Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НЕРКА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998607
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской солью" в мельнице ТМ «Айдиго», 80 г
4607004517495
Соль индийская черная в мельнице ТМ «Айдиго», 160 г
4607004515330
Мука пшеничная тм "То, что надо!", 2 кг
4607112732308
Финики отборные тм "Baraka" (Барака), 200 г
6191596600010
Чай детский травяной Фенхель с 1 месяца тм "Fleur Alpine" (Флер Альпин) ORGANIC (Органик), (20 пак по 1,5 г), 30 г
8594003325007
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ТМ "COTTE" (КОТТЕ), УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, 120 шт.
4607102856618
БИОЙОГУРТ ТМ "СЛОБОДА" С ПЕРСИКОМ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2%, 230 г.
4600699507482
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Луна без курса. Питание. Прогнозы. Пицца.

 

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Заранее поговорим о том, чего можно ожидать всем нам на следующей неделе, и о периодах Луны без курса на первую половину сентября. Начнём со второго.

 
С 19 часов 37 минут 1 сентября до 12 часов 2 минут 2 сентября обязательно пейте чай с мятой, чтобы быть более предсказуемыми в своих поступках. – Анархия не всегда – мать порядка!

 
С 13 часов 20 минут до 14 часов 48 минут 4 сентября можно ненадолго уединиться, хотя бы мысленно; при этом нужно гнать прочь негативные мысли.

 
С 2 часов 4 минут до 20 часов 40 минут 6 сентября желательно «не нарубить дров»! Не обольщайтесь! Ешьте творожные сырки или сырники со сметаной. – Это внесёт спокойные ноты в жизнь.

 
С 4 часов 28 минут до 5 часов 36 минут 9 сентября желательно спать, а если приснится кто-нибудь из предков, то это – к лучшему…

 
С 16 часов 3 минут до 16 часов 55 минут 11 сентября не спешите скорее уйти с работы перед выходными. – Может потребуется Ваша помощь кому-нибудь из коллег… Или поможете пожилому человеку на пешеходном переходе, когда выйдите из офиса или магазина…

 
С 5 часов 8 минут до 5 часов 41 минуты 14 сентября желательно спокойно спать… - Ведь впереди трудовая неделя.



 

В питание недели хорошо включить следующие продукты питания: 31 августа желательно съесть гроздь спелого винограда. Виноград - любимый плод богини Хатор (Египет) и Бахуса (Рим), он символизирует плодородие и празднование, помогает в развитии сознания. 1 сентября приготовьте щи из квашеной капусты или просто потушите её, 2 сентября не забудьте о гранатах, 3 сентября можно поесть свекольный салат с чесноком, 4 сентября нужно воздержаться от солёной и сладкой пищи, 5 сентября очень полезны будут ростки и проростки, а 6 сентября предпочтите есть молочные продукты.



 

Теперь – «Три слова» - прогнозы и рекомендации по питанию для всех знаков Зодиака с 31 августа по 6 сентября.

 
Овны. В начале сентября придётся потратить силы и средства на решение проблем близких людей, и они вспомнят слова Семёна Альтова: «Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком». Запасайтесь энергией от фиников, чтобы смочь всё сделать и в профессиональной сфере, и в личной жизни! Не забудьте отдохнуть в выходные дни!
 
 
Тельцы. У Вас со служебными делами и с деньгами всё должно быть прекрасно! – Только нужно всё решать не торопясь и прислушиваться к советам. Домашние дела так же могут потребовать Вашего внимания. Разрежьте дыню и спокойно решите, какого цвета должна быть стена…

 
Близнецы. Попробуйте вести как можно более спокойный образ жизни: избегайте конфликтов и авантюр, не решайте важные вопросы, не планируйте дальние поездки и старайтесь больше отдыхать. Правильно питайтесь. Никого не обманывайте. Держите под контролем эмоциональную сферу и вторую сигнальную систему (речь).

 
Раки. У Вас вполне вероятны позитивные перемены в жизни, как служебного, так и личного характера. – Назначайте встречи и презентации, встречайтесь с любимыми и с единомышленниками. Смена обстоятельств не помешает Вам добиваться успехов. В питании отдавайте предпочтение мясным блюдам с большим количеством зелени. Выбирайте избирательное общение. Если устанете от дел, то займитесь благоустройством дома.
 
 
Львы. С первыми числами сентября закладывайте основы собственного благополучия, преодолевайте трудности, горите творческим огнём и используйте накопленный опыт, ибо никого «нельзя привести туда, куда не дошёл сам». – Так говорила Виилма Лууле. Каждый день ешьте свежие овощи и фрукты и ожидайте перспективного предложения. Берегите отношения с близкими людьми!

 
Девы. В росте карьеры Вам поможет качественная белковая пища, а для романтики будет нужен шоколад. – Преуспеете в обоих направлениях! Вероятно решение давней проблемы. Старайтесь избежать конфликта с близкими людьми, будьте терпимыми.
 
 
Весы. Старайтесь позитивно мыслить и спокойно решать все служебные вопросы. Не нужно думать о прошлых неудачах. Ёко Тавада писал так: «Кто-то сказал, что лучшей школы нет, как самой обмануться. Нет, это идиотизм. Если лекарство горькое, это вовсе не означает, что ты непременно выздоровеешь. Если ты захотела купить себе сладкий фрукт, впилась в него зубами, а во рту вдруг становится кисло, ты просто выплюнешь этот кусок. И ничему не научишься». – Всё правильно. Правда, пропустим, что автор не очень хорошо знаком с А.С.Пушкиным… А от «кислого» могут спасти сладкие десерты и чувство юмора!

 
Скорпионы. Китайский мыслитель XVI века Чень Цзижу говорил так: «Когда вода прибывает, появляются дамбы. Когда тыква созревает, опадают листья. В этих словах – весь смысл жизни». Всё, что случится, - к лучшему! Вы – на гребне волны, и постарайтесь её оседлать! Пока ещё не ушло тепло лета, радуйте себя пикниками с шашлыком или барбекю! Не нужно придавать большое значение чужим словам и кардинально менять что-либо.

 
Стрельцы. Рекомендуем Вам в качестве профилактики начинать пить успокоительные чаи и питаться йогуртами по утрам. – Исключайте любую импульсивность! Лучше всего, двигаться по пути позитивных перемен и быть оптимистами!

 
Козероги. С помощью творческого горения Вы сможете реализовать любые свои задумки, воплотить самые смелые мечты! Сосредоточьтесь на самом важном! – Горсть орехов в ладонь… …и – к компьютеру, к работодателям, к потенциальным партнёрам!.. Расставайтесь без сожаления с ненужными людьми и предметами. Но, 5 сентября, держите под контролем свои документы и деньги. Не ешьте острые соусы и приправы, исключите любую острую пищу.
 
 
Водолеи. Первая неделя сентября должна порадовать Вас, только добавьте себе уверенности с помощью мясных блюд! Повышайте гемоглобин крови. При этом хорошо помнить, что всякое «достоинство, всякая сила - спокойны именно потому, что уверены в себе». – В.Белинский. Не ленитесь! – Работа ждёт Вас!

 
Рыбы. Может быть, пришла пора съесть арбуз? – Спелый и без нитаратов… Если у Вас нет никаких долгов, то ничто не сможет помешать положительным переменам в жизни, осуществлению новых проектов и подписанию новых долгосрочных договоров. Правда, старайтесь никому не наступить на «любимую мозоль». Вас ждёт очень позитивное время. –  В Ваших силах не пропустить его!



 

А всем читателям советуем не пропустить и отметить по-своему 1 сентября День пиццы! – Круглой, непременно красной и с сыром наверху…  Такой она была придумана в Италии в конце XIX века! В 1889 году дон Раффаэле Эспозито, хозяин пиццерии в Неаполе, преподнёс своим посетителям в виде кушанья патриотический триколор. – Пицца была с красным помидором, белой моццареллой и зелёным базиликом. Сама королева Маргарита Савойская высоко оценила пиццу, и поэтому её имя стало названием для поданного кулинарного шедевра.
 
 
Пицца принадлежит к идее «съедобного стола», которую знают во всех традициях мира: арабская пита, индийские лепёшки, мексиканская тортилья, грузинский лаваш… - Пачкающую руки начинку помещают на съедобную тарелку и не нужна посудомоечная машина!

 
С точки зрения астрологии правителем пиццы является Солнце. Цельную пиццу всегда благословляли перед употреблением. Треугольный кусок пиццы ели, когда были трудности в жизни, и хотелось позитивных перемен. Поскольку Солнце круглое, то считается, что квадратная (сицилийская) пицца не обладает магическими свойствами. А, традиционно, пицца вписывается в таблицу богатства, привлекает деньги и процветание.
 
 
Первая пиццерия в США появилась в 1905 году, а позже – в Северной Европе. У самих же итальянцев есть такие слова: «В Неаполе, в королевстве любви,// Где парни девушкам говорят:// Когда луна лупит в глаз// И, как пицца полна,// Значит – это amore»... Пиццу, конечно, можно съесть и вдвоём, но, традиционно, она считается едой для коллективных застолий. – Ведь для приготовления настоящей пиццы нужна нагретая до 400 градусов печь, отапливаемая дровами, а свод этой печи раскаляется добела! Поэтому нельзя приготовить пиццу в домашних условиях (в отличие от пасты), не спалив при этом весь район! Так что, сходите в пиццерию 1 сентября и



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ИСПЫТАТЬ  ЖАР  ИТАЛИИ!



 

P.S. – А особо вдумчивым читателям с исследовательской жилкой можно попробовать ответить на вопрос: какая пища, как пицца в Италии, является традиционной в русской кухне?



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям