Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Продукт йогуртный "Нежный" С пюре клубники и банана, 0,1%, пастеризованный, ТМ "Campina" (Кампина), 100г
4605627009212
НАПИТОК ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ "УЗВАР. ГРУША-ДИЧКА" ТМ "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ", 1 л.
4601825000297
Халва подсолнечная в шоколадной глазури с фруктозой ТМ "ГОЛИЦИН", 68 г
4607006650572
Каша овсяная со сливками тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления Ассорти (6 пакетов по 40 г), 240г
4607015595178
Сгущенка с сахаром с растительным маслом, массовая доля жира 8,5 %
4607109471296
Молочная мультизлаковая каша с яблоком и бананом тм "Nestle" ("Нестле"), 250 г.
4606272031269
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ  ТМ "AQUA MINERALE" (АКВА МИНЕРАЛИ), С СОКОМ ЛИМОНА, 0,6 л.
4600494601552
Ветчина из индейки Нарезка ТМ "Каждый день",  150 г
4690363017959
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Май 2018 года: прогнозы и питание (часть вторая).



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части прогнозов на май 2018 года мы дали общую характеристику месяца и поговорили о первых четырёх зодиакальных знаках: Овне, Тельце, Близнецах и Раке. Продолжим говорить о мае с помощью материалов Интернета и ведущих российских изданий в области предсказаний, не забывая рекомендовать некоторые продукты питания.



 

Лев. Вы – всегда яркие, и одно из Ваших предназначений – блистать! А если нет своего родового замка и наследственного титула, и сцена не стала привычной стезёй, то ведь можно заявить о себе многими другими способами; воспользуйтесь этим сейчас, когда благоволит Солнце… …тогда благородство, которое у Вас в крови, поможет каким-нибудь людям улучшить жизнь. Так же, до 21 мая Солнце будет способствовать карьерному восхождению, повышению социального статуса. Дела (с помощью фиников!) должны легко удаваться, контракты – заключаться, а влиятельные лица – проявлять к Вам интерес. Некоторые Львы могут сменить имеющуюся работу на более престижную, выйти в лидеры. До 15 мая служебных обязанностей прибавится, поэтому нужно не забывать о полноценном отдыхе и сне. Львам – руководителям желательно уделить больше времени своим подчинённым с целью улучшения работы всего коллектива. Правда, с 16 мая по 26 июня(!) Марс может подкинуть проблемы (конфликты, конкуренты)... Старайтесь быть в тонусе вместе с перцем или хреном! Конкретно, с 1 по 9 мая праздничному настроению поспособствует Венера и, например, любимые конфеты… Только нужно трезво оценивать собственные финансовые возможности… С 10 по 21 мая хорошо бы составить детальный план работы. В последнюю треть месяца жизненная ситуация может обостриться… Несколько слов о здоровье: с 1 по 12 мая нужно обратить внимание на работу печени и правильно питаться, с 13 по 19 мая Уран поспособствует хорошему настроению, в третью декаду месяца энергии поубавится…

 
Неблагоприятные дни: 12, 16 и 22. Благоприятные: 1, 3, 9, 14 и 30.



 

Дева. Звёзды советуют представителям данного знака ставить перед собой большие цели! Нужно пробовать себя в разных видах деятельности, открыться новому опыту. До 21 мая Солнце создаст благоприятные возможности для поездок, командировок, сотрудничества с иностранными партнёрами и путешествий (возможна и эмиграция!). Вторая половина мая будет благосклонна к тем Девам, которые станут обучаться. Информацией желательно владеть! С 15 мая Уран даст начало семилетнему циклу, связанному с большими жизненными переменами: будьте вместе с женьшенем открыты новому опыту! В мае возможно «уйти в свободное плавание»!.. – Если пожелаете и будете готовы к этому. Конкретно, с 9 по 15 мая Меркурий «подкинет» несколько интересных идей, которые нужно тщательно обдумать (но, пока не воплощать). Во второй половине мая хорошо включить в рацион больше, чем обычно, рыбных блюд, чтобы порадовать Нептун и заручиться его поддержкой. 22 и 23 мая следует воздержаться от денежных трат. 2 и 3 мая вероятна мигрень, с 8 по 19 мая нежелательно загорать, а в последнюю декаду месяца Юпитер и Меркурий призовут к спокойствию и отказу от активных действий.

 
Неблагоприятные дни: 19, 22 и 23. Благоприятные: 1, 8, 9, 15 и 26.



 

Весы. Май может внести перемены в Вашу жизнь (чего Вы не очень-то любите!). – Но, пусть они войдут в жизнь! Вы справитесь с трудностями нового жизненного этапа. Например, работа: новый график, недовольство… Это стоит пережить вместе с кисломолочными продуктами. С 15 мая настанет более спокойное время, а Уран позволит Вам находиться на «капитанском мостике»!.. …и в течение семи лет стать тем человеком, который жил лишь в мечтах… Третья декада месяца прекрасна для повышения квалификации, деловых поездок и общения с партнёрами. Но, с 1 по 8 мая не нужно обольщаться «выгодными» предложениями. С 9 по 19 мая хорошо решать жилищные вопросы. С 21 по 31 мая будьте особенно внимательны к подсказкам сердца (а поможет этому, например, шафран). Несколько слов о здоровье: с 1 по 13 мая остерегайтесь простуды, 7 или 8 мая сходите в баню с любимым веником, а с 15 по 23 мая просто постарайтесь быть в хорошем настроении. В последнюю неделю месяца помните о том, что питание должно быть сбалансированным.

 
Неблагоприятные дни: 1, 12 и 20. Благоприятные: 8, 9, 15, 24 и 29.



 

Скорпион. Девиз месяца таков: «Не удерживайте то, что отжило себя, что уходит из жизни». По существу, весь май пройдёт в налаживании связей (не исключается общее дело с новыми людьми). Нежелательно принимать важные и быстрые решения с 12 по 19 мая, конфликтовать и подписывать контракты. После 21 мая Солнце может стать причиной перемен на рабочем месте (условия труда, график, заработная плата), завершения проектов. Конкретно, в первую декаду месяца Юпитер может порадовать осуществлением Вашего давнего желания. – Порадуйте и Вы его пирогами из дрожжевого теста! 14 и 15 мая стоит остерегаться мошенников (берите, например, с собой семена тмина). 24 мая могут возникнуть непредвиденные трудности, поэтому будьте во всеоружии. Несколько слов о здоровье: в начале месяца остерегайтесь травм, ран и ожогов; с 6 по 18 мая можно побороться с хроническими заболеваниями или вредными привычками, а после 19 мая будет правильно уделить внимание своей внешности (например, уходу за волосами).

 
Неблагоприятные дни: 12, 15 и 24. Благоприятные: 2, 6, 18, 23 и 28.



 

Стрелец. Май призывает Вас к получению новых ярких впечатлений! Вперёд к разнообразию! – А то уже наскучили одни и те же дела… Конечно, деловая жизнь никуда не денется, но нужно найти баланс между желаниями и обязанностями. Первая декада мая внесёт в жизнь иррациональность… Имейте это в виду. Вторая декада, скорее всего, станет своеобразной страдой; поэтому трудитесь и пожнёте плоды. Лук и имбирь помогут Вам стать активными. Нужные контакты устанавливайте с 15 по 18 мая. Меркурий (гранаты и мускатный орех) поможет в третьей декаде месяца справиться со сложными ситуациями… Но, победа будет за Вами! 19 мая может понадобиться помощь родственникам. В третью декаду месяца особенно прислушивайтесь к подсказкам Вселенной!.. …и распахнутся «двери», которые были ранее закрыты! С 1 по 12 мая Уран может сделать из Вас мечтателей… «Вечен только мир мечты». – Писал Валерий Брюсов… С 13 по 19 мая добавьте в рацион экзотику. 16 и 17 мая может возрасти аппетит(!), что чревато лишними килограммами… В последнюю декаду мая следует снизить физические нагрузки.

 
Неблагоприятные дни: 12, 18 и 21. Благоприятные: 3, 8, 13, 22 и 30.



 

Козерог. Звёзды советуют Вам дать волю эмоциям и чувствам, разнообразить свою жизнь! Например, с помощью творчества (кунжута, оливок или кешью)… Радуйтесь и говорите «нет» усталости! Тем более, что Марс до 16 мая будет находиться в Вашем родном знаке (а раз так, то редька и базилик будут очень даже кстати!). Знания принесут отдачу, доходы увеличатся… Но, продолжайте идти вперёд! С 15 по 19 мая приветствуется коллективная деятельность и мозговые штурмы, ораторство. Интенсивность и чеснок – то, что нужно! В третьей декаде месяца активность должна усилиться (только будьте сконцентрированы на чём-то одном). С 13 по 22 мая можно больше заниматься домашними делами. 26 и 27 мая нужно быть очень внимательными при подписании контрактов. В заключение, несколько слов о здоровье. С 1 по 13 мая Меркурий советует Вам делать зарядку по утрам, от этого будет зависеть самочувствие; а простуда, если появится, то быстрее улетучится. С 15 по 21 мая, чтобы поберечь нервную и пищеварительную системы, желательно отказаться от потребления кофе или крепкого чая; ещё важно – хорошо высыпаться. После 23 мая, если почувствуете недомогание, то обращайтесь к врачу…

 
Неблагоприятные дни: 10, 26 и 27. Благоприятные: 1, 7, 8, 16 и 22.



 

О знаках Водолея и Рыб мы поговорим в следующей статье, пока же



 

ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям