Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Морс Клюква ТМ "Каждый день", 1 л
4690363031276
ФИТОСБОР "АЛФИТ-3 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ЛЕГОЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641038
Напиток безалкогольный негазированный "Холодный зеленый чай со вкусом лайма и мяты" тм "Lipton" (Липтон), 1 л
4600494600593
Молоко сухое ТМ «Айдиго», 150 г
4607004511059
Каша овсяная со сливками тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления Ассорти (6 пакетов по 40 г), 240г
4607015595178
Приправа ТМ "Самы Смак" Хмели-сунели, 15г
4815477002190
Джем "Вишня" тм "Абрико", 330 г
4606428222558
Молоко питьевое ТМ "Милава" Ультрапастеризованное, 3,2%, 950мл
4630005747240
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Основные продукты питания Азии.




Добрый день, уважаемые читатели!





Если Вы читали предыдущую статью, то согласитесь, что пища Азии считается здоровой от преобладания в ней растительной пищи. И это неудивительно! Всё, что выросло на земле, а так же – всё, что ходит по ней или плавает в водах нашей планеты, содержит ЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИРОДЫ (что многими забыто в питании!), согласовано со всеми природными ритмами Вселенной.



Напомним, что в согласии с концепцией Инь и Ян всё многообразие в качестве пищи человека подразделяется на три основных вида.

Например, пища Инь (охлаждающая): китайская капуста, бобовые, лимонная трава, капуста напа, огурцы и кабачки, цуккини и сельдерей, тофу, дыня и морепродукты. С точки зрения астрологии большинство из перечисленных продуктов питания относится к Луне и напитано её вибрациями.

Пища Ян (согревающая): лук-порей и репчатый лук, лук-резанец и чеснок, апельсин, тыква, орехи, урюк, перец Чили, мёд, красное мясо и имбирь. Эти продукты питания с точки зрения астрологии преимущественно относятся к огненным планетам – Солнцу и Марсу.

К сбалансированной по Инь и Ян пище (нейтральной) принадлежат: шпинат, брокколи, горох, зелёный лук, батат, зелёная фасоль, грибы вешенки и шиитаке (японские грибы).



Но есть шесть продуктов, которые с точки зрения Пищевой Пирамиды Азии считаются самыми главными: имбирь, чеснок, зелёный чай, грибы шиитаке, соя и женьшень. Они приносят огромную пользу организму человека.



Имбирь активизирует иммунные силы, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы живота, снижает уровень холестерина, помогает пищеварению и усвояемости пищи, обладает анестезирующими и противовоспалительными свойствами, Имбирь хорош против гриппа, простуды, мигрени и артрита…



Чеснок, который в России называют русским пенициллином (им обрабатывали раны во время боевых действий), а в древнем Риме всегда употреблялся легионерами, защищает от различных инфекций, от рака, от свёртывания крови, понижает уровень холестерина…



Зелёный чай является источником антиоксидантов, поэтому предотвращает разрушение клеток и тканей, снижает риск инфаркта и помогает сосудам (снижает кровяное давление), понижает уровень холестерина и сахара в крови, активизирует иммунные силы, борется с лишним весом и замедляет процесс старения…



Грибы шиитаке хороши при усталости, простудах, нарушениях пищеварения и зрения, при раковых заболеваниях, артритах и болезнях печени; они улучшают работу сосудов и сердца (защита от образования тромбов и снижение АД), в них содержится много полезных веществ, в частности – глютамин, необходимый для работы мозга…



Соя снижает уровень холестерина, риск заболевания раком, помогает в лечении диабета, так как замедляет поступление в кровь сахара; соя хороша для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний; а поскольку она является фитоаналогом эстрогена, то снижает симптоматику менопаузы у женщин…



Женьшень можно употреблять по-разному, в зависимости от времени года и индивидуальных особенностей; во время усталости, - как Ян, поскольку согревает; в периоды перевозбуждения, - как Инь, тогда будет заметно «охлаждающее» действие. Сапонины (в сибирском женьшене – элеутерозиды) дают человеку защиту от большого числа вредных веществ.

Женьшень улучшает вкус и аромат пищи, только его надо добавлять в очень малых количествах для постепенного уравновешивания (сбалансирования) энергий Инь и Ян; он производит длительное оздоравливающее действие.



Такой же длительный оздоравливающий эффект приносит регулярное следование указаниям по питанию в соответствии с Луной, о чём сейчас и будем говорить.



Во время нахождения Луны в знаке Близнецов (с 21 часа 10 минут 4 мая до 6 часов 33 минут 7 мая) может возникнуть беспокойство, но стремитесь к сглаживанию эмоциональных противоречий; прислушайтесь к голосу интуиции.



Подготовьтесь к оценке обеда членами семьи, домохозяйки! Им может не понравится приготовленный Вами обед, чтобы этого не случилось, - приготовьте всё нужное заранее!



В 3-ий лунный день (с 6 часов 17 минут 5 мая до 7 часов 3 минут 6 мая) начинайте новые дела, работайте, достигайте результата.

Обязательно поешьте пирогов.



В 4-ый лунный день (с 7 часов 3 минут 6 мая до 8 часов 3 минут 7 мая) обратитесь к истинному знания, к традициям.

Устройте семейный обед, вспомните предков.

Главные продукты питания – хлеб, пироги, блинчики, оладьи…

Съешьте красный грейпфрут.



Во время пребывания Луны в знаке Рака (с 6 часов 33 минут 7 мая до 13 часов 36 минут 9 мая) не теряйте над собой контроль.

Постарайтесь, чтобы всё было хорошо в доме, в семье, у родственников; окажите помощь, если будет в этом необходимость.



5-ый день Луны (с 8 часов 3 минут 7 мая до 9 часов 13 минут 8 мая) благоволит делам, но при их выполнении не следует забывать о мелочах.

Не ешьте «убоину», грибы, зёрна и семена, квашеную капусту, семечки и орехи.

Ешьте натуральную пищу, овощи и фрукты, мёд.



В 6-ой лунный день (с 9 часов 13 минут 8 мая до 10 часов 31 минуты 9 мая) много не говорите и следите за словами (как своими, так и чужими).

Наслаждайтесь запахами, готовьте ароматную пищу с пряностями!



ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям