Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СИРОП ЭКСТАЛ-3 УСПОКАИВАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640185
ВАФЛИ МАЛИНОВЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970778
КАЛЬМАР КОЛЬЦА, ТМ "FISH HOUSE SNACKS" (ФИШ ХАУС СНЕКС), 70 г.
4680020241223
ФИТОСБОР АЛФИТ-5 КОМПОЗИТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640673
Колбаса "Посольская" сырокопченая ТМ "Малаховский", 0,489 кг
2716140004898
Печенье сахарное "С какао" тм "Глобус", 250 г
4607054123776
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 670 г
3083680009836
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ СРЕДНЕГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "AQUA MINERALE" (АКВА МИНЕРАЛЕ), ЧЕРЕШНЯ, 1,5 л.
4600494601651
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Козерог и его питание в 2017 году.

      

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, говорить о том, что может случиться в наступившем году; в данной статье речь пойдёт о десятом знаке Зодиака – Козероге. Кроме прогностической информации, порекомендуем представителям зодиакального знака Козерога некоторые продукты питания, необходимые им в наступившем году; а в связи с двумя естественными состояниями людей, угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях, расскажем и о них.

 
Суть наступившего года в целом (исходя из года предыдущего) для десятого зодиакального знака, распространяющего своё влияние на период с 22 декабря по 20 января, выражена «Оракулом» так: «2017 год окажется для вас непростым годом. В первые месяцы очень важно определиться с мировоззрением, выбрать достойных учителей и начать следовать их советам. Вторая половина года больше связана с испытаниями, но у вас хватит сил достойно пройти их. Не придавайте слишком большое значение материи: духовная сторона сейчас гораздо важнее. С финансами вероятны сложности, зато изменения в карьере ожидаются позитивные». Что касается последнего, то 2017 год вполне подходит для борьбы за лидерские позиции в коллективе и для смены работы, за исключением периодов ретроградного Меркурия: с 10 апреля по 3 мая, с 12 августа по 5 сентября и с 3 по 23 декабря. В феврале вместе с финиками придётся выполнить достаточно большой объём работ. – Покажите себя лучше всех с профессиональной стороны, и тогда повысите шансы на повышение в должности или увеличение зарплаты. Звёзды советуют быть особенно старательными 8, 9 и 10 апреля! – Руководство станет пристально оценивать Вас. Что касается денег, то в июне не нужно брать в долг и оформлять кредиты. Удачной в финансовом плане является вторая половина лета (только не нужно планировать крупные покупки, особенно – 1 августа; приобретённая вещь будет иметь скрытые дефекты). Вложения в недвижимость нужно перенести на начало осени. Во второй половине сентября могут открыться заманчивые карьерные возможности и финансовые ориентиры. В ноябре (особенно – с 5 по 20 число) нужно будет осторожно подписывать финансовые документы, и остерегаться краж. – Положите в кошелёк гвоздику или семена тмина! Так же, не приветствуется любой азарт в это время.

 
В год Огненного Петуха многие Козероги начнут переоценку ценностей, так как семейные дела (в отличие от карьерных устремлений) окажутся на первом месте. Больше времени и сил нужно будет уделить партнёру по браку, родителям, родственникам, детям. Кто-то из Козерогов задумается о рождении ребёнка, а кто-то – о расширении жилплощади. Дополнительные силы для всего этого придадут бананы, овёс, киноа, свёкла, шпинат и батат. С 4 марта по 15 апреля не нужно поддаваться ревности, лучше находите вечерок посидеть вместе в коктейль – баре или чаще радуйте Венеру грушами и абрикосами. В апреле или июне одинокие Козероги могут найти себе достойного партнёра.

 
Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Козерога с представителями иных знаков Зодиака в 2017 году. Козерог и Овен: не нужно пытаться командовать брачным партнёром – Овном, друзья и коллеги – Овны вдохновят на новые идеи. Козерог и Телец: заниженная самооценка второго знака в этом году потребует доказательств любви. – Чаще устраивайте общие чаепития! Козерог и Близнецы: романтические отношения принесут радость, а в вопросах бизнеса им стоит доверять. Козерог и Рак: если Вы для знакомства с ним возьмёте инициативу на себя и пригласите его, например, в суши-бар, то такие отношения будут перспективными; давний союз с Раком заиграет новыми красками(!), а дружба подарит много приятных моментов. Козерог и Лев: с помощью успокоительных трав постарайтесь не поссориться с ним… Козерог и Дева: с брачным партнёром все возникающие проблемы можно спокойно решить за столом переговоров и чашечкой кофе, деловая и дружеская сферы должны быть гармоничны. Козерог и Весы: этот год для обоих может стать непростым… Козерог и Скорпион: ему понравится Ваша независимость, а Вам – его спокойствие. Козерог и Стрелец: представитель девятого знака должен стать решительнее, тогда взаимное уважение и душевное тепло между вами будут на протяжении всего года. Со своим знаком: если вторая половинка – тоже Козерог, то не избежать «соревнования»; а коллега или друг всегда окажут поддержку. Козерог и Водолей: хлопотно… Козерог и Рыбы: роман и брачные отношения – сплошные трудности, а предложения коллег и друзей – Рыб стоит тщательно обдумывать.

 
Теперь поговорим о главном: здоровье и правильном питании Козерога. Не нужно недомогания января относить в разряд серьёзных (хотя Нептун сейчас мнителен!). В феврале (особенно в первой половине месяца) старайтесь избегать экзотической пищи и фастфуда, будет правильно придерживаться диеты, готовить блюда на пару. С 4 марта по 15 апреля есть вероятность набрать лишний вес, поэтому желательно устраивать разгрузочные дни и заниматься спортом. С 10 апреля по 3 мая нужно укреплять иммунитет, остерегаться простуд (особенно, беречь дыхательную систему). Первая декада июня может принести обострение давних и застарелых заболеваний. – Посетите врача. Старайтесь больше времени проводить у воды и в воде. В сентябре и октябре заботу о здоровье возьмут на себя Марс и Юпитер. – Нужно высыпаться и больше отдыхать. Медицинские обследования и санаторное лечение лучше планировать на ноябрь и декабрь.
   
 
В заключение, поговорим о том, чем может порадовать Козерог, если оказаться у него в гостях. Что больше всего в употреблении пищи (кроме самой пищи!) любит сам неутомимый труженик Козерог? Ответ прост: изысканность! На стол надо постелить красивую скатерть, поставить сервизы из дорогого фарфора и положить столовые приборы из серебра… …но, и без этого Козерогу вполне по силам прекрасно сервировать стол (а что ему не по силам?!).
 
 
А к любимым продуктам питания Козерога традиционно относят мясо ягнёнка, артишоки, капусту, болгарский сладкий перец, фасоль, свёклу, морковь (и вообще – корнеплоды). Десятый знак Зодиака также любит баклажаны, хурму, айву и дыню; а из трав и специй – мяту, базилик, анис, гвоздику, шалфей и мускатный орех. Конечно, Козерогам можно есть всё, что им захочется; но, так как у многих представителей этого знака есть нарушения обмена веществ, то желательно практиковать раздельное питание и не употреблять одновременно жиры и белки.

 
К еде Козерог относится так же, как относится, например, к работе: главное – не количество, а качество(!). Поэтому на столе к приёму гостей может быть много разных вкусных блюд, но в небольших объёмах; а дальше – «кто смел, тот и съел!», а кто не успел, тот опоздал…

 
Если Вы пригласите Козерога к себе в гости, то позаботьтесь о том, чтобы еда была вкусной. На первое можно подать холодный борщ, так как Ваш приглашённый любит холодные супы; на второе – баранину по-швейцарски или грибное блюдо. Когда будете готовить любое второе блюдо, вспомните о пещерном человеке, который первым завернул мясо в листья и понял, что они улучшили его вкус (не забывайте о зелени и специях!). На десерт можно подать пудинг. Козероги принадлежат к тем людям, которые не злоупотребляют алкогольными напитками, поэтому их вполне устроит бокал рислинга или токайского вина (за неимением того и другого, можно подать к столу пиво).

 
Представители десятого знака Зодиака умеют смаковать пищу, и каждый из них мог бы написать книгу воспоминаний о застольях своей жизни или – собственную кулинарную книгу, прекрасно помня те блюда, которые понравились ему в прошлом! Родная планета, Сатурн, даёт Козерогу редкую память! Не правда ли, что искусство кулинарии и астрология имеют сходство?! Их роднят древние корни! А ещё, находясь за одним столом с Козерогом, почувствуйте вместе с ним любовь к Матушке – Природе и её плодам!



 

Желаем всем представителям десятого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
 
      

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям