Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ряженка 4% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043101587
Сушки с маком ТМ "Каждый день", 200 г
4690363011247
Соль гималайская розовая в мельнице ТМ «Айдиго», 170 г
4607004515347
Гуарана порошок ТМ «Айдиго», 80 г
4607004519611
НАПИТОК СЫВОРОТОЧНЫЙ МОЖЖЕТЕЛЬ ТМ "J7" (ДЖЕЙСЕВЕН), ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С СОКОМ АРБУЗА И ДЫНИ, 950 г.
4690228029585
ШАМПУНЬ ДЕТСКИЙ ТМ "УМКА", С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ СЛЁЗ, 200 мл.
4627087920975
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 20 г
4690363054367
Шаурма со свининой ТМ "Каждый день", 200 г
4690363001187
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Любовь и Козероги. Питание. Прогнозы.

 


      

Добрый день, уважаемые читатели!

   

 

В самое тёмное, холодное и суровое время года рождаются Козероги. Сначала им нужно выжить, а после – ещё и жить! И любить! Тяжело… Поэтому Козероги имеют особую ответственность за свои судьбы, - благо, что им в этом всегда помогает хозяин родного зодиакального знака, Сатурн. Он даёт стержень, прекрасную память, способность стоически переносить лишения (что, например, отражено в  мифах о Зерване или о Кале) и доводить до результата любые дела. Козероги лепят, как из глины, собственные судьбы; строят свой «Теремок», свои «острова Кроноса и Сатурна»; правда, иногда им приходится приносить жертву («Аленький цветочек», трагедия Антигоны), но они от этого становятся только сильнее…

 
Насчёт результата. Для чего он нужен? Для реализации цели, для достижения жизненного успеха! Тогда почему Вам, Козероги, так часто успех не приносит удовлетворения?!

 
Примерно это же происходит и в любовных делах. Астролог Н.А.Фон писал, что «Козерогам нужно суметь отвести от себя холодные объятия Сатурна и показать всем, что в их венах течёт красная кровь»! А вот строки А.С.Пушкина: «В глуши, во мраке заточения// Тянулись тихо дни мои:// Без божества, без вдохновения,// Без слёз, без жизни, без любви».  О, Сатурн…

 
Есть и такой момент: природное непреодолимое желание всё планировать распространяется и на сферу любовных отношений. Ещё мешает умение всему знать цену и так же, - сдержанность. А бывает и большее: «Родители с детства учили меня, - если что-то делаешь, то делай это хорошо и до конца… поэтому мозг я выношу качественно и с любовью»…

 
Но, в «жизни дело идёт о жизни, а не о каком-то результате её». – Иоганн Вольфганг Гёте. Поэтому, Козероги, переставайте унывать и со страхом смотреть на вопросы любви! Боритесь с собственным эгоизмом и берегите отношения с людьми! А одной работой и «взятием очередных ступенек» счастья не построишь. И добиваться объекта любви нужно совсем не так, как добиваться повышения по службе… Правда, дети Сатурна могут «всё красиво преподнести», но этого недостаточно.

 
Честолюбивые Козероги нередко живут в мире тайных любовных похождений. Они используют свои чары для достижения целей. И им по-существу нужно только одно: чтобы их считали королями и королевами(!).
    
 
Но вообще-то представители десятого знака Зодиака терпеливы в достижении желаемого. Правда, им нужно, чтобы их желания всегда учитывались; чтобы их поддерживали во всех делах, чтобы их супруги были успешными.

 
И хорошо, имея отношения с Козерогами, всё-таки помнить, что за их спокойным внешним видом скрываются сильные страсти!..

        
 
 

Русский философ Василий Розанов сказал: «Любовь – корень жизни». Это – с точки зрения жизни! А с точки зрения питания, все Козероги любят корнеплоды! «Поэзия Земли вечно жива». – Джон Китс. А «любовь не картошка, не бросишь в окошко!». – А.С.Сокольский. Поэтому наш первый рецепт будет таким –

 
- «Для зимних детей!». Проткните 3 средних картофелины в нескольких местах и варите в кипящей воде 1 час, затем процедите; в жидкость добавьте 1,5 см толчёного корня имбиря и 2 стакана промытой крапивы, варите ещё 1 час; снова процедите и положите сахар по вкусу (лучше – коричневый сахар). Напиток  подаётся тёплым. И он ассоциируется с очищением, защитой и новыми планами.



 

Поскольку Козероги сами всё знают, то второй рецепт они могут использовать в качестве основы для приготовления многих блюд!
 
 
«В глубокую серебряную урну налейте 6 стаканов доброты, 5 стаканов нежности, 4 стакана привязанности, 3 стакана понимания, 2 стакана добродушия, 1 стакан честности, 0,5 стакана улыбок, 1 чайную ложку слёз… хорошо перемешайте». – Граф де Модюи.

 
Можно ещё, в соответствии с Сатурном и перефразируя Омара Хайяма, налить стакан «старого доброго вина»!

    

 

Маленькие советы «большим» Козерогам, которые ещё не обрели свою «вторую половинку».

 
Если Вы хотите распрощаться с пессимизмом и собственным упрямством, то срочно влюбляйтесь! Любовь поможет Вам добиться ещё больших результатов в жизни! Поскольку нет идеальных людей, то остановите свой выбор на том человеке, кто близок Вам в профессиональном плане, или на том, кто не раз выручал Вас.

 
Козероги, не верьте людям, говорящим, что Вы не умеете любить! Гипопитуитаризм – очень редкое заболевание!

 
В одежде смените чёрный цвет Сатурна (запрет, пустота) на белый – безопасность и очищение. А, если ещё Вам не чужд стиль «милитари», соотносимый с Марсом, то – беда; Сатурн в купе с Марсом – ненужное сочетание!
   
 
И не стоит бояться любви! Страх так же числится за Сатурном. Только Козерог мог произнести следующие слова: «Любовь – это счастье, которое дрожит от страха». – Халиль Джебран (родился 6 января)!



 

Сейчас, традиционно и очень коротко, - информация о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Весов (с 7 часов 2 минут 7 июня до 15 часов 39 минут 9 июня) призовёт к творчеству, особенно во взаимоотношениях и в домашних делах. Лучший помощник в любом творчестве – Любовь!

 
Готовьте пищу на растительном масле.



 

В 11-ый лунный день (с 15 часов 3 минут 7 июня до 16 часов 14 минут 8 июня) будьте довольны тем, что у Вас есть. Есть такой анекдот. «Сын говорит отцу: «Я слышал, что есть такие страны, Индия например, где муж узнаёт жену только после свадьбы». Отец задумчиво и очень грустно отвечает: «Да это во всём мире так, сынок…».
 
 
Полезны блюда постного стола или отказ от пищи.



 

В 12-ый день Луны (с 16 часов 14 минут 8 июня до 17 часов 28 минут 9 июня) раскройте сердца для Любви и для помощи людям. Правда, Конфуций говорил: «Я ещё не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят женскую красоту»…

 
Пейте соки. Ешьте семечки и орехи.



 

Луна в зодиакальном знаке Скорпиона (с 15 часов 39 минут 9 июня до 20 часов 24 минут 11 июня) предостерегает от отрицательных эмоций.

 
Приготовьте свекольник или борщ.



 

13-ый лунный день (с 17 часов 28 минут 9 июня до 18 часов 42 минут 10 июня) призывает к мгновенному включению в ситуации и к внимательности… «Знающий меру доволен своим положением». – Лао-цзы.

 
В питании приветствуется натуральная пища, хлебобулочные изделия.



 

В 14-ый день Луны (с 18 часов 42 минут 10 июня до 19 часов 56 минут 11 июня) займитесь долгосрочным планированием и тщательно выполняйте любую работу.

 
Полезно есть жареный миндаль. Старайтесь мало есть и меньше употребляйте жидкости.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

«Три слова» с 7 по 15 июня.

 
Овны. Принимайте достойно вызовы судьбы. Могут быть переживания, связанные с другом или с хорошим знакомым. Употребляйте те продукты питания, которые понизят Вашу восприимчивость к стрессу. Хорошие дни – 9 и 14 июня.

 
Тельцы. Не доверяйте малознакомым людям. Не отказывайте в помощи родственникам или друзьям. Доверьтесь звёздам, и они помогут Вам, в том числе, - в дальних поездках.  Поберегите желудок, ешьте домашнюю пищу и откажитесь от алкоголя. Хорошие дни – 7, 10 и 13 июня.

 
Близнецы. Старайтесь избегать ошибок. Не нужно начинать какие-либо важные дела, лучше довести до совершенства уже начатые. Уважайте закон и порядок! Ешьте больше свежей зелени. Хорошие дни – 10 и 14 июня.

 
Раки. Не обращайте внимание на тех людей, кто будет пытаться испортить Вам жизнь. Пребывайте в приподнятом настроении и радуйте себя чем-нибудь, но кошельком распоряжайтесь разумно. Не принимайте судьбоносных решений. Хорошие дни – 7, 14 и 15 июня.

 
Львы. Первое, что нужно Вам, - разумное питание; второе, - своевременный отдых. Домашние дела потребуют финансовых вложений. Обдумывайте тщательно свои  планы. Хорошие дни – 9 и 13 июня.

 
Девы. Будьте осторожнее с малознакомыми людьми. Главные вопросы: благоустройство дома и собственное здоровье. Не замыкайтесь на самих себе и не нервничайте. Хорошие дни – 12 и 14 июня.

 
Весы. Ешьте продукты, которые помогут  укрепить иммунную систему: морепродукты, мясо, лук, чеснок, капусту, лимоны, киви, смородину, шиповник. Возможно изменение на рабочем месте, будьте внимательны и осторожны. У Вас благополучно решатся все проблемы. Хорошие дни – 7 и 15  июня.

 
Скорпионы. Проводите больше времени с близкими людьми, занимайтесь домашними делами. Очень высока вероятность стать богатыми! Без сомнений расстаньтесь со всем ненужным и будьте активны в построении новых планов. Хорошие дни – 7, 9 и 15 июня.

 
Стрельцы. Перед принятием решений стоит хорошо подумать. При этом помните, что «стабильность – признак мастерства»!  Старайтесь находить нужные ноты в отношениях с близкими людьми.  Занимайтесь благоустройством жилья. Хорошие дни – 11 и 12 июня.

 
Козероги. Забота о собственном здоровье и обдумывание планов на лучшую жизнь внесут необходимые ноты радости. Хорошие дни – 7 и 9  июня.

 
Водолеи. Поддерживайте добрые отношения с близкими людьми. «Наблюдайте за обновлением. Всему своё время». – Гесиод. Звёзды советуют жить по средствам в этот период (не берите деньги в долг). Хорошие дни – 10 и 13 июня.
 
 
Рыбы. Забота о здоровье, полноценный отдых и укрепление отношений с родственниками – вот темы, которые должны быть на первом месте. Те, кто находится за рулём, будьте особенно внимательны 12 и 14 июня. Хорошие дни – 8 и 9 июня.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; вместе мы переживём любые страхи!



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ВЕЧНОЙ  ЛЮБВИ!



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям