Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сметана ТМ "Малочны Фальварак" 15%, 400г
4811233002213
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Английская карамель, 200 г
4660011923352
Семена подсолнечника ТМ "Каждый день", 100 г
4690363017980
Вода артезианская негазированная тм "Маркет Перекресток", 0,6 л
4680000239806
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 225 г
3083681003420
ГРЕЧИШНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ, 100 мл.
4630007831367
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 200 г
3083680538404
Каша сухая молочная быстрорастворимая гречневая, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Для питания детей старше 4 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476155
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Лунное затмение. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





«Те, что украсили познанья небосклон,/ Взойдя светилами для мира и времён,/ Не расточили тьму глубокой этой ночи,/ Сказали сказку нам и погрузились в сон». Такими словами великого персидского мудреца и поэта Омара Хайяма мы начинаем эту статью, и вот почему. У планеты Земля есть два светила: Солнце и Луна. Совсем недавно, 21 мая в 3 часа 47 минут по московскому времени, было полное солнечное затмение, при котором Луна полностью закрыла солнечный диск, что было видно в полосе затмения на поверхности Земли. А очень скоро, 4 июня в 15 часов 12 минут по московскому времени, наступит частное лунное затмение, при котором Луна войдёт в тень Земли, но не полностью в неё погрузится. Мы сейчас находимся в так называемом «коридоре затмений», между одним затмением и другим. Всё, что происходит в этот период, является неслучайным, окрашено в цвета фатальности.

Исторические сведения о затмениях Луны всегда тщательно изучались учёными. Анализ этих данных давал уточнения о тех или иных событиях. Например, в книге И.А.Климишина «Календарь и хронология» (Москва, «Наука», 1990) говорится о лунном затмении, исторически соотнесённым с рождением Христа.

Приводим почти полностью этот отрывок. «Нельзя не упомянуть… о существовании противоречия между введённой Дионисием Малой эрой «от рождества Христова» и историческими данными. В самом деле, историк Иосиф Флавий отмечает, что иудейский царь Ирод воцарился в консульство Гнея Домиция Кальвина и Кая Асиния Поллиона (714 г. от «основания Рима») и что он умер на 37-м году своего царствования, в том году, когда перед иудейской пасхой произошло лунное затмение. Согласно расчётам, на этот период времени приходилось три лунных затмения: в ночь с 12 на 13 марта 750 г., 20 января 752 г. и в ночь с 9 на 10 января 753 г. от «основания Рима», причём второе из них было видно лишь в западном полушарии. Далее, на монетах 753 г. уже указывается преемник Ирода. Следовательно, царь Ирод умер в 750 г. от «основания Рима», т.е. в 4 г. до н.э.

Поскольку речь зашла об евангельском персонаже и связанных с ним событиях, уместно отметить, что в поисках упомянутой в евангелиях «вифлеемской звезды»… был проведён анализ самых различных астрономических явлений. В результате были обнаружены записи в китайских и корейских хрониках, согласно которым весной 5 г. до н.э…., недалеко от звезды бэтта Козерога, вспыхнула Новая звезда, которая была видна на протяжении 70 дней. По астрологическим представлениям того времени она «возвещала» рождение великого царя».

Но, затмения влияют не только на царей и пророков! Они оказывают своё действие и на обычных людей.

В статье «Затмение Солнца и питание» мы говорили о том, что затмение 21 мая в большей степени влияло на тех, кто родился под знаками Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб; так же будет и на затмение Луны 4 июня. Но, есть большое смысловое различие между двумя затмениями исходя из того, что Солнце символически соотнесено с Духом человека, а Луна – с его Душой; поэтому «затмеваются» различные составляющие человека. В указанной статье описан ритуал проработки затмения, который помогает избавиться от нежелательного в жизни и улучшить её. «Накручивайте» на визуальный образ самого себя всё, с чем хотите расстаться, и «отправляйте» его в пустоту!
За Луной «закреплён» пресный вкус. Те люди, у которых Луна от рождения считается сильной, находящаяся в знаках Тельца, Рака и Рыб, любят чистую воду. Серебро соотнесено с Луной, поэтому оно очищает воду. Пейте чистую воду перед лунным затмением, артезианскую воду, минеральную воду, и таким образом Вы будете очищать свой организм!

Перед затмением хорошо поголодать, или, по крайней мере, воздержаться от переедания.

Затмение Луны сильнее всего отразится на гипертониках, на людях с сердечно - сосудистыми патологиями.





Теперь, традиционно, поговорим о пребывании Луны в знаках, о лунных днях и о тех продуктах питания, которым желательно отдать предпочтение.



Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 17 часов 34 минут 3 июня до 17 часов 32 минут 5 июня) акцентирует внимание на позвоночнике, тазобедренной области и венах.

Если не сможете голодать, то допустимо употребление бобовых в небольшом количестве.



В 15-ый лунный день (с 21 часа 3 июня до 22 часов 10 минут 4 июня) и во время самого лунного затмения (в 15 часов 12 минут 4 июня) нежелательно расходовать силы на активные действия. Откажитесь от поездок и ничего не покупайте, остерегайтесь обманов в любых формах. Это время хорошо провести дома, почитать интересную книгу, заняться самопознанием и провести ритуал очищения.

Пейте воду из артезианских источников без газа или просто – чистую воду.



В 16-ый лунный день (с 22 часов 10 минут 4 июня до 23 часов 5 минут 5 июня) воздержитесь от принятия важных решений, поездок и переговоров. Будьте спокойны и не очень активны.

Хорошо продолжить голодание.

Можно поесть калину. Полезное действие окажет клюквенный или брусничный морс.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 17 часов 32 минут 5 июня до 19 часов 18 минут 7 июня) призывает к сохранению душевного спокойствия. Наибольшую нагрузку продолжают испытывать кости, в частности, позвоночник, и система кровообращения.



В 17-ый лунный день (с 23 часов 5 минут 5 июня до 23 часов 45 минут 6 июня) спокойно работайте, но не перенапрягайтесь.

В ауре лунного затмения полезно провести оздоровительные процедуры с костями и кожей. Используйте питательные кремы.

Не нужно пить много жидкости.



18-ый день Луны (с 23 часов 45 минут 6 июня до 0 часов 15 минут 8 июня) обещает быть очень удачным! Можно решать многие вопросы, в том числе – финансовые, обращаться к руководству и отправляться в поездки.

Не употребляйте алкоголь и животную пищу.

Приготовьте свекольный салат с орехами и заправьте его любым растительным маслом.

Очень вкусным получится салат из натёртых на крупной тёрке редьки и моркови с измельчёнными грецкими орехами и чесноком. А если ещё заправить клюквенным или лимонным соком.. . Объедение!





НЕСМОТРЯ НА ЗАТМЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям