Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пряники "Боровички", 300 г
4810987027923
ФИТОСБОР АЛФИТ-6 КОМПОЗИТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ С ЧЕРЕМУХОЙ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640680
Чай черный байховый ТМ "Jambo" (Джамбо) С ароматом лимона, 20х1,2г, 24г
4810278003247
Лакомство для собак мини-пород грудки утиные тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711809
Кисель комфорт желудка лен+цикорий ТМ "Здоровье", 20 г
4600874004393
Пробиотический йогурт "Оптималь" Персик, 2% ТМ "Савушкин", 350г
4810268025648
Кефир с черникой 2,5% тм "Волгир", 500 г
4670003441078
Мойва свежемороженная жирная тм "Мурман СиФуд", 0,506 кг
9917207005060
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Новогоднее Небо.




Добрый день, уважаемые читатели!





Накануне праздников мы все находимся в круговороте собственных дел: работа, домашние хлопоты, покупка продуктов питания к новогоднему столу и новогодних подарков… Нужно успеть многое сделать, завершить что-либо и войти в Новый год, как в чистое пространство, в котором будут исполняться наши желания.

Но, мы – не сами по себе; над нами всегда распахнуто Небо, которое говорит на своём языке. Посмотрим на Небо, какое оно в последние дни уходящего года и в первые дни года 2014 –го, о чём говорит оно нам.

Весь январь будет ретроградной Венера: можно задуматься над ошибками прошлого, получить ясность в вопросе взаимоотношений с партнёрами (особенно, - со «второй половинкой»).

Ретроградный Юпитер советует не брать в долг и отказаться от кредитов, а так же – не пытаться что-либо решить с помощью обмана. Ещё не нужно «быть благодетелем», «не сделаешь добра, не получишь зла».

Воспользуемся наработками известного астролога Лидии Неведомской и скажем, что надо быть очень щепетильными 31 декабря. Ведь в последний день уходящего года на небе возникнут две очень ценные, но чрезвычайно хрупкие конфигурации творческих возможностей: «Корабль» и «Лодка». «Корабль», состоящий из земной любви (Венера), свободы (Уран) и преображающей веры (Прозерпина), будет готов умчать нас к звёздному часу по волнам самых невероятных обстоятельств. Главное – не ждать у «моря погоды», а вовремя включиться в ситуацию. Находящаяся на «Корабле» «Лодка» будет состоять из земной любви (Венеры), свободы (Урана) и небесной тайны любви (Нептуна). Раздвинутся границы времени и пространства, возможно появление необычных переживаний(!).

Во многих странах существует поверье «последнего дня» уходящего года. Например, Фридрих Шиллер в этот день избегал шумных новогодних компаний. Генрик Ибсен – не брал в руки пера, а Титто Руффо старался не петь в последний день минувшего года, и это всегда приносило ему успех!

Существует поверье и «первого дня» года, который, например, в Древнем Риме отмечался по-разному: многие откладывали всякую работу и веселились; другие же, наоборот, усиленно трудились… Но, все в первый день Нового года старались быть добрыми, радостными и вежливыми… На праздничном столе у итальянцев – «рождественский хлеб», виноград. Это – к счастью. «Сладким встретишь Новый год – сладким он и будет».



Солнечный день, который откроет Новый год, будет 17-ым. Этот день связан с борьбой Света и Тьмы, считается очень мощным и критическим. В этот день нужно защищать справедливость и освобождаться от страхов. Хорошо произносить добрые слова, мантры, молитвы. Не нужно готовить пищу в 17-ый Солнечный день (да она будет уже приготовлена накануне!). Не рекомендуется много спать: само собой, - кто же спит, когда наступает Новый год?! Тотемом дня является существо, одновременно похожее на Петуха и Коня; оно – воин и послушник, борец с силами Тьмы.



Поговорим коротко о Луне и лунных днях.



Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 21 часа 38 минут 29 декабря до 22 часов 2 минут 31 декабря) предостерегает от чрезмерного общения.

Предпочтите в это время качественную белковую пищу: кроме яиц и мяса, хорошо употреблять морепродукты, особенно – устрицы.



В 28-ой лунный день (с 7 часов 13 минут 30 декабря до 8 часов 21 минуты 31 декабря) не теряйте приподнятого настроения.

Не пейте много жидкости. Ешьте сладкую (конфеты, пирожное) и кислую пищу. Кроме салатов, приготовьте винегрет с квашеной капустой. При этом не забудьте сказать детям, что винегрет с вставленной в него петардой не является лучшим фейерверком!



Бой курантов и загадывание желаний (например, с помощью двенадцати виноградин) придётся на 29-ый, критический, лунный день (с 8 часов 21 минуты 31 декабря до 9 часов 18 минут 1 января), но это не помешает, надеемся, хорошо провести время за новогодним столом с новогодним меню.

И Дед Мороз успеет вовремя и куда надо; Кони не понесут его в другую сторону!



А «Лодка», увлекаемая 1 января Золотым Лебедем, символом 30-х лунных суток, (с 9 часов 18 минут до 15 часов 15 минут), как сказано в «Оракуле», позволит нам «пройти по мелководью будничных отношений и пристать к новым, неизведанным берегам высшей Любви».



А пребывание Луны в зодиакальном знаке Козерога (с 22 часов 2 минут 31 декабря до 21 часа 4 минут 2 декабря), несмотря на всеобщее праздничное настроение, позволит всем нам взять курс на претворение планов в Новом году!

Соленья и минеральная вода – необходимые элементы праздничного застолья, а так же всё то, что порадует хозяйку года – Лошадь. Насыпьте ей овса в тарелочку, или положите пророщенный овёс; ну, хотя бы, как минимум, дайте Лошадке овсяного печенья(!). Если не будет кумыса(!), то налейте чистой питьевой воды. Положите под ёлочку кусок чёрного душистого хлеба с солью, ведь Лошадь очень любит такое угощение!



Поскольку наступающий Новый год по Китайскому календарю будет годом Деревянной Зелёной Лошади, то пусть на праздничном столе окажется много вегетарианских салатов из сельдерея, шпината, оливок, каперсов, брокколи, огурцов, маргеланской редьки и авокадо с большим количеством свежей зелени. Очень кстати подать на блюдах любые зелёные фрукты и ягоды (яблоки, киви, зелёный виноград, свити).

В качестве основного горячего блюда можно приготовить к празднику варёного омара в меду с водяным крессом и карамелизированным сельдереем! Будет так, как в знаменитом ресторане Копенгагена!



Употребление крепких алкогольных напитков, согласно статистике, за последнее десятилетие сократилось на 20%. Это хорошо.

Но, никто не будет против шампанского в новогоднюю ночь! Шампанское – лёгкий, волнующий и льющийся через край напиток! Пузырьки шампанского называют пузырьками счастья, и они являются показателем его качества. В бутылке 250 миллионов пузырьков! В бокале хорошего игристого вина пузырьки должны образовываться в течение 10-12 часов после откупоривания бутылки.



В 1-ый и во 2-ой лунные дни (с 15 часов 15 минут 1 января до 10 часов 39 минут 3 января) очень кстати на праздничном столе окажется выпечка. И, конечно же, - хлеб; один ломоть ржаного хлеба из муки грубого помола содержит столько же железа, сколько содержит порция брокколи. Регулярное употребление хлеба серьёзно снижает риск возникновения сердечно – сосудистых заболеваний.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Водолея (с 21 часа 4 минут 2 января до 20 часов 59 минут 4 января) повлияет на Ваш выбор покинуть уютный дом с целью разнообразить Новогодний праздник!

После прогулки запеките в духовке свиной окорок в сметане и подайте его к столу с оливками и зеленью.



В 3-ий лунный день (с 10 часов 39 минут 3 января до 11 часов 8 минут 4 января) будьте активны и веселы не менее, чем в Новогоднюю ночь!

Обязательно съешьте что-нибудь горькое: редьку, или проглотите, не разжёвывая, маленький кусочек горького красного перца.



В 4-ый день Луны (с 11 часов 8 минут 4 января до 11 часов 32 минут 5 января) укрепляйте отношения с близкими людьми. Будьте вместе с семьёй, ведь Новый год – семейный праздник!

Лучший обед – мясной бульон с домашними пирогами!



Расчёты даны на координаты Москвы.



Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! На всей нашей планете его встречают с добрыми пожеланиями и большими надеждами. Далеко не последнее место отводится каждодневной пище! «Хлеб наш насущный даждь нам днесть»…



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БЫТЬ СЫТЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям