Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Масло Подсолнечное Нерафинированное ТМ "Жемчужина поволжья", 0,25 л
4600698533574
ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ УКУСОВ, ТМ "МОСКИЛЛ", 12 мл.
4607005321145
Пряники "Боровички", 400 г
4810987006324
Мини рулеты "Ягодный сбор" тм "Мастер десерта", 5 шт
4607001416364
Мороженое сливочное с ароматом карамели и топингом карамель ТМ "Select Horeca" (Селект Хорека), 1500 г
4607016275734
Творог обезжиренный 1% тм "Добрая Буренка",180 г
4607045980876
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Пломбир, 200 г
4660011922836
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мужчины, угостите женщин!




Добрый день, уважаемые читатели!





«Ты в сновиденьях мне являлся,/ Незримый, ты мне был уж мил…». – Так сказал А.С. Пушкин устами Татьяны Лариной. Пожелаем, чтобы каждому мужчине 8 марта были произнесены такие (или похожие!) слова! Мужчины, отличитесь и превзойдите самих себя ради таких слов! У каждого из Вас есть несомненные достоинства, и Вы наверняка думаете, как ими поразить своих дорогих женщин! «Астрология питания» предлагает Вам далеко не распространённый способ поздравления женщин с их Международным днём, а именно – приготовить им угощения по всем правилам астрологической науки. На каждый знак Зодиака будет дано по одному кулинарному рецепту. Надеемся, что это обстоятельство никаким образом не помешает Вам, мужчинам, проявить творчество в приготовлении других блюд. Во всяком случае, если предлагаемые варианты покажутся трудновыполнимыми, то вспомните фразу «сказка – ложь, да в ней – намёк».



Итак, если Она – Овен.

Вы можете посчитать данный рецепт слишком сложным, но это как раз и нужно для Овна (сам себе он такое не приготовит!). По крайней мере, в этом кулинарном совете нет ничего предосудительного (!)…

Приготовьте форель в миндальном соусе. Для этого выпотрошенную и почищенную рыбу внутри и снаружи натрите солью и красным молотым перцем, обмакните в смесь из сливок и яиц, обваляйте в муке и обжарьте в кипящем сливочном масле (до образования золотистой корочки). Готовую форель выложите на блюдо. Резаные ядра миндаля тоже надо обжарить в сливочном масле до тех пор, пока масло не станет светло-коричневого цвета. Снимаете сковороду с огня и медленно при непрерывном помешивании вливаете сок лимона (четверть стакана, если форели 5 штук) и 3-4 столовые ложки сухого вермута. Получится соус, которым полейте форель и сразу же подавайте на стол. Острый сыр и чеснок придадут блюду особый вкус!



Если Она – Телец.

Конечно, такая женщина (!) вполне будет удовлетворена «классикой» - хорошим лангетом с картофелем, но…

Приготовьте ещё (или только!) кабачок, фаршированный ананасом. Это – очень просто. Возьмите 2-3 средних кабачка, помойте их и разрежьте пополам (черешки не обрезайте и семена оставьте внутри). Потушите кабачки в пароварке или на сковороде в небольшом количестве воды минут 40, потом выньте семена и внутри кабачки смажьте сливочным маслом и посолите. Затем внутрь нужно положить смесь из кусочков ананаса, яблока и сахара. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, поливая соком ананаса.



Если Она – Близнецы.

Если Она – Близнецы, то Вы, мужчина, должны дать ей понять, что будущее начинается уже сегодня!

А «будущее» немыслимо без телячьей отбивной! Поэтому предлагается посыпать отбивные солью и перцем, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а дальше (внимание!) обвалять в тёртом сыре пармезан и немного обжарить в сливочном масле. После этого в мясо положите мелко нарезанный лук (лучше – резанец) и влить примерно 0,5 стакана белого столового вина (посмотрите, сколько вина потребуется, в зависимости от количества мяса). Закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности (вино почти испарится). Посыпьте нарезанным зелёным луком перед подачей на стол.



Если Она – Рак.

Если Она - Рак, то хотя бы на время встречи с ней, придайте себе «рекламный» статус дамского угодника и гурмана!

Возьмите в равных количествах мясо креветок и нарезанных на кусочки хвостов омаров. Разогрейте в жаровне (в латке) равные количества растительного и сливочного масла и сварите морепродукты в масле (5-7 минут), влейте примерно половину стакана вермута, положите соль и перец и варите ещё пять минут. Положите на блюдо и полейте соком лимонов. Хорошо брать шпажками.



Если Она – Лев (простите, - Львица!).

Вам, мужчина, нужно будет обязательно сделать акценты на её значимости! Вам желательно устроить шоу с горячим соусом и языками пламени над угощением! Поэтому предлагаем фондю.

Берёте говяжью вырезку и режете на маленькие кубики (такие, как в детских играх!). Очень быстро жарятся. Только используйте масло, которое мало чадит (арахисовое подойдёт лучше всех других). Хорошо, если найдётся конфорка со специальной жаровней, чтобы мясо не остывало. Готовые кусочки мяса перед съедением обмакиваются в разные соусы. Например, приготовьте соус из сыра Дор-Блю или Рокфора, или другого сыра с плесенью (измельчённого), майонеза, лимонного сока и зелени петрушки.



Если Она – Дева.

Если Она – Дева, то ничего не должно быть сверх всякой меры (и еды, разумеется, тоже). Неожиданностей так же быть не должно. Поэтому Вам, Мужчина, предлагается всего-навсего сделать салат (но, - особенный!).

Уложите на дно салатника измельчённую зелень (салат-латук, петрушка, ромэн), на неё – маленькие полоски ветчины, кусочки сыра рокфор и швейцарского сыра, кусочки авокадо и помидоров без кожицы (помидоры обдайте кипятком и кожица хорошо снимется). Последний штрих: залейте все эти кусочки салатной заправкой по вкусу. (Можете спросить у неё: «Какой лучше?»). Не забудьте об особой любви Девы к хлебу!



Если Она – Весы.

Конечно, идеальным будет вариант французского ресторана! Но не все Весы живут в Париже! Поразите её собственным чувством вкуса! Поскольку Париж существует в единственном варианте и Вам его всё равно не перещеголять, то приготовьте горячую капусту…

Обжарьте в сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и не менее мелко нарезанные яблоки. Положите нашинкованную капусту и налейте воды, тушите всё около получаса (вода испарится). Когда капуста станет мягкой, добавьте сахар и уксус. Перед самой подачей к столу положите соль, перец и сливочное масло. Её удивление целиком будет зависеть от Вашего старания!



Если Она – Скорпион.

Имеется ли у Вас, Мужчина, «глоток воды в пустыне»?! Положительный ответ укажет на то, что Вы способны её угостить! И если Вы окажетесь вместе за одним столом, то ещё и принесёте радость всему миру, а не только себе! Скорпиона, как и предыдущий знак Весов, тоже сложно чем-либо удивить. Но есть такое потрясающее изобретение в кулинарии – «Салат Семи Планет» (говоря языком астрологии, - септенера, в который входят Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн)!

В каждой маленькой салатнице – собственное наполнение: яйца, анчоусы, сыр пармезан, помидоры, редис, жареные гренки и зелёный лук. На больших листьях зелёного салата составляются разные варианты салатиков, которые поливаются различными соусами: «Тысяча островов», Карри, «Tabasko», Провансаль, соус томатный "Адмирал с кусочками чеснока и сладким перцем", сметанный соус, в который добавите столовый хрен, или другие соусы. Хорошо, если соусов будет несколько! За таким угощением можно провести целый вечер, выясняя, какие ингредиенты в маленьких салатницах с какими планетами соотносятся!



Если Она – Стрелец.

Мужчина, Вам бы хорошо быть ювелиром; но, конечно, не все ювелиры… А придётся открыть раковину с большой кулинарной жемчужиной! «Эх, угостить бы Её на море или, хотя бы, на поле с густой травой и маслятами! Наверняка, она бы оценила! Но придётся устраивать экспериментальный пищеблок на дому. Не растут маслята в марте!».

Пусть Вам, Мужчины, поможет генерал Бешамель со своим гениальным соусом, который прекрасно сочетается с грибами! Но сначала берёте артишоки и варите их в подсолённой воде примерно 40 минут, потом подсушиваете и удаляете внутренние листья и сердцевину. Обжариваете артишоки в сливочном масле и выкладываете на тонкий противень. Дальше в масле обжариваете тонко нарезанные грибы, приправляете солью и перцем и добавляете бешамель. Начините артишоки этой смесью, посыпьте тёртым сыром, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Это будет то, о чём Она мечтала всю жизнь!



Если Она – Козерог.

Вам, Мужчины, придётся произвести такое впечатление, которое бы осталось у неё в долговременной памяти! Иначе весь смысл улетучится. Угощение должно быть калорийным и недешёвым.

Астрологи советуют приготовить свежий телячий язык в вине. Нужно залить его водой, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 20 минут, потом язык остужается и с него снимается кожица. Дальше мясо обжаривается на сливочном масле с луком и морковью, добавляется стакан белого столового вина, столько же томатного соуса, соль и перец. Тушить надо примерно 45 минут, при этом снимая жир. Остужать не нужно, режете тонкими ломтиками и кладёте его туда же, где он жарился; так же кладёте нарезанные солёные огурцы, орегано и петрушку. Подавая к столу, полейте соусом.



Если Она – Водолей.

Попробуйте, чтобы приготовленная для неё пища была не только для желудка, а и ещё пищей для размышлений. Желательно Вам, Мужчинам, отразить нечто неуловимое во вкусе еды и сочетающееся с Ней!

Конечно, Она не откажется от сыра, лимона, апельсина и помидоров; и пусть они присутствуют на столе вместе с кусочками бекона или только что пожаренным мясом говядины, но совершите оригинальный поступок и приготовьте огурцы в йогурте (!). Этот рецепт очень прост в приготовлении. Смешиваете воду и слабый уксус по пол – стакана, укроп, соль и несколько горошин душистого перца, заливаете этим нарезанные огурцы и ставите в холодильник на два часа. Вынимаете из холодильника. После этого кладёте репчатый лук тонкими кольцами и заправляете йогуртом (он должен быть без добавок). Салатницы украшаете помидорами и подаёте к столу. Всё. Ву –а – ля!

Если Она скажет, что «цирк уехал, а клоуны остались», то это станет лучшим комплиментом Вашей жизни! Можете пообещать ей в следующий раз приготовить пищу из воздуха!



И, наконец, если Она – Рыбы; много-много воды, в которой могут скрываться подводные камни...

Изловчитесь, и приготовьте не вполне обычное блюдо; пусть оно представляет из себя нечто среднее между иллюзией и виртуальной реальностью (!). Сочините поэтическое меню! Если так не получится, то астрологи рекомендуют подать к столу курицу с оливками.

Курицу разрубите на куски и обжарьте до образования золотистой корочки. Потом в неё надо положить консервированные помидоры, мелко нарезанные репчатый лук и сладкий перец, грибы, оливки, стакан сухого белого вина, приправы для курицы, к белому мясу, соль и порезанные мелко петрушку и шнитт-лук, в конце вливаете тёплые сливки и тушите на медленном огне 30 минут. После этого запекаете при температуре 180 градусов 30 минут, не закрывая крышкой.



В связи с 8 марта традиционного обзора по лунным дням не будет (всё равно в праздничные дни большинство людей правил не соблюдает!). Но отложите хотя бы в подсознании, что праздник будет во время Полнолуния и Луна в зодиакальном знаке Девы будет особенно пристально смотреть на органы пищеварения, поджелудочную железу, селезёнку и систему кровообращения.



В заключении расскажем для ВСЕХ МУЖЧИН и ЖЕНЩИН маленькую историю. Один известный ресторатор готовил свой фирменный шашлык. Время от времени он протягивал руку к висевшей на стене полке, брал с неё воображаемую бутылку и как бы поливал из неё мясо. Когда поинтересовались о назначении бутылки, то последовал такой ответ: «Это – сосуд Любви. Без него нельзя готовить».



ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям