
Уголь берёзовый, 5 кг
4665305970029
Корица палочки ТМ «Айдиго», 50 г
4607004511080
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-1» ПРОТИВОПРОСТУДНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641274
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ТМ "КАРАТ" ДРУЖБА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, 90 г.
4600493964115
ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970761
ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС, ТМ "ESTEL" (ЭСТЕЛЬ), 6/43 КОНЬЯК, 150 мл.
4606453045450
Батончик-мюсли с лесными ягодами тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714864
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Излишки энергии в Весах и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Продолжаем говорить о том, где находятся у каждого из нас излишки энергии; как они проявляются, и нужны ли эти конкретные проявления нам самим(!). В первом приближении, вроде бы – неплохо: имеются энергетические излишки, которые можно использовать для улучшения собственной жизни; и они используются. Со временем выясняется, что такой путь является экстенсивным, накапливается некая критическая масса, «перебор», в использовании этой энергии; что такой путь «наименьшего сопротивления» оборачивается другой стороной, что пребывание на этом пути вызывает к жизни множество проблем, в том числе, - со здоровьем. Очень часты случаи, когда «критическая масса» проблем уже накоплена, тогда мы говорим о наследственных заболеваниях или предрасположенности к ним. (Данной теме будут посвящены статьи).



Поскольку «Астрология питания» считает, что лучше знать о своих сильных сторонах (излишках), которые с годами могут незримо обратиться в свою противоположность(!), то продолжаем говорить о них.

Если после расчётов у Вас получилось значение от 180 до 210 градусов, то излишки энергии (Чёрная Луна) находятся в зодиакальном знаке Весов - знаке партнёрства, символизирующим гармонию, равновесие и выбор. (Формула дана в статье «Излишки энергии и питание»). Рассмотрим такое положение Чёрной Луны, воспользовавшись наработками астролога Г.Н.Волжиной.



Если излишки энергии в знаке Весов усиливают активный полюс знака (мужской), то человек всеми силами стремится к лидерству в отношениях с партнёрами (естественно, не осознавая этого!), пытается управлять ими, захватить инициативу в свои руки, что часто бывает неуместным. Так же, становится чрезмерной избирательность. Человек во всём видит несовершенство, его требования к окружающим завышены и часто несправедливы. Выбор, в том числе партнёров, осуществляется на основании лишь внешнего впечатления или принадлежности к элите, система ценностей опирается на субъективные эстетические критерии, цели и устремления определяются соображениями престижа. Чёрная Луна искажает представления о справедливости. Человек умеет привлечь на свою сторону людей, чтобы потом их корыстно использовать.



При акценте на активную составляющую знака Весов мы можем «погасить», уменьшить её проявления острой пищей: горчицей, хреном, аджикой, перцем, редькой, луком и чесноком. Пусть на столе постоянно присутствуют блюда вегетарианского стола. Полезны будут такие растения, как барбарис, кизил, клюква, чёрная и красная смородина. Последняя, красная смородина, относится к огненной стихии и связана с изобилием!

Рекомендуем Вам рецепт с использованием редьки, который находился в записной книжке Цвагбойма Д.Д., повара Екатерины Второй.

Редьку натирают на крупной тёрке и смешивают с растопленным гусиным жиром, солью и мелко нарубленным репчатым луком (его можно так же и спассеровать до готовности). Перед подачей на стол блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Повар императрицы советовал на 400 г редьки взять 2 головки репчатого лука и 3 столовых ложки гусиного топлёного жира.

Вот такое незатейливое блюдо могли подать в пышных залах Зимнего Дворца!



Если Чёрная Луна действует на пассивную составляющую знака Весов (женскую), то человек с трудом осуществляет выбор, постоянно колеблется между разными решениями. В отношениях с партнёрами он зависим, несамостоятелен, подчиняется и соглашается со всем, что ему говорят, стремится переложить ответственность на других или, в крайнем случае, разделить её с кем-нибудь. Чёрная Луна лишает человека собственной точки зрения, он полностью опирается на мнение других; его вкусы, представления о красоте и гармонии определяются окружением. Человек становится внушаемым и управляемым. Такая Чёрная Луна часто способствует заключению брака по расчёту, человек стремится улучшить материальное положение благодаря партнёру или вообще существовать за его счёт.



В случае выраженности пассивной составляющей зодиакального знака Весов рекомендуем ежевику и землянику, петрушку и укроп, миндаль и каштан, персики и яблоки, мелиссу и, особенно, мяту.

Мята относится к воздушной стихии, её связывают с безопасностью и с восстановлением сил, с приключениями и со страстью, а так же – с деньгами. Свежие листья мяты (3-4 штуки), добавленные в напитки брожения, придают им нежный аромат. Можно класть мяту в горячий и холодный чай. Мята – священное растение Плутона (Рим)! Можно предположить, что у этого хтонического божества была выражена пассивная составляющая, иначе бы он не заполучал Персефону каждые полгода! Ему нужен был этот «брак» по расчёту! Ему нужно было восстанавливать силы и ощущать страсть!



Трудно признать, что всё сказанное об излишках энергии в Весах, может относиться к себе любимому; конечно, правда «глаза колет»; спросите у своих «партнёров», согласны ли они с данной теорией…

Трудно признать многим то, чему посвящена серия этих статей! Но, если есть желание самосовершенствования, желание улучшения своей Судьбы и, в частности, здоровья, то стоит посмотреть Правде в глаза!

Конечно, что касается знака Весов, немаловажным, если не определяющим, являются хорошее происхождение, богатое материальное положение, серьёзное образование, интересное интеллектуальное и творческое окружение, среда, изобилующая удачными возможностями; но, так же важным является понимание, как направить свою энергию в сторону истинной гармонии и правильного выбора.

В противоположность вышесказанному, тяжёлая внешняя судьба изматывает человека; он вынужден расходовать свои силы на то, чтобы занять какое-то достойное место в жизни, «выБИТЬся(!) в люди», сдержать удар, удержаться на плаву, преодолеть издержки своего происхождения…

Но, оба варианта даны людям лишь для одной цели, - для духовного роста!



Приведём отрывок из книги Носсрата Пезешкяна «Торговец и попугай».

…Измученный жизнью отец заботливо советует своему сыну: «Не слушай, о сын, того, что сказано в пословице, будто каждый цветок имеет свой аромат, и отрекись от желания наслаждаться одурманивающими цветами женской любви».

Сын возразил отцу: «Мой дорогой отец, ты никогда не замечал райского облика этих женщин. Твои очи не тонули в черноте их волос, твой взгляд не радовала родинка на их подбородке. Разве ты испытал, что значит сидеть в углу, предаваясь своим мыслям, когда ты одурманен любовью, погружаться в сон, когда тебя сотрясают бурные фантазии».

Отец возразил сыну: «Дорогой сын, ты ещё не знаешь, что такое стол без хлеба и пищи. Ты ещё не испытал, что такое суровость жены, и не слышал плача своих детей. Ты не знаешь, что значит сидеть в углу погружённым в мысли и ждать прихода нежданных гостей, когда ты обременён долгами»…



Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне, лунных днях и продуктах питания на эти дни.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 8 часов 26 минут 17 августа до 9 часов 8 минут 19 августа) сконцентрирует внимание на поиске правильных решений, особенно, материального характера. Гоните прочь отрицательные эмоции!

Пейте минеральную воду и подсолённые овощные соки. Приготовьте салат с морской капустой, организм получит натрий, йод и большое количество других микроэлементов.



В 12-ый, (с 18 часов 17 минут 17 августа до 19 часов 18 августа), в этот чистый и светлый лунный день, раскройте сердце для добра и любви. «Тот, кто желает сохранить добро других людей, уже сохранил своё собственное». – Конфуций.

Старайтесь не переедать, оставайтесь после еды слегка голодными.

Особенно полезными будут различные соленья, сладкие продукты и растительное масло.

Не ешьте яблоки и чеснок, горькую и острую пищу.



В 13-ый день Луны (с 19 часов 18 августа до 19 часов 34 минут 19 августа) не нужно начинать новые дела. Размышляйте о жизни и старайтесь понять задачи собственной эволюции. Общайтесь с людьми, близкими Вам по духу.

Полезна любая выпечка, свежие фрукты и овощи.

Особых ограничений в питании в этот день нет, но нужно воздержаться от кислой и острой пищи.



Расчёты даны на координаты Москвы.



К «Словарику Солнечных дней» мы добавляем 30-ый, который будет 17 августа.

Покровителем Тридцатого Солнечного дня является Спента - Манью, Святой Дух.

Это время подведения итогов, очищения от всякой скверны. Серьёзные дела, переговоры лучше отложить на завтра. Нельзя ничего обещать и бросать слова на ветер. Мы пожинаем плоды своих усилий и дел. Необходимо проанализировать личные неудачи и победы. Это - день молитв, посещения храмов, поминания усопших. Это - день выбора приоритетов. Нежелательно заниматься домашними бытовыми проблемами.



«Три слова» на 17 и 18 августа.



Овны. Вполне вероятна встреча, может быть, - с новым для Вас человеком, который поможет решить какие-то вопросы. Следите за самочувствием.

Тельцы. Обязательно встретьтесь с родственниками или друзьями. Встреча будет хорошей!

Близнецы. Подумайте о самореализации, событийно бедная жизнь не означает отсутствия возможностей!

Раки. Неприятностей можно избежать, уединившись дома и посвятив себя раздумьям о новых свершениях.

Львы. Уделите время своему здоровью, устройте разгрузочный день.

Девы. Вашим близким людям может потребоваться помощь.

Весы. Проводите оздоровительные процедуры и избегайте волнений.

Скорпионы. Основная тема – здоровье. Не нужно быть внешне активными, лучше читайте хорошие книги и размышляйте о жизни.

Стрельцы. Определяйтесь с жизненно важными выборами, но постарайтесь не рассказывать о своих планах.

Козероги. Получайте удовольствие от жизни, но и не забудьте о решении важного вопроса.

Водолеи. Вам не стоит быть чрезмерно доверчивыми. Так же, Вам не нужно перенапрягаться.

Рыбы. Займитесь улучшением своего здоровья, а дела ещё немного подождут.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям