Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Масала чай ТМ «Айдиго», 50 г
4607004518539
Карбонад "Российский" ТМ "Select Horeca" (Селект Хорека), 0,285 кг
2707430002854
Батончик мюсли Абрикос и злаки ТМ "Три кота", 40 г
4601772002405
КАЛЬМАР КОЛЬЦА, ТМ "FISH HOUSE SNACKS" (ФИШ ХАУС СНЕКС), 70 г.
4680020241223
Яйца куриные пищевые столовые С0, 10 шт
4605217000070
АССОРТИ "КРЕСТЬЯНСКОЕ" ТМ "ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК", 1500 мл.
4607029723451
Смесь пряностей для гриля и барбекю Пикантная в колбе ТМ «Айдиго», 50 г
4607004517785
Печенье сдобное "Колечко" тм "Каскад", 300 г
4607049180722
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Отпуск. Красота. Питание.

               

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

От статей, в которых было больше теории (в том числе – немного о сексе!), перейдём к статьям преимущественно практическим.

 
Этому есть серьёзный повод: наступление времени отпусков(!), которым мы и воспользуемся, перейдя к конкретному освещению темы красоты и её связи с питанием.

 
Шаг за шагом, вместе с движением Луны мы станем свидетелями развёртывания уникальной темы, темы Красоты.



 

Итак, пришло благодатное время летних  отпусков для очень многих людей. Журнал «Оракул» высказался на эту тему, предупредив, что перед отпуском желательно наиболее утомительные работы выполнять на убывающей Луне; что сам отпуск хорошо начинать во вторые или третьи лунные сутки – в этом случае за неполные две недели можно даже лучше отдохнуть, чем за целый месяц. И, наконец, «Оракул» дал с помощью астролога Лидии Неведомской рекомендации для всех знаков Восточного Календаря. Они – такие.

 
Те, кто родился в год Крысы, легко восстанавливают силы среди замшелых северных валунов.

 
Быкам больше подходят утренние ковыльные степи.

 
Тиграм рекомендованы прогулки в сосновом бору.

 
Родившимся в год Кролика (Кота) очень полезны лабиринты древних улочек, заполненные плотным потоком отдыхающих.

 
Драконы обретают внутреннюю гармонию на перекрёстке стихий – например, на морском побережье у подножия гор.

 
Змеям больше подходят мокрые камни и пещеры.

 
Родившиеся в год Лошади быстро восстанавливают силы на берегу лесного озера, в лесных протоках и у истоков рек.

 
Козы лучше всего отдыхают в изящных беседках или ротондах.

 
Обезьянам показаны балы, дискотеки и спортивные площадки.

 
Петуху будет в радость бег по кругу на пикниках.

 
Собаки обожают отдыхать в высоченной траве, под вишнёвыми деревьями и в небольших гротах.

 
Кабаны (Свиньи) быстро восстанавливают силы на лесных полянках и… в грязелечебницах.

 
Отнеситесь внимательно к данным советам,  несмотря на присутствие в них доли здорового юмора! Выберите для себя правильное направление!



 

Конечно, во время отпуска все хотят быть красивыми, неотразимыми и запоминающимися. И правильно! И, особенно, этого хотят женщины! Американская актриса Джейн Фонда как-то сказала: «Истинная красота женщины – в здоровье, в умении быть энергичной». Кто станет спорить с таким утверждением?! И оно тем более актуально в год Лошади.

 
А что может дать здоровье? Жизнь, которая строится на основе ЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИРОДЫ, учитывает природные ритмы, в том числе, - планетарные.

 
С помощью «Астрологии здоровья» (Н.Семёнов и М.Буров) мы начнём серьёзное путешествие вместе с Луной по зодиакальному кругу. И, конечно, мы будем говорить не только о здоровье, но и о красоте.



 

Луна будет находиться в первом зодиакальном знаке, в Овне, с 2 часов 27 минут 20 июня до 8 часов 4 минут 22 июня.

 
В этот период наименее защищённой частью тела становится голова, а также органы осязания, обоняния и зрения. Не наносите визиты к стоматологу и парикмахеру. Все манипуляции над головой и лицом, включая омолаживающие и косметические процедуры, будут особенно опасны в Новолуние при таком положении Луны.

 
Любителям скоротать вечерок за книжкой (или перед телевизором) рекомендуется максимально ограничить нагрузку на глаза из-за снижения функции диска зрительного нерва, сетчатой и сосудистой оболочек глазного яблока. Из-за повышения (или понижения) внутричерепного давления возможна быстрая утомляемость, поэтому нежелательна концентрация внимания, особенно на убывающей Луне (как в указанный период).

 
Луна в Овне активизирует работу почек и мочевыводящих путей, поэтому в эти дни рекомендуется проводить все операции и процедуры, с ними связанные.

 
Тканям организма в указанный период особенно необходим кислород: больше отдыхайте на свежем воздухе, принимайте воздушные ванны и чаще очищайте кожу. Очень полезны будут средства, усиливающие кровообращение. Расширенным порам нужен лёд, настои шалфея, ромашки, тысячелистника и мяты. Разглаживайте кожу, делайте пилинг, глубокое её очищение. Усиливайте тонус кожи, закаливайте её и укрепляйте мышцы. Но, будьте осторожны при выполнении силовых упражнений, избегайте перегрева на открытом Солнце или в сауне. Допустимы лёгкие упражнения на растяжение мышц под ритмичную музыку. Любители фитнеса, можете обратить особое внимание на молочные продукты, мясо и авокадо. А вообще в период пребывания Луны в зодиакальном знаке Овна можно сварить грибной суп, приготовить фасоль или чечевицу с обжаренным репчатым луком… Если одолеет лень, то хотя бы сделайте молочный омлет из двух яиц!

 
Хорошо делать лечебные обёртывания для волос, восстанавливать их цвет и массировать кожу головы. Прочтите о безупречных волосах в нашей статье. Допустимо делать химическую завивку и осветлять волосы.

 
Не нужно проверять остроту зрения, прокалывать уши, наращивать ресницы, увеличивать объём губ, делать инъекции Botox и пластические операции на лице и в области головы.


 
 

Знаку Овна созвучны запахи горьких трав, вереска и острых специй, эфирные масла лимона и грейпфрута. Если Вы, читатели, будете всегда следить за Лунным календарём, то в Вашей неотразимости никто не посмеет усомниться!





Луна в зодиакальном знаке Овна присутствует у следующих людей: В.Довгань, Б.Краснов, В.Рыжков, А.Ягудин, Ю.Ким, Н.Мордюкова, Б.Ахмадулина, К.Илюмжинов.

      

 

В 23-ий лунный день (с 1 часа 22 минут 20 июня до 1 часа 45 минут 21 июня) начинать новые дела не стоит, но завершать – очень даже кстати. Мясную пищу желательно употреблять в небольшом количестве, а молочную пищу, овощи и фрукты – до полного насыщения!

 
Не допускайте в этот лунный день микротравм кожи и слизистых оболочек, они неблагоприятно отразятся на работе иммунной системы.



 

В 23-ий день Луны случится важное астрономическое событие – Летнее солнцестояние (14 часов 47 минут). В это время высота Солнца над горизонтом в верхней кульминации наибольшая. Поприветствуйте звезду «по имени Солнце»!



 

В 24-ый лунный день (с 1 часа 45 минут 21 июня до 2 часов 9 минут 22 июня) полезно прислушаться к внутреннему голосу и собственным ощущениям. Делайте то, что хорошо знаете. Не забудьте пожевать просо, выпейте отвар ромашки. Не ешьте сладкую и солёную пищу. Приготовьте котлеты и щи из квашеной капусты.

 
Для здоровья эти лунные сутки считаются нейтральными.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

После всех этих обязательных моментов, соблюдение которых даёт нам возможность оставаться здоровыми, продолжим говорить о красоте.

 
Венера, прекрасная богиня любви и красоты! Планета Венера 21 и 22 июня будет находиться в зодиакальном знаке Тельца, в своей обители. Самое время вспомнить о бедной красавице, завоевавшей сердце принца или короля!

 
О Венере в знаке Тельца прекрасно писала астролог В.Ткаченко. Воспользуемся, помимо классической трактовки такого положения Венеры, и наработками этого автора.

 
Приветствуется спокойный, неброский, но очень чувственный тип женственности. Разумно и естественно надо подходить к делам и суждениям, отказываться от лидерства. Главные козыри – женственность, неторопливость, умение ценить красоту во всех окружающих вещах.

 
Макияж должен быть спокойным, с акцентом на губы. Одежда – из качественных материалов, которая подчеркнёт женственные очертания фигуры. Не ограничивайте себя в использовании декоративных элементов и украшений. Телец – знак Земли и Венера – земная планета, поэтому Вашими цветами будут все природные тона земли: розовый, салатный, сочетания чёрного, песчаного и серого. Выражайте своё благожелательное настроение, создавайте вокруг атмосферу неги и роскоши. Из ювелирных украшений отдайте предпочтение янтарю, опалу, малахиту и гиацинту.

 
Если 20 и 21 июня намечается визит гостей, то, помимо деликатесов и красивого сервиза, непременно поставьте на стол самовар! Уверяем Вас, что с Венерой в знаке Тельца чай будет иметь неповторимый вкус!


 
 

Астрологический прогноз для всех знаков Зодиака с 16 по 22 июня был дан в предыдущей статье «Любовь и Рыбы. Питание. Прогнозы».


 
 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ  И  КРАСОТЫ!



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям