Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Варенье "Клюквенное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804345
Сливки Ультрапастеризованные 10% ТМ "Каждый день", 200 мл
4607043104625
Соломка сладкая с тростниковым сахаром тм "Чудесный край", 200г.
2010001953357
Мороженое ТМ "Наше детство" Пломбир на палочке, "Нордар", 60г
4812493000551
РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ  ТМ "LEDY SPEED STICK" (ЛЕДИ СПИД СТИК), НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА 24/7, 50 мл.
8714789943718
РОЖКИ ТМ "ЛАДНЫЕ" ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400 г.
4607004004766
Печенье сдобное "Подушечки", 500 г
4640033230546
Чай травяной "Для кормящих матерей" тм "Fleur Alpine" (Флер Альпин) ORGANIC (Органик), (20 пак по 1,5 г), 30 г
8594003325021
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Луна: питание, красота, здоровье.

    

      

Добрый день, уважаемые читатели!




 

В этой статье – информация о пребывании Луны в знаке Рыб, последнем зодиакальном знаке; но это не значит, что наш «Словарик» о питании, здоровье и красоте закончится, так как мы продолжим говорить о лунных днях (вместе с «Астрологией здоровья» и В.Ткаченко).



 

Во время пребывания Луны в знаке Рыб (с 7 часов 41 минуты 15 июля до 9 часов 8 минут 17 июля) резко возрастает уязвимость кожи и подверженность аллергическим и грибковым заболеваниям. Отмените визит к массажисту, если он пришёлся на эти дни. Под запретом лимфодренаж, spa – процедуры и стоун – терапия. В это время не рекомендуется проводить косметические и омолаживающие процедуры, включая эпиляцию и химическую завивку волос.

 
Под знаком Рыб очень возрастает нагрузка на печень. Злоупотребление жидкостью вообще и алкогольными напитками в частности, может нарушить постоянство внутренней среды организма, препятствуя своевременному выведению конечных продуктов обмена веществ, солей, воды и токсических соединений.

 
Луна в Рыбах оказывает угнетающее воздействие на органы обоняния, осязания, слуха и зрения. Также повышается нагрузка на ноги, поэтому во время пребывания Луны в этом знаке нужно снизить двигательную активность и по возможности больше сидеть или лежать, чем ходить.



 

Что же касается питания и продуктов питания для Луны в зодиакальном знаке Рыб, то известный астролог В.В.Г. писал об этом так: «Категорически не подходит тяжёлая пища, грубое мясо. Нежелательно разжёвывание, лучше ощущать пищу языком, а не зубами.

 
Отрицание диетической пищи (например, капусты кале!), склонность есть иногда просто вредную (с точки зрения других знаков Зодиака) пищу.

 
Пища желательна влажная, мягкая, гладкая.

 
Не подходит безвкусная, пресная пища, желателен пряный, сложный, неоднозначный вкус и цвет.

 
Вполне подходит и пища с признаками гниения (сыр камамбер или рокфор), несвежая. Приветствуются смеси самого неожиданного рода (например, в одной тарелке первое, второе и третье блюда одновременно)».


 
Безусловно, люди с Луной в Рыбах любят рыбу и морепродукты, часто – водоросли. Любовь к йодосодержащим продуктам питания, благотворно влияющим на мозговую деятельность, видимо, вызвана тем же знаком Рыб, где считается неудачным расположение Меркурия.

 
Конечно, Луна в Рыбах любит многие специи: тмин, эстрагон, кэрри, имбирь, перец и чеснок… …неравнодушна к финикам, бананам и хурме, а из овощей не откажется от артишоков, сладкого перца, брюссельской капусты и баклажанов.



 

Луна в знаке Рыб предпочтёт есть расслабленно и меланхолично, под хорошую музыку (вино!); так как сама пища Рыб – пища романтиков, мечтателей и музыкантов!



 

У кого из известных людей Луна в Рыбах? У А.Солженицына, А.Папанова, Л.Полищук, а так же – у А.Могильного, А.Демидовой, В.Зайцева и Е.Образцовой, чей юбилей отмечается сейчас.



 

А что нам может дать Луна в зодиакальном  знаке Рыб с точки зрения красоты? Какие меры можно предпринять для улучшения внешнего вида в период пребывания Луны в двенадцатом знаке? А зачем его улучшать, ответим вместе с Фаиной Раневской: «Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? Потому, что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных».



 

В этот период очень важны размеренность энергетических затрат и соблюдение Ваших ежедневных ритуалов красоты. Для укрепления здоровья и улучшения внешнего вида целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма.

 
При уходе за кожей желательно использовать только мягкие средства, чтобы исключить травмы. Для очистки сухой кожи подойдут овсяные хлопья или ломтики свежего огурца, для жирной кожи – тоник с соком грейпфрута или лимона. Кожа во время пребывания Луны в знаке Рыб хорошо удерживает влагу, поэтому подействуют косметические средства с экстрактами алоэ, с морскими компонентами, а также – инъекции препаратов натуральной или синтезированной гиалуроновой кислоты.

 
Поскольку в этот период повышается вероятность аллергических проявлений, то любые новые препараты следует предварительно проверить на аллергенность. В домашнем косметическом уходе по возможности соблюдайте стерильность.

 
Эффективным будет лечение угревой сыпи, воспалений неинфекционного характера.

 
Запрещаются операции на стопах ног, удаление мозолей и вросших ногтей, лечение ногтевых пластинок.

 
Новые ароматические вещества в данное время использовать не стоит, так как повышена вероятность аллергических реакций. Но, если без аромата духов Вы не будете испытывать полноценную радость, то используйте запах масла лаванды. «То, что восхищает нас в видимой красоте, - это всегда лишь невидимое». – Мария-Эбнер Эшенбах.

 
С положением Луны в Рыбах гармонирует цвет морской волны, бирюзовый, светло-синий, сиренево-фиолетовый. Носить одежду таких цветов полезно женщинам, которым необходимо наладить обмен веществ, с повышенной нервной возбудимостью, а также при заболеваниях органов дыхания. И  послушаем Лопе де Вега: «Недаром какой-то мудрец сказал, что половиной своей красоты женщины обязаны портнихам»…

 
…хотя «Астрологии питания» более приятно выражение Уильяма Шекспира: «Внешняя красота ещё драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застёжки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение».

 

 

Теперь поговорим о ближайших лунных днях.
 
 
18-ый лунный день (с 22 часов 38 минут 14 июля до 23 часов 4 минут 15 июля) в классической астрологии считается благоприятным для начинаний разного рода, если проявлять при этом благоразумие, сдержанность и осторожность.

 
Заболевание, начавшееся в этот день, может принять затяжной характер, но болезнь особенно тяжёлой не будет. День связан с почками.

 
Этот лунный день благоприятен для очищения организма и для водных процедур.

 
Нельзя есть животную пищу, пить много жидкости и алкоголь; не полезно солёное и горькое.

 
Полезна кислая и сладкая пища, орехи (чернослив с орехами!) и растительное масло, которым можно заправить овощные салаты и отварной картофель. Вечером можно выпить кефир, как послабляющее средство, для очищения кишечника.



 

19-ый лунный день (с 23 часов 4 минут 15 июля до 23 часов 28 минут 16 июля) в классической астрологии считается крайне неблагоприятным и даже опасным. Если есть такая возможность, то его лучше всего провести дома, не выходя на улицу.

 
Болезни, начавшиеся в этот лунный день, не опасны и быстро поддаются лечению. День связан с аппендиксом, прямой кишкой и пупком (пуповиной, пупочными артериями и пупочной веной у младенцев).

 
Этот день Луны благоприятен для покаяния, физического и астрального очищения.

 
Не рекомендуется употреблять в пищу продукты с удлинённой формой, острое и горькое.

 
Отдайте предпочтение овощам с округлой формой: картофелю, репе, белокочанной капусте, брюкве и свёкле

 
Очень полезны в это время гранаты, которые имеют богатейший состав микроэлементов, являются сильнейшим антиоксидантом, очищают кровеносные сосуды, обновляют кровь, омолаживают, повышают потенцию. Гранаты имеют общеукрепляющее, антипаразитарное, противовоспалительное и антисептическое свойства. Они стимулируют иммунную систему, выводят камни и решают мужские и женские проблемы. Многие целебные качества граната ещё не изучены.
   
 
Гранат соотносится с огненной стихией, с творчеством, изобретательством и процветанием. Священный плод Диониса (Греция), Персефоны (Финикия) и Цереры (Рим)!
 
 
Главное требование 19-го лунного дня – своевременное очищение и опорожнение кишечника. Если требование нарушается, то организм может отравиться метаболитами.

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы. Прогнозы для всех знаков Зодиака с 14 по 22 июля даны в статье «Луна: питание и здоровье. Прогнозы» от 11.07.2014г.



 

Уважаемые читатели, мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них!



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ВЕЧНОГО  ПРИБЛИЖЕНИЯ  К  ИДЕАЛАМ  ЗДОРОВЬЯ  И  КРАСОТЫ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям