Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Грибы вешенки тм "Абаска", 300 г
1019847300029
Лакомство для собак мини-пород грудки утиные тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711809
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 670 г
3083680009836
Туалетная двухслойная цветная ароматизированная бумага с ароматом лимона ТМ "Мягкий знак", 8 шт.
4607019830510
Чай зеленый байховый "Лимон" тм "Принцесса Ява", 25 пак
4605246003707
ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ БОДЯГА ФОРТЕ КОНСКИЙ КАШТАН ТМ "BIO"(БИО), 50 мл.
4607010248413
Колбаса "Марочная" сырокопченая ТМ "Микоян", 0,606 кг
2704010006066
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Клубника. Прогнозы на июнь 2018 года (часть первая).

 
      
        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В начале статьи поговорим о клубнике, священной ягоде богини Фреи (Скандинавия). От слова «Фрея», кстати, происходит англоязычное слово «Friday» - пятница. Получается, в некотором смысле, клубничный день! А раз так, то приветствуются веселье и флирт! Правда, эта ягода способна как приятно оживлять жизнь, так и вызывать неприятности… …известно в связи с этим, что любители «клубнички» заняты любовными похождениями… В бытовой магии клубника используется для завязывания внебрачных романов и смены партнёров. – Помните фильм «Красотка»?.. Или, как герой Микки Рурка кормил клубникой свою возлюбленную?.. Эта ягода - символ(!)… Вопрос в том: символ чего?.. Никто не станет отрицать, что клубника волшебно действует на нас, даёт ощущение радости и бодрости. Неспроста одним из популярных атрибутов романтического ужина является клубника с шампанским, содержащийся в котором углекислый газ расщепляет фруктовый сахар ягоды, что в свою очередь приводит к повышению уровня женских гормонов(!). Цинк же, которого особенно много в чёрных семечках ягоды, необходим для выработки мужского полового гормона тестостерона. Правда, факт, что «героиня» данной статьи у многих людей способна вызвать аллергическую реакцию, стоит ещё детально рассмотреть с точки зрения отношений(!)… - Но, этот вопрос не будет освещаться в данной статье… С точки зрения астрологии, клубника соотносится со стихией Воды, а её планетой, естественно, является Венера. Какие ассоциации вызывает в нас клубника? – Энергию лета, лёгкое сердце, радость! Любовь!!! Так что, ради увеличения любви, поговорим о клубнике… – И для этого у нас есть повод.

 
Каждый год в конце мая (в последнюю субботу) в землях Баден-Вюртемберг (Германия) проводится праздник клубники. Этот фестиваль начал свою историю в 1999 году. Что говорит астрология о данной дате? По Восточному календарю – год Кролика (Кота), спокойного и даже слегка заторможенного, могущего даже жертвой прикинуться, и притягивающего к себе массу желающих поживиться за его счёт… Но, Солнце-то находится в знаке Близнецов, и оно вполне энергично! – Берегитесь, желающие! – Вот она, тема «клубнички»… А Кролик может и зубы показать (лучше без застрявших в них семян!)… И что – праздник? Радует участников клубничными деликатесами, выступлениями музыкальных групп и не забывает о детях, для которых приготовлено клубничное мороженое и торты. Взрослые же, могут отправиться на ярмарки и оптовый фруктовый рынок…

 
Клубнику издавна используют в рецептах освежающих вин («Вино счастья», «Любовное зелье»), ингредиентами которых ещё являются малина, корица, имбирь, вишня, красная смородина… Цвет этих вин соотносится с любовью, добрыми отношениями, радостно проведённым свободным временем… И совершенно прав был Омар Хайям, когда написал такие строки: «О, если б, захватив с собой стихов диван да в кувшине вина,// И, сунув хлеб в карман, мне провести с тобой денёк среди развалин,// Мне позавидовать бы мог любой султан»…

 
А что нам, не султанам, обещают Звёзды в июне? И на какие продукты питания желательно обратить свои взоры для улучшения жизни? Начнём прогнозировать…



 

Основные планетарные характеристики июня. Начнём заранее приветствовать Марс и, рассчитывая на его благожелательность, запасаться горчицей, базиликом, пакетиками с разными перцами, чесноком… …чтобы не устраивал скандалов и, тем более, драк… …чтобы он требовал от нас активности и силы на благие дела. А поскольку Марс будет находиться в Водолее, знаке свободы, то пожелаем всем заниматься лишь тем, к чему нас призывают собственные желания. И: «Дорогу осилит идущий»! Кто идёт, тот обязательно найдёт верный путь. Собою быть разрешено! В первой декаде июня силы хорошо направить на общение, знакомства, общественную жизнь, благотворительность. С 1 по 4 июня можно записаться на какие-нибудь курсы, например, кулинарные. 10 и 11 июня хорошо задать себе самим вопрос: «Чего хочет моя Душа?». И эмоции, уйдя на второй план, дадут возможность услышать внутренний голос… Сатурн может напомнить старые сюжеты… …и они подойдут прямо к входной двери… Останется только принять важное решение. С 11 по 21 июня Уран способен внести коррективы в намеченные планы, возможен их пересмотр. С 16 по 20 июня любые предложения и знакомства будут неслучайны (Венера в знаке Льва в соединении с Верхним Лунным Узлом). После 22 июня Юпитер с Венерой (в астрологии – «большое счастье») призовут нас к радости, к праздникам и удовольствиям, к блужданию по магазинам в поисках нужных (и приятных!) товаров. Конечно, они не всегда будут очень уж необходимы… А можно аспект Юпитера с Венерой направить на самопознание. Прекрасно! «Только пустые люди знают себя». – Говорил Оскар Уайльд… С 24 по 28 июня дальний Плутон соединится с Апогеем лунной орбиты, что грозит неожиданными и не всегда приятными переменами, искушениями и, скажем в тему(!), «клубничкой». Можно на собственном примере «примерить» грех гордыни, стать искушённым… Так что, желаем всем читателям стойкости в преодолении сложных жизненных обстоятельств!





Теперь вместе с ведущими российскими изданиями в области астрологических предсказаний и информацией Интернета посмотрим, что говорят планеты первому знаку Зодиака, Овну. Но сначала стихами Омара Хайяма укажем на основную тему июня для первого знака Зодиака: «И с другом и с врагом ты должен быть хорош!// Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь.// Обидишь друга – наживёшь врага ты,// Врага обнимешь – друга обретёшь». Люди дадут Овну силы, поэтому не нужно ему сидеть в четырёх стенах. Нужно общаться, получать радость от общения и общих чаепитий, посещать хорошие места и культурные мероприятия, устанавливать деловые связи, идти на сотрудничество, подписывать договора. Тогда не будет усталости и тяжёлых мыслей. – Это обещают Солнце и Меркурий. Первая декада месяца может оказаться перегруженной информацией, и очень важно не упустить важного. Вероятны отчёты о проделанной работе, незапланированные совещания и командировки. Не нужно унывать. Нужно быть уверенными в себе! В середине июня могут возникнуть, естественно нежелательные, слухи и сплетни… - Игнорируйте! Всё равно Овны будут в выигрыше, правильно воспользовавшись информацией и опережая конкурентов. До 26 числа с помощью Марсаимбиря!) можно получить поддержку спонсоров для развития своего дела. Теперь – немного конкретики: С 1 по 11 июня пользуйтесь положительно зарекомендовавшими способами, не нужно экспериментировать; с 12 по 22 июня жизнь может свести Овнов с новыми людьми, которые сначала могут не понравиться, но позже встанут в ряды друзей; в последнюю неделю месяца будет неплохо заняться домашними делами, а 25 и 26 июня можно пополнить свой гардероб. В первую декаду июня Солнце даст столько энергии, что могут возникнуть проблемы со сном. С 13 по 19 июня высока вероятность простуды, поэтому нужно укреплять иммунитет. А с 20 по 30 июня Венера может пожелать сменить имидж…

 
Неблагоприятные дни: 13, 19 и 24. Благоприятные: 7, 12, 22, 25 и 26.

 
Желаем всем представителям первого знака Зодиака хорошего июня!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ,  УДАЧИ  И  РАДОСТИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям