Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Торт бисквитный "Белочка" тм "Соло Кармен", 750 г
4607124661603
Джем "Абрикос" тм "Абрико", 330 г
4606428221896
Имбирный чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004514128
Творог 5% тм "Красава", 180 г
4607048303665
Бублики ченковские с маком, 200г
4811176364539
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 50 г
4607004516443
Чайный напиток "Каркадэ" тм "Принцесса Ява", 25 пак
4605246003509
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Лунное затмение и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Вместе с христианством из Византии на Русь пришёл сентябрьский стиль летоисчисления, но до этого начало года было принято отмечать весной, в марте. Понятно, что мартовский стиль естественным образом соответствовал движению Солнца по отношению к Зодиакальному кругу, к «вхождению» Солнца в первый градус Овна (Дню Весеннего равноденствия). Первый градус Овна 2014 года ознаменовал начало года под управлением Сатурна, о чём мы говорили в статье «Поздравляем с Новым Астрологическим годом!».



С незапамятных времён люди внимательно относились к небесным явлениям, в частности, - к Затмениям. Так, например, в Ипатьевской летописи о лунном затмении была сделана такая запись: «В лето 6669… В то же время бысть знамение в луне страшно и дивно: идяше бо луна через всё небо от въстока до запада, изменяючи образы своя: бысть первое и убывание помалу, дондеже вся погибе, и бысть образ ея яко сукно черно, и паки бысть яко кровава, и потом бысть яко две лицы имущи, едино зелено, а другое жёлто». И далее: «И посреде ея (т.е. Луны) яко два ратъная секущееся мечема, и одному ею яко кровь идяще из главы, а другому бело акы млеко течаще. Сему же рекоша старые людие: не благо есть сяково знамение, се прообразует княжю смерть – еже и бысть».

Описание этого затмения летописец даёт сразу же за сообщением о вступлении в Киев князя Изяслава Давидовича 12 февраля 1161 года. Отсюда следует, что запись сделана в ультрамартовском стиле. Но сделана она позже, ведь князь Изяслав был убит 6 марта следующего, 6670, ультрамартовского года (об этих годах можно прочитать в книге И.А.Климишина «Календарь и хронология»).

Почему мы сейчас обо всём этом говорим? Потому, что наступил год Сатурна, закладывающий новый цикл на 7 лет, а сам Сатурн связан с ограничениями (и этот год покажет нам – какими); потому, что очень скоро, 15 апреля 2014 года, будет полное лунное затмение. Очень серьёзные показатели. Полное лунное затмение также сигнализирует о завершении одного жизненного цикла и начале другого.

Земля, как и Луна, отбрасывает от себя тень в сторону, противоположную Солнцу. На расстоянии Луны диаметр земной тени почти втрое превышает диаметр Луны. Когда Луна полностью входит в конус земной тени, то такое положение называется полным лунным затмением. В это время Луна входит в полную силу.

Поговорим обо всём, что касается данной темы, и, разумеется, не забудем сказать о правильном питании в ближайший период, каким продуктам питания отдать предпочтение.

Обязательно нужно отказаться от тяжёлой и мясной пищи за четыре дня до затмения (то есть, с 11 апреля). Это – самый лучший пост, самый универсальный метод очищения организма. Полезно устроить разгрузочный день.



Луна в зодиакальном знаке Девы (с 3 часов 9 минут 11 апреля до 13 часов 34 минут 13 апреля) накануне затмения предлагает нам избегать отрицательных эмоций и в решении любых задач проявлять осторожность.

Ешьте картофель и, обязательно, - соленья. Маринованные продукты есть нежелательно.



В 13-ый лунный день (с 16 часов 11 минут 11 апреля до 17 часов 20 минут 12 апреля) будьте очень внимательны к любой информации и к взаимоотношениям.

Лучшая пища – овощные салаты, заправленные растительным маслом, и грейпфруты.



В 14-ый лунный день (с 17 часов 20 минут 12 апреля до 18 часов 31 минуты 13 апреля) можно подумать об ответственности по качественному изменению жизни, но сделать это с осторожностью. «Вчера мне дали свободу. Что я с ней делать буду?». – В.Высоцкий.

Нужно мало есть и мало употреблять жидкости. Желательно очищать кишечник с помощью чернослива или груш. Обязательно поешьте жареный миндаль.

Миндаль символизирует мудрость, способствует благополучию, решению финансовых вопросов. Считался священным плодом для Птаха (Древний Египет), Чандры (Индия) и Артемиды (Греция).



Луна будет находиться в знаке своего затмения, в Весах, с 13 часов 34 минут 13 апреля до 21 часа 21 минуты 15 апреля. Не нужно поддаваться земным соблазнам в это время (Венера, хозяйка Весов, - земная планета!). Обратите внимание на то, что будет происходить с Вами в это время; возможны судьбоносные подсказки(!).

Очень рекомендуем для очищения организма выпивать натощак ложку оливкового масла.



В 15-ый лунный день (с 18 часов 31 минуты 13 апреля до 19 часов 43 минут 14 апреля) гоните прочь обиды, тоску и иллюзии. Особенно опасны в это время эмоциональные срывы.

Приготовьте какое-нибудь блюдо из бобовых и приправьте его красным перцем. Ешьте немного. Но, лучше всего, совсем воздержаться от еды.



16-ый лунный день (с 19 часов 43 минут 14 апреля до 20 часов 57 минут 15 апреля) будет днём полного затмения Луны, точное время – 7 часов 46 минут 15 апреля (соответственно, - в зодиакальном знаке Весов).

Будьте сознательны и внимательны! Отпустите всё то, что «пожелает» в это время покинуть Вас. Это может быть всё, что угодно: работа, люди, материальные средства… Вспомните вековую мудрость: «Не гоните то, что приходит; и не удерживайте то, что уходит…». Напоминаем: завершается один жизненный цикл и начинается другой. Поэтому пока не нужно проявлять активность, начинать какие-либо новые дела. «Можно не выходить со двора, а мир постигнуть. Можно из окна не выглядывать, а видеть подлинное. Далеко уйдёшь – мало узнаешь. Мудрый не странствует, а всё знает; не смотрит, а всё понимает. Бездействует, а всего достигает»./i> – Лао-цзы.

Отдельно предостерегаем Вас от свершения магических колдовских действий, они могут быть небезопасны в этот период.

Поскольку полное затмение Луны будет происходить в зодиакальном знаке Весов, где хозяйкой является Венера, то направьте энергию мысли на создание гармоничных отношений, на обретение Любви, на появление второй «половинки» (если её нет); на укрепление собственного положения в обществе. Хорошо в это время отказаться от курения тем, кто решил расстаться с вредной привычкой (до начала самого затмения, утром, подумайте об этом и пожелайте избавления). Творите свою реальность!



Будьте счастливы и оставайтесь на страницах «Астрологии питания»!



ЖЕЛАЕМ ВАМ ЛЕГКО И РАДОСТНО ПРОЙТИ ПО ЛУННОЙ ДОРОГЕ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

Прогнозы для всех знаков Зодиака с 7 по 13 апреля даны в статье «Жизнь и питание в год Сатурна» от 4.04.2014 года.



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям