Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ ТМ "ВАРЕНЬКА", 300 г.
4603533007087
САЛАТНАЯ ФАНТАЗИЯ, ТМ "ДАРЫ ПРИРОДЫ", 50 г.
4600294016532
Набор элитных приправ Высокая кухня ТМ «Айдиго», 932 г
4607004514418
Курабье бакинское новинка Восточные сладости мучные тм "Праздник Сластены!", 350 г.
2016365999192
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Чернослив злаки, 2%, "Савушкин", 350г
4810268029219
НЕРКА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998614
ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ УКУСОВ, ТМ "МОСКИЛЛ", 12 мл.
4607005321145
Колбаса сырокопченая "Великорусская" ТМ "Малаховский", 0,520 кг
2718675005302
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Морепродукты. "Подсказки" Луны с 16 по 22 мая.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!


 
 

В предыдущей статье, в связи с рыбным фестивалем в Японии, мы начали говорить о дарах моря с точки зрения астрологии и магических ритуалов. Продолжим.

 
Понятно, что правителем рыбы и морепродуктов, как и среды их обитания (моря, океаны, реки), является, прежде всего, Нептун. А к магическим формам относятся также и морские губки, раковины, кораллы, водоросли – всё, что имеет океаническое происхождение. Чтобы открыть сокровища глубин, бога океана призывают в заклинаниях и используют его энергию для обретения богатства и безусловной любви. Ещё планетарная энергия Нептуна управляет иллюзиями и экстрасенсорными способностями. – Всё перечисленное не является «неожиданным», ведь с точки зрения астрологии Нептун – управитель зодиакального знака Рыб и символически соотнесённого с ним двенадцатого дома.

 
Поговорим вместе с Лексой Росеан о некоторых дарах океанов и морей с точки зрения астрологии и магических ритуалов.

 
Натуральные морские губки, например люфа, используются в магических ритуалах красоты и любви. Полезно принять травяную ванну и потереть такой губкой кожу, чтобы стать красивее и зарядить очарованием свою ауру. Искусственные губки, которыми мы пользуемся в быту, очищают от негативной энергии и снимают гнев. Человек, работающий с беспокойными или расстроенными людьми, должен ежедневно проводить очищение губкой. Нужно взять чистую губку и намочить её. Затем, выжимая её руками, визуализировать, что освобождаетесь от гнева или боли, которые могли впитать в себя. Так повторите трижды. Ритуал особенно полезен для психотерапевтов, психоаналитиков и психологов, но его также желательно использовать людям, которые легко впитывают отрицательную энергию окружающих. Правителями губки являются Луна и Венера.

 
Рыбьей икрой управляют Нептун и Венера. Икра бывает чёрной, серой и красной. Она является дорогим и экстравагантным афродизиаком, способным быстро создавать сексуальный настрой. Красная икра возбуждает страсть, серая – приносит сюрпризы, а чёрная – укрепляет эмоциональные и сексуальные связи.

 
Краб находится под управлением Венеры. Рекомендуют есть крабов для защиты дома и семьи. Панцирь краба – мечехвоста используется для магии, связанной с недвижимым имуществом; например, набивают пустую скорлупу краба лавандой и шалфеем. Такой способ особенно эффективен в случае угрозы потери жилья из-за финансовых проблем. Если Вы покупаете или снимаете жильё и хотите снижения оплаты, то набейте панцирь краба палочками корицы, лавровыми листьями и морской солью.

 
Песком управляют божества океана. В магии песок символизирует огромное количество возможностей, существующих в мире. Одна песчинка может говорить об уникальности личности, а горсть песка – об огромном влиянии, которое оказывают друг на друга люди со сходным образом мышления. Если хотите найти единомышленников, которые присоединятся к Вам и разделят Ваши интересы, принесите в дом песок. Насыпьте его в блюдце и жгите на нём благовония. Чтобы открыть новые возможности и способы действия, нужно пропускать песок через руки, сквозь пальцы. А чтобы сбылись мечты, просто стройте замки из песка! Влажный песок способствует заземлению и раскрытию собственного потенциала, а цветной привносит разнообразие в жизнь.

 
Морские богини управляют сардинами. Легенды говорят о том, что в сардинах кроются силы великой красоты и соблазна. Чтобы красиво стареть, ешьте копчёные сардины, а чтобы подчеркнуть свои лучшие черты, добавляйте к ним горчицу. Мужчины могут носить с собой в кармане банку сардин для привлечения внимания прекрасных женщин (разумеется, банка должна быть закрытой, чтобы женщин не отпугнул запах рыбы!).

 
Сельдью управляют богини моря и Йеманжа. Знак Йеманжы – то же, что знак Афродиты, появившейся из морской пучины. А сельди, согласно легенде, - русалки, умеющие менять свой облик. Считается, что, объединяясь в стайки, они принимают вид морских дев. Сельдь охраняет тайны и сокровища моря. Её едят, чтобы увеличить богатство, мудрость и активизировать воображение. Только всегда нужно начинать есть сельдь с головы!

 
Улитками управляет Венера. Рекомендовали класть на алтарь раковину улитки, чтобы замедлить ход событий; раковина – хороший талисман для продления удачно сложившейся ситуации. Употребление улиток в пищу вызывает сексуальное желание.

 
Устрицами управляют Нептун и Венера. Они – один из самых сильных афродизиаков (Казанова считал так же!). Женщины едят устрицы для получения большего удовольствия от оргазма. Если их едят мужчины, то это помогает им стать более чуткими и восприимчивыми любовниками. Также, устрицы усиливают репродуктивную функцию.

 
Вот такие сведения о морепродуктах, может быть, кому-нибудь они помогут улучшить жизнь!



 

Во второй части статьи дадим информацию о «подсказках» Луны с 16 по 22 мая. Когда и на что желательно обратить внимание? Какие продукты питания помогут нам избежать неприятных ситуаций и прислушаться к прекрасным лунным мелодиям?

 
16 мая (точное время – 12 часов 20 минут) гармоничное соотношение Луны с Солнцем помирят на одной тарелке кусочки тыквы с кешью.

 
17 мая по утро (точное время – 3 часа 54 минуты) благоприятный аспект Луны с Марсом может лишить Вас сна. Если возникнет желание поработать, то положите на хлеб столовый хрен, и – вперёд!

 
18 мая (точное время – 7 часов 37 минут), если не будет необходимости выходить утром из дома, лучше в нём и остаться… …а то как подхватит толпа… …как понесёт! К вечеру (точное время - 18 часов 23 минуты) непредсказуемость будет сохраняться, поэтому желательно оставаться дома и пить маленькими глотками успокоительные чаи.

 
20 мая утром (точное время – 9 часов 31 минута) благоприятный аспект Луны с Нептуном может настроить на любование Природой, на возвышенные чувства. – Если не будет чёрной икры в холодильнике, то хотя бы поешьте икры минтая для усиления положительных переживаний! К 12 часам 39 минутам нужно быстро «перестроиться» и вспомнить, что рядом есть другие люди, руководство, коллеги и партнёры; и отдать им то, «что положено Юпитеру»… Время будет обеденное, выберите для съедения суп из щавеля и солидный кусок пирога из дрожжевого теста. После обеда (точное время – 14 часов 48 минут) вероятно появление желания с кем-нибудь поспорить. – Если не хотите претворения такого желания в жизнь, то поешьте миндаль. Вечером, к 20 часам, можно испытать сильные переживания (в том числе, сексуального характера!). – Если «дадите добро» на это, то поешьте шоколада; если «нет», то заварите мяту и будьте спокойны!

 
А остаться спокойными 21 мая к середине дня (точное время – 14 часов 39 минут) может и не получится, так как Луна с Венерой составит неблагоприятный аспект. – Лучшим обедом будет вкуснейшая гурьевская каша!.. …за неимением таковой, поешьте гарнир из гречки, а на десерт, например, абрикосы.

 
22 мая к полуночи может появиться дисгармоничное состояние, а чуть позже Марс добавит беспокойства, поэтому лучше пораньше лечь спать, выпив стакан тёплого молока. Вечером же этого числа (точное время – 21 час 20 минут) поешьте грибной икры и почитайте детективный или фантастический роман перед сном…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям