Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мед Липовый Натуральный ТМ "Каждый день", 250 г
4690363054398
БЛИНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ, 840 г.
4650057076655
ФИТОСБОР АЛФИТ-4 КОМПОЗИТ ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640666
Годжи-чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004518249
Ананасы в сиропе колечками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610196
Крупа манная  ТМ "Ракан" Аппетитная, марка М, 700г
4810252000279
Спирулина порошок ТМ «Айдиго», 85 г
4607004519550
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-1» ПРОТИВОПРОСТУДНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641274
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Козероги, Водолеи, Рыбы: угощают и угощаются.




Добрый день, уважаемые читатели!





В этой статье на тему угощений мы поговорим о последней тройке зодиакального круга – Козерогах, Водолеях и Рыбах.



Знак Козерога распространяет своё влияние на период с 22 декабря по 20 января.

Чего больше всего любит в еде неутомимый труженик – Козерог? Изысканность. Надо, чтобы на столе была красивая скатерть, сервизы из дорогого фарфора и столовые приборы из серебра; но и без этого Козерогу вполне по силам прекрасно сервировать стол (а что ему не по силам?!).

К любимым продуктам питания Козерогов традиционно относят мясо ягнёнка, артишоки, капусту, болгарский перец, фасоль, свёклу, морковь (и вообще – корнеплоды!), баклажаны, хурму, айву и дыню; а из специй – мяту, базилик, анис, гвоздику, шалфей и мускатный орех. В принципе Козерогам можно есть всё, что им хочется; но, так как у многих из них имеется нарушение обмена веществ, то желательно практиковать раздельное питание и не употреблять одновременно жиры и белки.

К еде Козероги относятся так же, как относятся, например, к работе: главное – не количество, а качество (!). Поэтому на столе к приёму гостей может быть много разных вкусных блюд, но в небольших объёмах; а дальше – «кто смел, тот и съел!», а кто не успел, тот опоздал…

Если Вы пригласите Козерога в гости, то позаботьтесь о том, чтобы еда была вкусной. На первое можно подать холодный борщ (не остывший!), так как Ваш приглашённый любит холодные супы; на второе – баранину по-швейцарски или грибное блюдо.

Когда будете готовить любое второе блюдо, вспомните о пещерном человеке, который первым завернул в листья мясо и понял, что листья улучшили его вкус (не забывайте о зелени и специях)!

На десерт сделайте пудинг.

Козерог принадлежит к тем, кто не злоупотребляет алкоголем, поэтому его вполне устроит бокал рислинга или токайского вина.

Представители десятого знака Зодиака умеют смаковать пищу, и каждый из них мог бы написать книгу воспоминаний о застольях в своей жизни или собственную кулинарную книгу, прекрасно помня блюда, понравившиеся ему в прошлом!

Не правда ли, искусство кулинарии и астрология имеют сходство?! Их роднят древние корни!

Находясь за одним столом с Козерогом, почувствуйте вместе с ним любовь к Матушке – Природе и её плодам!



Теперь настала очередь поговорить о знаке Водолея, время действия которого распространяется на период с 21 января по 19 февраля.

Типичные представители знака Водолея отдадут предпочтение капусте, свёкле, авокадо и огурцам, морепродуктам, яблокам, лимонам и арбузам, из специй – лакрице, мяте, шалфею, тмину, петрушке, укропу, ванили и кардамону.

Многие из Водолеев не любят сладкое и правильно делают! Если Вы их спросите: «Какой подать кофе?», то ответ будет таковым: «Чёрный и без сахара».

Для Водолеев полезны овощные салаты, кисломолочные продукты и гранаты. Но им с осторожностью нужно относиться к алкоголю из-за уязвимости нервной системы, поэтому во время застолья будет достаточным небольшое количество муската или шампанского, любимого напитка Урана (хозяина Водолея).

Отметим по случаю, что Водолеи лучше всех могут выбирать «съедобные» подарки (вина, сыры, фрукты).

Оптимальным способом угощения для воздушной природы Водолея является фуршет; его он предпочтёт и на своей территории, а тем более – в гостях, так как придёт в гости не с целью поесть (поесть он может дома!), а – для общения. Фуршет (от французского – fourchette, вилка) или «шведский стол» представляется для Водолея самым демократичным способом употребления пищи: нет строгой привязанности к конкретному месту за столом, можно есть только одной вилкой или рукой, спокойно перемещаться по всему предоставленному объёму (!)… Одним словом, свобода!

Приготовьте слоёные бутерброды, канапе, тартинки и тарталетки; разложите их на подносы или большие блюда, и Водолей почувствует себя как в родной стихии! Ничто не будет отвлекать от приятной беседы о человеческих ценностях!



Родной же стихией Рыб являются романтические ужины, даже если приглашения приняли три десятка человек…

Родными продуктами питания типичные представители этого знака Зодиака считают рыбу и морепродукты, баклажаны, сладкий перец, артишоки, цветную и брюссельскую капусту, сельдерей, бананы, финики и хурму. А из специй Рыбы отдают предпочтение имбирю, кэрри, тмину, перцу и эстрагону.

Рыбам желательно отказываться от острых пряностей, консервов, большого количества жирной пищи и мучных изделий. Тогда не будет проблем с пищеварением и появлением избыточного веса.

Что же касается алкоголя, то большинство Рыб знает о быстром привыкании к нему, болезненности похмелий, и ограничивает его употребление. Так же они знают, что не нужно одновременно употреблять белое и красное вино.

Время действия зодиакального знака Рыб распространяется на период с 20 февраля по 20 марта и ставит в центр внимания творческие процессы, личный магнетизм, стиль и харизму, а так же – астрологию, которая очень даже нужна кулинарии (!).

Из всех других знаков Зодиака человек знака Рыб первым бы остановил транспорт (на котором бы ехал), если бы из его окна увидел вывеску «Изысканная кухня»! Если бы он зашёл в это заведение, то порадовался меню, составленному в поэтической манере, и самим блюдам. Если же представитель знака Рыб в качестве приглашённого окажется у Вас в гостях, то предложите ему тушёный сельдерей, сырный пирог, грибное блюдо и запечённую камбалу. Поставьте на стол оливки.

Желаем Вам интеллектуального общения с гостем – Рыбой; тогда Вы увидите, какая глубина эмоциональности, страстности и доверчивости в нём сокрыта; трепетно отнеситесь к этой глубине!



Двенадцатым знаком Зодиака, Рыбами, мы закончили данную серию статей и переходим к краткому анализу положения Луны и лунных дней, а так же – каким продуктам питания нужно отдать предпочтение.



В 27-ой лунный день (с 5 часов 11 минут 22 декабря до 6 часов 27 минут 23 декабря) подумайте об ответственности за свои поступки.

Полезен будет ранний завтрак с ватрушкой.



Во время нахождения Луны в знаке Стрельца (с 14 часов 4 минут 22 декабря до 15 часов 48 минут 24 декабря) физически не перенапрягайте бёдра и тазобедренные суставы. Переедание и алкоголь могут ухудшить состояние печени и крови. Запрещено переливание крови.

Полезна дыхательная гимнастика, нагрузки на руки и плечевой пояс.

Включите в рацион белковые продукты: творог, яйца, рис, рыбу и бобовые.



В 28-ой день Луны (с 6 часов 27 минут 23 декабря до 7 часов 28 минут 24 декабря) владейте эмоциями, следите за контактами. Свершайте покупки.

Не ешьте животную пищу, семена и зёрна.

Пейте соки.



29-ый лунный день (с 7 часов 28 минут до 20 часов 8 минут 24 декабря) советует не начинать новые дела и соблюдать во всём осторожность.

Мясу и рыбе предпочтите хлеб и молоко.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 15 часов 48 минут 24 декабря до 19 часов 15 минут 26 декабря) предостерегает от нагрузок костно-суставного аппарата и переохлаждения. Не нужно в этот период лечить зубы и позвоночник.

Уделите внимание области груди, лечению желудка и поджелудочной железы.

Положительной будет реакция организма на соль и другие минеральные компоненты.



В 1-ый лунный день (с 20 часов 8 минут 24 декабря до 8 часов 14 минут 25 декабря) и во 2-ой (с 8 часов 14 минут 25 декабря до 8 часов 48 минут 26 декабря) подумайте с оптимизмом о будущем.

Ешьте хлеб, пироги, блины и молочную пищу.



Солнечные дни: 22 декабря – 7-ой, 23-е – 8-ой, 24-е – 9-ый, 25-е -10-ый солнечный день.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 


 
bukaris bukaris
21.12.2011 23:52:15

нет слов...

прочла... обалдела... захотелось сказать автору что-то восторженно-благодарное... но - увы... слова не подбираются
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям