Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ФИТОСБОР "АЛФИТ-8 АКТИВ" ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ, КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640802
АНТИПЕРСПИРАНТ НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО, ТМ "NIVEA" (НИВЕЯ), 48 ЧАСОВ, 150 мл.
4005900379030
Смесь пряностей "Инди" в мельнице ТМ «Айдиго», 50 г
4607004513572
Мед Липовый Натуральный ТМ "Каждый день", 250 г
4690363054398
Лосьон для глаз "Росинка" для животных (Crystal Line) тм "Api-San", 30 мл
4607114875188
МАССАЖНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", НА 5 МАСЛАХ, 100 мл.
4630007831466
Лакомство для собак мини-пород уши кроличьи с мясом ягненка тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711854
Мака перуанская порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519598
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Излишки энергии во Льве и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Если Вы воспользовались формулой, данной в статье «Излишки энергии и питание», и Ваш результат получился в интервале от 120 до 150 градусов, то он говорит о нахождении излишков энергии в зодиакальном знаке Льва. Поговорим о таком положении излишков энергии, иначе говоря – о Чёрной Луне, воспользовавшись наработками астролога Г.Н.Волжиной.



Лев – это творчество и созидание. Представителям данного знака Зодиака присущи такие качества, как постоянство, благородство, великодушие, лидерство, самоутверждение, гордость, независимость и бескорыстие.



Воздействие Чёрной Луны на активную составляющую знака (мужскую) превращает свойственную Льву потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею. Постоянное стремление выделиться порождает излишнюю демонстративность в поведении, хвастовство, любовь к лести. Становится болезненным самолюбие, возрастают эгоизм, индивидуализм и стремление к лидерству. Под воздействием Чёрной Луны во Льве человек считает себя «центром вселенной», вокруг которого сосредоточена вся жизнь. Он стремится к власти, пытается подчинить своей воле людей. Активные проявления Чёрной Луны могут дать человеку способность манипулировать окружающими, внушать им свои идеи. Такая Луна усиливает своеволие, которое распространяется и на творчество – человек хочет уподобиться богам. Именно подобные искажения творческого начала породили такие противоестественные явления, как, например, эксперименты по клонированию живых существ.

«Персик и слива красивы на вид, но их красоте не дано обладать долговечностью сосны и кипариса. Груши и абрикосы сладки на вкус, но их сладости не дано обладать стойкостью аромата апельсинов и мандаринов. Можно ли сомневаться в том, что пышная, но быстротечная красота не сравнится с красотой скромной, но долговременной и что ранние цветы не сравнятся с поздними плодами?». Эти слова принадлежат Хун Цзычену, китайскому мыслителю 17 века. (Заметим к слову, что апельсины и мандарины – плоды Солнца, управителя знака Льва).



Если выражен активный полюс знака Льва, то в качестве «лекарств» хорошо употреблять творог, сыры, продукты на основе молока, например, молочные соусы, йогурты и т.п. Нужно готовить мясные и рыбные блюда на пару.

Не следует забывать о вегетарианстве, которое поможет Львам улучшить состав крови и работу печени; так же оно поможет быстрее вылечить имеющиеся заболевания.

Из растений особенно рекомендуем малину и укроп.



Если Чёрная Луна во Льве воздействует на пассивную составляющую знака, то качества знака как бы выворачиваются наизнанку. Человек утрачивает индивидуальность, становится внушаемым, управляемым, слабовольным. Он стремится раствориться в толпе, избегает внимания окружающих, не уверен в своих силах, страдает заниженной самооценкой и отсутствием собственного достоинства. Чёрная Луна может практически лишить человека воображения и способности к творчеству. Если он всё-таки пытается проявить свой творческий потенциал, ему не удаётся найти адекватного способа самовыражения, все формы творчества оказываются заимствованными. Чёрная Луна может так повлиять на умение Льва входить в образ, что, почти утратив свою индивидуальность, человек всю жизнь пользуется чужими масками, играет не свойственные ему роли, становится угодливым и лицемерным.



Вспомним, ведь управителем зодиакального знака Льва является само Солнце! И если Чёрная Луна воздействует на пассивную составляющую знака Льва, то нужно употреблять в пищу, прежде всего, плоды тех растений, которые поворачиваются днём к Солнцу! А на закате закрывают свои листья и цветы… Это – виноград, помидор, подсолнечник, орешник, земляника, слива, мелисса, рожь, лимон.

И, конечно же, к числу солнцелюбивых относится апельсин! Это – фрукт огненной стихии, это – любовь, здоровье, удача и процветание! Многие люди пьют утром апельсиновый сок, а некоторые наливают его в кофе… Когда-то считалось, что апельсины предотвращают опьянение, поэтому до сих пор в некоторые коктейли добавляют дольки этого плода.

Разумеется, нельзя не упомянуть о другом даре Солнца, о другом ребёнке огненной стихии - вине; священном напитке Гестина (Шумеры), Иштар (Месопотамия), Осириса и Исиды (Египет), Бахуса (Рим)!



Очень важно ощущать вкус пищи и наслаждаться им! И, если вкус пищи не чувствуется, то не надо есть…



Если самочувствие у Львов не очень хорошее, то своеобразным лекарством для них может быть пища консервированная, сушёные мясо и рыба, сухари, крекер, печенье без крема и повидла, хрустящие хлебцы, засушенные плоды растений и блюда из них (компот из сухофруктов – классика жанра!).



Желаем людям с излишками энергии в знаке Льва правильно использовать свои немалые природные силы, и стать похожими если не на Короля Артура, то хотя бы на Храброго Портняжку!



А теперь, традиционно, - о Луне и лунных днях.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Весов (с 18 часов 9 минут 10 августа до 1 часа 19 минут 13 августа) советует прислушиваться к себе, к собственной интуиции, очищать мысли и прощать людей, которые нанесли обиду. Стремитесь к равновесию и гармонии! Будьте эмоционально тактичны и дипломатичны.

Приготовьте овощной салат с авокадо и заправьте его оливковым маслом.

Во время пребывания Луны в Весах и, особенно, в сочетании с 6-ый лунным днём, помогите почкам. Для этого используйте фенхель, шафран, калинджи, кумин и кориандр.

А поскольку Весы находятся «под управлением любви» - Венеры, то и ещё прислушайтесь к Шахерезаде из «Тысячи и одной ночи», рекомендовавшей кориандр для усиления любовной страсти!



В 6-ой лунный день (с 11 часов 20 минут 11 августа до 12 часов 35 минут 12 августа) проявляйте свои способности, так как возрастёт удачливость. Усилится материализация новых идей, а так же – интуиция и дар предвидения.

В этот день полезна горькая и солёная пища, а так же – мёд, дыни, персики и абрикосы.

Не забудьте о пряностях, они будут иметь особую целительную силу! Кроме того, еда с пряностями и еда без них соотносятся примерно так, как цветной телевизор с чёрно - белым!



В 7-ой день Луны (с 12 часов 35 минут 12 августа до 13 часов 51 минуты 13 августа) приступите сразу к реализации вчерашних идей, Вам могут помочь в этом партнёры, покровители и друзья. Но, во второй половине этого лунного дня Вам потребуется дополнительный заряд ответственности.

Будут полезны чеснок, хрен, аджика, жгучий перец и редька.

Не ешьте сладкое и кислое.



Расчёты даны на координаты Москвы.



К «Словарику Солнечных дней» добавляем 25-ый, который будет 11 августа. Покровитель данного дня – Арта, Правда.

День связан с гармонией, покоем, тишиной, благодатью. Его нужно проводить дома, отдыхать, заниматься воспитанием детей. Нужно исключить любые авантюры. Миритесь с людьми, раздавайте долги и милостыню. В этот день ничего не начинают, а только намечают программу дальнейших действий. Новые предложения не оставят Вас равнодушными. Отложите на завтра все важные дела, переговоры и встречи, чтобы не допустить серьёзных ошибок. В этот день нужно быть расслабленными.



«Три слова» на 11 и 12 августа.



Овны. Вам нужно неукоснительно следовать правилу: «Семь раз – отмерьте, один раз – отрежьте»!

Тельцы. Кому-то срочно понадобилась Ваша помощь? Не отвертитесь!

Близнецы. Постарайтесь сохранять спокойствие и рассудительность и сбавьте скорости жизни.

Раки. Основной объект приложения сил – «вторая половинка», договаривайтесь друг с другом и вместе радуйтесь!

Львы. Дни будут знаменательны решением семейных и деловых вопросов.

Девы. Прекрасное время, которое порадует Вас взаимоотношениями с людьми!

Весы. Основная тема: дом, его улучшение и благополучие.

Скорпионы. Вам стоит обратить пристальное внимание на своё здоровье.

Стрельцы. Можно добиться успехов в различных направлениях деятельности, если будете активны и не станете ждать «блюдечка с голубой каёмочкой».

Козероги. Если запланировано какое-то путешествие, то непременно отправляйтесь в него. Оно должно порадовать!

Водолеи. Родной дом, как хорошо живётся в нём! В сто раз приятнее, если Вы долгое время были разлучены с ним!

Рыбы. Постарайтесь найти время на улучшение своего здоровья и, соответственно, - внешнего вида.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям