Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Изделия макаронные рожки гладкие тм "Makfa" (Макфа), 450 г
4601780006754
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «ОБЕРЕГ» ТМ «Алфит», 670 г
4660000641168
Вафли Глазированные ТМ "HrusTus" (ХрусТус), 25 г
4680021882111
Суп Вермишелевый Мясной ТМ "Каждый день", 60 г
4690363012107
СУХОЙ ЗАВТРАК "БРУНИ" СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА ТМ "ДАНСОНИЯ", 700 г.
4699302155561
Хлебцы хрустящие "Тамбовский багет" тм "Вкус мая", 25 г
4607114925166
Ананасы в сиропе колечками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610196
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ТМ "ТО ЧТО НАДО", 80 шт.
4607037931626
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Обезьяна: питание и прогнозы.




Добрый день, уважаемые читатели!





«Предметом веры, рождённой из знания, является неизменный порядок, проявляющийся в бесконечных изменениях, через бесконечное время, в бесконечном пространстве». (Т.Г.Гексли).

Согласно Китайскому зодиаку и неизменному порядку, в этой статье поговорим о знаке Обезьяны, дадим краткие прогнозы на год Дракона и порекомендуем продукты питания, необходимые ей в наступившем году.



К знаку Обезьяны относятся те люди, дни рождения которых находятся в следующих периодах: 06.02.1932 – 25.01.1933, 25.01.1944 – 12.02.1945, 12.02.1956 – 30.01.1957, 30.01.1968 – 16.02.1969, 16.02.1980 – 04.02.1981, 04.02.1992 – 22.01.1993, 22.01.2004 – 08.02.2005.

К характеру Обезьяны относят такие черты, как общительность, эгоизм, удачливость, хитрость, оживлённость и корыстность; считается, что лучшими сферами для неё являются финансы, политика или сцена.



Наступивший год Дракона не рекомендует родившимся в годы Обезьяны употребление сахара, крахмала и насыщенных жиров, которые длительно перевариваются и плохо усваиваются организмом; что, в свою очередь, приводит к появлению избыточного веса, болезням желчевыводящих путей и к ишемической болезни сердца.

Для улучшения кровообращения и получения необходимого количества протеина нужны постное мясо, куриное мясо, яйца, сыры, йогурты.

Из витаминов отдайте предпочтение витаминам С и Е.

Витамин С содержат помидоры, шиповник, апельсины, лимоны, мандарины (все цитрусовые), земляника, чёрная смородина, сладкий перец, лук, арбузы.

Витамин Е находится в бобовых, цельном зерне, в зелёных листовых овощах, растительных маслах и орехах.

Обязательно будут нужны продукты с содержанием йода. Не повредит употребление в умеренных количествах красного вина.

Из трав особенно рекомендуем фенхель, петрушку и укроп.



Теперь – о том, чего ожидать Обезьянам в наступившем году Дракона.

Обезьяна – Овен. Перемены этого года должны оказаться приятными, особенно для тех, кто хорошо потрудится. Может значительно расшириться круг общения.

Обезьяна – Телец. Могут помешать разные искушения. Напряжённые отношения с близкими людьми. Старайтесь не делать ошибок и во втором полугодии ситуация исправится.

Обезьяна – Близнецы. Старайтесь делать то, что хорошо умеете и знаете, но желательно не начинать осуществление глобальных проектов. Не идите на поводу у эмоций!

Обезьяна – Рак. Удачна будет вторая половина года, можете реализовывать свои мечты!

Обезьяна – Лев. Будьте активны в осуществлении своих планов! Перемены в личной жизни.

Обезьяна – Дева. Весь год должен сложиться, как нельзя лучше, и в любви и в профессиональной деятельности. Единственно «но»: в последнем квартале поберегите здоровье.

Обезьяна – Весы. Сосредоточившись на продвижении по служебной лестнице, Вы непременно всего достигнете (особенно во второй половине года)! Если решите переходить на другое место работы, то начиная с августа, время будет наиболее подходящим.

Обезьяна – Скорпион. То, что относилось к предыдущему сочетанию, по существу относится и к Вам.

Обезьяна – Стрелец. Все вопросы профессиональной занятости желательно решить до осени. Живите активно и рассчитывайте на помощь близких Вам людей.

Обезьяна – Козерог. На работе будет складываться всё удачно. Вырастут доходы, но и расходов потребуют дом, семья, удовольствия. Всё благополучно должно быть в личной жизни.

Обезьяна – Водолей. В личной жизни всё хорошо будет складываться и у Вас. Но на работе или на службе большие перемены не произойдут. Обязательно следите за своим здоровьем!

Обезьяна – Рыбы. Сложностей на работе не возникнет. Ваше трудолюбие будет оценено начальством. Проводите отпуск и выходные дни с семьёй! Чаще вспоминайте вьетнамскую пословицу: «Жена и муж – словно палочки для еды: всегда парой».



Общее пожелание для всех представителей знака Обезьяны – такое: не будьте капризны и меньше огорчайтесь! Помните, что в этой жизни «за плохими новостями всегда следуют хорошие новости». (Конфуций).



Сейчас, традиционно, поговорим о пребывании Луны в знаках, о лунных днях и питании в эти дни.



В 15-ый лунный день (с 16 часов 46 минут 6 февраля до 18 часов 8 минут 7 февраля) хорошо бы помнить, что не зря он назван сатанинским. Особое внимание нужно уделить отношениям с людьми, быть терпимыми, не конфликтовать, а самое правильное (если это возможно) – свести контакты к минимуму. Не следует поддаваться соблазнам. Не нужно начинать новые дела.

Не с меньшим вниманием, чем к отношениям, отнеситесь и к употреблению пищи. Не нужно есть горячую и остро приправленную. Пусть еда будет постной и исключающей лук, чеснок, капусту, яблоки, все продолговатые овощи.



Во время нахождения Луны в зодиакальном знаке Льва (с 17 часов 25 минут 6 февраля до 21 часа 34 минут 8 февраля) будьте великодушны, делайте комплименты и хвалите коллег, соседей, друзей…

Трудовая активность в этот период окажется несколько сниженной, зато возможно повышение финансовых затрат.

Такое положение Луны увеличивает нагрузку на сердце и систему кровообращения, поэтому не волнуйтесь и исключите физические перегрузки.

Желательно не пить кофе, употреблять алкогольные напитки и курить.

Обратите внимание на белковую пищу. Белки с высокой пищевой ценностью содержатся в мясе, рыбе, молочных и кисломолочных продуктах, яйцах; их много в картофеле.



В 16-ый лунный день (с 18 часов 8 минут 7 февраля до 19 часов 31 минуты 8 февраля) хорошо найти место тишины и покоя, лучше всего, если оно окажется внутри. Не нужно ни с кем выяснять отношения. Миритесь с врагами.

Не ешьте животную пищу, грибы и продукты с удлинённой формой (огурцы, колбасу, батон…).



В 17-ый день Луны (с 19 часов 31 минуты 8 февраля до 20 часов 56 минут 9 февраля) не держите в себе добрые эмоции и чувства, а отрицательные не проявляйте вовне. Энергетика этого лунного дня считается благоприятной для парного взаимодействия. Хорошо сочетаться браком.

Выпейте кагора или подогретого вина.



Прохождение Луны по знаку Девы (с 21 часа 34 минут 8 февраля до 23 часов 55 минут 10 февраля) советует наводить порядок в рабочих и домашних делах. Не откладывайте визит к врачу, если в этом есть необходимость. Хорошее время для профилактического осмотра. Избегайте стрессов, они могут повлиять на желудочно-кишечный тракт. Полезны массаж и лечение ног, очищение лимфы и солевые ванны.

В этот период не ешьте маринованные продукты, но обязательно употребляйте соленья. Полезен будет витаминный препарат с микроэлементами, минеральная вода без газа.

В этот период полезно есть продукты жёлтого цвета: айва, жёлтый перец и жёлтые помидоры, хурма, бананы, облепиха, тыква, пшено…



В 18-ый лунный день (с 20 часов 56 минут 9 февраля до 22 часов 22 минут 10 февраля) могут возникнуть препятствия в делах. Следуйте по избранному Вами пути, и всё будет нормально!

Хорошо воздержаться от животной пищи и алкоголя.

Полезны орехи и растительное масло.



Солнечные дни: 7 февраля – 24-ый, 8-е – 25-ый, 9-е – 26-ой, 10-е – 27-ой солнечный день.



В заключении – важная информация для всех. С 7 февраля по 25 июня 2012 года у Сатурна будет ретроградное (попятное) движение. Этот период будет благоприятен для самосовершенствования, а так же – для реорганизации бизнеса и улучшения начатых ранее проектов; новые же проекты создавать нежелательно. Не рекомендуется во время ретроградного Сатурна оформлять сделки с недвижимостью.



ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям