Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кофе жареный молотый "По-восточному" арабика тм "Жокей", 100 г
4605246002694
Смесь пряностей Чеснок и укроп ТМ «Айдиго», 45 г
4607004517709
Маршмеллоу белые ТМ "Marshmallows" (Маршмеллоус), 75 г
760203007762
Конфитюр "Клубника" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225986
Вода минеральная газированная тм "Эдельвейс", 1,5 л
4603334000201
СИРОП ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640208
Майонез ТМ "Оскар" Провансаль, 50,5%, 750мл
4607016943558
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ТМ «ГУДВИЛЛ», 2 КГ
4607120230407
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Любовь и Водолеи. Питание.

      

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

«Моя жизнь – полосатая», - скажут Водолеи, - «но она – не зебра, а радуга!». И будут по-своему правы. Но, несмотря на «обладание радугой», любовь вносит в жизнь представителей одиннадцатого знака Зодиака много ценного: упорядоченность, поиск эффективных методов достижения поставленных целей, прощание с одиночеством и осознание того, что близость не всегда сопровождается ограничениями. Говоря языком астрологии, совершенно иначе начинает проявлять себя Сатурн, второй управитель знака Водолея (первый – Уран).


 
 

Влиянием Урана пронизаны такие мистерии, как «Сотворение Мира», творящая роль мысли и слова, оживляющая способность Духа, радуга – мост в Небо… О дереве, как пути в небо, мы читали в приключениях Мюнхаузена; о поиске невидимого и неведомого – в легендах о рыцарях Грааля (или русское – «то, не знаю что»)…



 

Это «то, не знаю что» и отличает Водолеев от всех остальных; им трудно вписываться в определённые рамки условностей. Так, например, Водолеям сложно поддерживать длительные сексуальные отношения; любовник становится другом!

 
В самом знаке Водолея содержится внутренний конфликт: с одной стороны, - хочется постоянства, а с другой, - перемен, наслаждения от сопротивления и бунта, смены партнёров. Водолеи не вступают в брак, насколько долго это возможно; правда, если выбирают супруга, то на всю жизнь. Астролог Н.А.Фон пишет: «Женщина – Водолей вела бы себя мудро, если бы не старалась выглядеть интеллектуальной и начитанной, пока не завоюет своего мужчину и не докажет ему, что она женщина. Мужчина – Водолей иногда снижает свои стандарты в выборе сексуального партнёра, обычно он сводит секс к биологической необходимости и возьмёт любую доступную партнёршу». Отчего так? От любопытства, от желания всё узнать! И что плохого в том, что за интимными отношениями следует приобретение нового друга?! Хотя, в любви Водолеи верны и преданны, но они не любят проявления эмоций и поэтому всегда немного сдержанны. Что тут поделать? Судьба интеллекта – одиночество!..

 
Но, «не путайте: актёры гибнут от недохваленности, настоящие люди – от недолюбленности»! – Фридрих Ницше. А ведь Водолеям очень важно понятие «Человека»!

 
Водолей может любить всех, всё человечество,  но, может быть, прав был Оскар Уайльд, сказав: «Любить абсолютно всех – значит никого, действительно по-настоящему, не любить»?!

 

 

Перейдём к рецептам.

 
Водолеи, обращаемся к Вам! Для хорошей физической формы, защиты жизненной силы и для общего благополучия пейте «Эликсир здоровья»! Смешайте миксером 1 стакан сока ананаса, 0,5 стакана свежего огурца, очищенного от кожуры и семян и нарезанного на кусочки, побег петрушки и водяной кресс (по желанию). Хорошо положить в напиток колотый лёд. В эту смесь можно также добавить целое очищенное яблоко, которое поспособствует концентрации энергии. Высокое содержание витамина C, калия, кальция, железа и бета-каротина даст возможность следить за уровнем холестерина.

 
Из-за чешуйчатой оболочки и резкого вкуса ананас считается защитным фруктом. А в Древнем Риме считалось, что петрушка не даёт пище портиться, и украшали её веточками блюда.


 
 

Так же предлагаем Водолеям попробовать напиток, который называется «Виноградная обезьяна»(!).  Готовится так, что проще некуда! Нужно смешать миксером по 1 литру сока белого и красного винограда, добавив 2 столовые ложки бананового экстракта (в его отсутствии допустимо использование свежих бананов). Ассоциации, связываемые с этим напитком: обязательства, поклонение, свободно отдаваемая любовь.

 
Виноград считается праздничной ягодой. А в сочетании с бананом, который часто украшает индуистские храмы во время свадеб, этот напиток становится прекрасным выбором для общей чаши на обручении или обновлении клятв.

 
Насчёт обручения или заключения брака. Трудно. Психологи клянутся, что чаще всего мы выбираем себе пару, похожую на родительскую; что говорит о нерешённых в детстве проблемах. Поступая таким образом, мы подсознательно пытаемся решить эти самые проблемы.

    

 

Где найти Водолею свою «вторую половинку» и обрести с ней «общую чашу»? В каких-нибудь необычных и порой неожиданных местах, например, - авангардные выставки или соревнования по редким видам спорта. Ничего удивительного, ведь Уран, хозяин знака, ставит свои условия! Стиль Водолея – нестандартное мышление, шокирующие суждения, эпатаж, даже – провокации, вызовы… И всё это при доброжелательном взгляде и обезоруживающей улыбке! Кто посмеет пройти мимо?!



 

Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне и лунных днях, порекомендуем продукты питания на эти дни.



 

В 15-ый лунный день (с 19 часов 56 минут 11 июня до 21 часа 5 минут 12 июня) будьте строги в своих желаниях, не поддавайтесь земным соблазнам, особенно те, у которых мощное Эго(!).

 
Название дня – «Огненный змей», поэтому ешьте пищу горячую и остро приправленную красным перцем; так же полезны бобы, фасоль, горох, аджика, калина и крапива.



 

Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 20 часов 24 минут 11 июня до 22 часов 6 минут 13 июня) призывает к активности. Начните какое-нибудь новое дело, оно будет успешным. Начать – никогда не поздно! Например, музыкант П.Казальс из Пуэрто-Рико заболел артритом, не мог двигаться. Лекарством стала игра на рояле, после которой исчезала боль. 90-летний Казальс давал концерты до последних дней жизни.

 
В питании полезна белковая пища: молоко и молочные продукты, мясо и яйца.



 

В 16-ый лунный день (с 21 часа 5 минут 12 июня до 22 часов 6 минут 13 июня) стремитесь к гармонии, показано спокойствие и созерцание. «В быстротечности покоя и мимолётности счастья прозреваешь подлинное в жизни. В отсутствии свойств и не нарушаемом безмолвии постигаешь естество сердца». – Хун Цзычен. Постарайтесь увидеть восходящую Луну и попросить её об очищении и исцелении.

 
Не ешьте животную пищу, зернобобовые, грибы и продукты с удлинённой формой. Воздержитесь от употребления острой и кислой пищи.

 
Приготовьте салат из редьки и яблока, суп из овощей.



 

Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 22 часов 6 минут 13 июня до 22 часов 28 минут 15 июня) призывает направить энергию на полезные дела и активную трудовую жизнь.

 
Ешьте соленья, морскую капусту, овощи и различные специи.



 

В 17-ый лунный день (с 22 часов 6 минут 13 июня до 22 часов 56 минут 14 июня) используйте весь спектр эмоционального восприятия, веселитесь и радуйтесь. Ночь хороша для супружеских взаимоотношений. Полезно выпить по бокалу кагора или красного вина. Вино во многих традициях считается символом счастливой любви!



 

В 18-ый день Луны (с 22 часов 56 минут 14 июня до 23 часов 36 минут 15 июня) не «витайте в облаках» и гоните прочь негативные мысли.

 
Сварите щи из квашеной капусты. Пейте чай с пирожным или с конфетами. Сидней Смит когда-то сказал так: «Я рад, что чай появился до моего рождения».

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Прогнозы для всех знаков Зодиака по 15 июня включительно даны в статье «Любовь и Козероги. Питание. Прогнозы» от 5.06.2014 г.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; вместе мы быстрее найдём истину!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ОСУЩЕСТВИТЬ  НЕОБХОДИМЫЕ  В  ЖИЗНИ  РЕФОРМЫ!



 

Составитель – Евдокия Суф

   

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям