Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЁМ ТМ "ЯR" (ЯР), 90 г.
4670016470348
Печенье сахарное "К чаю" тм "Балаковский кондитер", 500 г
4603715007454
Лимонная кислота пищевая ТМ «Айдиго», 25 г
4607004510090
Семечки обжаренные ТМ "REASON Product (Риазон продукт)", 50 г
1905000010846
Вода и сок ТМ "Агуша", 330 мл
4690228030901
Чай черный цейлонский "Uva" (Ува) мелколистовой тм "Basilur" (Базилур), 25 пак
4792252917248
Каша быстрого приготовления «Гречневая» с овощами и прованскими травами» тм «Dr.Corner», 40 г
4607065714826
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998355
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Луна и Солнце, прогнозы и питание с 19 по 25 июня.



      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи поговорим о светилах, ночном и дневном – Луне и Солнце. Как обычно, обратим Ваше внимание на некоторые продукты питания, особенно полезные в период с 19 по 25 июня.

 
19 июня Луна продолжит своё пребывание в зодиакальном знаке Овна, поэтому постарайтесь прожить спокойнее (не кидайтесь стульями, например!). Ещё желательно выспаться ночью и никуда не торопиться днём (в мыслях – так же!). Есть тоже желательно медленно. – Ведь символом этих лунных суток является «Черепаха». Питайтесь молочными продуктами и свежими овощами, чтобы улучшить энергетику организма. С 22 часов 42 минут 19 июня и до

 
0 часов 53 минут 20 июня будет благоприятный аспект между Луной и Солнцем, поэтому желаем Вам хорошо заснуть под него! Хорошо выспаться – очень важно, так как весь вторник нужно быть внимательными и быстро действовать в складывающихся ситуациях (возможно, придётся посоветоваться с кем-нибудь, кому Вы доверяете). Луна, конечно, «будет против быстроты», так как в начале суток (с 0 часов 37 минут) перейдёт в зодиакальный знак Тельца, «почувствует» некоторую леность и расслабленность. Но, Вы будьте начеку и с помощью шафрана доверьтесь своим ощущениям и интуиции. А питаться в течение дня желательно рыбными блюдами, свежей зеленью и гранатами.

 
21 июня - наибольшая высота Солнца над горизонтом. В этот время древние славяне отмечали День рождения бога – громовержца Перуна (предки любили наделять все природные явления конкретными чертами!). Летнее солнцестояние ежегодно оказывает значительное воздействие на всё живое в Мире, само пространство пропитывается энергией Солнца, поэтому данное время идеально подходит для программирования собственного будущего. Что нужно сделать для этого? Желательно встать с рассветом, настроить себя на оптимистическую волну и не упускать её до захода Солнца. Очень важно находиться в хорошем настроении, избавляться от любого негатива… Пусть всё плохое, накопленное за год, сгорает в пламени, в огне костра! – Так делали на Ивана Купалу. Летнее солнцестояние (21 июня в 7 часов 24 минуты по МСК – начало астрономического лета). В это время нужно загадать желание… …и, поверьте, оно обязательно исполнится! Не бойтесь мечтать и благодарите Высшие Силы за всё, что имеете! За трудности – так же, поскольку они дают бесценный жизненный опыт. Помните, что «по вашей Вере вам и воздастся…». А уж Мир позаботился об этом, так как энергии всех пяти Стихий особенно активно проявляют себя именно в день Летнего солнцестояния. С точки зрения астрологии, Солнце в это время переходит в зодиакальный знак Рака, который является одним из самых «плодородных»; это символ начала и символ семьи, интуиции и экспрессии. Можно вносить положительные изменения в жизнь, творить и начинать новые дела. Воспользуйтесь этим временем для реализации значимых проектов! Только нужно иметь в виду, что весь день (с 7 часов 26 минут) и до 1 часа 44 минут 22 июня Луна в аспекте с Плутоном будет провоцировать желание находиться в местах большого скопления людей, так что будьте внимательны. Лучше провести этот день дома, с семьёй; приготовить вкусный обед: красная и чёрная икра, солёная рыба и другие морепродукты будут особенно полезны. Хорошо пить минеральную воду.

 
22 июня людям с хорошим настроением будут благоприятствовать Звёзды. Сил хватит на все дела! Только не нужно слушать ничьих советов. А ещё, с помощью тмина не дайте себя обмануть и берегите деньги. С 1 часа 25 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Близнецов и будет в нём находиться до 0 часов 58 минут 24 июня. Чрезмерную открытость и эмоциональную неуравновешенность этой Луны можно сгладить успокоительными сборами. А в питании желательно отдать предпочтение молодым овощам с растительным маслом.

 
23 июня желательно отложить решение важных вопросов и остерегаться провокаций. Лучшей пищей будут молочные каши, щи из квашеной капусты и хлеб с отрубями. С 21 часа 45 минут 23 июня и до 1 часа 7 минут

 
24 июня есть приятная возможность испытать с помощью благоприятного аспекта Луны с Ураном ощущение личной свободы! А ещё Луна соединится с Солнцем, перейдя в зодиакальный знак Рака в 0 часов 58 минут (и будет в нём находиться до 1 часа 5 минут 26 июня), поэтому рекомендуем Вам в этот период винегрет или протёртую свёклу с чесноком; а в зелени в это время будет максимум полезных веществ(!). Новолуние наступит в 5 часов 32 минуты, это – закладка нового лунного цикла. Сила мысли будет особенно велика, поэтому стройте планы и мечтайте! День благоприятен для финансовых сделок.

 
25 июня прислушивайтесь к внутреннему голосу, не конфликтуйте с представителями власти и не делайте «из мухи слона». Хорошо заняться неотложными делами. Лучшей пищей в этот день будут хлебобулочные изделия, блины, пироги и оладьи, каши из злаков. В конце суток, с 21 часа 44 минут, и до 1 часа 6 минут Луна в аспекте с Ураном может вызвать чрезмерную эмоциональность или даже экстравагантность. Лучше успокоиться с помощью стакана тёплого молока перед сном. – Ведь впереди рабочая неделя…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, традиционно, даём информацию для всех знаков Зодиака и рекомендуем некоторые продукты питания. – «Три слова» с 19 по 25 июня.

 
Овен. Вы наведёте порядок в делах, решите многие важные вопросы. Подумайте, какими профилактическими мерами можно укрепить своё здоровье.

 
Телец. Перемены в лучшую сторону скоро наступят, а пока уделите внимание домашним делам.

 
Близнецы. Ваши силы и хорошее настроение помогут удачному стечению обстоятельств. Если потребуется помощь друга, то воспользуйтесь ею, поговорив по душам за чашечкой чая… Если Вы одиноки, то не упустите возможность!

 
Рак. Без сожаления расставайтесь со всем, что мешает в жизни. – А поможет в этом мате. Не начинайте новые дела во второй половине недели.

 
Лев. Берегите свои силы в поисках оптимальных вариантов, лучше позаботьтесь о состоянии своего здоровья.

 
Дева. Подбирайте нужные слова и будьте терпеливыми в отношениях с родственниками, поговорите с ними о самом важном… Торт и коробка конфет – хорошее решение для общего ужина!

 
Весы. Живите так, как Вы умеете: здесь и сейчас! Чувствуйте и радуйтесь вместе с Венерой (черешня, абрикосы, груши и гречневая каша на завтрак)!

 
Скорпион. Избавляйтесь от всего ненужного (только 24 июня будьте внимательны к своим документам и деньгам, так как велика вероятность обманов и краж). 20 июня Ваше здоровье должно улучшиться.

 
Стрелец. Не бойтесь брать на себя обязательства. Выполняйте обещания. Решите любые вопросы. Только не забывайте о полноценном отдыхе и правильном питании.

 
Козерог. Скорость жизни может замедлиться, поэтому можно будет найти время на самих себя (уделить время самообразованию, красоте)…

 
Водолей. Ставьте перед собой цели и двигайтесь в сторону их реализации, не забывая о родных и близких людях (и о женьшене!).

 
Рыбы. Старайтесь быть спокойными. «Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие»! Укрепляйте собственное здоровье, например, - витаминами


 
 

В заключение: прогноз комплексного влияния геофизических факторов с 19 по 25 июня, в расчётах которого использованы характеристики активности Солнца, состояния магнитного поля и ионосферы Земли, циклы Луны и другие факторы. Повышенное влияние этих факторов ожидается 24 июня; в эти дни желательно быть внимательнее к состоянию своего здоровья и к выполняемой работе. 22 июня желательно полностью отказаться от употребления алкогольных напитков. Повышенный риск дорожно-транспортных происшествий и аварий ожидается 23 и 24 июня.

 
23 июня закончится период Убывающей Луны, до этого дня нежелательно начинать что-либо новое и кардинально менять жизнь. Можно начать курс диеты, избавиться от лишнего веса и вредных привычек, а так же, - от ненужных вещей.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям